маска для волос жемчуг и

Описание Альгинатная маска золото и жемчуг

Для интенсивного ухода за кожей лица эксперты украинской компании NanoCode разработали жемчужно-золотую альгинатную маску, оказывающую омолаживающее действие. Жемчужная пудра обеспечивает оптимальное насыщение влагой и питательными веществами, а также восстановление, устраняя воспаления и отечность. Отбеливает пигментацию и выравнивает цвет лица, симулирует процессы регенерации.

Формула альгинатной маски также обогащена золотом, действие которого направлено на насыщение кожи ионами, улучшающими микроциркуляцию в тканях и насыщающими клетки кислородом. Активные компоненты стимулируют выработку коллагена. Высокоэффективное средство предназначено для ухода за кожей любого типа, делает ее более упругой, гладкой и матовой.

Способ применения: на тщательно очищенную кожу лица нанести сыворотку или легкий крем для данного типа кожи или в зависимости от желаемого эффекта и дать впитаться. Не рекомендуется использовать жирные масла. В специальную резиновую миску высыпать 15-25 г порошка маски и добавить 50-75 мл активирующего лосьона или воды (соотношение 1:3) комнатной температуры (20-25° С). Полученную смесь быстро перемешать до консистенции густой сметаны. При помощи широкого шпателя быстро нанести полученную смесь на лицо толстым слоем. В течение 2-4 минут маска застывает на лице, создавая однородную плотную поверхность. Чтобы избежать подсыхания и раздражения кожи по краям маски, необходимо ее увлажнить водой или лосьоном. Через 20 минут маску необходимо снять одним пластом начиная с подбородка. Нанести на лицо крем по типу кожи. Для наилучшего эффекта рекомендовано применять альгинатные маски курсом 10-12 процедур 2-3 раза в неделю.

Состав: диатомит, альгинат натрия, сульфат кальция, пирофосфат натрия, натуральная пудра морского жемчуга, коллоидное золото, арб

Источник

Маска для волос укрепляющая с корой дуба и крапивой «Невская Косметика»

Сокращает выпадение волос, способствует их росту, увеличивает густоту и плотность волос, придаёт мягкость, гладкость и здоровый блеск.

Питает волосы и кожу головы, сокращает выпадение волос, способствуя их росту, увеличивает плотность и густоту волос, укрепляет от корней до кончиков. Облегчает укладку, придаёт волосам здоровый блеск.

Для достижения наилучшего результата рекомендуем использовать маску в комплексе с шампунем для волос с корой дуба и крапивой «Невская Косметика».

Активные компоненты

Экстракт крапивы обладает противовоспалительным, антисептическим, разнозаживляющим, кровоостанавливающим, общеукрепляющим, обезболивающим, поливитаминным эффектами.

Белый люпин сокращает выпадение волос, увеличивает их густоту и плотность, облегчает проникновение питательных веществ и усиливает микроциркуляцию в волосяной луковице.

Масло ши (каритэ) защищает кожу, обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, делая кожу мягкой и гладкой. Восстанавливает структуру поврежденных, сухих и ломких волос.

Состав: Aqua, Cetearyl Аlcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Hydrolyzed Lupine Protein, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Urtica dioica Extract, Ceteareth-25, Quercus Robur (Oak Bark) Extract, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Citric Acid.

Бережно очищает, не пересушивая волосы и не раздражая кожу головы. Снижает ломкость волос, увеличивает их объём, придаёт здоровый блеск.

После заполнения заявки с вами свяжется наш дистрибьютор для выбора продукции и уточнения цен в вашем регионе. По каждому региону действует минимальная сумма для оформления заказа.

Пожалуйста, обратите внимание,

Источник

Artego Color Shine Mask маска

Средство, влияющее на тон волос. Удивительный продукт, который корректирует нежелательные тона, а желаемые - усиливает, придает волосам бриллиантовый блеск. Отличный способ получить здоровые, блестящие и яркие волосы.

Кремовая база маски проникает в волосы, делая их мягкими и шелковистыми. Активные ингредиенты включают конопляное масло, для дополнительной мягкости и блеска, и увлажняющие протеины для защиты и послушности Ваших волос.

Она также восстанавливает и добавляет тон крашеным и натуральным волосам. Маска также отлично подходит для маскировки седых волос. Особенно проста в использовании, идеальное средство для быстрой корекции цвета.

Применение: Нанесите на вымытые с шампунем волосы, тщательно расчешите, чтобы равномерно распределить по подсушенным полотенцем волосам. Смыть после 2-3 минут.

Дыня - можно использовать на рыжих волосах или волосах цвета красного дерева, а также на карих или светло-русых натуральных волосах.

Вишня - можно использовать на золотистых, рыжих или окрашенных волосах орехового цвета,  красных оттенков  или светло-русых натуральных волосах.

Черника - может быть использована на окрашенных или обесцвеченных волос, чтобы бороться с желтым оттенком и на натуральнах светлых или седых волосах, чтобы удалить желтый пигмент.

Все полученные заказы обрабатываются в рабочие дни с 9.00 до 12.00 EET (UTC+2, Латвия). Если заказ получен после 12.00, он автоматически переносится для обработки на следующий рабочий день.

При отсутствии товара на складе возможно небольшое изменение срока доставки. В данном случае Вы будете об этом проинформированы своевременно.

Заказ можно забрать в течение одной недели с момента оформления. Если по истечению этого срока товар не

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Восточный Салон-Магазин

Маска для ног Foot Mask ЖЕМЧУГ

 Наконец-то можно сделать свои ножки-пяточки красивенькими и гладенькими, не просиживая часы в кабинете педикюра! Технологии индустрии красоты шагают вперед такими темпами, что ее новинки все больше и больше поражают своим воздействием, эффективностью и, что немаловажно, простотой в применении в домашних условиях. И тут как нельзя кстати приходится чудо-изобретение  специалистов косметологии –  Foot Mask.

 Уже после первой процедуры ты понимаешь: вот оно, решение многих проблем! – и уже не представляешь, как раньше могла обходиться без этого простого до гениальности продукта!

 Все действительно просто, как истинно гениальное. Foot Mask, внутри которых находится специальный состав из 17 природных компонентов, среди которых – ЖЕМЧУЖНЫЙ ПОРОШОК,  яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты календулы, ромашки, хвоща, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха. Особая составляющая Foot Mask – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу (недаром сама Клеопатра принимала молочные ванны красоты).

 Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблук

Источник

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

Альгинатная крем-маска Ramosu Bounce-up Gold Mask Cream, 50g. Premium.

Альгинатная крем-маска Ramosu Bounce-up Gold Mask Cream, 50г + 5г смесь коллоидного Золота и молотого Жемчуга. Premium.

Альгинатная Крем-Маска Bounce-up Gold Mask Cream Pack премиум класса, благодаря своему составу, увлажняет, отбеливает, подтягивает и способствует регенерации клеток кожи, матирует до фарфорного цвета, насыщает сухую кожу лица влагой, делая ее мягкой, шелковистой и эластичной в течение 72 часов.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота эффективно увлажняет кожу, способствует заживлению ран, активации восстановительных процессов, повышает упругость кожи;

Жемчуг (порошок) насыщает кожу полезными минералами. В  составе жемчуга имеется 22 вида аминокислот, в т.ч. аланин, глицин, метионин, аспаргеновая и глутаминовая кислота, витамины D и B, 18 микроэлементов. Около 6% состава жемчуга составляет органическое вещество – Конхиолин или Протеин Жемчуга. Конхиолин является антиоксидантом, обеспечивает коже природную защиту от ультрафиолетовых лучей, регулирует уровень PH кожи, и что самое главное – активизирует репаративную способность клеток  кожи (клетки восстанавливаются и обновляются). Жемчуг также оказывает противоаллергическое действие и обладает способностью отбеливать кожу.

Микроэлементы. Благодаря содержанию в маске магния и фосфора, уйдут раздражения, цвет лица станет более ровным, здоровым и светлым;

Крем-маска, в которую входит фильтрат ферментации женьшеня и 16 натуральных ингредиентов позволяет еще долго после процедуры ощущать лицо свежим и отдохнувшим.

как крепить накладка для волос
Одевается как повязка на голову, крепить можно невидимками к собственным волосам, на заколках, либо специальными фиксирующими лентами.

Накладка для объема волос

Из-за частого использования пилинга, роговой слой кожи станов

Источник

Маски

Мягкая кремовая текстура маски ровно ложиться на волосы, обеспечивая максимальное проникновение активных веществ в структуру. Витамины, Кератин и Аминокислоты питают и увлажняют волосы делая..

Интенсивная терапия для Ваших волос. Благодаря густой и насыщенной текстуре, активные вещества проникают в структуру волос, оздоравливая их по всем направлениям. Аминокислоты, витамины и кера..

Интенсивно увлажняющая маска предназначена для регулярного ухода за волосами. Содержит витамины, Кератин, Аминокислоты. Благодаря большой концентрации натуральных ингредиентов маска интенсивн..

Интенсивная восстанавливающая маска прекрасно питает, смягчает, увлажняет и оздоравливает поврежденные и сухие волосы. Защищает от ломкости, делает волосы блестящими и придает им легкий изыск..

Описание: Сухой шампунь-салфетки предназначены для мгновенного очищения волос от загрязнений и себума с прикорневой зоны ★ Салфектки обеспечивают очищение волос без воды, придавая волосам об..

Поможет восстановить сильно поврежденные волосы вследствие частого окрашивания, химической завивки, использования различных стайлеров для волос. Ваши волосы вновь блестящие, шелковистые и пос..

Маска освежает чувствительную кожу головы, придает дополнительный объем слабым и тонким волосам. Тонизирующая маска MISSHA Procure Refresh Scalf Hair Pack оказывает эффективное комплексное..

Контролирует жировой баланс кожи головы, устраняет закупорку пор, благодаря чему помогает доставлять влагу сухим волосам. Кроме того позволяет волосам оставаться свежими и чистыми более длите..

Описание: Защищающая, питательная маска для сухих, ломких, пересушенных волос. Маска дарит волосам блеск и силу, увлажняет и восстанавливает их. ■ Натуральный жемчуг делает волосы блестящими..

помогает ли загар от волос
Солнечный загар это потемнение кожи под воздействием солнечных лучей, это естественная защита организма от действия излучения. Загар воспринимается как неотъемлемая часть облика здорового и счастливого человека. За

Описание: Маска бережно ухаживает за волосами, глубоко увлажняя их. Гиалуронова

Источник

Маска для волос «Невская Косметика Дегтярная»

Питает волосы и кожу головы, придаёт волосам блеск, укрепляет от корней до кончиков. Борется с перхотью, зудом и раздражением.

Маска питает, придаёт волосам блеск, укрепляет от корней до кончиков. Борется с перхотью, зудом и раздражением. Облегчает расчёсывание сухих и мокрых волос. Улучшает общее состояние волос и кожи головы.

Для достижения наилучшего результата рекомендуем использовать маску в комплексе с шампунем «Невская Косметика Дегтярный».

Активные компоненты

Натуральный березовый деготь — обладает сильным восстанавливающим, антисептическим, противопаразитарным, подсушивающим, противовоспалительным, успокаивающим действием

Д-пантенол (провитамин В5) обладает противовоспалительным действием, предотвращает и устраняет появление трещинок и раздражений, сохраняя кожу гладкой, мягкой и увлажненной.

Масло ши (каритэ) защищает кожу, обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, делая кожу мягкой и гладкой. Восстанавливает структуру поврежденных, сухих и ломких волос.

Состав: Aqua, Cetearyl Аlcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Ceteareth-25, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Ceteareth-6, Stearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Betula Tar, Allantoin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Citric Acid.

У нас в городе не очень хорошего качества водопроводная вода, особенно в межсезонье. Голова просто раздирается от зуда. Спаслась маской и шампунем этой серии. А еще я обожаю этот запах!

Очень хочется попробовать "Дегтярную" маску, но не могу найти место, где ее можно было бы купить в Москве. Аналогичные шампуни продаются в аптеках и некоторых розничных магазинах, но маску я до сих пор не встречала ни разу. Подскажите, где можно приобрести маску? Действием шампуня я и моя семья очень довольны,

Источник