рейтинг лучших машинок для стрижки волос и бороды

Рейтинг лучших триммеров для бороды и усов

Любой уважающий себя мужчина обязан ухаживать за собой. И речь идёт не только о регулярном приёме душа или регулярной стирке одежды, но также о поддержке надлежащего внешнего вида растительности на лице и голове. Для этого можно или посещать салон, или использовать специальные приспособления. К примеру, триммер отлично подходит для стрижки бороды, усов или удаления других нежелательных волос. Ценник такого прибора находится на доступном для среднестатистического покупателя уровне. Даже именитые бренды предлагают свои модели всего за 2-3 тысячи рублей. Наш рейтинг лучших триммеров для бороды и усов поможет вам выбрать недорогое, но функциональное и качественное решение.

Braun BT 5030

Стильная и качественно собранная модель BT 5030 от знаменитого производителя компании Braun – это компактный и лёгкий триммер для стрижки усов и бороды. Работает устройство не только от сети, но и от аккумулятора. При этом скорость зарядки устройства для 50-и минутной работы составляет всего 1 час, а за 5 минут данный бюджетный триммер для ухода за волосами на лице можно зарядить на один сеанс использования. Ещё одним важным достоинством устройства можно назвать количество установок длины. Здесь их есть 20 вариантов от 1 до 10 миллиметров. Если вы желаете купить триммер недорого и безо всяких излишеств, тогда Braun BT 5030 станет отличным решением. Здесь есть только одна зарядка, а также щёточка для чистки ножей и масло для их смазки. В качестве бонуса производитель добавил только футляр для удобного хранения и транспортировки устройства.

Panasonic ER-GB40

На очереди неплохое решение от Panasonic. В ER-GB40 присутствует 20 настроек длины от миллиметра до 1,0 сантиметра. Ширина ножей здесь 27 мм, что позволяет удобно обрабатывать небольшие участки. Автономность устройства составляет 50 минут, а время заря

Источник

Машинки для стрижки волос — рейтинг лучших

Машинка для стрижки волос – один из наиболее удобных помощников в создании коротких причесок, бороды и усов. Такого рода инструментов существует на сегодняшний день огромное множество. Разные фирмы выпускают машинки, отличающиеся друг от друга назначением и основными характеристиками. Но какая из них будет оптимальным вариантом для работы в салоне или в домашних условиях?  Выбирая машинки для стрижки волос, рейтинг лучших игнорировать не стоит. Он поможет выявить преимущества и недостатки бытовых и профессиональных инструментов, а также сделать правильный выбор своего будущего инструмента.

Машинка для стрижки: виды и особенности

Чтобы приобретенный инструмент не доставил разочарование в работе, предварительно нужно ознакомиться с критериями выбора того или иного вида. Машинки для стрижки волос классифицируются в зависимости от предназначения и функциональности.

Полупрофессиональные. Предназначены для нечастого использования в домашних условиях или в салоне, средняя ценовая категория.

Мощность — влияет на ровный срез волос при работе инструмента. Высокий показатель свидетельствует о более качественной работе.

Лезвия — в основном изготавливаются из нержавеющей стали. Покрытие может быть титановое, карбоновое или даже керамическое на более дорогих моделях.

Машинка для стрижки волос какой фирмы лучше?

Babyliss (Франция). Бренд зарекомендовал себя на рынке высоким качеством продукции. Выпускается огромный ассортимент инструментов, начиная от бюджетных моделей для домашней работы и заканчивая дорогим профессиональным оборудованием для использования в салонах красоты.

Moser (Германия). Знаменитое немецкое качество. Основная часть моделей выпускается роторного типа устройства с хорошей мощностью. Удобная форма, легкий вес, долгий срок службы, ши

Источник

ТОП 10 надежных машинок для стрижки волос

Чтобы определить надежность той или иной машинки для стрижки, нужно, как минимум, в течение двух лет пользоваться разными моделями. Разумеется, никто этого делать не собирается, поэтому при составлении этого рейтинга мы руководились отзывами покупателей. В этот рейтинг включили те модели машинок для стрижки волос, которые собрали положительные отзывы и определяются покупателями как надежные девайсы.

Надежная машинка для стрижки Philips QC5115

Безусловно, именно эта модель заслуживает первого места. Она недорогая – стоит всего 22-25 долларов – и простая. Это универсальная модель, которая работает от сети и имеет самозатачивающиеся лезвия. Ничего более про нее сказать нельзя.

Учитывая стоимость девайса, он популярен и пользуется довольно высоким спросом. Следовательно, существует много отзывов, что позволяет сделать определенный вывод. Покупатели отмечают именно надежность этой машинки для стрижки. В течение трех лет у людей не возникает никаких проблем с этим прибором. При всех своих плюсах он еще удобный и легкий, эффективен – прекрасно стрижет.

Panasonic ER131

Примерно за 20 долларов можно купить машинку для стрижки Panasonic ER131. В отличие от предыдущей модели, эта работает от сети и аккумулятора, которого хватает на 40 минут работа. Заряжается он в течение 8 часов.

Машинка эта маленькая, легкая, удобная и высокоэффективная при стрижке волос, однако самое главное – это ее долговечность и надежность. В течение 3-4 лет машинка будет работать без каких-либо проблем и поломок. Судя по отзывам, это одна из самых надежных машинок для стрижки волос, и мы ее рекомендуем.

Набор для стрижки Philips QG3340

Этот набор для стрижки можно купить за 42-45 долларов. Машинка здесь работает от сети и аккумулятора. Последнего хватает на 35 минут, чего достаточно д

Источник

9 лучших триммеров: рейтинг машинок для стрижки бороды и усов

И дабы не превратить свое лицо в физиономию Лешего, требуется всегда иметь под рукой удобную надежную машинку-триммер для бритья бороды и усов.  

Рейтинг лучших машинок для стрижки

Существует великое множество машинок для бритья бороды и усов. В целом, они крайне схожи по своим функциям, но имеют острые отличия по комплектации, цене, материалам и качеству.

Для того, чтобы вы имели представление о моделях, которые пользуются популярностью, составлен ТОП-9 на основе рейтинга Яндекс Маркета.

Braun BT 3020

Бюджетная надежная машинка для стрижки бороды и усов с автономным питанием и функцией влажной очистки. Она хорошо себя зарекомендовала среди бородачей.

Данный инструмент имеет одну насадку, которая регулируется одним поворотом колесика по длине на 20 позиций. В комплект помимо насадки входит удобная щеточка для чистки.

Braun BT 3020 отлично подойдет как для подравнивания щетины, так и для комплексного ухода за бородой. Она легко корректирует форму и контуры бороды или усов. Длина стрижки варьируется от 1 до 10 мм.

Если вам по душе простота и надежность, если вы мечтаете иметь аккуратно ухоженную бороду и прилагать к этому процессу минимум усилий, то этот агрегат может стать вашим верным, неприхотливым в уходе, компаньоном.

Philips OneBlade QP2530

На рынок России эта индонезийская модель вышла под слоганом «Это не бритва». Все верно, ведь это не просто бритва, а собственный карманный «барбер». Philips OneBlade QP2530 имеет автономное питание и влажную очистку.

Она отлично справится с корректированием щетины и созданием контуров небольшой бороды. Двустороннее лезвие способно выполнять свою работу на длине от 1 до 5 мм. Настройка длины стрижки осуществляется сменой насадок.

Источник

Рейтинг лучших моделей машинок для стрижки волос

Удобные машинки для стрижки волос прочно заняли свое место среди востребованных товаров. Практически в каждой семье есть подобная модель.

Очень удобно с ее помощью выполнить мужскую или детскую стрижку самостоятельно, откорректировать линию висков или затылочной части. Многие мужчины используют такое приспособление для ухода за бакенбардами и бородой.

Критерии выбора

Профессиональные модели. Предназначены для частого использования, отличаются высокой стоимостью и множеством возможностей.

Полупрофессиональные приборы. Оптимальный выбор для нечастого применения, средняя ценовая категория, подходят для домашнего и профессионального использования.

Первый — вибрационный, предполагающий довольно шумную работу. Скорость стрижки также будет не слишком высокой, среди преимуществ — бюджетная цена и огромный выбор моделей.

Второй тип устройств — ротационные машинки, представлены моделями высокого ценового сегмента, намного тяжелее, но быстро стригут и практически без шума.

Выбирая машинку для личного использования, следует также обратить внимание на тип питания. Обычно это стандартное подключение к сети, а также аккумуляторы. Встречаются модели с возможностью обеих подключений, но такое оборудование достаточно дорогое.

Количество насадок. Для комфортной работы вполне хватит 5 – 6 штук. Встречаются модели с большим количеством возможных положений, но не всегда такая покупка оправдана.

Подобрав подходящую модель по вышеописанным параметрам несложно, особенно если есть предыдущий опыт использования такого инструмента.

ТОП – лучших моделей

прически невесте на длинные волосы с
Традиции (42) Приметы (17) Идеи для свадьбы (100) Свадьба в цвете (39) Свадьба в стиле (121) Выбор свадебных услуг (8) Музыка (4) Песни (3) Свадебный танец (8) Свадебный декор (39)

Выбирая подходящую машинку для стрижки, необходимо ориентироваться и на возможного производителя. Наиболее популярные брен

Источник

ТОП 5 аккумуляторных машинок для стрижки

Современные машинки для стрижки волос могут быть трех видов: аккумуляторные, полностью зависимые от сети, частично зависимые. Последние могут работать как от аккумулятора и розетки, так и полностью автономно. Ниже представлены самые актуальные машинки для стрижки волос на сегодняшний день (9.11.2014), стоимость которых соответствует качеству приборов. Рейтинги основаны на цене, отзывах покупателей, нагло позаимствованных в Яндекс.Маркете.

Рейтинг аккумуляторных машинок для стрижки волос

Модель представлена на рынке по цене 40 долларов за единицу. Для аккумуляторной машинки это дороговато, но давайте смотреть, почему такая цена. Машинка является полностью автономной, комплектуется множеством насадок, заряжается 10 часов и этого заряда хватает на 35 минут постоянной работы. В принципе, этого времени должно хватить на 1 стрижку. Недостатки имеются: сильно засоряется основная насадка, в которую забиваются волосы. Также жалуются, что кнопка питания скользит, поэтому мокрыми руками ее очень трудно нажать, но это уже мелочи. Конечно, основной недостаток устройства – это большое время на подзарядку. Автономные устройства должны заряжаться гораздо быстрее. В целом, модель стоит своих денег.

Эта модель стоит 50 долларов. В комплекте идут разные насадки для стрижки усов и бороды, функционал очень даже неплохой (есть, например, влажная очистка), а ее достоинством по сравнению с первой моделью является повышенная скорость зарядки. Если первую машинку нам придется заряжать 10 часов, то эту – всего 8. Работать она при этом будет целых 50 минут, и нам кажется, что разница в 10 долларов того стоит. Открываем отзывы и смотрим, что нравится пользователям:

как разбавлять яблочный уксус для ополаскивания волос
Рецепты народной медицины испокон веков пользуются популярностью и позволяют укрепить наши волосы. Цветы и травы целебных растений используют для приготовления масок, настоев и отваров, которые дарят нашей шевелюре 

Отсутствие индикатора зарядки. Т.е. модель прекратит работать в какой-то момент, и вы не будете знать, в какой. Производитель должен был установить хо

Источник

Самые лучшие машинки для стрижки волос по отзывам покупателей

Являетесь ли вы профессиональным парикмахером или просто желаете стричься на дому, важно выбрать и купить машинку для стрижки, которая будет максимально соответствовать вашим нуждам. Разобраться в преимуществах и недостатках бюджетных и дорогих профессиональных моделей поможет наш рейтинг.

Машинка для стрижки волос какой фирмы лучше

Французский бренд зарекомендовал себя высоким качеством продукции. Машинки для стрижки выпускаются в огромном ассортименте (от бюджетных моделей для домашнего пользования, до дорогого профессионального оборудования с керамическими и титановыми лезвиями для салонов красоты).

Знаменитое немецкое качество присуще в полной мере для парикмахерского оборудования ТМ Moser. Большинство моделей выпускается с мощным роторным двигателем. Продуманная эргономика, легкий вес, надежность и широкий диапазон цен снискали популярность как в обычных семьях, так и в среде профессионалов.

Корпорация Panasonic, выпускающая любые виды бытовой техники, предлагает машинки для профессионального и домашнего использования. Японцы тщательно следят за качеством, эргономикой и новыми тенденциями рынка. Даже недорогие модели могут похвастаться надежностью, долгой работой от аккумуляторов, функциональностью, простотой в уходе.

Изделия Philips отличает долгий срок службы, высокое качество, продуманная конструкция, исключающая травмы кожного покрова. Большинство моделей не нуждаются в смазывании маслом. Ножам подвластны любые типы волос.

Международный холдинг, производство которого ориентировано на удовлетворение нужд простых обывателей. Машинки для стрижки доступны по цене и имеют вполне пристойное качество исполнения. Приборы не рассчитаны на ежедневную многочасовую эксплуатацию.

Международная марка, имеющая немецкие корни. Продукция выпускается

Источник