шампунь клаудия шиффер для окрашенных волос

Линия шампуней Schwarzkopf Essence ultime (Шварцкопф Эссенс Ультим)

Весной 2014 года мировой лидер в производстве косметических средств по уходу за волосами немецкая компания Schwarzkopf выпустила на мировой рынок новинку – линию Essence ultime. Изюминка этого бренда заключается в том, что в его разработке и создании принимала участие известная модель Клаудия Шиффер.

По словам Клаудии Шиффер, она много лет мечтала разрабатывать и создавать средства для ухода за волосами. Ведь она, как никто другой, знает, насколько сильно повреждаются локоны окрашиванием, разными фенами, плойками, утюжками для укладки. И именно компания Schwarzkopf помогла ей воплотить мечту. Шампунь Schwarzkopf Essence ultime как раз и явился результатом сотрудничества выдающейся модели и всемирно известной компании.

Чем отличается линия Essence ultime от аналогов?

Основу любого средства из этой серии составляет инновационный ULTÎME-4-Комплекс, который включает в себя тщательно подобранное сочетание пантенола, кератина, протеина и эссенции жемчуга. Жемчуг – кладезь полезных микроэлементов, которых так не хватает нашей шевелюре: содержит кальций, магний, кремний. Все продукты имеют кремообразную текстуру, которая защищает волос, обволакивая его, и в то же время, проникая в структуру, великолепно питает локоны по всей длине. Действие ULTÎME-4-Комплекса начинается на клеточном уровне: восстанавливается поврежденная кератиновая структура волос, они становятся гладкими и блестящими.

Нельзя не отметить абсолютно уникальный и восхитительный аромат этих средств, разработанный при непосредственном участии Клаудии Шиффер. Включает в себя 135 компонентов, создающих неповторимое парфюмерное сочетание. Выделяются нотки сандала, ванили, белого мускуса и экзотических цветов. Во многих своих отзывах пользователей отмечают, что аромат этих средств ненавязчивый, очень приятный

Источник

Выбираем шампуни для окрашенных волос

Вы счастливая обладательница переливающихся холодным сиянием платиновых локонов? А может вашу головку украшает роскошная копна огненно-рыжих кудрей? Или же вы принадлежите к категории жгучих прямоволосых брюнеток? В любом случае всех вас объединяет одно – ненатуральный цвет волос 🙂 и желание найти самый лучший — надежный и заслуживающий всех возможных похвал – шампунь.

Красивая и Успешная уважает желание всех своих разноколеровых читательниц. А посему встречайте новый цикл статей, посвященный тонкостям ухода за волосами после окрашивания, и первую его ласточку: обзор шампуней для окрашенных волос.

Многие дамы ошибочно полагают,  что процедура окрашивания волос – это просто очередной поход в салон красоты, двухчасовая болтовня ни о чем с любимым мастером, вкусный кофе на халяву и как самое приятное  – блистающая новым, насыщенным и ярким цветом – родная шевелюра.

Но, увы, не все так безоблачно. Ведь уже через пару недель многие из этих, еще-вчера-довольных-женщин, обнаруживают у себя на голове копну сухих, лишенных блеска и силы, ломающихся и секущихся на концах волос.

Надеюсь, что не очень 🙂 Не зря же сегодня вы читаете эту статью. А значит (осмею предположить), вы – девушка ответственная, привыкшая с умом подходить к вопросам своего здоровья, ясно понимающая, что окрашивание (даже при условии использования самых дорогих и самых щадящих красок) – это всегда тяжелейший стресс для волос, и что только грамотный постоянный уход избавит ваши локоны от тусклости, сухости и ломкости, сохранив их силу, здоровье и красивый цвет!

а) восстановить былую структуру волоса (проникая вглубь волоса, укрепляет его; приглаживает приподнятые красителями чешуйки),

Наличием шампуня для окрашенных волос в своей линейке продукции может похвастат

Источник

Сегодня многие косметологические компании предлагают великое разнообразие красящих средств, где каждый может подобрать себе наиболее подходящий или желаемый цвет и оттенок, исходя из цены и качества. Одни из нас используют краску для волос, чтобы как-то преобразиться, другие — изменить свой имидж, третьи — просто закрасить седину.

Но какими бы качественными не были краски для волос (с наличием керотинов, растительных масел и других натуральных компонентов) — бесспорно, они наносят определенный вред нашим волосам. И вместо обещанных живых и блестящих волос, зачастую имеем остатки сухих, ломких, безжизненных прядей, не зависимо от того, красим ли мы их в домашней обстановке или доверяем высококвалифицированному мастеру в престижном салоне красоты.

Как же защитить наши волосы от внешнего воздействия, как надолго сохранить первоначальный цвет окрашенных волос и безупречно выглядеть, — пойдет речь в этой статье.

Для начала необходимо подобрать наиболее подходящее моющее средство, так как что хорошо для одного типа волос, может быть плохо для другого. И в тоже время, шампунь для окрашенных волос должен обладать следующими свойствами:

закреплять и сохранять первоначальную яркость цвета/оттенка, что происходит благодаря специальным закрепляющим компонентам

Ниже мы предлагаем рейтинг лучших, по многочисленным отзывам, шампуней для окрашенных волос от известных мировых компаний и отечественного производителя.

Шампунь для окрашенных волос KAPOUS, серия COLOR CARE

Мягкая структура шампуня КАПУС разработана по уходу за окрашенными волосами и прядями после химической завивки, а так же как эффективное средство для нейтрализации нежелательных оттенков, которые остаются после мелирования, осветления или ранее окрашенных в другой цвет.

Вода очищенная, Аммоний лаурилсульфат, Codium MYRETH сульфат, натрия кокоамфоацетат, Codium

Источник

Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime - Обзор и Отзывы

Schwarzkopf Essence Ultime – это шампунь для волос, которые потеряли свою силу, прочность, блеск и здоровье из-за многочисленных факторов: постоянное использование горячих укладочных средств, неправильный уход, отсутствие питательных, ухаживающих процедур и так далее. Немногие слышали о таком продукте, поэтому сегодня хочется вас ознакомить с ним, обзором этого средства, предоставить реальные отзывы владелиц этого шампуня и показать множество фото с познавательными видео.

Обзор шампуня Schwarzkopf Essence Ultime

Снаружи упаковка средства отличается своим красивым, необычным и новым дизайном. Это прямоугольный вытянутый флакончик в бело-золотистых тонах. Бутылочка очень комфортно ложится в руку и чем-то напоминает салонные средства. Но самое интригующее это то, что на флакончике размещена фотография знаменитости Клаудии Шиффер, которая рекомендует этот продукт женщинам с ослабленными и тонкими волосами, так как они сама принимала участие в процессе разработки средства и не стесняется об этом заявлять.

Крышка на флаконе открывается одним движением – не нужно взвинчивать колпачок, чтобы добраться к жидкости. Просто опрокидываем крышку, наклоняем флакон и получаем содержимое в ладошку. Выполнена крышка в золотистом цвете, чтобы присутствовала гармоничная цветовая гамма во всем изделии.

Консистенция содержимого флакончика характеризуется густой, насыщенной текстурой с очень красивым жемчужным блеском, так как в состав входит эссенция жемчуга. В своих отзывах владелицы шампуня Schwarzkopf Essence Ultime отмечают его превосходный сладковатый и салонный запах, который ещё долго остаётся на локонах. Но в то же время не всем девушкам нравится такой запах и именно из-за его насыщенности они перестают пользоваться средством. Также нельзя оставить вне внимания то, что продукт очень хоро

Источник

Средства для волос Essence Ultime от Клаудии Шиффер

В уходе за волосами мы бы посоветовали прислушаться к рекомендациям супермоделей. Не всех, конечно, но тех, кто давно уже зарекомендовал себя на бьюти-ниве. В нашем рейтинге модельных пристрастий одну из верхних строк занимает Клаудиа Шиффер — настоящий профессионал своего дела и на редкость ухоженная красавица без возраста, чьи платиновые локоны так же густы и ослепительны, как и двадцать лет назад. Совместно с немецким брендом Schwarzkopf звезда создала собственную марку — Essence Ultime.Теперь мы знаем, в чем секрет ее безупречных локонов.

Волосы моделей — головная боль их стилистов. Локоны регулярно проходят испытания завивкой или выпрямлением, их обесцвечивают или окрашивают, щедро обрабатывают стайлинг-средствами. Поэтому, чтобы сохранять их силу и здоровье, труженицам подиумов приходится учиться уходу за волосами самостоятельно. За долгие годы своей головокружительной карьеры 43-летняя супермодель Клаудиа Шиффер переняла множество хитростей у профессионалов, с которыми работала. Как результат — за пределами съемочной площадки естественные локоны ослепительного блонда знаменитости всегда светятся здоровьем. Своими правилами ухода и знаниями в области красоты звезда поделилась с экспертами немецкой марки Schwarzkopf, вместе с которыми разработала собственную линию по уходу за волосами — Essence Ultime.

В отличие от многих знаменитостей, которые перекладывают всю работу на экспертов брендов, Клаудия лично участвовала в разработке формул продуктов, трудилась над дизайном и ароматом средств. На ингредиенты Шиффер не поскупилась, компоненты выбирала, как для себя, — самые лучшие. Основой продуктов стала эссенция натурального жемчуга.

какого цвета волосы саны из скама
А я вот хочу сказать, что мессенджер фейсбука — ебучий пидорас, который мне постоянно мешается. Нахуя он вообще нужен отдельным приложением?

есть такое мнение, что коктейль из различных сортов говна может алексан

Жемчуг давно используют в косметологии — сияющие «лунные камни», как его еще называют, чрезвычайно богаты кальцием, магнием и кремнием, которых так не х

Источник

уход за волосами от Клаудии Шиффер

Месяц назад решила сменить уход за волосами, долго не могла определится и о чудо наткнулась на рекламу Schwarzkopf с Клаудией Шифер в которой она рассказывает о распрекрасном уходе за волосами с эссенцией жемчуга.

В общем побрела я в магазин за новым чудо средством, приятно удивила цена что то около 170 р за шампунь столько же за бальзам и 280р за маску.Все средства были для окрашенных волос. Я как раз собиралась покрасить волосы и конечно хотелось сохранить цвет волос <свежеокрашенным > как можно дольше, девчонки которые красят волосы особенно блондинки меня поймут, 4 раза голову помыла ни блеска ни глубины цвета.Ещё конечно хотелось что бы чтоб мой новый уход обладал какими нибудь ухаживающими функциями типа: против секущихся кончиков, питание, увлажнение, восстановление и т.п. Прошел месяц как я пользуюсь этим уходом и так моё мнение о продуктах

Производитель заявляет что шампунь предназначен для окрашенных волос, его новая формула фиксирует цвет внутри для сохранения насыщенности, глубоко питает, до 85 % меньше ломкости и сечения.

Я заметила что когда я мою волосы этим шампунем краска с волос почти не смывается, знаете когда пену смываешь вода не совсем прозрачная а с оттенком, с этим шампунем такого нет. А что насчёт питания и секущихся кончиков, знаете особых изменений я не заметила.

От производителя: формула фиксирует цвет внутри для сохранения насыщенности, глубоко питает волосы, в 3 раза более лёгкое расчесывание, до 85 % меньше ломкости и сечения.

методы осветления волос в салонах
Осветление волос — очень актуальная и проблемная тема для многих девушек. Неправильно выбранный оттенок краски, надоевший темный цвет волос — исправить это можно двумя способами:

Фото

Профессиональное о

что я заметила так же как и шампунь он действительно сохранил цвет моих волос <свежеокрашенным >намного дольше чем другие средства, поверьте я их перепробовала немало, волосы после бальзама очень хорошо расчесываются и блестят но так же как и шампунь насчёт питания и борьбы с секущимися концами бальзам меня не порадовал

<

Источник

Schwarzkopf и Клаудия Шиффер расширили линейку по уходу за волосами

Компания Schwarzkopf и супер-модель Клаудия Шиффер решили расширить коллекцию знаменитого звездного бренда ULTÎME и представили сразу три инновационные линейки средств для волос.

Одна из них - серия осветляющих средств для натуральных и окрашенных светлых волос essence ULTÎME Citrus+ Oil Blond & Bright с экстрактами цитруса и маслом.

В линейку вошло три средства: шампунь, придающий волосам сияние, бальзам, усиливающий его действие и облегчающий расчесывание, и маска, постепенно нейтрализующая желтизну. Все средства не только обволакивают каждый волос, но также проникают в его структуру, обеспечивая более выраженный и стойкий результат.

Активным компонентом в составе Citrus+ Oil Blond & Bright выступает экстракт цитруса. Он обладает рядом полезных свойств: масло цитруса не только помогает в борьбе с перхотью и успокаивает воспаления кожи, но и дарит волосам естественный блеск, эластичность и силу. Также его называют природной белой хной из-за способности осветлять волосы. Кроме того, средства серии Citrus+ Oil Blond & Bright включают ценный ULTIME-4-Комплекс - комбинацию из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина, а также масла для фееричного блеска.

Essence ULTÎME представил также и две сыворотки, способные моментально преобразить волосы, сохраняя и преумножая их природную силу и красоту. В состав Сыворотки-Восстановления Omega Repair и Сыворотки-Блеск Crystal Shine вошел ценный ULTÎME-4-комплекс - уникальная комбинация из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина.

Сыворотка-Восстановление essence ULTÎME Omega Repair с омега маслом для поврежденных и истощенных волос обеспечивает точечный эффект восстановления. Восстанавливает секущиеся кончики на 90 %, наполняет волосы силой и преображает их буквально з

Источник