синий цвет волос до и после

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Смывка волос с черного цвета фото до и после отзывы

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Смывка волос с черного цвета фото до и после отзывы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Черной я была 8 лет, надоело до ужаса!!! Хотела сначала подстричься коротко, не решилась(( Решила сменить цвет. Хотя мне очень нравилось быть черной, просто весна, хочется перемен, а черной можно стать в любой момент. Долго я читала про смывку кошмарных отзывов и неудачных экспериментов. Решила- будь что будет) Записалась в салон к своей подруге. Процедура длилась 5 часов! Какого цвета я только...

мне очень нравится твое преображениеУ меня такой же шампунь и бадья с масочкой, еще из этой серии мне нравится кондиционер-несмывайка (для окрашенных), а из масел могу посоветовать Шварцкопф для сухих и жестких кончиков, отличное, единственный минус, что нет распылителя, но оно оч концентрированное и экономичное, я наношу на влажные волосы и потом после сушки-укладки феном немного, чтобы пригладить «пух»

Ух ты блин, я тоже сейчас из темно-каштанового выхожу. Разноцветная, но на смывку не решаюсь, волосы не больно хорошие у меня, там еще и мелирование было и потом ткмный на них, а теперь если еще и смывку, то вообще кошмар наверное будет. Тоже хочу стать блон.постепенно))

Я тоже смылась. Ток волосы длиннее чуток были. Потом в глубокой печали коротко обстриглась мес назад. Теперь вою и хожу с гулей. Благо у меня как и у вас — быстро растут. Но вме же(((((( дурында я.

Я уже неоднократно писала о том, что хочу вернуть свой натуральный цвет волос. Отращивать их был бы плохой вариант, т.к. красилась я в горький шоколад (но цвет был почти черный) и отросшие волосы смотрелись бы как плешь. Красить волосы я начала достаточно давно, лет эдак с 12,

Источник

Всё о мелировании волос шоколадного цвета и с оттенком молочного шоколада: фото до и после

Мелирование на темные волосы — отличный способ оживить цвет волос, придать образу изюминку и при этом не испортить шевелюру.

Процедура мелирования появилась более 10 лет назад, но только с недавнего времени она стала доступна и брюнеткам. Это стало возможно благодаря появлению инновационных техник окрашивания и пигментов, позволяющих придавать темным волосам красивые оттенки.

Допустимо ли мелирование волос шоколадного цвета?

Отвлечение внимания от вымывания цвета. Шоколадные красители быстро вымываются и приобретают светлые золотистые оттенки. С помощью мелирования можно скрыть этот процесс. Особенно, если большая часть осветленных прядей сосредоточена на кончиках.

Возможность аккуратно выйти в исходный цвет. Если краситель цвета шоколад надоел, и хочется получить природный оттенок, частое мелирование поможет достичь желаемого результата.

Фото до и после

Советы стилистов и парикмахеров

Результат напрямую зависит не только от исполнения, но и от выбранной техники, а также от цветов красителей. Примите во внимание рекомендации специалистов.

Некоторые цвета, которые используются для тонировки осветленных прядей, категорически не подходят. Стоит отказаться от нестандартных вариаций (красный, зеленый, синий и т.п.), так как они не гармонируют с мягким коричневым тоном. Также не подойдут темные и холодные оттенки.

калифорнийская. Применение этой методики дает эффект выгорания волос. Осветлитель наносится с отступом от корней, а фольга в данном случае не применяется. Использование тонера возможно лишь тогда, когда нужно немного подкорректировать полученный оттенок.

Венецианская. Вариант удачен для темных шоколадных

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Модный цвет волос в 2017 году (51 фото)

Чтобы оставаться всегда в тренде, необходимо следить за последними новинками в мире красоты. Если вы хотите выглядеть элегантно и со вкусом, вам следует выбрать для окрашивания модный цвет волос в 2017 году.

Градиентное окрашивание еще в моде

В моде остаются такие техники как омбре, французское мелирование, сомбре и градиентное окрашивание. При этом вы можете выбрать не только цвета-компаньоны для выполнения подобного колорирования, но и совершенно неожиданные смелые варианты.

Если вы не готовы к столь смелым экспериментам, вы можете сделать традиционное омбре, которое отлично подходит и для брюнеток, и для блондинок.

Не менее актуальными в 2017 году остаются модные оттенки волос, для создания которых используется техника калифорнийского мелирования и балаяж.

Они позволяют добиться естественных переходов цвета, создавая эффект, будто отдельные пряди просто выгорели на солнце. Повторить такой оттенок в домашних условиях вам вряд ли удастся, а вот в руках опытного мастера скучный цвет может превратиться в настоящий шедевр.

Плавные переходы от золотистого кофе до темных шоколадных оттенков придают волосам дополнительный объем и роскошь. Этот модный цвет волос не позволит вам остаться незамеченной в новом году.

Натуральная красота

Помимо вышеназванных техник, модные оттенки волос 2017-2018 — это естественные, насыщенные цвета со здоровым блеском, которые превосходно смотрятся на коротких и длинных волосах. Самое главное — правильно определить свой цветотип, будь то весна, лето, осень или зима.

Модные светлые оттенки волос

ромашка аптечная для волос рецепт
Каждая девушка знает, что самым лучшим средством для кожи, волос и ногтей являются натуральные вещества, среди которых особое место занимает ромашка. Особенно хороша ромашка для волос, ведь ее отвар издавна использова

Мода на блондинок никогда не перестанет быть актуальной. Поэтому стилистам приходится идти на самые разные ухищрения, чтобы добавить в образ белокурых красоток новые, свежие ноты.

Источник

Темно-русый цвет волос (45 Фото)

На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие с естественными цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать собственную популярность. Русые волосы подойдут практически каждой женщине. Главным при этом считается правильный выбор собственного тона и качественное выполнение окрашивания. Важно не забывать о том, что окрашивание локонов в натуральный оттенок намного труднее, нежели в насыщенный. Особенно это сложно сделать, если до этого приходилось экспериментировать с остальными тонами оттенками, в связи с чем лучше было бы воспользоваться услугой профессионального стилиста.

Специфические особенности темно-русого цвета

Темно-русый оттенок волос лучше всего будет смотреться на длинных, слегка кучерявых локонах и подойдет как девушкам со светлой, так и с немного загорелой кожей. Женщины, имеющие от природы смуглую кожу, лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах, потому что темно-русый цвет волос имеет легкие нотки холода.

Макияж, гармонирующий с темно-русыми волосами, должен быть выдержан в светлой тональности, а помада при этом выбирается в тоновом диапазоне от бледно-розового до кораллового. Для вечернего макияжа подходит непревзойденный smoky eyes.

Еще одной особенностью темно-русого оттенка волос является то, что этот тон хуже смотрится с поврежденными волосами. Если локоны пересушены, то до того, как выполнять окрашивание их, не лишним будет провести лечение и увлажнение. К тому же в таком случае следует выбрать более щадящий способ окрашивания.

что делать для укрепление волос в домашних условиях
Красивые ухоженные волосы издавна были объектом восхищения, показателем жизненной энергии и сил человека. Часть людей не могут этим похвастать и наверняка испробовали рекламируемые способы повлиять на ситуацию, при

Окрашивание волос в тёмно-русый цвет волос производится с помощью обыкновенных оттеночных бальзамов, химических красок либо хны. Не очень стойким будет при использовании оттеночного бальзама или хны цвет волос. Темно-русый тон дает волю экспе

Источник

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ

Источник