макияж под черный волосы карие глаза

Макияж для карих глаз: уроки, фото и видео макияжа

Именно глаза карего оттенка чаще всего романтично называют «очи». Их воспевают поэты, их обладателям приписывают особую чувственность и нежность.

Карие глаза обычно на редкость притягательны, так почему бы не акцентировать их красоту с помощью косметики? Итак, как  сделать макияж для карих глаз?

С чего начать макияж для карих глаз?

Начинать преображение следует с нанесения… нет, не теней и не туши, а основы для макияжа – на лицо. Ведь никакие акценты на «деталях» не произведут должного эффекта, если фон для них оставляет желать лучшего. Поэтому первая ваша задача – ровная кожа и отличный цвет лица, чтобы никакие изъяны не отвлекали окружающих от любования чарующей глубиной карих глаз. Основа, тональник, пудра – все это используем в очень умеренных количествах, чтобы лицо не казалось маской. Наносите корректирующие средства кончиками пальцев, похлопывающими движениями. Убедитесь, что средство легло на кожу равномерно, без пятен и резких переходов.

Визажисты утверждают: чтобы создать красивый make-up глаз, кожу век нужно подготовить к нанесению косметики. Иначе макияж может только подчеркнуть нежелательные складочки, припухлости, морщинки у глаз. Если вы заметили, что ваши глазки покраснели, под ними заметны «мешки» или «круги», призовите на выручку средства «скорой помощи». Это крема и маски, снимающие отеки, компрессы, глазные капли для снятия покраснений. Синеву под глазами и пигментные пятна успешно скроют корректоры. Визажисты обычно, выполняя макияж глаз, покрывают веки основой – так тени будут ложиться ровнее.

Тени для карих глаз

Выбор цветовой гаммы а теней зависит от оттенка ваших карих очей. Для светло-карих глаз рекомендуются коричневый, изумрудный и золотистый цвета. Противопоказаны тени слишком ярких тонов, они сразу же отвлекут внимание на себ

Источник

Макияж для карих глаз: 7 подсказок визажистов

Карие глаза невероятно выразительные, глубокие, яркие, но сложность заключается в том, что оттенков карих глаз существует великое множество: от светлокарих, почти желтых до масилинично темных, практически черных. Правда, есть кое-что объединяющее их – это теплые оттенки, присутствующие во всем многообразии карего спектра. Журнал ведет женщина с многолетним опытом и багажом знаний... Мы подготовили наиболее универсальные и эффективные приемы для макияжа карих глаз, которые помогут вам подчеркнуть удивительную красоту и выразительность ваших глаз.

Наилучшим образом подчеркнут теплые коричнево-желтые тона ваших глаз тени металлических оттенков. В зависимости от того, какой цвет у вас преобладает, вы можете выбрать бронзовые, золотые, серебряные или даже медные тени. Они заставят ваши глаза распахнуться, а мерцающий ореол усилит впечатление глубины и влажности, которые имеют практически любые карие глаза.

Если вы поклонница естественного макияжа, максимально приближенного к натуральным оттенкам, знайте, что подобный макияж словно специально создан для обладательниц карих глаз. Цвет кофе с молоком, персиковый, бежевый, мягкий земляной оттенок – вся натуральная коричневая палитра просто фантастически смотрится с карими глазами. Для создания облегченного макияжа, вы можете просто пройтись подводкой для глаз по росту верхних ресниц, и уже один только этот штрих удивительно подчеркнет и усилит влияние ваших глаз.

Вы тоже игнорируете фантастическую силу белого лайнера, как большинство обладательниц карих глаз? Многие люди думают, что этот предмет макияжа не может быть привлекательным, но это напрасно. Вы просто попробуйте однажды пару штрихов белого лайнера с тонкой металлической нотой в сочетании с теплым макияжем для карих глаз. Этот прием удивительно раскрывает и увеличивает глаза, а в отно

Источник

Макияж для карих глаз: 160 фото

Секрет красоты кареглазых женщин - в их выразительном и чарующем взгляде. Даже с минимумом макияжа они приковывают внимание мужчин, заставляют волноваться сердца. Не удивительно, что в большинстве случаев, именно темноглазая женщина является прототипом образа роковой красотки.

«… Черные глаза! Я только о тебе мечтаю…» Эта строчка из когда-то популярной песни отображает одну реалию мира: черные, они же карие, глаза очень выразительны. В самом деле, темноглазым девушкам очень повезло.

Девушкам с темными глазками совсем не обязательно каждый день пользоваться уймой декоративной косметики, чтобы преобразить свою внешность. Поскольку взгляд у них и так яркий, то естественный макияж с минимумом теней и подводки будет идеален. Такой мейкап может быть совершенно разнообразным, что и является одним из главных достоинств оттенка таких глаз.

Темноглазые девушки не испытывают необходимости ежедневно искать различные возможности для нанесения нового цвета, ведь достаточно всего лишь подчеркнуть кошачью игривость собственного оттенка, что и станет изысканным образом. Природа была очень щедра, когда наделяла их такими глазками.

Большинство населения планеты обладает темными глазами. Их глаза и без косметики выглядят очень красиво, все, что требуется ежедневно, это лишь слегка подчеркнуть их красоту. Обладательницы очаровательных коричневых лаз могут иметь как светлую, так и смуглую кожу, волосы любых цветов, вплоть до рыжих оттенков.

Карие глаза у каждой женщины могут быть разные по цвету и интенсивности тона, поэтому тени для них следует подбирать в соответствии со своим цветотипом. Но есть вещи, актуальные для кареглазых девушек любых оттенков.

Теперь несколько слов о модных веяниях в мейкапе для темноглазых дам. Для каждого отдельно взятого человека это понятие имеет разное значение. Для одного

Источник

Макияж для черных волос. Отзывы о макияже под черные волосы.

Для контура губок требуется использовать на тон темнее, чем помада. Тушь выбирайте черненькую. Ресничкам очень необходим выбор вами белой туши. И наносите ее, хорошо растушевывая. Подводку подбирайте коричневую, а тушь – исключительно черную.

Подводка и тушь – только черные. Румяна, скорее всего, придется вам выбирать под стиль и цвет одежды. Но помните, что тусклые тона тут не подойдут. Будьте ярче с косметикой! Серебряные, фиолетовые, синие, голубые – отличные цвета для ваших век в этом макияже. Помада просто обязана быть какого-то нежненького оттенка, а тон подобран быть максимально под цвет кожи. Чтобы макияж был красивее, купите еще и блеск для губок (совершенно бесцветный). Да…. Не забывайте исправить все «лицевые» недостатки, используя тон.

Берите мерцающие золотистые тени с блесточками. Красьте, аккуратненько, им веки. Если нет таких теней – есть альтернативные цвета, которые ничем не хуже недостающих: белый, голубой, розовый…. Румяна вам подойдут бреховые. По контуру ваших глаз наносите подводку. Брови сделайте чуточку темнее, чтобы взгляд был более открытым.

Делайте лицо светло – загорелым. Берите коричневые румяна, чтобы личико объемнее казалось. Внешние уголки глаз «украшайте» тенями коричневыми и растушевывайте их. Губы красьте красно – оранжевой помадой. Для ресничек и бровей находите тушь и карандашик коричневого цвета.

Тон создавайте обязательно персиковый. Румяна берите коричневые. Пудру – желто – оранжевенькую. Кстати говоря, румяна наносите на щечные впадинки и на челюстную косточку. Помада – терракотовая. Тушь – коричневенькая. «Обработайте» ваши веки: на нижнее веко накладывайте слой нежно – коричневого карандаша.

Если ваша кожа смуглая хотя бы немного – обращайте внимание свое на розовую либо коралловую помаду. Тушью можно не красить ресниц

Источник

Темно-русые волосы+карие глаза.

Девушки, макияж в каких тонах нужно наносить чтобы выгодно подчеркнуть такое сочетание волос и глаз? У меня глаза среднего размера, брови и ресницы черные, кожа белая. "Свое" сочетание пока не подобрала, то это не идет, то это...Девушки с похожим цветотипом(кстати, какой он?), какими средствами вы пользуетесь, чтобы оттенить природную красоту?

так не обсирать цвет глаз..как-то не пот теме..у меня такой же тип... даж не знаю....идёт сероватые золотистые и телесные тени... золотисто-бардовые румяна... шарики я люблю...) главное жирно не подводить глаза.

У меня такой же тип,только кожа смуглая.Волосы темно-русые.Глаза тоже карие.Брови ваще густые-густые.Надоело выщипывать,через день,растут как на дрожжах.А вообще по теме.Я крашусь золотистыми тенями.У меня очень красиво подчеркивает глаза.Подводка черная,тушь цвета инфинити,чуть-чуть с блестками.Черная обычная тушь ещё.Помада красная,блеск особенно смотрится хорошо красного цвета.Ну крашусь почти также как Нелли из дома 2,особенно помада и стрелки.Стараюсь минимум косметики,подчеркиваю глаза и губы.Тон наношу коричневый под цвет кожи.Ну по мнению окружающих и молодого человека очень красивая,даже говорят что умело подчеркиваю свою красоту.Просто нужно знать что тебе идёт,а что нет.И не заморачиваться стереотипами,слушать только себя.Вот и всё.

у меня такой же тип, волосы темные, глаза карие, кожа баледная и брови черные и густые... я пользуюсь черным карандашем, румянами и черной тушью... про памаду на вкус и цвет. я в основном обвожу карандашом для губ контур и растушиваб по всем губам, так и держится дольше. можно с верху нанести блеск не очеень яркий... вместо теней наношу большой кисточкой на нижнее и верхнее веко темную пудру... ну и тональный крем на любителя

как покрасить волосы в серебрянный
Нарастающий эффект: волосы приобретают желаемый оттенок через несколько процедур (при условии регулярного окрашивания).

Как покрасить темные волосы без краски?

Это полезная и приятная процедура, которая выд

У меня русые волосы и довольно темные карие глаза. Долго была в поиске своего образа,

Источник

Цвет волос для карих глаз: ищем удачное сочетание

Например, нужно, чтобы выбранный цвет волос как можно лучше подходил под имеющийся у девушки цвет глаз, тогда она точно будет выглядеть действительно очень красивой. 

Цвет волос для карих глаз

Как утверждает статистика, кареглазых дам намного больше, чем всех остальных, поэтому им наверняка будет интересно узнать, какой цвет волос для карих глаз лучше всего будет на них смотреться, ведь многие женщины на протяжении всей жизни ищут для себя удачное сочетание.

Карие глаза очень красивые, от них буквально веет теплом и даже какой-то лаской. Этот цвет является насыщенным и глубоким. Чтобы все положительные черты удачно проявлялись в образе, волосы по цвету должны соответствовать нескольким критериям, о которых будет рассказано дальше.

Раньше кареглазые блондинки считались, грубо говоря, недоразумением природы, потому что внешность девушки от этого выглядела весьма неожиданным и необычным образом. Однако, именно благодаря своей необычности оно стало привлекательным. Хотя стоит отметить, что не каждая кареглазая дама решиться так кардинально менять внешность, ведь это достаточно рискованный шаг.

Большинство кареглазых барышень, имеют еще и темные брови, и вот как раз они в сочетании с локонами светлых оттенков не всегда будут выглядеть абсолютно гармонично, и что еще хуже, могут сделать лицо слишком грубым. Кроме того, корни будут слишком быстро отрастать, что явно подпортит внешний вид блондинки. Поэтому если хочется сделать светлый цвет волос для карих глаз, то не рекомендуется выбирать пепельные оттенки блонда. Наиболее удачным начинанием на пути к блонду станут светло русые оттенки, с которыми, в случае необходимости, следует корректировать цвет бровей, чтобы контраст не был таким явным.

стрижка боб на круглое лицо и волнистые волосы
Для круглого лица с легкостью можно подобрать красивую, женственную стрижку, которая выгодно подчеркнет все достоинства и замаскирует недостатки внешности

Выбор идеальной прически – это дело чрезвычайно ответс

С брюнетками дела обстоят проще, им темные глаза абсолютно точно подходят, с эт

Источник

Макияж: светлые волосы, карие глаза

О том, что темные глаза всегда притягивают к себе взгляд, известно многим. Так что обладательницам карих глаз просто крупно повезло: природа наградила их ценным подарком, который можно воспринимать как достоинство. А сочетание светлых волос и карих глаз поистине способно сбивать с ног мужчин. Потому делать макияж девушкам со светлыми волосами и карими глазами вовсе даже и не обязательно. На фоне других представительниц различных типов они и так будут выглядеть эффектно и привлекательно.

Но все, как и каждая женщина, обладательницы таких внешних данных предпочитают делать макияж. Правда, на нанесение макияжа в этом случае времени требуется не столь много, достаточно 15 минут, чтобы придать вашему облику законченность и неповторимую изысканность. Для сравнения: анемичным и бледным голубоглазым блондинкам на создание макияжа требуется около часа времени.

Итак, макияж женщин со светлыми волосами и карими глазами следует начинать с тона лица. Обладательницам светлых волос тон лучше подбирать максимально натуральный и светлых оттенков, не стоит экспериментировать с темными тонами, иначе может получиться красно-кирпичный эффект кожи. Тон с оттенком легкого загара будет наиболее подходящим в данном случае.

Далее необходимо акцентировать глаза с помощью подводки. Если волосы у вас светлые, воспользуйтесь подводкой коричневатых оттенков, черная подводка будет слишком броской. Арабский стиль такому типу очень подходит, но его лучше использовать в праздничных вариантах макияжа. Цветотип светлых волос в сочетании с карими глазами больше подходит для нейтральных естественных вариантов. После нанесения подводки необходимо наложить на веки тени. Можно использовать оттенки золотистых, каштановых, оливковых цветов. В сочетании со светлыми волосами и светлой кожей можно также использовать холодные отте

Источник