покрасить темно русые волосы в карамельный цвет

Каким цветом покрасить русые волосы

Если вас поставил в тупик вопрос - каким цветом покрасить русые волосы (часто бывает что натуральный русый цвет волос выглядит очень блекло и безжизненно), то мы предлагаем вам несколько вариантов окрашивания на примере западных звезд шоу-бизнеса.

Итак, каким же цветом покрасить русые волосы - любой специалист вам скажет что менять натуральный цвет волос нужно обязательно соблюдая следующие два правила:

осветляя или наоборот затемняя свой натуральный оттенок делать это максимум на три тона.И уж поверьте, если не соблюдать эти основные правила, то вы рискуете получить волосы, которые будут выглядеть искусственно, кроме того они могут придать вашей коже земляной оттенок и даже состарить вас.

Каким цветом покрасить русые волосы?

Итак, после того как вы определились холодный цвет волос или теплый вам нужен, можно выбрать и сам цвет краски.

С песочным цветом волос цвет лица выглядит более мягким. Пример такого окрашивания можно увидеть на фото актрисы Мишы Бартон. Естественную текстуру волос подчеркивает каскадная стрижка из множества слоев. Добавьте несколько золотых более светлых бликов в иде тонких прядей. При окрашивании прядок не должно быть видно четких прикорневых линий, тогда это окрашивание будет выглядеть очень естественно.

Карамельный цвет волос очень популярен на сегодня и девушкам с русыми волосам повезло больше всех - потому что это их цвет волос. Брюнеткам например довольно сложно добиться такого красивого оттенка на волоса. Золотые блики осветляют лицо, делая кожу сияющей. Что бы усилить эффект сияния, на светло коричневую базу можно добавить более светлые моменты вокруг лица и на кончиках волос. пример такого окрашивания можно увидеть у Дженифер Лопез.

На фото Анджелины Джоли мы видим пример медового оттенка, который идеально подходит для холодных оттенков кожи. Цв

Источник

Модные оттенки темно-русого цвета волос

В настоящее время в моду возвращается натуральная красота, поэтому многие девушки обратили внимание на темно русый цвет волос.

Многие годы он был незаслуженно забыт, а теперь все больше красавиц стремятся покрасить шевелюру в оттенки русого цвета.

Однако торопиться не стоит. Нужно сначала ознакомиться с палитрой, посоветоваться со специалистом, кому идет темный вариант русого, а кому – нет.

Не менее важно решить, какая краска наиболее безопасна и натуральна. После того как все нюансы учтены, можно начинать процесс перевоплощения.

Разновидности оттенков русого цвета

Оттенки русого цвета бывают не только в светлой гамме, но и в средней, темной, а также с медными нотками. Казалось бы, любая девушка сумеет найти вариант для себя.

В нынешнем и будущем сезоне в моду возвращаются оттенки русого. Натуральный образ и естественная красота обещают быть хитами.

Все оттенки русого цвета выглядят красиво и естественно. Однако подбирать для себя идеальный тон следует с учетом особенностей внешности.

Светло-русые пряди прекрасно гармонируют со светлой кожей и голубыми глазами. Женственные солнечные оттенки светло-русого создают впечатление, что девушка будто светится изнутри (см. фото).

Девушкам весеннего типа внешности следует покрасить в волосы в самый светлый, холодный оттенок русого. Платиновые тона прекрасно сочетаются с белоснежной кожей и яркими глазами.

Если же внешность у девушки теплого летнего или осеннего типа, то подойдут золотистые, медные оттенки русого цвета. Также им идеально подойдет средне русый цвет.

Средне русый цвет очень популярен в России среди девушек с темными глазами и смуглой кожей, ведь он идеально подчеркивает их природную красоту.

Специалисты считают такой оттенок универсальным для любого случая. Но девушка с холодн

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник

Карамельный цвет волос

Женщинам редко нравится свой натуральный оттенок прядей, особенно если он близок к пепельно-русому, так называемому «мышиному». Оживить и сделать локоны ярче помогают различные краски, в последнее время особенно популярен карамельный цвет волос. Он имеет несколько светлых и темных вариаций, что позволяет добиться желаемого тона, идеально подходящего каждому из 4-х цветотипов.

Как правило, достичь рассматриваемого оттенка прядей возможно лишь путем смешивания классической карамели и более темного цвета, например, каштанового. Но существуют производители красок, в палитре которых присутствует именно такой тон:

Одной из разновидностей описываемого карамельного оттенка является медово-карамельный цвет волос, который легко получить благодаря таким краскам:

Данный тон слегка напоминает медный оттенок, но он не такой экстравагантный, имеет более мягкие переливы, отличается сдержанностью. Окраситься в рыже-карамельный цвет можно, применив следующие продукты:

Рассматриваемый оттенок самый сдержанный и наиболее похож на натуральный цвет локонов. С его помощью легко оживить волосы, придать им блеск и сияние.

Популярные в 80-90-е годы прошлого века «блондинистые» краски сменило многообразие оттенков шоколадного цвета. Для того чтобы волосы шоколадного цвета выглядели естественно и красиво, специалисты рекомендуют пользоваться высококачественными красками.

Первое, что бросается в глаза при перемене внешности − это прическа и цвет волос. Тем, у кого светлые волосы, легко перейти на любой другой тон, тогда как брюнеткам кардинально поменять цвет на более светлый за один раз не получится. О том, как осветлить темные волосы, пойдет речь в нашей статье.

Среди множества вариантов мелирования техника обратного мелирования наиболее подходит тем девушкам, которые решили отказаться от осветления волос, прово

Источник

Рассматриваем карамельный цвет волос вместе с различными оттенкам

Для того чтобы получить карамельный цвет волос, нужно смешать несколько красок. Можно догадаться что это искусственный цвет волос, но, он очень здорово выглядит на женских волосах. Фирмы, которые производят краску для волос, постоянно предлагают огромнейший ассортимент красок, с оттенком карамели, но, порой, они очень сильно отличаются друг от друга. Каждая девушка видит карамельный цвет по-разному, порой с первого раза, может, даже не получиться представить его.

Карамельный цвет волос, выглядит как смесь коричневого и жёлтого цвета, имея рыжеватый отлив. Карамельный цвет не бывает светлым, но несмотря на это, различные производители краски для волос, могут предлагать следующие цвета: карамельный блонд или русый карамель.

Каким девушками будет к лицу карамельный цвет волос?

Данный цвет имеет тёплые оттенки. Карамель цвет волос не должен отдавать холодными оттенками, к примеру, тёмно-русым или чёрным. Всё это касается чистого, натурального карамельного цвета. Карамельный цвет, отлично подойдёт девушками со смуглым цветом кожи, а также с карими глазами. Рыжий оттенок, в свою очередь, будет хорошо смотреться на девушке, у которой светлая кожа.

Оттенки карамельного цвета волос:

Светло карамельный цвет - это белые волосы с золотистым или слегка бежевым оттенком. Если на обесцвеченные волосы нанести карамельную краску, то волосы, у девушки, получатся слегка золотистыми, имея рыжеватый оттенок. На самом деле, очень сложно получить светло карамельный цвет, потому, у девушек он очень популярен и востребован.

Золотисто карамельный цвет - это волосы с пшеничным оттенком. Карамельный оттенок, можно добавить с помощью специальной оттеночной краски. Конечный результат будет выглядеть очень красиво и современно.

гребешок для волос из ракушки
Красивая прическа не всегда означает, что образ будет выглядеть законченным и совершенным. Иногда для полноты картины не хватает какой-то детали, способной полностью изменить ситуацию и сделать внешний вид неотразимы

Этот цвет волос можно назвать пшеничным, н

Источник

Оттенки карамельного цвета: какой выбрать?

Карамельный цвет волос, нежный, вкусный, деликатный, уже много лет подряд покоряет сердца модниц. Он считается капризным, ведь получить красивый тон будет невероятно трудно. Но чем сложнее, тем желанней! Давайте вместе разберемся, как выглядит карамель, а также ее оттенки.

Кому подходит карамель?

Карамельный цвет волос идеально подойдет девушкам со светлой и смуглой кожей. Главное, чтобы на ней не было ни высыпаний, ни покраснений, ни угрей. А далее все зависит от выбранного вами тона:

А вот для холодной кожи с фарфоровым или бело-розовым подтоном карамельный цвет волос совершенно не подходит. Это касается и глаз с темной каемкой по краям, а также насыщенного синего и черного цвета.

Классический цвет карамели, в котором переплелись блонд, бежевый и золотистый. Результат этого трио поистине поражает, а теплые переливы способны сделать внешность мягче. Он идеально подойдет светленьким и зеленоглазым. Светло-карамельный тон очень часто выбирают многие звезды Голливуда. Он придает особый шарм, делает образ утонченным.

В основе темной карамели лежит пшеничный или русый, на которые наносят более темный оттенок. Выглядит просто и мило, чем-то напоминает осень.

По сравнению с предыдущими вариантами смотрится ярче и рыжее, но не нужно его бояться. Легкий золотой отлив не позволит волосам выглядеть слишком агрессивно, зато на все 100% выделит вас из толпы.

Он очень напоминает привычный всем темный каштан, но выглядит невероятно! Черно-карамельный цвет является самым темным и самым сложным из оттенков богатой карамельной гаммы.

как оттереть пятна краски для волос
Вопросом, чем оттереть краску для волос с кожи, нередко приходится задаваться женщинам, любящим изменять цвет своих локонов в домашних условиях. Ведь в ходе такой процедуры очень трудно окрасить пряди, не заде

Любительницам молочного шоколада он точно придется по вкусу, ведь его теплые нотки легко угадываются в прядях. Однако и рыжий цвет здесь не менее активный. В сезоне 2016 шоколадно-карамельный пользуется огромным спросом. Советуем присмотреться!

Источник

Каким цветом покрасить русые волосы?

Русый цвет волос – один из самых распространенных натуральных оттенков на сегодняшний день. Многие знаменитости сегодня демонстрируют уникальные оттенки русого, которые можно с легкостью получить с помощью современных технологий окрашивания.

Если вы не хотите кардинально менять цвет волос, а лишь освежить его, сделать более ярким и запоминающимся, присоединяйтесь, ведь сегодня мы будем обсуждать, как придать классическому русому цвету волос модные и современные оттенки!

Русый цвет волос относится к категории «блондин», изначально, русый цвет это светлые оттенки. Более темный русый цвет волос получил название темный блондин. Темно-русый оттенок волос можно отнести к шатенам, к слову, существует множество оттенков темно-русого цвета волос.

Еще один важный нюанс: подбирая цвет волос, помните, что он должен сочетаться с цветом кожи и глаз. А чтобы вам было проще ориентироваться, мы обсудим самые популярные на сегодняшний день оттенки волос и поговорим, с каким цветом кожи и глаз они сочетаются!

Каким цветом покрасить русые волосы?

Карамельные цвета волос пользуются популярностью в этом году. Стилисты связывают модную тенденцию с популярностью всех «сладких» оттенков, таких как мокко, шоколад, молочный шоколад, карамель. Карамельные оттенки придают русым волосам светлые нотки и в этом году модно колорировать русые волосы в карамельный цвет. Многоцветные волосы по технологии колорирования смотрятся невероятно насыщенно, ярко и привлекательно. К тому же, объемный цвет волос подходит девушкам с разнообразным цветом глаз и кожи, ведь здесь сочетаются как холодные, так и теплые оттенки.

Пепельный оттенок волос был очень популярен в прошлом году. В этом сезоне он претендует исключительно на микро-тренд. Однако это вовсе не означает, что его следует полностью исключить пепельные оттенки и

Источник