какая краска не сильно портит волосы

Краска, которая не портит волосы

краски Ааша (на основе хны), краски LUSH. Только, автор, имейте в виду- натуральными красками можно получить только более темный оттенок, чем у вас, они не осветляют волосы.

ну вобщем можешь попробовать гарньер, у них раньше безаммиачная серия была, ща фиг знает, но вобщем особ волос не травмирует

и зачастую в них перекиси больше, так что особ не ведись на то, что без аммиака)))например, кастинг портит волосы еще как, а уж как жжет, эт ваще ***. Причем, я брала себе закрасить корни, я в темный вообще крашу, свои чуть светлее и он не взял меня!т. е. окрашеные стали темнее, а корни так и остались!причем, брала черный виноград, т. е. совсем темный оттенок)))

автор, аммоний, аммины и проч. *** продолжают портить волосы в течение длительного срока уже после окрашивания, а аммиак только во время!

В салоне мне сказали, что растительные краски волос не портят,они даже полезны для волос. Well и некоторые другие. Но как есть на самом деле,никто толком не знает.

Я сама когда-то тратила бешеные деньги на окрашивание в салонах различными красками, когда-то пробовала окрашиваться дома красками, приобретенными в профессиональных магазинах для волос. Но разницы особой не чувствовала - в любом случае через какое-то время после окрашивания приходилось заниматься лечением и восстановлением волос после агрессивного воздействия = окрашивания. Все это продолжалось, пока не открыла для себя краску CHI! Эффект потрясающий - цвет яркий, волосы здоровые, шелковистые и блестящие! Советую!

Могу помочь с приобретением краски CHI и средств по уходу CHI для окрашивания в домашних условиях. И это совсем не сложно! Пишите - Olga200209@yandex.ru

хна только не портит волосы,а даже укреляет.Маму крашу хной,но хна плохо закрашивет седину и приходися прибегать к химической краске и волосы начинает выпадать,сечься

Источник

глупый вопрос: портит ли краска волосы??

Конечно, в подростковом возрасте многие слышали от мам: «Будешь красить волосы-облысеешь!»… Помню, меня жутко подмывало покраситься уже лет в 13, но больше всего на свете я боялась того самого облысения и маминой реакции)) В итоге, впервые помелировалась только перед выпускным, т.е. в 17 лет. Потом месяца 3 тряслась, вдруг волосы отвалятся))) а следующий раз покрасилась краской, по-моему только в 19 и следующие года 4 красками пользовалась крайне редко (не более 4-х раз в год). Потому что напрочь во мне засел страх, что волосам придет конец… А они у меня и так мягкие и неоч густые… Но сейчас я работаю в приличной фирме, да и возраст такой, что не хочется выглядеть как нищая школьница, у которой нет денег на краску — приходится красится раз в 2,5-3 мес. Но крашусь я близко к натуральному, чтоб потом не сильно отличались корни, в период между покрасками пользуюсь оттеночными шампунями. Но все равно каждый раз после окраски у меня какая-то паника, что волосы испытали стресс, хотя зрительно никаких ухудшений я не вижу, разве что после мелирования осветленные прядки очень жесткие… но я мелируюсь раз в год.

Девчки, из интереса спрашиваю: как часто и сколько уже лет краситесь вы? какими красками? замечаете ли негативный результат на волосах?

Комментарии пользователей

30

Алёнка я считаю краситься надо только в салоне, краска которая в магазинах она немного другая, портит волосы больше, ну и на корни конечно нужно чтобы не попадало

Алёнка я не соглашаюсь. Смотря какую краску купишь в магазине. У меня мама мастер-универсал уже 25 лет, и я перепробовала уйму и профессиональных красок и из магазина. Если взять дешевизну, то конечно волосы сожжешь.

Я считаю большим минусом в профессиональных красках то, что нужно каждые 3-4 недели освежать цвет- с моих волос он сползает после 2-3 помывок. А

Источник

Почему краска для волос портит волосы?

Любая краска для волос портит их. И даже не надейтесь, что рекламы, которые с восхищением утверждают обратное, не врут. Врут и не краснеют.

Даже самая щадящая краска содержит химические элементы, которые негативно воздействуют на состояние луковицы и волоса. Здесь просто нужно научится выбирать из двух зол меньшее. То есть искать краску более менее щадящую. То есть содержащую меньшее количество амиака и прочих вредностей.

Конечно, если использовать хну для окраски волос, то вреда не будет, но и желаемый цвет получить невозможно. И сюрпризы могут быть самые разные. Можете посушить волосы и ап-они зеленые. О таком мечтали?

Или воспользоваться отваром ромашки. Вреда нет вообще, но кроме золотистого блондинистого оттенка можно легко получить бледно-синий.

Салон - совершенно не гарантия, что результат после покраски будет супер. Многие "салонные" краски гораздо хуже по всем параметрам, нежели магазинные (но дорогие).

Парикмахерскую рассматриваю как удобный способ покрасить волосы принесённой с собой краской (а не той, которую навязывают в самой парикмахерской). — 2 года назад

Хна очень хороша, и можно получить не только ядрёно-рыжий оттенок, надо только знать, какие присадки добавлять ;) Зелёные волосы после покраски хной - общеизвестные сказки про пергидрольных блондинок!:) Надо на натуральный цвет волос хну наносить, а не на осветлённые всяким гуано.:)

Единственный минус хны - если потом захотите выкраситься химической краской (любой), то волосы, покрашенные хной, надо состригать - на хну никакая краска не ляжет.

Синий оттенок от отвара ромашки - ещё одни сказки для неучей. Отваром ромашки рекомендуют не красить, а полоскать после мытья головы (т.е., использовать в качестве оттеночного бальзама) только НАТУРАЛЬНЫМ золотистым блондинкам ради освежения собственн

Источник

Какие краски для волос не портят волосы

Какая краска для волос самая хорошая??? И какой вы пользуетесь(стойкая и не портит волосы)??

Я крашу волосы Эстель профи, главное - правильно микс сделать и выбрать правильный оксид.... А Кастинг - это оттеночный бальзам...

Я пользуюсь Wellaton цвет сахара уже очень долго. Мой парикмахер говорит что это не плохая краска, а вот краски фирмы Pallette плохая. Она пережегает волосы.

Лучше всего использовать хну (можно с добавлением басмы, одной басмой красить нельзя)!! Она не только не портит волосы, но и благотворно влияет на их рост

Про хну и басму не думай. Я БЕСЦВЕТНОЙ хной волосы испортила, как пакля были. Страшно представить ЧТО там после рыжей или белой хны.

Какая краска для волос самая хорошая? чтобы долго не смывалась и не портила волосы

Таких красок не бывает)) ) чтобы и держалась долго и волосы не портила. Чтобы краска долго оставалась на волосах в её состав должен входить аммиак (или аналог) и перекись. Иначе краситель внутрь волоса не сможет проникнуть и закрепиться в нём. Все стойкие краски вредны, ещё не придумали ничего безвредного, кроме хны и басмы. Более менее безвредны оттеночные средства или профессиональные краски, но на волосах они держатся не более 2-3 недель.

Chi -ionik она без аммиака и без смывки этой краской можно на 4 тона светлее покрасится!!! но нужно правильно все делать... посмотрите в интернете. также она очень устойчивая.

я тоже скажу что хна, а то что краски без амиака это обычный рекламный ход.... любые краски в той или иной степени портят волосы! бальзам тоже нужен, но лучше подбирать в соответствии с маркой шампуня! и еще краски смываются стирая только оттенки, а волосы ростут и сними не чегог не сделаешь!

Хочу первый раз покрасить волосы. Краска для волос сильно ИХ портит???Какая лучшая?! спасибо:)

Современ

Источник

Портит ли мелирование волосы

Какое влияние оказывает на состояние волос процедура осветления и окрашивания прядей? Портит ли мелирование волосы? Будем честными: определённый вред наносит причёске и коже головы любое химическое воздействие; а все окрашивающие и осветляющие вещества являются активными химическими соединениями. Выясним, насколько сильно портит причёску именно мелирование, и как уменьшить возможный вред.

Успокаивает, прежде всего, то, что процесс частичного окрашивания отдельных прядей всё-таки менее вреден, чем сплошное окрашивание головы. Во-первых, потому, что большая часть прически не затрагивается осветлителем, а во-вторых, практически не затрагивается кожа головы, и это очень хорошо.

Из высказываний понятно, что такое осветление наносит определённый вред, поэтому надо постараться этот вред хотя бы минимизировать.

Есть очень щадящие виды осветления прядей. К ним относится, например, французское мелирование «балаяж». Это осветление производится специальной краской без содержания аммиака, в которую добавлены увлажняющие компоненты и воск. Волос как бы обволакивается такой краской и получает дополнительную защиту. Правда, осветление производится на один тон, не больше, и на тёмных прядях почти не заметен. Зато не наносит вреда.

Есть и такие техники осветления, которые меньше портят причёску за счёт того, что краска не затрагивает корни. К ним относятся калифорнийское мелирование, также глазирование и осветление типа «иней». Глазирование предусматривает осветление самых кончиков, «иней» проходит по верхнему слою причёски, не проникая глубоко внутрь. А калифорнийское окрашивание создаёт эффект выгоревших прядей, при этом корни остаются неизменными. Вред, соответственно, меньше.

стрижки на азиатские прямые волосы
Азиаткам повезло: у них от рождения роскошные волосы – темные, густые, прямые, обычно темно-коричневого или черного цвета. Азиатские волосы более пористые и благодаря этому легко впитывают влагу, становясь более объем

Конечно, в любом случае мелирование по

Источник

Как стать блондинкой и не испортить волосы

Ты давно мечтала стать блондинкой, но никак не решалась на радикальное окрашивание? Мы поговорили с профессиональным стилистом о том, как покраситься в блонд, не испортить волосы и выглядеть при этом на все сто.

Блондинки не выходили из моды никогда, но этим летом светлые волосы особенно популярны. Увы, но правильно покраситься в блондинку намного сложнее, чем, например, в брюнетку или рыжую, потому что осветление — процесс трудоемкий и требующий особых знаний. Обо всех тонкостях и подводных камнях превращения в белокурую красавицу мы поговорили с профессионалом. Спешим поделиться подробностями!

Существуют всего два варианта окрашивания в блонд: когда мы работаем с натуральным цветом и с ранее окрашенными волосами. Давайте разберемся по порядку!

Если ранее волос был окрашен любым красителем, неважно — стойким или тонирующим, то в волосах присутствует искусственный пигмент. Это значит, что отросшие корни при обычном окрашивании в блонд станут светлее, а раннее окрашенный волос просто немного изменит цветовой пигмент, но значительно оттенок не поменяется.

Проще говоря, удовлетворительного результата мы не получим. Есть правило, которое знает каждый профессиональный парикмахер: краситель не осветляет ранее окрашенные волосы. Что же в таком случае делать?

как осветлить волосы лимоном если нет солнца
Оказывается, осветлить волосы можно не только химическими составами, народные методы справляются с этой задачей не менее эффективно, и самое главное – безопасно для состояния и структуры прядей.

Сок лимона и проц

Чтобы окрасить в светлый оттенок раннее окрашенные волосы, нам надо их блондировать! Блондирование — это удаление из волоса натурального и искусственного пигмента. Но нужно помнить, что вместе с пигментом волос теряет и другие составляющие, он разрушается. Насколько сильно пострадают волосы при блондировании зависит от качества препарата, правильности проведения процедуры и, конечно, времени выдержки. Последний пункт очень важный, но, увы, не каждый стилист сможет определить, сколько времени необходимо вашим волоса

Источник

Для крашенных блондинок =)

Девчонки! почти два года крашусь краской Полетт Е20 и ополаскиваю Иридой жемчужной примерно 1ч.л. на литр воды и после мытья просто поливаю волосы или новый оттеночный шампунь от Шварцкопф. Цвет волос родной -темный шоколад, а уже 2 году хожу платиновой блондинкой! Лечу волосы бальзами произв-ва г.Минск - супер запах,эффект,блеск,мягкость все сразу!

Расскажите пожалуйста кто какой краской пользуется, какая краска на самом деле не даёт желтизну и не сильно портит волосы? Я крашусь уже 1.5 года, в салоне, но сначала они мне осветляют супрой, а потом тонируют в платиновый цвет! Смотрится супер, волосы блестят!. Но вот надоело мне ходить в салон, тратить такие суммы... (но не хочется быть похожей на продавщицу из магазина с выжженными до бела как снег волосами)

Девочки, подскажите, когда натуральный цвет волос ярко коричневый (на солнце) такой с золотистым блеском, то каким цветом (краской) лучше краситься в блондинку что б получился более менее натуральный оттенок?

к великому сожалению, не всегда парикмахеры с золотыми руками и дипломами "от Зверева" могут применить эти самые руки к вашей голове!

вот супер-мастер покрасит, а потом разводит руками " не понимаю, почему не взяло" смотрю в зеркало, а там корни выделяются четким рядом темно-рыжего цвету а остальное блонди....или выжгут конкретно....

А вот Поллет от Шварцкопф - просто прелесть. Сначала был Серебристый блондин, потом светлый, а сейчас самую светлую беру, оттенок хороший выходит и главное, красит ровно, следов корней нет! даже моя парикмахерша оценила - да-да, после долгих лет мук вскоре за дома шним окрашиванием я нашла парикмахера. их обычной советской парикмахерской, которая мне делает удачную стрижку)

Прошлым летом, поддавшись уверениям подруг доверила окраску мастеру в дорогом салоне... катастрофа! За 4 месяца при окрашивании р

Источник