краска для волос лондаколор тона

Палитра цветов красок для волос Londa Professional

Любой девушке хоть раз в жизни хотелось изменить цвет волос. Многие на это решаются, а некоторых останавливает вопрос: а вдруг ухудшится состояние локонов? Да и подобрать нужный оттенок получается не всегда. Пугаться и расстраиваться не стоит: нужно лишь выбрать краску с нужным составом. Средство должно не только окрашивать, но и защищать пряди. Одним из таких средств является краска для волос londa. Всем известна ее палитра и щадящий состав.

Описание

Компания Londa Professional появилась в 10 веке в Германии, но до сих пор остается самой популярной. Ее разработал парикмахер Франц Штрёер. Сначала фирма занималась производством накладной продукции: изготавливала косы и парики. В прошлом веке предприятие завоевало всемирную популярность.

Сейчас лонда производит доступную всем краску для волос. Средства можно использовать как дома, так и в салоне. Широкая палитра позволяет без проблем подобрать нужный оттенок. Самой большой популярностью пользуются те крем-краски, которые разрабатывались по инновационной технологии с учетом ученых достижений.

Палитра лондаколор - это более ста ярких тонов, подходящих для тонирования и окрашивания любых волос. Профессиональная краска производится без аммиака, что позволяет легко применять ее дома. Процесс окрашивания не вызывает затруднений. Смесь не капает, не стекает, наносится на пряди равномерно.

Отдельно можно выделить и пользу такой продукции для волос. Крем-краска лонда - это уникальное средство для окрашивания, позволяющее быстро поменять цвет без вреда для шевелюры. В состав таких продуктов обычно входят:

аммиак. В усовершенствованных средствах содержится в меньшем количестве. Иногда отсутствует совсем. Аммиак сильно вредит волосам, делает их ломкими, тусклыми, безжизненными. Раньше применялся в больших количествах, однако с

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Обсуждаем палитру цветов профессиональной краски для волос Лонда Профессионал, опубликованную на официальном сайте

Обсуждаем палитру цветов профессиональной краски для волос Лонда Профессионал, опубликованную на официальном сайте

На данный момент в мире существует масса различных красок для волос. Каждая из них обладает своим набором веществ, подходящим тому или иному типу шевелюры. Но есть марки, которые никогда не стареют. К примеру, это краска для волос Лонда (палитра цветов и фото приведены ниже) — одна из самых популярных и широко известных фирм, производящих косметику для волос.

«Лонда» — универсальная краска, обогащенная липидами и питательными веществами. Её уникальными особенностями являются бережный уход, достаточно широкая палитра цветов (91 оттенок), несколько специальных линий и оптимальная цена. На территории России её стоимость колеблется от 76 рублей (обесцвечивающая пудра) до 400 (Londa professional).

Внимание! Оксидант для палитры цветов профессиональной краски для волос Лонда в комплектацию не входит и подбирается самостоятельно.

Достоинства

Недостатки

Палитра цветов профессиональной краски Лонда

Если у вас нет желания кардинально менять цвет, то вам подойдёт тонирование от Лонды. Мягкое действие тоника обеспечивает окрашивание волос на 1-2 тона.

Важно заметить, что в данном средстве отсутствует аммиак, волосы после тонирования становятся мягкими, гладкими и блестящими за счёт разглаживания чешуек кутикулы волоса. Линейка насчитывает 40 оттенков. Подходит для всех типов волос.

Самая популярная классическая крем-краска, которую выбирает большинство женщин. Её состав насыщен полезными витаминами, питающими волос, а липиды обволакивают и придают блеск прическе. В линию входят 30 тёмных и светлых цв

Источник

Палитра Лонда Профессионал

Палитра Лонда Профессионал – это более ста оттенков стойкой крем-краски и интенсивного тонирования для любого типа волос.

Уже долгое время компания Londa занимается производством и разработкой профессиональной косметики для волос. Одной из которых является краска для волос Лонда Профессионал.

Она обладает многими положительными качествами и подходит практически для любого типа волос. Ее легко можно использовать в домашних условиях. Консистенция краски, благодаря своей кремообразной структуре удобна в применении: равномерно ложится, не капает и не стекает. Краской Londa Professional можно закрашивать седину, исправлять недостатки своего природного цвета и вообще просто экспериментировать. Компоненты входящие в состав краски придадут волосам насыщенный и естественный цвет, подарят им мягкую, шелковистую структуру и здоровый блеск.

Выдавить содержимое тюбика в неметаллическую емкость. После этого добавить положенное количество жидкого проявителя и кисточкой для окрашивания тщательно перемешать эти два компонента до получения однородной консистенции. Для лучшего результата следует сразу приступать к окрашиванию волос.

Кисточкой для окрашивания нанесите эмульсию на сухие, немытые волосы. Начинать нужно с корней, нанося эмульсию прядь за прядью. Стоит проверить, чтобы все волосы были тщательно обработаны. Затем при помощи расчески с редкими зубьями волосы должны быть расчесаны для наиболее равномерного распределения красящей эмульсии по всей длине волос. Что касается окраски отросших корней, эмульсия наносится сначала на корни и только через 20 минут нужно распределить оставшуюся эмульсию по всей длине волос.

Время действия 30 минут, а для окрашивания отросших корней наносится эмульсия сначала на 20 минут на корни, после по всей длине еще на 10 минут.

После того как истечет время окрашива

Источник

Палитра профессиональных красок для волос разных марок

Сегодня покраска волос – это одна из самых популярных процедур по смене имиджа. Но выбрать подходящий краситель не так и просто, ведь сегодня такая продукция представлена широком ассортименте. Каждый производитель предлагает широкий выбор оттенков, применяя которые можно создать роскошный и привлекательный образ.

Эстель

Этот продукт возник на российском рынке не так давно, но этого времени хватило, чтобы краска стала очень востребованная. Ее активно применяют не только в салонах, но и дома.

Палитра этой профессиональной краски насчитывает около 14 видов. В составе содержится много витаминов и питательных компонентов. Благодаря им шевелюра во время покраски становится крепкой. Также краситель очень легко ложится на волосы, а ее расход очень экономичный.

Эта линейка красителей разработана для тех, кто хочет качественно закрасить седые волосы. Краситель мягко действует, а вот цвет держится на волосах долго.

Это бальзам, при помощи которого удается устранить нежелательный желтый оттенок после отбеливания волос. Кроме покраски бальзам придает волосам силу и блеск.

При помощи этого продукта удается получить стойкое окрашивание волос в яркий и глубокий цвет. В составе красителей имеются различные масла и полезные компоненты. В ходе покраски модно не просто оттенить цвет, но и насытить волосы полезными компонентами. Насколько широка палитра цветов для седых волос Эстель Сильвер, подробно рассказывается в данной статье.

Велла

Палитра этого продукта разработана специально для того, чтобы воплотить в реальность смелые решения. Благодаря различному разнообразию удается создать роскошный образ.

Так же будет интересно узнать о том, какие профессиональные средства от выпадения волос у женщин самые популярные, рассказывается в данной статье: http://op

Источник

Тона красок для волос, палитра

Когда девушка решает преобразить свой внешний вид, то сделать она это пытается при помощи покраски волос. Сегодня на рынке косметической продукции имеется огромный ассортимент самых различных красителей, каждый из которых имеет свою палитру оттенков. Так, можно отыскать оттеночные шампуни, тонирующие составы, базаммичные и аммиачные краски.

Деление по группам

В эту категорию оттенков входят светлые тона. Встретить блонд в природе удается кране редко и то он свойственен для северных народов. Палитра краски классифицируется по степени разбавленности и температуре. Каждый производитель имеет свои названия краски, но главными, которыми характеризуется палитра блонд, остаются следующие:

Белые. В свою очередь они подразделяются на: льняной – белый, матовый с незначительным теплым переливом; платина – белый, имеющий выраженный холодный подтон.

Светлые. В их палитре содержится золотистый и пепельный. Все они сильно насыщенные оттенки, только первый имеет золотистый подтон, а второй серебристый.

Насыщенные. Из этой категории можно подобрать пшеничные, которые имеют богатый карамельный подтон, а также бежевые, к которым стоит отнести русые, природные и бледно-коричневые оттенки.

В эту классификацию входит собирательное определение оттенков, которые объединяется под словом каштан или коричневый. Палитра здесь достаточно обширная и разнообразная. Можно будет отыскать как теплые, так холодные и нейтральные. Для натуральных шатенок свойственна необыкновенно сложная окраска волос, имеющая множество подтонов.

Она отличается оригинальной игрой разных нюансов. Именно коричневые оттенки сложнее всего получить методом покраски. Кроме этого, полученный тон всегда сложно удержать в первозданном виде, так как он вымывается.

прически на длинные волосы из силиконовых резинок
Мода меняется очень быстро. Совсем недавно было модным делать высокий начес и украшать его ободком, вскоре в моду вошли высокие хвосты, а, казалось бы, недавно, стали популярными разные косы как для девочек так и для жен

Для глубоких кашт

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

как заставить волосы расти в домашних условиях
У современных молодых людей борода в моде. Мировые дома моды выпускают на подиумы моделей с миниатюрными бородками и окладистыми бородами. Наблюдается настоящий бум на покупку триммеров и электробритв. Мужчины поняли

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Краска для волос Лондаколор, палитра цветов и отзывы

Более полувека краски для волос Londacolor продолжают победное шествие на российском рынке косметической продукции. Название бренда Лонда в переводе с французского означает волна. Зарожденный в Германии бренд свидетельствует о немецком качестве и надежности.

Первоначально продукция компании выпускалась исключительно для домашней покраски, но последние почти 15 лет производятся профессиональные аналоги этого средства. Сегодня салонная марка Лонда Professional входит в перечень опытнейших компаний, поддерживая и развивая поступательное развитие отрасли.

Описание

Зачастую дамы жалуются на неравномерность окрашивания волос, обусловленную различиями в пористости. Для данной краски такой проблемы не существует.

Более того, благодаря многообразной палитре краски создается масса оригинальных возможностей для экспериментирования: вы можете окрасить волосы во всю длину, только их корни либо кончики, осветлить шевелюру, колорировать и тонировать ее и даже исправить оттенок!

Благодаря содержащим цветовой пигмент высокоактивным молекулам Vitaflection, соединяющимся и блокирующимися внутри волосяных структур, обеспечивается стойкость и насыщенность получаемоего при покраске цвета.

Обогащенная липидами кремообразная консистенция препятствует стеканию краски. Одновременно она способствует приданию шевелюре гладкости и блеска и является гарантией качественного ухода за ней. Компоненты, входящие в состав средства, помогают увлажнению и защите кожного и волосяного покрова.

Немаловажны и ощущения в процессе окраски: эксклюзивная парфюмерная композиция превращает действие в настоящее удовольствие – резкие неприятные запахи попросту отсутствуют.

Источник