флюиды это в косметике для волос

Косметика для шикарных волос: уход с применением профессиональных средств

Ухоженные волосы не требуют сложных причесок, ведь их красота – в здоровом виде, блеске и шелковистости. Но каждая девушка знает, что поддерживать красоту идеальной шевелюры сложно. Некоторые отдают предпочтение народным рецептам или обычной магазинной продукции, но все же лучше пользоваться косметикой, которую советуют профессионалы. В своей работе парикмахеры используют множество масок, кремов, муссов, бальзамов и красок. Список можно продолжать долго. Но какие средства лучше купить для домашнего использования? На основании отзывов мы составили рейтинг популярных брендов.

Зачем нужна профессиональная косметика для волос

После визита в парикмахерскую мы не можем нарадоваться своими волосами – они имеют здоровый вид, хорошо укладываются, становятся живыми и послушными. Но по истечению примерно недели после очередного мытья головы дома весь эффект пропадает. Почему так происходит?

Вся правда кроется в использовании стилистом-парикмахером специальной косметики, состав и действие которой кардинально отличаются от массовых шампуней -масок-ополаскивателей. Ведь дешевая продукция может улучшить состояние шевелюры лишь на некоторое время.

Раньше профессиональные средства использовались сугубо в парикмахерских, и в свободной продаже они были недоступны. Но в наше время производители также стали предоставлять косметику для масс-маркета. Купить себе чудо-средство может каждый, но выбор их настолько огромен, что в магазине может закружиться голова от ассортимента.

Виды профессиональной косметики

Чтобы лучше ориентироваться в продукции разных брендов, предлагаем определиться с тем, какие бывают салонные средства по уходу за волосами.

Шампуни – средства для мытья волос, с помощью которых убирается грязь, пыль и кожное сало с поверхности головы.

Источник

Интернет магазин парфюмерии и косметики Makeupstore.ru

Долгожданный MakeUp теперь доступен жителям РФ

MakeUp начал свой путь в 2009 году, с тех пор мы активно расширяемся и продолжаем брать новые высоты. Мы — это одна из крупнейших интернет-площадок в стране, в ассортименте которой, представлены более 23000 единиц брендовой косметики и парфюмерии, и это количество ежедневно пополняется.

Наш слоган: “Be brandy. Be trendy”, отражает стремление предоставить нашим покупателям только самые лучшие и качественные косметические средства, которые помогут подчеркнуть красоту и скрыть недостатки. Среди наших товаров представлена продукция как для прекрасных леди, так и для уверенных в себе джентльменов в различных ценовых категориях: от бюджетных до премиум класса.

Категории товаров, представленные на MakeUp

Классическую, нишевую, трендовую мужскую и женскую парфюмерию. Ароматы от именитых дизайнеров станут прекрасным подарком близким людям, либо грамотным вложением бюджета в собственный образ и стиль.

Полную палитру декоративной косметики для макияжа глаз, губ, лица и бровей, которая поможет вам менять образы, в зависимости от повода и настроения. Также вы сможете выбрать средства для демакияжа и сопутствующие аксессуары: кисти, спонжи, аппликаторы и др.

Косметику для ухода за кожей лица и тела в различных возрастных категориях или для универсального применения. Данные продукты способны решить проблемы любого типа кожи, либо просто расслабляют и дарят атмосферу настоящего SPA-салона прямо в вашей ванной комнате.

Уходовые и стайлинговые средства для волос, которые помогут сделать вашу прическу идеальной. Также вы сможете подобрать витаминные и кератиновые комплексы, которые защитят волосы от повреждений.

Большой ассортимент средств для ногтей, маникюра и педикюра, включающий гели, лаки, мас

Источник

Увлажняющие и питательные средства для волос: эмульсии, флюиды, молочко

Несмываемая маска-эликсир 12 в 1 от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач: 1. придает послушность, снижая пушистость волос, 2. защищает волосы от теплового воздействия, 3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос, 4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос, 5. облегчает процесс расчесывания, 6... Читать далее »

На разных сайтах с отзывами очень нахваливают эту сыворотку. Решила ее попробовать и я. Но к сожалению, моим волосам она не подошла. Сама сыворотка приятно пахнет, ее удобно наносить. Но моим волосам она не придает никакого блеска, они начинают быстро жирнеть и сухие кончики висят сосульками. Очень жаль, ведь почти целый флакон остался. Может можно как- то альтернативно ее наносить... Читать далее »

Новый удивительный продукт предлагает нам известная красавица Клаудиа Шиффер в виде эссенции для волос, которая за 30 секунд сотворит чудеса с безжизненными кончиками волос.Стильная упаковка, эссенция практически без запаха, с дозатором. Не утяжеляет, запечатывает секущиеся кончики, оживляет и придает блеск волосам. Средство нового поколения, рекомендую.

Это средство приобрела по совету своего мастера, в последнее время кончики волос стали пушиться, а волосы чрезмерно сухими.Очень стильная упаковка, удобный дозатор с носиком. В средстве блестящие вкрапления золота, маслянистая жидкость на ощупь. Запах очень тонкий, с легкой кислинкой.Можно наносить на влажные волосы и на сухие. Очень экономичный расход... Читать далее »

Действие: благодаря содержанию фитостеринов способствует глубокому увлажнению кожи, заживляет ранки, имеет противовоспалительный эффект. Прекрасно витаминизирует, усиливает биосинтез коллагена III в типа, повышая плотность кожи. Подходит для пробле

Источник

Как выбрать краску для волос? В начале надо решить какой краске отдать предпочтение -профессиональной или для домашнего использования. Все...

Волосы и солнце.   Ничто не делает волосы такими привлекательными, как солнце,заставляющее их блестеть, но оно их и «убивает»....

Metriz – интернет-магазин профессиональной косметики для волос

Вы устали от приготовления домашних масок для волос? Все «бабушкины рецепты» не дают долгожданный результат? Хотите скорее вернуть локонам энергию и здоровье? Добро пожаловать в интернет-магазин косметики для волос Metriz!

Индустрия красоты, пожалуй, одна из наиболее востребованных отраслей сегодня. Современные люди уделяют много времени своему внешнему виду, находясь в поиске новой продукции по уходу за волосами.

Большой выбор косметики для профессионалов

Наша цель – здоровые, а значит красивые волосы. А без профессионального ухода добиться этого очень сложно. Не отказывайте себе в качественной косметике – и тогда ваши локоны будут струиться шелком, как в рекламе!

Наш магазин косметики для профессионалов работает на базе одноименной студии-парикмахерской в Запорожье. Мы предлагаем большой выбор товаров от лучших европейских брендов, которые пользуются популярностью во всем мире:

Мы постоянно обновляем каталог продукции новыми средствами по уходу за волосами. Продаем только то, чем пользуются мастера нашей студии.

Во-первых, мы занимаемся реализацией профессиональных средств с 1998 года. За это время мы сумели оценить множество «баночек» и «тюбиков» от различных производителей и не останавливаемся в своих поисках.

Во-вторых, мы даем гарантию на каждую единицу товара. Какое средство вы бы ни прибрели – можете быть уверены на 100% в его подлинности.

В-третьих, консультанты нашего интернет-магазина всегда компетентно ответят на ваши вопросы, относите

Источник

Уход за волосами, средства и косметика для любого типа волос из Японии

Категории

Рекомендации

Линии

Бренды

Пожалуй самое эффектное украшение женщины - красивые волосы. Большинство мужчин сознаются, что роскошная волосы – чуть ли не определяющий фактор в женской привлекательности, которые не оставляет их равнодушными. Да и для самой обладательницы пышных и блестящих волос её красота – отличный повод для хорошего настроения.

Но сохранить и приумножить этот дар не так просто, как кажется. Кажется что всё в этом мире против - неважное самочувствие, плохое настроение, гормональные изменения организма, солнечные лучи и многие другие факторы непосредственно отражаются на внешнем виде и здоровье волос.

А какой у вас тип волос?

От правильного подбора средства под Ваш тип волос зависит не только его эффективность. Если Вы используете средство для иного типа волос, чем Ваш – это не только не поможет, но и может вызвать многие негативные побочные эффекты.

Сухой тип волос имеет свои преимущества: из-за слабой работы желез, кожное сало крайне медленно скапливается на коже головы и волосах, видимая засаленность появляется примерно через неделю, после мытья волос. Однако после мытья волос чувствуется, что кожа головы стянута, а сухие волосы крайне склонны к ломкости, плохо укладываются и выглядят блекло. Особенно негативно на этот тип сказывается термоукладка.

переехала в новую квартиру выпадают волосы
Переехала с мужем жить в другой город и начали очень сильно сыпаться волосы(((Наверное вода не подходит,или климат…или еще что то.Что можете посоветовать от выпадения???

Тоже самое было после переезда с севера в Тюме

Нормальный тип волос - пожалуй самый лёгкий в уходе, но и самый редкий (это связано не только с природной предрасположенностью, но больше зависит от модных тенденция, которые диктуют частую окраску и не очень щадящие укладки). Нормальные волосы следует мыть примерно раз в 3 дня, при этом не будет чувствоваться сухости и прочих неприятных последствий.Такие волосы обладают здоровым блеском, пышностью, и приятны на ощупь. Кончики могут иметь скло

Источник

Профессиональная косметика для волос

Восстанавливающий флюид с термозащитой Kaaral интенсивно питает волосы по всей длине, придает блеск. Выравнивает пористую кутикулу волос и предотвращает расслоение кончиков волос. Возвращает волосам мягкость и шелковистость. Защищает от негативного термического воздействия. Имеет очень легкую...

Лосьон для шоковой терапии выпадения волос. Применение: Наносится после шампуня на влажную кожу по проборам - 1 капля на 1 кв.см. После нанесения, в течение 5 минут, обязателен массаж кожи головы. Не смывать. Назначается при диффузном и интенсивном выпадении волос. Курс - 6 недель. Частота...

Содержит хитозан, провитамин В5 и кератиновый комплекс. Питает и увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск. Активные ингредиенты: хитозан, провитамин В5, кератиновый комплекс. Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.

Вследствие негативных воздействий, таких как солнце, соленая вода, сушка феном, окрашивание, волосы теряют влагу, истончаются, становятся ломкими. Это происходит из-за нарушений целостности структуры волоса. Восстановить повреждения волос нелегко, но японские косметологи нашли решение....

Для очищения кожи и запуска механизма действия терапевтического комплекса. Активные компоненты шампуня улучшают микроциркуляцию крови. Активные ингредиенты: экстракт стручкового перца, крапивы, горной арники; масло чайного дерева. Способ применения: нанести немного шампуня на...

Мощный восстанавливающий комплекс для самых поврежденных волос. Наличие в составе пчелиного маточного молочка и более 110 активных ингредиентов (аминокислоты, протеины, поливитаминный комплекс и т.д.) позволяет восстановить и реанимировать любые поврежденные волосы. Желеобразная консистенция делает...

плетение пышных жгутов из волос
Коса-жгут – оригинальное плетение, модный тренд последних сезонов. Изысканная, стильная – такие эпитеты идеально подходят для характеристики красивой косы. Иногда эту причёску называют «верёвка» или «канат», но, несм

Интенсивно питает сухие, поврежденные волосы. Входящие в состав натуральные компоненты б

Источник

Сыворотки, масла и флюиды для волос: L'oreal Professionnel и Kerastase

Средство для питания, разглаживания и дисциплины сухих, кучерявых и непослушных волос от корней до самых кончиков. Волосы становятся блестящими и шелковистыми, легко расчесываются.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

У меня была несколько раз L'Oreal Professionnel Absolut Repair Serum — очень довольна. А сейчас пользуюсь Kerastase Oleo-Relax Elixir Controle Ultime и честно говоря особой разницы между ними не вижу (хотя керастаз дороже почти в 2,5 раза). Состав в этих сывототках практически идентичен: силиконы… силиконы… силиконы…

Я перед новым годом покупала на косметике спецально для термозащиты от L'Oreal Professionnel это средство: Очень нравится! Только там аж 150 г, нескончаемое…

Нанести на чистые, просушенные полотенцем волосы. Равномерно распределить начиная с кончиков волос и поднимаясь вверх.

Я пользуюсь этим средством. Наношу горошину на влажные кончики волос. мне нравится- потому что концы у меня перепаленые (отпускаю длину), жесткие. Ну а вместе с шампунем и маской из этой серии вообще волосы становятся мягкими и блестящими. Объем тоже 150 мл. К сожалению сывороткой не пользовалась, поэтому сравнить не могу- самой интересно.  

Ань, вопрос о первом продукте: ты пользуешься утюжком и при этом сыворотка для кончиков дает накопительный эффект? А как себя волосы ведут, если ты помыла голову и совсем ничего не использовала? просто утюжки меня смущают и я не верю в накопительный эффект заклеенных кончиков. РАзуверь меня)))

Согласна!!! После того как начала пользоваться после каждого мытья такими сыворотками у меня совершенно перестали сечься волосы!

ок, поняла! потому что мне всегда казалось, что он

Источник