средство для предварительной обработки волос

Goldwell Elumen Color Care Wash Шампунь для элюминированных волос

Ухаживающий шампунь Goldwell Elumen с кислым показателем pH специально создан для ухода за волосами, окрашенными краской Elumen. Подходит для всех типов волос.

Шампунь мягко очищает элюминированные волосы, снижая вымывание цвета. Использование шампуня Elumen позволит надолго сохранить яркость, интенсивность цвета и бриллиантовый блеск волос после элюминирования.

Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, проэмульгировать до образования пены, затем тщательно промыть большим количеством теплой воды. Приступить к нанесению маски Goldwell Elumen.

Описание продукта: Если волосы окрашены краской Goldwell Elumen, лучшего средства для поддержания из здоровья и красоты не придумать! Особенно порадует результат при комплексном применении маски с шампунем Голдвелл и спреем для элюминированных волос. Краска Goldwell Elumen была создана косметологами бренда Голдвелл не так давно, однако сегодня это красящий состав бьет все рекорды популярности. «Виной» тому эксклюзивная формула средства, в которой нет вредных окис...

Средство Elumen Prepare предназначен для предварительной обработки сильно поврежденных и химически-обесцвеченных, осветленных волос непосредственно для наилучшей подготовки перед процедурой окрашивания волос Elumen. Он успешно борется с сухими и измученными волосами, путем создания оптимальной поляризации внутри волоса для последующего лечения Elumen. Также помогает лучше закрепить цветовые пигменты при окрашивании Elumen. Волосы приобретают прочность, яркость и инт...

Средство Elumen Clean используется после окрашивания для удаления пигментов, попавших на кожу головы. Способ применения: Нанести на кожу головы сразу после окрашивания с помощью ватного диска. Это средство предназначено для профессионального использования.

Goldwell E

Источник

GOLDWELL - PREPARE - средство для предварительной обработки, 250 мл

Подготовит пряди к окраске Elumen Prepare - средство для предварительной обработки волос Goldwell. Препарат наносится до окрашивания, выравнивает структуру каждого волоса, что обеспечивает равномерность распределения пигментов даже в случае поврежденных волос.

Описание продукта: Процесс окрашивания достаточно сложен, требует навыков и мастерства. Особенно осторожным нужно быть, если волосы повреждены химической завивкой, частым обесцвечиванием и регулярным мелированием. Косметический бренд Голдвелл представляет Elumen Prepare - средство для предварительной обработки волос, позволяющее свести возможные риски к нулю.

Продукт линии Подготовка и завершение окрашивания наносится на локоны до процедуры окрашивания (особенно рекомендовано применение средства при подготовке к элиминированию – инновационному методу окрашивания волос, разработанному технологами Goldwell). Elumen Prepare выравнивает структуру волос, повышает степень проникновения пигментов и надежно их закрепляет. Благодаря предварительной обработке улучшается качество окрашивания – цвет получается более глубокий, яркий и стойкий.

Подготавливающий к окрашиванию препарат можно использовать сразу после мелирования или обесцвечивания в качестве фиксирующего средства. Если в результат смены цвета, по каким-либо причинам не удовлетворил, удалить краску с волос поможет специальное средство Elumen Return.

Способ применения: Тщательно пропитать сухие волосы средством для предварительной обработки волос Goldwell. Смывать не надо. Просушить и приступить к окрашиванию.

Результат: Волосы, после окрашивания, выглядят здоровыми и ухоженными. Цвет локонов глубокий, интенсивный да

Источник

Аллергия и чувствительность к средствам могут возникнуть внезапно, даже после регулярного использования средства. Важно проводить тест на аллергию за 48 часов до окрашивания волос каждый раз при покраске, даже если Вы и раньше это делали. Перед окрашиванием ознакомьтесь с инструкцией внутри коробки по проведению теста на выявление аллергии.

Аллергия и чувствительность к средствам могут возникнуть внезапно, даже после регулярного использования средства. Важно проводить тест на аллергию за 48 часов до окрашивания волос каждый раз при покраске, даже если вы и раньше это делали. Перед окрашиванием ознакомьтесь с инструкцией внутри коробки по проведению теста на выявление аллергии.

До начала окрашивания волос внимательно прочитайте вкладыш с инструкцией. Подготовьте все необходимые принадлежности, включая часы или таймер, ручное зеркало, пластиковую расческу или щетку, пластиковые заколки и старое полотенце для защиты вашей одежды.

Если у Вас сделана перманентная завивка или химическое выпрямление волос, советуем Вам перед окрашиванием волос подождать 2-4 недели, чтобы уберечь их.

Краску всегда нужно наносить на сухие, немытые, расчесанные волосы. Однако, если волосы очень грязные или на них нанесено большое количество средства для укладки, вымойте голову шампунем за 24 часа до окрашивания.

Сначала нанесите все содержимое упаковки со средством предварительной обработки на всю длину и кончики волос, уделяя особое внимание каким-либо поврежденным участкам. Избегайте участка корней волос. Не смывайте средство предварительной обработки. Ваша краска для волос будет наноситься прямо на него, чтобы обеспечить им полную защиту. Теперь Вы можете смешать краску.

Если Вы окрашиваете волосы впервые или не красили их в течение последних 3-х месяцев и больше, следуйте этим инструкциям по окрашиванию в течение всего нанесения.

Сначала н

Источник

Дарить дорогие подарки, менять имидж, профессию, пол — Пинк, Джонни Депп, Анджелина Джоли, Алла Пугачева, Ксения Собчак и другие знаменитости умеют добиваться взаимности

Вкусная еда обладает удивительным свойством улучшать настроение. Впрочем, не все лакомства эффективны в борьбе с хандрой. приводит научную точку зрения и пару рецептов

Кератиновое выпрямление: за и против

Эта процедура сегодня приобретает все большую популярность. Как и любое ноу-хау, она вызывает массу вопросов, в том числе весьма спорных. Попробуем составить объективную картину.

Эта процедура сегодня приобретает все большую популярность. Как и любое ноу-хау, она вызывает массу вопросов, в том числе весьма спорных. Попробуем составить объективную картину.

История, связанная с кератиновым выпрямлением, началась в далекой Бразилии около пяти лет назад. На волосы наносилась смесь из растительного кератина и водно-спиртового раствора формальдегида, затем пряди тщательно проглаживались горячим утюжком. Клиент уходил очень довольным, ведь результат был впечатляющим: ровные, гладкие, идеально прямые локоны (даже если в салон пришла девушка с буйными африканскими кудрями). Такой эффект был обусловлен известными свойствами кератина — заполнять поврежденные участки волоса, делая его более эластичным и послушным, а также оздоравливать поврежденную структуру. К сожалению, в этой «бочке меда» было немало «ложек дегтя». Во время процедуры как клиент, так

и мастер в буквальном смысле слова купались в удушающих клубах дыма, который шел от испаряемого формальдегида. Если учесть то количество времени, которое парикмахер проводил за такой работой, нетрудно догадаться, что ее быстро причислили к разряду вредных, хотя большинство это не останавливало. Через пару лет технологи США, Израиля и Великобритании принялись за разработку нового поколен

Источник

спрей кондиционер для волос

Спрей-кондиционер несмываемый 200 мл. (Leave-In Conditioner). Идеально подходит для ухода за сухими и вьющимися волосами. Мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру волосяных волокон без утяжеления. Устраняет спутанность и растрепанность волос и облегчает расчесывание как влажных, так и сухих волос. Защищает волосы от разрушительного воздействия УФ-лучей.Активные компоненты: Состав обогащен маслом семяна биссинского катрана и Бионектаром - эксклюзивной натуральной смесью целебных растительны…

Заказать духи Senscience Moisturizing Mist с доставкой. Качественный парфюм сеншиенс увлажняющий кондиционер спрей. Аромат оригинален. В случае претензий возможен возврат.

Nexxt Professional Спрей-живица для кончиков волос - Спрей-живица для кончиков волос. Экспресс востановление секущихся и слабых волос "Жидкие горячие ножницы". Интенсивное средство быстро оздоравливает волосы изнутри по всей длине и регенерирует кончики. Масла, входящие в состав, проникают в самую глубину каждого волоса и восстанавливают их структуру. После ежедневного применения спрея с эффектов кондиционера волосы становятся более прочными и сильными, приобретают здоровый блеск и...

Крем-кондиционер в формате спрея - идеальное средство для ухода за волосами во время тепловой обработки феном. Предотвращает механические повреждения волос, защищает от влажности и предупреждает статический эффект. Подробности Крем-кондиционер в формате спрея - идеальное средство для ухода за волосами во время тепловой обработки феном. Предотвращает механические повреждения волос, защищает от влажности и предупреждает статический эффект. Масло Иланг-Иланг и Аргинин эффективно увлажняют, повышая у…

есть ли безопасное наращивание волос
Природная красота любой женщины, безусловно, заслуживает внимания. Каждая из дам по-своему неотразима. И с утверждением, что некрасивых женщин не бывает, трудно не согласиться. Однако найти девушку, которая ни захотела

Несмываемый кератиновый кондиционер-спрей для волос представляет собой косметическое средство, которое поможет вашим волосам стать боле красивыми, здоровыми ухоже

Источник

средства для волос на основе кератина

Все бренды: ACADEMIE Ahava Alcina Alesso Algoane Algotherm Alpecin Amelie&Melanie American Crew Amitola Argaline Argital Arkana Babe Laboratorios Bandi Barburys BBCOS Beauty Spa Bellapierre Bema BeYu BioSilk Cadiveu Callys Caudalie Chantarelle Charriol CHI Christina Clarena Cliniscalp Cosmofarma Cutrin Daeng Gi Meo Ri Deborah Declare Decleor Delta Studio Demax DIBI Dr. B’s L’Homme Dr. Kadir Edom Ekia Eliah Sahil Environ Estesophy Euphytos Fragonard Gatineau Global Keratin Green People Guam Hair Company HairConcept Helen Seward Hempz Henne Color ING Professional Intercosmo Ivo Pitanguy Jane Iredale Jean d’Arcel Joico Juvena Keenwell Keratherapy Keune Kleraderm KÜÜL La Claree La Sincere Leonor Greyl Leorex Lissa`O LOOkX Lothantique Luciano Soprani Luseta L’Erbolario Macadamia Natural Oil Marlies Moller Melvita Mesoestetic Morjana Nonicare Norel Dr Wilsz NoUBA NYX Obagi Or&Argan Organic Keragen Organic Surge Original Barber's OSMA Patrice Beaute Perron Rigot pHarmika Philip B Physio Natura Phyto Phytomer PIEL Planter's Plantur Premier Pro You Cosmetics Provence Sante Ramosu Salerm Salvador Dali Sea of Spa Selective SeSDERMA Shangpree Shiawasedo Sibel Simone Trichology SkinDoctors Spani Sport Sranrom SVR Tarte Team Dr.Joseph TETe Thalgo Thalmer theBalm Thermae Thermae Spa Tibolli Tony Moly Transvital UMO Urban Decay Uriage Valmont VOV Wunderbar Zimberland Zuii

Косметика для волос

Придает волосам мягкость, делая их послушными и блестящими. Поддерживает стойкость цвета после окрашивания. Рекомендовано для применения после окрашивания: кислотный уровень pH формулы балансирует pH волос, надолго закрепляя косметический пигмент в волосах.

покраска и стрижка волос в марте
Наш лунный календарь стрижек на март 2016 позволит вам без знаний астрологии и каких-либо расчётов найти благоприятные дни для стрижки в марте 2016 года. Даже если вы не верите, что лунная стрижка реально оказывае

Оказывает глубокое увлажняющее действие, с немедленным распутывающим и антистатическим эффектом. Подходит для окрашенных и обработанных волос. Возвращает блеск

Источник

спрей кондиционер для волос

Спрей - кондиционер, выравнивающий структуру волос. Придает дополнительный объем, улучшает расчесывание влажных и сухих волос. Защищает волосы от перегрева. Рекомендуется также для предварительной обработки волос перед химической завивкой, окрашиванием или осветлением.

Спрей кондиционер для волос. Помогает справиться с ломкостью волос, сухостью, статическим электричеством, секущимися кончиками, старением. Рекомендуется для всех типов волос, особенно для поврежденных и сухих.

ЧТО ТАКОЕ INSTANT CONDITIONER? INSTANT CONDITIONER – это сухой кондиционер спрей, содержащий в себе аргановые масла. Несколько быстрых распылений начиная от центральной части и до кончиков волос сделает их живыми, развевающимися и удержит влагу...

Спрей-кондиционер для волос Роза 250 мл - органический несмываемый спрей-кондиционер с гиалуроновой кислотой поддерживает естественный баланс влаги и предотвращает иссушение волос. Помогает распутать и разгладить волосы и облегчает укладку. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 99% натуральных компонентов.

Спрей-кондиционер несмываемый 200 мл. (Leave-In Conditioner). Идеально подходит для ухода за сухими и вьющимися волосами. Мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру волосяных волокон без утяжеления. Устраняет спутанность и растрепанность волос и облегчает расчесывание как влажных, так и сухих волос. Защищает волосы от разрушительного воздействия УФ-лучей.Активные компоненты: Состав обогащен маслом семяна биссинского катрана и Бионектаром - эксклюзивной натуральной смесью целебных растительны…

Первый восстанавливающий экспресс-кондиционер, формула которого обогащена LAK 1000 и питательной сывороткой Блеск-Уход для двойного действия: мгновенно восстанавливает волосы и запечатывает секущиеся кончики, обеспечивает легкое расчесывание и экстра блес

Источник