макияж глаз под русые волосы

WomanBeauty. Женские Советы

Просто диву даешься, сколько жизненной мудрости хранят женские советы, передающие по наследству веками. Приглашаем в наш канал самых полезных советов для каждой женщины.

Макияж для зеленых глаз и русых волос

Светловолосые девушки выглядят очень женственно, легко, если такая девушка обладает зелеными глазами, то она по праву может зваться настоящей красавицей! Правильно подобрать макияж для зеленых глаз и русых волос проблема небольшая, главное правильно определить ваш типаж и понять, что подчеркнет красоту ваших глаз, сделав акцент на его прекрасном оттенке.

1. Вам вряд ли подойдут серебристые тени с металлическим отблеском. Такие тени вообще не украшают девушек с зелеными глазами. Наоборот идеальными станут оттенки медного и золотистого.

2. Голубых оттенков. Единственным исключение, пожалуй, может стать оттенок аквамарин, но он лучше подходит для зеленоглазых брюнеток. Еще одним исключением станут девушки с глазами бирюзового оттенка и русыми волосами, цвет ваших зеленых глаз находится на границе с голубым, поэтому вам подойдут тени такого цвета.

3. Если вы русоволосая, то подбирайте грамотно карандаш для бровей. Он не должен быть слишком темным, лучше, если ваши брови будут на 2-3 оттенка темнее цвета ваших волос, такие брови подчеркнут красоту зеленых глаз, сделав акцент на их прекрасном зеленом цвете. Кстати, стоит заметить, что сейчас в салонах популярной стала процедура перманентного макияжа. Перманентная окраска бровей спасет вас от ежедневного нанесения макияжа, подбирания тона и растушевывания краски для бровей или карандаша.

5. Русоволосым девушкам обычно не подходят оранжевые тени, хотя на обладательницах зеленых глаз и темных волос такие тени порой смотрятся выигрышно.

Конечно, с очистки кожи лица и подготовки глаз к нанесению макияжа. Если вы планируете наносить н

Источник

Макияж для русых волос - узнайте что подходит именно вам!

Макияж для обладательниц русого цвета волос и светлого оттенка глаз.

Миша Бартон, Лаурен Конрад и Изабель Лукас могут похвастаться русыми волосами и глазами светлого синего цвета. Так как такие прекрасные оттенки являются нейтральными их нужно усилить при помощи макияжа. Мы сосредоточимся на основе, консилере, макияже глаз, румянах и цвете губ.

В основном у обладательниц русых волос и голубых глаз светлый оттенок кожи. Выбирая базу или консилер, обратите внимание на то, чтобы оттенок был более естественный и натуральный, а не похожий на персик. Таким образом не будет наблюдаться большого контраста между цветом кожи и макияжем.

Убедитесь, что выбранное средство соответствует типу кожи. Многие консилеры, например, не обещают, что не будут забивать поры. Так как консилеры часто наносят на проблемные места, то в результате использования неправильного типа средства воспаления могут усиливаться.

Если вы хотите придерживаться мягкого, нейтрального образа, то выберите тушь коричневого цвета. Чтобы лучше выделить глаза, например, для вечернего макияжа, можно выбрать чёрную тушь. Если тушь коричневая, то к ней подберите коричневую подводку или карандаш для глаз.

Всегда наносите подводку тонкой линией и рисуйте линию за внешний уголок, чтобы визуально увеличить форму глаз.Больше всего вам подойдут фиолетовые, мягкие синие и розовые оттенки теней.

Лучше всего русые волосы смотрятся в сочетании с розовыми румянами. Если у вас светлый оттенок кожи, то можете также попробовать светло-коричневый тон румян.

Любимые помады и блески русоволосых красавиц – розовые и светло-лиловые. Также вам подойдёт оттенки корицы и клюквенный, ведь всегда приятно немного поменять свой образ, особенно осенью или зимой.

М

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Макияж для зеленых глаз и русых волос

Зеленые глаза в сочетании с русыми волосами выглядят просто волшебно! А если русые волосы еще и с оттенком рыжего, то вы — настоящая героиня русской сказки. Есть несколько правил макияжа для зеленых глаз в сочетании с русыми волосами. Выполняя их, вы сможете всегда быть на высоте!

Тени для зеленых глаз и русых волос

Начать следует с того, что у зеленого цвета есть масса различных оттенков. Причем как теплых, так и холодных. Поэтому отталкиваться, в первую очередь, следует от того, какой у вас оттенок глаз. Цвет теней должен максимально точно соответствовать оттенку ваших глаз. Это классический вариант макияжа.

Но, выбирая тени для зеленых глаз, нельзя не учитывать и оттенок волос. Ведь бывают волосы светло-русого оттенка, бывают темно-русого, рыжевато-русого и других. От этого, также зависит цвет выбираемых вами теней.

Есть цвета теней, которые больше всего подойдут к такому сочетанию — зеленые глаза, русые волосы. Это, так сказать, базовая палитра, с которой вы можете экспериментировать. Вот эти цвета: золотистые, бежевые, розовые, зеленые, сиреневые, фиолетовые, мятные, бирюзовые. Лучше всего наносить на веки не один оттенок выбранного вами цвета. Лучше всего использовать два-три оттенка одного цвета, которые будут плавно переходить друг в друга. Для того, чтобы все выглядело очень красиво, не забывайте тщательно растушевывать переходы между тенями разных оттенков.

Тональный крем для зеленых глаз и русых волос

Тональный крем и пудра

Источник

Макияж. Русые волосы, голубые глаза. Макияж для голубых глаз.

А давай еще и косметику к тебе «приклеим»? Пусть она поживет на твоем красивом личике. Может, и тебе понравится ее присутствие….

Откуда такое многообразие для тебя? Из сказки из журнала, которая былью стала! Просто все твои знакомые в курсе, как ты трепетно относишься ко всему разному и нестандартному. Вот они и загадали желание, когда падала звездочка с неба, чтобы вся палитра красок «впиталась» в косметику, которой ты будешь пользоваться.

Эффективнее всего будет, если ты будешь подкрашивать бровки пудрочкой. Поверь в то, что это намного красивее, чем иные средства для их подкрашивания.

Вероника: Люблю синий и бирюзовый цвета. Если честно, я бы и волосы перекрасила в цвет такой. Да вот только не хватает смелости так экстремалить. Кстати, есть у меня подруга, которая, лет десять назад, перекрасилась из блондинки в голубоволоску. Как было непривычно! Зато – нестандартно. И приятно, как ни странно, для глаз. Потом она еще и в ярко – красный перекраситься умудрилась. Я ею восхищена просто!

Карина: Всегда от перламутра балдела! Странная я, конечно, но это мой стиль, наверное. Не умею быть другой, да и не стремлюсь. Перламутр – это красиво очень. Бусики у меня были из перламутра. Но я их забыла в киевской гостинице, когда ездила на свидание с бывшим любимым. Может, это и к лучшему, что я их забыла. А то смотрела бы на украшение это, и плакала бы, вспоминая о прошлом. Тени перламутровые я прикупила. Даже несколько коробочек!

Наталья: Ух, ты! Не знала, что наличие блеска на губах способно прикрепить помаду. Спасибо за такую информацию. Я люблю блеск. У парней, которым я нравлюсь, есть привычка: они дарят мне именно блеск. Говорят, что он очень мне к лицу. Приятно! У меня есть теперь целая коллекция блесков разных. Я подружкам некоторые подарила, так как им они безумно

Источник

Варианты макияжа для русоволосых с зелеными глазами

Ослепительный образ в любой жизненной ситуации требует грамотно подобранного макияжа. Необходимо учитывать не только время суток и повод для нанесения декоративной косметики, но и все особенности внешности.

Тип кожи, цвет волос и глаз – все это важные критерии для отбора косметики и техники ее нанесения. Макияж для зеленых глаз и русых волос поможет подчеркнуть чарующую привлекательность и загадочность женщины.

Базовые правила

Зеленые глаза в сочетании с русыми волосами – это необычный и редко встречающийся типаж. Сами по себе зеленые глаза уже уникальны, ведь только небольшому числу жителей нашей планеты посчастливилось стать их обладателями. Светло-русые или рыжевато-русые волосы в дополнение к зеленым глазам делают внешность еще более прекрасной.

Как правило, основной задачей макияжа при таких исходных данных является подчеркивание красоты и таинственности глаз. Существуют общие правила для всех зеленоглазых девушек, которых необходимо придерживаться. Они касаются преимущественно цветовой гаммы:

Серебристый цвет необходимо полностью исключить. Если требуется оттенок теней с блеском и мерцанием следует предпочесть золотистый, медный или бронзовый;

Оттенки коричневого цвета от светло-бежевого до темно-кофейного – идеальный вариант для дневного или вечернего макияжа;

Ярко-зеленый цвет может затмить собой красоту глаз, а серый в чистом виде создаст впечатление усталости и синяков под глазами.

Намного интересней смотрится сочетание нескольких оттенков на веках, а не моно тени. Однако необходимо внимательно следить, чтобы не было резких границ и переходов. Цвета должны сменять друг друга мягко и плавно, а лучший помощник в этом деле – растушевка с помощью специальной кисточки;

сколько стоит набор для наращивание волос
Длинные ухоженные волосы, несомненно, лучшее украшение любой женщины. С некоторых пор их «отращивание» стало вполне доступным даже тем дамам, кому от природы достались лишь  «три жиденькие волосинки». Несколько часов

При использовании двух и более цветов теней, самый светлый оттенок

Источник

Правильный макияж для серо-зеленых глаз: особенности создания

Серо-зеленые глаза необычайно красивы и выразительны, они призваны очаровывать и притягивать взоры. Благодаря красивому и умело подобранному макияжу можно выгодно подчеркнуть столь необычный цвет очей и стать более заметной для окружающих, в особенности для противоположного пола.

Создание мейкапа можно доверить профессионалу или же научиться выполнять его самой. С помощью данной статьи вы узнаете правила макияжа, а также некоторые секреты и уловки, которые помогут стать поистине неотразимой.

Особенности цвета

Прежде чем поведать о том, каков же идеальный макияж для серо-зеленых глаз, поговорим немного об их особенностях. Следует сразу же заметить, что такие глаза не обладают четко обозначенным сочетанием двух цветов. В них обычно преобладающим является один из оттенков с разной степенью добавления второго. Из-за такой особенности, а еще способности радужки изменять свой цвет при разном освещении, бывает довольно проблематично красиво и универсально накраситься. К счастью, правила мейкапа для серо-зеленых глаз открывают простор для создания настоящих шедевров визажа.

Исходя из доминирующего оттенка представляется возможным создание иллюзии либо полностью серых, либо абсолютно зеленых глаз. Делается это при помощи использования теней и подводки соответствующих цветов.

В том случае, когда есть желание выделить зеленую часть радужной оболочки, стоит воспользоваться коричневыми, бежевыми либо перламутровыми тенями и черной либо серой подводкой. На поверхность нижнего века можно наносить светло-коричневый контур или использовать карандаш медного цвета.

Персиковый макияж для серо-зеленых глаз, видео

поможет ли перекись водорода осветлить волосы
Если вы думаете, что мода на женское тело без волос стала входить в нашу жизнь каких-то 50-100 лет назад, то глубоко заблуждаетесь. Оказывается, что красавицы Древнего Рима и Египта избавлялись от волос в пользу гладкой, ше

Если нужно акцентировать внимание на сером цвете, стоит выбрать тени темно-серой палитры. Не лишним будет и металлический блеск. Чтобы

Источник

Макияж для зеленых глаз и русых волос

Светловолосые девушки выглядят очень женственно, легко, если такая девушка обладает зелеными глазами, то она по праву может зваться настоящей красавицей! Правильно подобрать макияж для зеленых глаз и русых волос проблема небольшая, главное правильно определить с вашим типажом и понять, что подчеркнет красоту ваших глаз, сделав акцент на его прекрасном оттенке.

1. Вам вряд ли подойдут серебристые тени с металлическим отблеском. Такие тени вообще не украшают девушек с зелеными глазами. Наоборот идеальными станут оттенки медного и золотистого.

2. Голубых оттенков. Единственным исключение, пожалуй, может стать оттенок аквамарин, но он лучше подходит для зеленоглазых брюнеток. Еще одним исключением станут девушки с глазами бирюзового оттенка и русыми волосами, цвет ваших зеленых глаз находится на границе с голубым, поэтому вам подойдут тени такого цвета.

3. Если вы русоволосая, то подбирайте грамотно карандаш для бровей. Он не должен быть слишком темным, лучше, если ваши брови будут на 2-3 оттенка темнее цвета ваших волос, такие брови подчеркнут красоту зеленых глаз, сделав акцент на их прекрасном зеленом цвете. Кстати, стоит заметить, что сейчас в салонах популярной стала процедура перманентного макияжа. Перманентная окраска бровей спасет вас от ежедневного нанесения макияжа, подбирания тона и растушевывания краски для бровей или карандаша.

5. Русоволосым девушкам обычно не подходят оранжевые тени, хотя на обладательницах зеленых глаз и темных волос такие тени порой смотрятся выигрышно.

Конечно, с очистки кожи лица и подготовки глаз к нанесению макияжа. Если вы планируете наносить на веко тени, то обязательно стоит нанести перед макияжем специальную основу для теней. Если у вас под рукой нет такого средства, то нанесите на веки немного тонального крема, затем припудрите их, чтобы тени дер

Источник