профессиональная краска для волос рекомендации

Знакомство с палитрой красок для волос Лореаль

Благодаря превосходному качеству и широкой гамме оттенков, продукция этой французской компании полюбилась миллионам женщин по всему миру.

Это следующие краски: воздушная «L’Oreal sublime MOUSSE», щадящая «L’Oreal Exellence», инновационная «L’Oreal Preference», мягкая «L’Oreal CASTING Creme Gloss» и невероятно стойкая «LOREAL PROFESSIONNEL MAJIREL». Косметический продукт «Мажирель» произведен недавно.

«Sublime MOUSSE» и цветовая гамма этой линейки

Именно для девушек, которые ценят свою красоту и привносят в нее «изюминку», специалисты компании «Лореаль» придумали формулу краски «Sublime MOUSSE».

Так как консистенция красящего вещества похожа на легкий воздушный мусс, он прекрасно распределяется по всем локонам, а цвет получается чистым и насыщенным.

То, что в ходе разработки этого продукта применялись инновации, – не единственный плюс. Женщины советуют окрашивать локоны этой краской, потому что она очень проста в использовании.

Удобство окрашивания средством «Sublime MOUSSE» заключается в том, что проявитель и красящий состав находятся в одном флаконе.

Он не стекает на лоб и шею. При его применении волосы приобретают такой же красивый натуральный оттенок, как при использовании стойких красящих составов.

Но в средстве «Кастинг Крем Глосс» абсолютно нет аммиака, когда как в краске «Sublime MOUSSE» он имеется, но в небольшом количестве.

Палитра оттенков данной линии состоит почти из двадцати цветов. Представленные на фото разнообразные оттенки, являются самыми востребованными.

Чтобы цвет полностью устраивал, специалисты компании «Loreal» рекомендуют окрашивать локоны в оттенок, близкий к натуральному, а точнее — светлее на один тон.

Самые интересные оттенки этой линии краски от «Лореаль» — это таинственная черная вишня, огненный медны

Источник

Краска для волос Матрикс: виды краски и палитра цветов

Уже более 30 лет компания Матрикс обеспечивает всех женщин мира качественной краской для волос. Популярность этого бренда растёт в геометрической прогрессии. На сегодняшний момент матрикс занимает лидирующие позиции в производстве и продаже косметических средств для парикмахерских и салонов красоты.

Такое признание Матрикс получил вполне заслуженно. Производители создали великолепные, богатые по цветовой гамме оттенки. Запатентованная компанией Матрикс технология ColorGrip позволяет легко добиться желаемого результата. Недаром очень многие колористы предпочитают работать только с Матрикс. А ухаживающий комплекс от Матрикса Cera-Oil, состоящий из керамидов и масла жожоба, сохраняет структуру прядей. Замечено, что при постоянном использовании этой краски, волосы укрепляются и ускоряют рост.

Какие виды красок Матрикс существуют

Компания матрикс выпускает несколько видов краски. Каждый из них различается по составу, стойкости и предназначения: нестойкие с малым количеством аммиака или полностью безаммиачные, стойкие для седых волос и для лёгкого тонирования.

Состав для блонда разработан с учётом требований капризных светлых локонов. Богатая цветовая палитра позволяет создать различные оттенки: от золотистого до холодного пепельного. Каждый вид стоит рассмотреть поподробнее.

В этой лёгкой, профессиональной щадящей Колор Синс полностью отсутствует агрессивное вещество аммиак. Она хорошо закрашивает волосы и без аммиака, придаёт локонам блеск и объём. Из недостатков следует отметить то, что она очень быстро смывается. Безаммиачной краской от Матрикса невозможно осветлить локоны и проблематично закрасить полностью седину. Она предназначена для коррекции цвета и восстановления структуры волос.

Палитра этой краски не такая большая и ра

Источник

"Лонда" (краска для волос): палитра цветов, особенности применения, рекомендации и отзывы

Красота Волосы Ав. Мукаддас Баратова

"Лонда Профессионал" - краска для волос, палитра которой давно перевалила за сотню, обеспечивает самое лучшее окрашивание даже самостоятельно, не посещая салонов красоты. Продукт имеет немало достоинств и подходит к каждому типу волос.

Консистенция краски удобна для нанесения, а кремообразная текстура не даст средству капать и стекать во время окрашивания.

"Лонда" - краска для волос, способная не только 100% закрашивать седину и исправлять дефекты натурального оттенка, но и пригодна для экспериментирования.

Использование в домашних условиях

1. Краску из тюбика аккуратно выдавить в ёмкость (неметаллическую). Добавить проявитель и перемешивать до однородного состояния.

2. Эмульсию нанести на немытые сухие волосы специальной кистью. Сначала прокрасить корни, при этом необходимо наблюдать за качеством их обработки. Для равномерного распределения эмульсии в конце нужно расчесать волосы расчёской с редкими зубьями.

4. Когда краска для волос "Лонда Профессионал" применяется для прокрашивания отросших корней, то сначала её наносят соответственно на эту часть волос, а через 20 минут по всей длине.

Краска для волос "Лонда Профессионал". Отзывы покупательниц

Все, кто хоть раз пользовался продукцией этого бренда, отмечают его высокое качество. После окрашивания цвет не вымывается, а это значит, что волосы надолго сохраняют полученный оттенок.

Профессиональные стилисты и парикмахеры утверждают, что с помощью широкой палитры цветов можно создавать настоящие шедевры. Особенно со светлыми тонами.

Особенности краски

Женщина никогда не перестанет мечтать о красивых и здоровых локонах, имеющих не только естественный оттенок, но и природный блеск. А ин

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

lyubimaya-moya.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Безаммиачная краска для волос: отзывы, рекомендации

Как правильно пользоваться безаммиачной краской для волос

В этом обзоре речь пойдет о профессиональных безаммиачных красках для волос. О том какие отличия этой краски, чем она полезна и почему стоит обратить на нее внимание, также мы ознакомим вас с основными достоинствами и недостатками этого вида красок.

Еще с давних времен женщины старались быть красивыми, меняли прически и цвет своих локонов. Только раньше они пользовались растительными красками без химии.

Самой популярной и безвредной из них была хна. Она придавала волосам рыжеватый оттенок. К ней добавляли ромашку, кору дуба или грецкий орех, в результате чего появлялись новые тона. Такие краски не только окрашивали волосы, но и лечили их.

С с 1907 года стали появляться красящие смеси промышленного производства, основным элементом которых был аммиак. Благодаря стойкости цвета они очень быстро заменили натуральные продукты и сейчас продолжают пользоваться популярностью.

В чем опасность аммиака, содержащегося в красках для волос?

Когда смесь с его содержанием наносят на шевелюру, он меняет структуру волосяного столба, приподнимает чешуйки, закрепляется в нем, и делает более чувствительным к цветовому пигменту. В результате получаем прекрасный цвет и пересушенные безжизненные пряди.

Уже при смешивании компонентов ощущается этот резкий въедливый запах. Люди, пришедшие в салон, а также сами сотрудники этого салона подвергаются большому риску, работая с аммиаком.

Химическая смесь, в состав которой входит и аммиак, попадает также на кожу головы, а при длительном воздействии может проникнуть в поры, вызвать ожог или отек.

крутые прически со средней длиной волос
К огда я вижу кого-то с красиво заплетёнными и уложенными волосами, то не могу пройти мимо, очень хочется смастерить себе что-то подобное, но не всегда понятно, как это сделать. Тот, кто имеет волосы средней длины, нав

Так как волосы красят почти все девушки, то пробле

Источник

Новинка из Германии – краска для волос Keen

Недавно появившаяся на наших рынках крем-краска для волос Keen создана по новейшим технологиям производства красящих веществ, в связи с чем она бережно ухаживает за волосами в процессе окрашивания, оставляя стойкий насыщенный цвет на долгое время. Краска KEEN удовлетворяет предпочтениям самого прихотливого покупателя. Крем-краска удовлетворяет всем необходимым требованиям, как для высокопрофессионального использования, так и для домашней обработки волос.

О торговой марке Keen

Торговая линия Keen (Киин) появилась в России относительно недавно и является новой маркой фамильного бизнеса, имеющего более чем, шестидесятилетнюю историю. Благодаря отменному качеству, лояльной ценовой политике и непрерывному совершенствованию выпускаемой продукции, фирма молниеносно завоевала популярность в европейских странах, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных клиентов и высокий спрос на товары Keen.

Страсть. Краска для модных людей, следящих за собой и чувствующих истинную страсть к ухоженным, здоровым и блестящим волосам.

Воодушевление. Данная исключительная линия косметических средств с огромным воодушевлением создана группой немецких профессионалов. В основе производства задействованы новейшие методики и разработки, позволяющие достичь безупречных достижений в области качества.

Энергия. Отзывы и пожелания потребителей стимулируют сотрудников компании энергично трудиться над совершенствованием продукции и расширением линейки предлагаемых товаров.

Бескомпромиссность. Марка Keen оставляет за собой непреложное право постоянно удивлять своих покупателей впечатляющим соотношением цены и качества.

Гарантии. Разработка и производство краски осуществляется исключительно в Германии, вся продукция компании строго сертифицирована.

стрижки детские для девочек короткие волосы
Все мамы хотят, чтобы их дочери в любой ситуации выглядели самыми симпатичными и милыми. Именно поэтому такое значение приобрели красивые прически для девочек. Можно смело заявить, что сегодня детские укладки стали от

Немецкая компания Keen предоставл

Источник

Техника мелирования с краской Лореаль

О красивом мелировании волос мечтают множество девушек, и сделать свои волосы красивыми и роскошными можно с помощью краски для мелирования Лореаль.

Мелирование – это осветление отдельных прядей, которое в моде уже не один год. Такой способ покраски подходит женщинам любых возрастов, и делает каждую из них стильной и эффектной.

Особенности мелирования

Если у вас проблемная кожа, то такой способ окраски делает изъяны не такими заметными. Кроме того, седина и отросшие корни при мелировании визуально скрываются.

Особенности краски Лореаль для мелирования

Осветляющая паста наносится на волосы с помощью специальной расчески, которая создает просто идеальные осветленные прядки.

Сейчас в продаже есть три оттенка – для мелирования локонов от светло-русых до темно-русых, окраска прядей от темно-русых до каштановых, и для очень светло-русых локонов.

Чтобы сделать мелирование самостоятельно, обычно нужно обладать определенными навыками, а также иметь различные аксессуары, которые помогут в работе.

Набор Лореаль содержит все необходимое для успешной покраски прядей – сама краска, защитные перчатки, специальная щеточка, которая делает процесс очень простым и легким.

Кроме того, в комплекте также вы найдете флакон-аппликатор с осветляющим кремом, упаковку с осветляющим порошком, питательный шампунь – уход и подробную инструкцию.

Перед началом работы тщательно изучите инструкцию, прилагаемую к краске, а также можете посмотреть видео мастер-класс от колористов Лореаль.

Что касается состава краски, ее основные компоненты – это УФ-фильтры и витамины группы Е, которые защищают локоны от чрезмерного солнечного воздействия и сохраняют их естественную структуру.

Витамин Е также положительно воздействует и на кожный покров головы, увлажняет его, предо

Источник