крем гель для жирных волос

Biokera

Обзоры

ДОЛЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ЛОСЬОН ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ

Лосьон для жирной кожи головы — интенсивная формула без спирта с максимальной концентрацией активных компонентов. Нормализует работу сальных желез кожи головы. Предотвращает изменения гидролипидного и pH баланса кожи. Его формула, содержащая белки и аминокислоты, обладает пролонгированным себорегулирующим действием.

Использовать после шампуня для жирной кожи головы. Равномерно нанесите содержимое ампулы на чистую кожу головы, сделайте легкий массаж кожи в течение 3 минут. Не смывать.

Специальный шампунь для жирных волос - это идеальный продукт для волос с нарушенным циклом выделения кожного сала. Формула продукта включает специальные компоненты для мягкого очищения волос и нормализации натурального цикла выделения кожного сала, что помогает увеличить время между мытьем волос.

Специальная маска для жирных волос - это идеальный продукт для волос с нарушенным циклом выделения кожного сала. Формула продукта включает специальные компоненты для мягкого очищения волос и нормализации натурального цикла выделения кожного сала, что помогает увеличить время между мытьем волос. Сохраняет жир, необходимый для поддержания упругости и естественной влажности волос.

Salerm 21 - это гораздо больше чем кондиционер и увлажняющая маска, не требующая смывания. Формула продукта, основанная на белках шелка, проникает до сердцевины волоса, защищает и восстанавливает с момента первого применения. Salerm 21 придает волосам блеск и жизненную силу, и защищает от воздействия внешних агентов, таких как солнце, хлор, соль или повышенные температуры. Увлажненные и блестящие волосы благодаря воздействию Salerm 21.

  Сыворотка Grapeology на основе масла из перетертых вин

Источник

Быстрый поиск по продуктам

Маски и крема

Маски и крема для волос из Франции

Интернет-магазин Angelprof предлагает приобрести косметическую продукцию известного бренда по привлекательной цене. В каталоге представлены косметические средства для ухода, где вы обязательно подберете маски для волос и кремы. Следует помнить о том, что волосы любят разнообразие, потому важно отнестись внимательно к выбору продукции.

Выбирая средства ухода за волосами, их восстановления, укрепления и здоровья, специалисты рекомендуют учесть при покупке два основных правила: необходимость применения, соответствие косметического средства типу волос. Зачастую применение одного питательного препарата не способно улучшить состояние волос, что важно для тех пользователей, волосы которых сильно повреждены. Для этого рекомендуется чередование маски и крема для волос, и другие типы таких косметических средств, как масла и лосьоны.

Маски – это средства по уходу тяжелого калибра в борьбе с поврежденными волосами. В их составе содержатся питательные вещества и полезные ингредиенты в большой концентрации. Консистенция содержит активные вещества с высокой плотностью, густотой, в отличие от бальзамов и других средств ухода. Этот показатель определяет интенсивное действие масок.

Использование масок для волос необходимо для локонов с секущимися кончиками, а также хрупким и ломким волосам, при выпадении, сильном повреждении после применения краски или химической завивки.

Производители косметической продукции предлагают потребителям несколько разновидностей крем-кондиционеров, в частности, для окрашенных, жирных, сухих, ломких, проблемных волос.

Крем-кондиционер – средство, которое способно обеспечить надежную защиту волосам от неблагоприятных условий окружающей среды, от некачественного мытья, расчесывания и сушки. Благодаря его приме

Источник

Быстрый поиск по продуктам

Крем для волос питательный, 180мл, Ph 7.16 (не смываемый) ANGEL PROFESSIONAL

Описание продукта: Питательный крем создан на основе экстрактов водорослей семейства Red Alga, произрастающих в средиземном море, мягко питает и увлажнаяет волосы, делая их эластичными, активно защищает от ультрафиолетового излучения, лучей А и В. Благодаря высокой проникающей способности применяется как основа для создания восстанавливающих коктейлей с добавлением масел.

Способ применения: Нанести небольшое количество крема на ладони, равномерно распределить и нанести на длину волос. Не смывать.

Профессиональный питательный крем для волос

Для правильного ухода за сухими, ломкими и тусклыми волосами недостаточно легких увлажняющих средств. Приобретите насыщенный питательный крем - его можно использовать вместо бальзама или маски, наносить на ночь или днем. Используйте средство не реже двух раз в неделю - и через месяц ваши волосы станут крепче, здоровее и красивее.

Питательный крем призван не только улучшать внешний вид волос. Его задача - восстановить структуру стержня волоса, сделать его эластичным и упругим. Кроме того, питательные кремы благотворно влияют на состояние корней волос и кожи головы. В состав таких средств входят различные базовые и эфирные масла, кератины, пептиды шелка, экстракты водорослей, лекарственных трав, фруктов, целебные воски и ланолин. Кроме того, многие кремы содержат силиконы, моментально разглаживающие волосы, делающие их более плотными, мягкими и блестящими.

Питательный крем с успехом заменит бальзам-ополаскиватель и маску для волос. Кроме того он может конкурировать со многими средствами для стайлинга. Например, такой крем разгладит прямые волосы или поможет уложить локоны при помощи щипцов или бигуди.

Предпочитаете средства, не требующ

Источник

Продуктов на рынке очень много. По настоящему эффективных - единицы! Подарите себе крепкое здоровье, молодость, красоту и дополнительные 10-20 лет жизни!

Крем-бальзам «Источник жизни» для волос восстанавливающий

Этот восстанавливающий крем-бальзам разработан для укрепления слабых, тонких и секущихся волос. Он содержит гидролизат плаценты (высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновую кислоту), растительные масла и экстракты, воск эмульсионный, глицерин, стеарин, природный кератин, витамины А, D, E, F, микроэлементы, ароматизатор.

Этот восстанавливающий крем-бальзам разработан для укрепления слабых, тонких и секущихся волос. Он содержит гидролизат плаценты (высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновую кислоту), растительные масла и экстракты, воск эмульсионный, глицерин, стеарин, природный кератин, витамины А, D, E, F, микроэлементы, ароматизатор.

Благодаря такому составу крем-бальзам глубоко проникает в волосы и улучшает их структуру изнутри, предотвращает и устраняет их расслоение и выпадение, улучшает рост волос. Кроме того, он избавит Вас от перхоти и предотвратит ее появление.

При регулярном применении крема-бальзама волосы, поврежденные химической завивкой, частым окрашиванием, солнечными лучами, приобретают объём, эластичность, мягкость и шелковистый блеск. Подходит для любого типа волос.

Крем-бальзам для волос наносится один раз в неделю на вымытые и просушенные полотенцем волосы массирующими движениями, затем волосы необходимо расчесать и дать крему воздействовать в течение 20 минут. После этого тщательно ополоснуть волосы (для очень сухих волос). Для жирных и нормальных волос — вымыть их с шампунем «Источник жизни».

Комментарии

Оставить комментарий

Похожие товары

Компания «Ялма» зарегистрирована в 1991 году. Основны

Источник

Маски для волос

Маски для волос являются самым интенсивным видом ухода за волосами и кожей головы в салонных и домашних условиях. Если кондиционеры, бальзамы и ополаскиватели, различные масла действуют временно и менее эффективно, то именно маски, нанесенные на несколько минут, способны обеспечить глубокое восстановление волос и справиться с имеющимися проблемами.

Маска питает и увлажняет волосы и кожу головы, укрепляет структуру ломких волос и защищает волосы от стресса при перепаде температур.

Комплекс с кератином, входящий в состав маски, глубоко проникает в волокно волос, обеспечивая интенсивную регенерацию изнутри.

Шелковая маска разглаживает и придает бриллиантовое сияние волосам, они приобретают шелковистость, гладкость и мягкость.

Маска содержит в себе амино-функциональный силоксановый полимер, благодаря которому средство активно восстанавливает волосы, стабилизирует цвет и увлажняет волосы.

Обогащённая экстрактом сои и аргинином. Помогает реконструировать структуру волос изнутри со значительной степенью повреждения.

Какими они бывают. Виды

Маска для волос с маслами (репейное масло насыщает локоны полезными веществами), витаминами (А и Е) и кератинами растительного или животного происхождения – идеальное решение для тех, кто мечтает о сияющих локонах, очаровывающих красотой и здоровьем. Средство подойдет для любого типа волос, в том числе, и жирных (так, эфирное масло календулы известно способностью снижать секрецию сальных желез). Такие маски помогают справиться с сезонным облысением, бережно восстанавливают и избавляют от перхоти.

из чего сделать губку для волос
Сегодня существует огромное количество средств по уходу за волосами. Казалось бы, их разнообразие может удовлетворить вкусам даже самого придирчивого покупателя. Чего только производители не обещают своим потенциал

В составе идеальных масок для сухих волос содержится гликолевая и гиалуроновая кислоты, мочевина, хитозан или сорбитол. Эти компоненты позволяют удерживать влагу и уменьшать зуд кожи. Сухие волосы хорошо питает масло. Столь же важен подобный уход для окрашенных

Источник

Стилизация волос в интернет магазине | Купить Стилизация волос с доставкой во все населенные пункты Украины: Киев, Днепр, Харьков, Запорожье, Одесса, Николаев, Полтава, Ужгород, Кировоград, Суммы, Херсон, Винница, Львов, Луцк, Ивано-Франковск, Чернигов, Черкассы, Тернополь, Черновцы, Ровно, Хмельницкий и другие. Предлагаем также доставку за границу: СНД, Европа, Азия. Стилизация волос: цена, отзывы, гарантия качества.

Паста для укладки коротких волос на основе воды от известного бренда Uppercut Deluxe. Паста по своей структуре нежирная, поэтому ее легко наносить и распределять. Придает волосам легкости и эластичности.Любимый продукт Барбера и стильной молодежи — паста Uppercut Deluxe Featherweight легкой фиксации для укладки волос. Идеально подходит для коротких..

Помада для волос Uppercut Deluxe Matt Pomade помогает придать необходимую форму прическе. Подходит для всех типов и для любой длинны волос.Помада для волос Uppercut Deluxe Matt Pomade разработана для того, чтобы Вы могли придать волосам необходимую форму и стиль, как современный, так и более классический. Матовый эффект придаст большей естественнос..

Матовая глина для укладки волос. Легкая но эффективная защита. Подходит для текстурирования волос, геометрических укладок.Ингредиенты: Aqua, cetyl alcohol, PVP, kaolin, cera, alba, butyrospermum parkii (shea butter), carnuba wax parfum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, peg150 distearate, glyceryl stearate SE. Parfum contains: Alpha isomethy..

Это продукт, который станет любимчиком с первого применения! Глина для укладки волос Uppercut Deluxe без особых усилий формирует любой стиль, захватывая одинаково хорошо как слишком короткие, так и достаточно длинные волосы.Глина для укладки волос Uppercut Deluxe — отправит в «нок-аут» каждого, кто однажды попробует ею пользоваться! Мягкая текстура..

домашние рецепты чтобы волосы не выпадали
Если вы теряете больше 100 волосков в сутки, то пора предпринимать какие-то действия. Игнорирование проблемы выпадения может привести к полному или частичному облысению. Давайте разбираться, как найти эффективное средс

Матовая паста для укладки волос с

Источник

Крем-гель Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Эфаклар Дуо+

Сокращает выраженные несовершенства. Корректирует и предотвращает появление следов постакне. Эффективен уже через 24 часа. Легкий крем-гель идеально подходит для жирной чувствительной кожи - нелипкий, нежирный, легко впитывается, увлажняет кожу и обеспечивает матирующий эффект.

Результат: Через 24 часа: покраснение уменьшается. Через 8 дней: выраженные несовершенства заметно сокращаются. Через 4 недели: -52% воспалительных элементов. Поры очищены, кожа более гладкая, выделение кожного сала нормализуется.

Средства «EFFACLAR» созданы специалистами La Roche-Posay для тех, чья кожа склонна к высыпаниям, является проблемной и жирной. В ассортименте представлены средства, которые позаботятся о вашем лице и теле, обеспечив коже эффективный уход и очищение.

Вот уже более 30 лет лаборатория La Roche-Posay сотрудничает с дерматологами всего мира и разрабатывает средства для макияжа и ухода за кожей согласно их нуждам и требованиям.

Основу всей продукции бренда для ухода за кожей составляет уникальная Термальная вода. Отличительными свойствами любого средства являются высочайшее качество и эффективность, позволившие завоевать доверие дерматологов по всему миру.

Вы можете купить Крем-гель Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Эфаклар Дуо+ со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Крем-гель Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Эфаклар Дуо+ в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Мне крем-гель effaclar duo+ понравился. Не люблю, когда косметика имеет сильный запах или яркий цвет и в этом плане он мне подошел, почти ничем не пахнет. Правда, я его наношу не на все лицо, а на Т-зону, потому что кожа у меня смешанная. Расходуется экономно, на один раз мне хватает 2-3 капли. Нравится, что от него нет аллергии и непр

Источник