бефунгин для волос способ применения

1-ая Пчеловодческая

1. По программе сниження веса «Апи-Элите» необходимо запивать, подкисленной лимоном или клюквой, жидкостью. Я знаю, что лимон имеет щелочную среду. Можно ли запивать яблочным уксусом?

• Для этой цели использовать противовирусные средства. Таким ередством является прополис в любых eгo вариантах и «АпиХит», который тоже обладает этим эффектом.

• Очень сложно ответить на этот вопрос, поскольку я нe знаю, какова причина, может быть это обычная себорея или другая причина. Ищите варианты.

• И по тому, и по другому есть очень хорошие результаты. При неспецифическом язвенном колите мы использовали «Полную программу ЖКТ», с обязательным использованием «Эй-Пи-Ви», «Продукта №1>> и обязательно «АпиХит». Здесь специальная программа, расписанная на несколько месяцев. To жe самое пo себорее. Если будут вопросы no применению схемы, то Вы можете на мой электронный адрес послать вопрос.

• Кушать. Самое большое содержание кальция в наших продуктах в «Апи-Спире», который очень легко усваивается, поскольку находится в растворенном состоянии в океанических водорослях, и в «Хлебине». Это наиболее доступные продукты для усвоения.

• Я Вам объяснила, что «АпиХит» нормализует РН крови, делает ее слабощелочной, именно в такой среде начинают размножаться лимфоциты. А лимфоциты являются нашими защитниками и способны противостоять действию иммунодефицита, т.е. «АпиХит» обладает такой неспецифической иммунной резистентностью.

7. Слышали, что много лет назад люди повально использовали прополис, в итоге было много осложнений со стороны мочевыводящей системы, а именно, закупорка почечных канальцев.

• Нет, это абсолютно не правильно. Дело в том, что при заболевани

Источник

Инструкция от таблетки.рф

Главное меню

Форма поиска

Только самые актуальные официальные инструкции по применению лекарственных средств! Инструкции к лекарствам на нашем сайте публикуются в неизменном виде, в котором они и прилагаются к препаратам.

Ретинола ацетат раствор для приема внутрь и наружного применения (масляный) «Технолог»

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ РЕЦЕПТУРНОГО ОТПУСКА НАЗНАЧАЮТСЯ ПАЦИЕНТУ ТОЛЬКО ВРАЧОМ. ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.

ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата Ретинола ацетат

Ретинол является необходимым компонентом для нормальной функции сетчатой оболочки глаза; он связывается с опсином (красным пигментом сетчатой оболочки), образуя зрительный пурпур родопсин, необходимый для зрительной адаптации в темноте. Витамин А необходим для роста костей, нормальной репродуктивной функции, эмбрионального развития, для регуляции деления и дифференцировки эпителия (усиливает размножение эпителиальных клеток кожи, омолаживает клеточную популяцию, тормозит процессы кератинизации). Витамин А принимает участие в качестве кофактора в различных биохимических процессах.

Быстро абсорбируется из желудочно-кишечного тракта (в основном из 12-перстной и тощей кишки), требуется присутствие желчных кислот, панкреатической липазы, белков и жиров. Связь с белками плазмы (липопротеинами) в норме — менее 5%; при чрезмерном употреблении витамина А с пищей и переполнении им депо печени его связь с липопротеинами плазмы может доходить до 65%. Количество связанного витамина А с липопротеинами может увеличиваться при гиперлипопротеинемии. При высвобождении из депо печени витамин А образует комплекс с ретинол-связывающим белком, в виде которого циркулирует в крови. В небольших количествах проникает в грудное молоко и через плаценту. Депон

Источник

Этот сублимированный экстракт чаги произведен из чаги высшего качества собранной с берез в экологически чистых районах Восточной Сибири. Содержание хромогенного комплекса в этом экстракте достигает более 57%. Аналогов не существует.

ОПЫТ ПАЦИЕНТОВ ЛЕЧИВШИХСЯ ЧАГОЙ

ПО МАТЕРИАЛАМ ГАЗЕТЫ "ГРИБНАЯ АПТЕКА".

Газета «Грибная аптека» в сентябре 2013 года отметила десятилетний юбилей. И за эти 10 лет в редакции накопился немалый архив – и статьи микологов, и обзоры фунготерапевтов, но самое ценное – письма читателей, рассказывающих о своем опыте применения целебных грибов для лечения и о своей победе над заболеваниями. Здесь я приведу некоторые письма о чаге.

При наружном использовании чага проявляет противовоспалительное, заживляющее и обезболивающее действие, защищает кожу от грибковых и вирусных инфекций, снимает отеки и способствует восстановлению здорового состояния кожи.

Стер я портянками ногу себе в сапогах. Молодой лейтенант – что вы хотите! Только после училища попал в часть, а там учения. Вот и руководил рядовыми на строительстве блиндажа. Приду в хату в деревне, где мы тогда временно располагались, наскоро обмою ноги с мылом, не поедешь же в санчасть специально за йодом. Санчасть в городке была военном, километров за 20 от места полевых учений. Вот за неделю нога у меня и распухла, рана загноилась. У моей хозяйки йода, конечно, не было, пиницилина не имелось. А мне назавтра опять сапог надевать… Вот бабуся посмотрела на мою ногу и пообещала мне своими личными средствами ногу вылечить за ночь. Принесла мне кусок черной головешки – чаги – велела нарубить ее мелкими кусочками. Потом как-то ее запаривала, в этой теплой черной жидкости я держал ногу. Сразу легче стало. Потом она через мясорубку эти распаренные кусочки молола, с прополисом (пчелиным клеем) смешивала и эту лепешку мне на ногу приложила – до колена. И полотенцем заб

Источник

Народные рецепты от выпадения волос

Умеренное выпадение волос (100-150 волос в сутки) – естественный процесс, обеспечивающий постоянное обновление вашей шевелюры. Однако часто бывает так, что естественный баланс нарушается, и волосы начинают активно выпадать, виной тому может быть стресс, гормональный сбой в организме, неправильный уход за волосами и кожей головы, «перебор» с укладочными средствами. Остановить патологический процесс выпадения волос, укрепить и сделать волосяной покров гуще и красивее помогут проверенные веками, легкие и простые народные рецепты для роста волос.

Обычная крупная поваренная соль имеет прекрасные полезные свойства против выпадения волос. Кожу головы необходимо посыпать сухой солью и тщательно массировать, ежедневно в течение 15 минут на протяжении двух недель. Вначале могут появиться неприятные ощущения (жжение, покалывание), но затем это пройдет, так как и остановится выпадение волос.

Крапива. Отвар крапивы помогает не только прекратить выпадение волос, но и значительно ускоряет рост шевелюры. Приготовить его легко (1 столовая ложка измельченной травы заливается стаканом кипятка и настаивается) и применять просто (втирать в кожу головы либо использовать для ополаскивания) и эффект «на лицо».

Липовый цвет. 1 ст ложка липового цвета заливается стаканом кипятка и настаивается – применять для ополаскивания волос после мытья.

Луковый сок. Втирание в кожу головы лукового сока (или луковой кашицы) позволяет остановить выпадение волос уже после нескольких процедур. Минусом этого способа является только неприятный «луковый» запах, который издают волосы при повышенной влажности (во время дождя, в бане, сауне, при мытье).

Отвар корня лопуха (репейника), также применяется и репейное масло. Отвар из корня лопуха готовится обычным способом 1 ст. ложка измельченного растительного сырья на стакан кипятка. Р

Источник

Бефунгин. Применение препарата

Здоровье Препараты Ав. Natalya Abramovich

Бефунгин – препарат, оказывающий влияние на метаболические процессы в организме человека. Общее укрепление, повышение защитных сил – таково воздействие лекарственного средства природного происхождения Бефунгин. Применение препарата, к тому же, оказывает анальгезирующее действие, смягчает симптомы онкологических заболеваний, снимает болевой синдром, улучшает общее состояние и самочувствие в целом. Кобальт, являющийся компонентом данного средства, способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и мозговой деятельности, регуляции работы поджелудочной и щитовидной желез, стимуляции кроветворения.

Выпускается Бефунгин в виде полугустого экстракта, который получают из чаги – березового гриба (паразитирующие на дереве фитопатогенные грибные наросты). Во время производства препарата в его состав вводят соли кобальта (сульфата 1,5% либо хлорида кобальта 1%).

Гриб-паразит чага, вызывающий болезни берез и являющийся основным компонентом медикамента, на заболевшего человека действует благотворно. Применение данного препарата, как симптоматического средства, оправдано при следующих заболеваниях:

Растительное средство «Бефунгин» не вызывает привыкания (зависимости), поэтому его можно использовать для устранения симптомов заболеваний от 3-х – 5-ти месяцев до нескольких лет, делая небольшие перерывы (от 7 до 10 дней).

Кроме внутреннего применения лекарственного средства на основе березового гриба чага, его использование широко распространено в косметологии. В настоящее время, когда все большая часть человечества отдает предпочтение натуральным косметическим и ухаживающим средствам не остается невостребованным и природный Бефунгин.

может ли от хны лезть волосы
Хна – это любимая моя краска, мне нравиться ненавязчивый рыжий цвет и волосы после нее становятся прочными и не выпадают – не ломаются. Но иногда хочется внезапных изменений, но спецы в салоне утверждают, что краситься

Применение его в сочетании с такими компонентами, как оливковое, рисово

Источник

Интересный факт: Пиявок ставили еще египетские фараоны, в древнем Египте исследователи нашли высеченные на камнях изображения пиявок, а также сцен лечения ими.

Интересный факт: Нос человека – персональная система кондиционирования. Он нагревает холодный воздух, охлаждает горячий, задерживает пыль и инородные тела.

Интересный факт: Диабет перестал быть смертельной болезнью только в 1922 году, когда двумя канадскими учеными был открыт инсулин.

Интересный факт: «Виагра» была изобретена случайно в процессе разработки лекарства для лечения сердечных заболеваний.

Бефунгин

Производитель: Татхимфармпрепараты (Россия), Ярославская фармфабрика (Россия), ВИФИТЕХ (Россия), Тульская фармацевтическая фабрика (Россия), ФГУП "Муромский приборостроительный завод" (Россия)

Бефунгин – лекарственное средство, обладающее тонизирующим и восстанавливающим свойствами. Данный препарат регулирует обмен веществ, восстанавливает кроветворение, а также укрепляет иммунитет после длительных болезней.

Действующее вещество

Форма выпуска и состав

В состав Бефунгина входят природный экстракт грибных наростов березы (чага) и соли 1,5% кобальта сульфата или 1% кобальта хлорида. Несмотря на способность грибка чаги вызывать болезни, паразитируя на растениях, он способен оказывать благотворное влияние на организм человека.

Бефунгин выпускается в виде спиртового концентрированного раствора во флаконах объемом 100 мл, 150 мл и 200 мл для приема внутрь. Экстра Бефунгин выпускается в виде драже и содержит в себе зверобой и компонент прополиса.

Показания к применению

новые резинки для волос из лент
Наступила такая долгожданная весна, за ней идет длинное, теплое лето, а это значит, что самое время заняться изготовлением заколок своими руками. Каждая девушка знает, что с помощью даже незатейливого аксессуа

Применяется Бефунгин в качестве симптоматического средства при таких заболеваниях желудочно-кишечного тракта, как хронический гастрит с усиленным выделением желудочного сока, язвенная болезнь желудка и нарушение подвижности со снижением тонуса желудка. Пр

Источник

Тенториум

Компания "Тенториум" и её продукция. Условия сотрудничества с компанией

Тенториум ПЛЮС

Драже «Тенториум Плюс» – полноценный продукт питания. Цветочная пыльца ( пчелиная обножка ), защищенная восковой оболочкой, содержит все необходимые витамины, микроэлементы, ферменты, нуклеиновые кислоты и аминокислоты. В сочетании с прополисом пыльца укрепляет иммунитет, способствует нормализации обменных процессов и сердечной деятельности, улучшает состав крови и работу пищеварительной системы, замедляет процессы старения. Драже «Тенториум Плюс» – это базовый продукт для любой программы здоровья.

Биологическое действие продукта Тенториум ПЛЮС:

Тенториум ПЛЮС восстанавливает обменные процессы при старении (эликсир молодости), великолепное геронтологическое средство (по данным ВОЗ, среди долгожителей Земли свыше 100 лет 76% - пчеловоды);

Тенториум ПЛЮС улучшает функцию печени, восстанавливает нарушенный обмен ферментов и аминокислот (по данным вологодских инфекционистов, ускоряет нормализацию трансаминаз и снижает уровень билирубина при вирусном гепатите А (ВГА) в 2-3 раза, при вирусном гепатите В (ВГВ) - риск хронизации процесса сводит к минимуму);

Тенториум ПЛЮС увеличивает количество эритроцитов, гемоглобина, что позволяет использовать драже «Тенториум плюс» при анемиях и лучевых поражениях (регулярное употребление в течение 2-3 месяцев приводит к увеличению эритроцитов на 25-30%, гемоглобина - на 15%);

Тенториум ПЛЮС стабилизирует липидный обмен, снижает уровень холестерина, триглицеридов, поэтому драже следует рекомендовать для профилактики и лечения атеросклероза;

Тенториум ПЛЮС положительно влияет при стрессах, неврастении. Укрепляет капилляры и улучшает микроциркуляцию в сосудах головного мозга. Быстро и эффективно снимает синдром похмелья;

улучшает рост, восстанавливает энергетически

Источник