профессиональная краска для волос белого цвета

Белая краска для волос: какая существует и как выбрать?

Не каждая женщина решится окрасить свою шевелюру в белый цвет – это прерогатива смелых, готовых к экспериментам дам и к тому, что при этом радикально изменится и весь образ в целом. Обладательнице волос такого цвета легко скатиться в « вульгарность », если не относиться к собственной внешности более ответственно и не следить за собой.

Прежде чем решиться на такой кардинальный шаг, необходимо взвесить все « за » и « против », а самое главное – выбрать действительно хорошую краску.

Кому пойдет белый цвет волос

Наверняка каждый хоть раз замечал, что одним невероятно идет смена образа и белый оттенок волос, который выглядит более выигрышно, чем темный. А другим, напротив, осветление не идет на пользу, особенно если цвет выглядит неестественно – отдает желтизной или напоминает собой снег, никоим образом не повторяя естественных оттенков спелой пшеницы или меда.

цвет кожи имеет решающее значение. Смуглянкам ни коим образом не стоит так экспериментировать со своей внешностью. Белые локоны подойдут только обладательницам светлой фарфоровой кожи, настолько светлой, что через нее просвечивают вены;

в природе редко встречается сочетание светлой шевелюры и карих глаз. Если у вас глаза именно такого цвета, будьте готовы к тому, что с белыми прядями вы будете выглядеть неестественно. А вот если ваша радужка серого или голубого цвета, вы можете попробовать;

состояние кожи так же играет важную роль. На белом фоне все имеющиеся недостатки и дефекты станут более явными, заметными и это нельзя не учитывать;

форма лица накладывает запреты на такое кардинальное изменение внешности. Девушки с классическими чертами могут позволить себе многое из того, что запрещено обладательницам крупного лица круглой или квадратной формы. Ведь известно, что белый цвет способен полнить, зн

Источник

Какие бывают цвета волос: названия оттенков

У каждого человека от природы дан свой цвет волос. Зависит от такого компонента, как меланин. Если его количество больше, то шевелюра будет темного цвета, а если мало, то светлого. Для рыжих девушек характерна минимальная плотность волосяных луковиц. Если необходимое количество меланина сбивается, то волосы приобретают бесцветный вид, образуются прочие физиологические нарушения.

Светлые

Если у девушки светлые волосы, то это может быть блондин или седина. Для блондинок характерны такие светлые волосы, как серый, белы, желтый и многочисленные оттенки. Очень часто блондинок называют белокурыми. Такие дамы проживает на севере и в центре Европы.

Что касается седых, то они возникают у человека с возрастом под влиянием внешних или внутренних факторов. Таким образом, меняется структура волос. Производство меланина нарушается, возникают воздушные пузырьки, в результате чего пряди приобретает серебристый или желтовато-белый.

Темные

Если у девушки темный цвет, то она может быть шатенкой или брюнеткой. Брюнеты – это люди, у которых оттенок шевелюры приближен к черному. Такой цвет обусловлен с высокой концентрацией в волосах меланина. Такие пряди характеризуются особым сиянием, а под действие солнечных лучей возникает серебристо-голубой перелив. Черный имеет такие оттенки, как коричневый и иссиня-черный.

А вот шатен можно классифицировать на 3 подвида: темный, шатен и светлый. Шатены – это люди, у которых цвет волос может быть от темно-русого до каштанового. Природный каштановый цвет обладает массой оттенков, которые невозможно воспроизвести, используя профессиональную краску.

Порой именно коричневый так сложно получить путем покраски. Кроме этого, этот оттенок трудно поддерживать, ведь смывается он быстрее остальных.

глубокие каштановые оттенки имеют просто волшебны

Источник

Привлекательный светлый цвет волос (50 фото) — Оттенки, краска, уход

Светлый цвет волос — мечта многих девушек. Те, кому он не достался от природы, могут осветлиться с помощью косметических средств

Решение кардинально сменить имидж всегда похвально, а как насчет попробовать модный светлый цвет волос, фото которого было найдено в Интернете? В этом плане Всемирная паутина – великий мотиватор, сподвигающая девушек и женщин на приятные для них изменения во внешности. К сожалению, матушка-природа не всех наградила локонами платинового колера. Но на помощь приходят многочисленные средства из арсенала профессиональной косметики. Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях.

Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны

Светло-русый цвет волос

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны. Светлые тона хороши тем, что подходят любому типу внешности, но, правда, есть свои нюансы. Наш материал подробно расскажет о наиболее актуальных оттенках и даст советы по подбору оптимального варианта в соответствии с типом внешности и цветом глаз.

Недооцененный в своё время, светло-русый оттенок считался «мышиным», серым, скучным, и девушки – обладательницы волос такого колера – старались избавиться от него. Сейчас ситуация изменилась: стилисты и парикмахеры TIGI, Toni&Guy, Lee Stafford рекомендуют именно этот цвет. Его достоинства – скро

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник

Белая краска для волос

Каждая девушка мечтает обрасти яркую индивидуальность. Некоторые делают выбор в пользу природных оттенков волос, другие предпочитают яркие и насыщенные цвета, которые не имеют ничего общего с натуральностью.

Многим девушкам нравятся белые оттенки волос. Сейчас речь идет об оттенке блонд, который может иметь самые разнообразные вариации. Однако поговорим мы о тех цветах, которые не имеют желтизны. Это абсолютно белые оттенки волос, которые сегодня пользуются огромной популярностью. И первое, что хотелось бы отметить, так это то, что белые оттенки волос не имеют золотистого блеска. Он скорее платиновый или даже серебристый.

Давайте обсудим белый цвет волос, поговорим об оттенках, а также подведем итог и назовем самые популярные краски для волос белого цвета.

Цвет волос, как правило, является визуализацией двух пигментов, которые находятся в гранулированном состоянии. Это феомеланин и эумеланин. Если волосяные фолликулы вырабатывают мало феомеланина, волосы становятся практически белыми с легким серебристым или золотистым оттенком. Людей с таким цветом волос называют блондинами. И хотя натуральный блонд в природе встречается довольно часто, истинно белые оттенки волос это редкость. Поэтому многие девушки с природным оттенком волос блонд стремятся сделать его более выразительным.

стрижки на средние волосы с челкой прямой пробор
Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и свет

Серебристый или полностью белый цвет волос приходит также с возрастом. Что интересно, многие люди седеют и в раннем возрасте. Совсем недавно специалисты сделали вывод, что седые волосы получаются путем накопления в них перекиси водорода. С возрастом, фермент, отвечающий за синтез кислорода и перекиси водорода в человеческом организме, исчезает. В результате, перекись водорода накапливается в клетках и осветляет волосы изнутри. Такой процесс называют физиологическим и его невозможно остановить. Этот процесс схож с химическим осветление

Источник

Краска для волос

Покупайте лучшую профессиональную краску по актуальной цене в нашем интернет-магазине! Оформите заказ на сайте или по тел: +7(499)390-28-41 и Вы получите покупку на следующий день по г. Москве. Закажите почтовое отправление в свой регион России.

Профессиональная краска для волос из Италии, Германии, Испании и России!

Купить краску для волос не так просто как может показаться в начале. Рынок современных продуктов для окрашивания, отличается своим разнообразием и огромным количеством производителей. Здоровье кожи головы, устойчивость насыщенность цвета – это главные показатели по которым оценивается качество красителя. Современная профессиональная краска это нечто большее. Помимо своей функции окрашивания, несет в себе способность восстанавливать структуру волосков за счет комплекса увлажняющих и биологически активных, растительных компонентов.

Тонирующие средства слегка подкрашивают и не стойки к смыванию. Они безусловно, безвредны, так как не содержат аммиака и производных перекиси водорода.

Краска без аммиака имеет в своем составе небольшое количество производных перекиси водорода. Она бережно относится к шевелюре, не имеет ярко выраженного запаха и химически не агрессивна, окрашивает тон в тон, или на тон светлее или темнее, а цвет держится довольно долго.

Но все эти средства не могут кардинально изменить цвет, для таки случаев нам понадобится стойкие перманентные красители. Они имеют в своем составе окисляющие средства, которые сначала обесцвечивают волоски, и только после этого наполняют их новыми цветовыми пигментами. С помощью стойких красителей можно изменить природный цвет шевелюры, закрасить даже стекловидную седину, осветлить или наоборот сделать более темным, получив при этом отличный результат и стойкий цвет.

как накрутить бигудями концы волос
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Практически все обладательницы ровных волос пе

У нас вы можете купить профессиональную краску сделанную в Италии, Ге

Источник

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник