чем убрать рыжину на темных волосах

Как убрать РЫЖИНУ (волосы просто покрашены)

Как убрать РЫЖИНУ (волосы просто покрашены,а не осветлены.Читала,что фиолетовым убирается желтизна после осветления,а рыжина убирается синим пигментом.В каких шампунях (красках)он содержится? Волосы золотисто-рыжие,тёплый оттенок.

сколько добавлять? правило 11-ти. вычитаем уровень краски из 11-ти. например, вы краситесь 7-кой (7/1 и т.д.). из 11-ти вычитаем 7. получается 4. значит 4 см. синиго микстона нужно добавить в краску (тюбик - 60 мл.). это правило не касается 12-го ряда. в него добавляется 6 см. микстона на тюбик (60 мл.)

Пост 1, видимо, писал парикмахер. Забыл только упомянуть, что правило 11-ти распространяется на 30 грамм краски. И относится это правило в данном случае к профессиональным краскам Веллы (не к каким другим краскам!!!).

Автор, идите в салон, не надо заниматься самодеятельностью. Микстон надо знать, куда добавлять, как правило, его добавляют в краску, но к краске нужен и соответствующий оксид.

Маркиза, помогите!как избавиться от рыжины на темных волосах (в парикмахерской неудачно покрасили(осветлили) из с темно-русого в средне-русый)!мои родные темно-русые пепельные и хочу я близко к своему цвету!красилась темно-русой эстель с 3%оксигеном, краска смывалась через месяц и волосы опять темные с рыжиной!Может стоит осветлить серией S-OS 101(пепельный)+6% оксигент и после краску русый-пепельный!Помогите избавиться от рыжины и вернуть пепельный оттенок!Заранее спасибо!))

Маркиза, помогите!как избавиться от рыжины на темных волосах (в парикмахерской неудачно покрасили(осветлили) из с темно-русого в средне-русый)!мои родные темно-русые пепельные и хочу я близко к своему цвету!красилась темно-русой эстель с 3%оксигеном, к

Источник

Убираем рыжину с волос

Осветление волос обычно сопровождается рядом негативных последствий, среди которых чаще всего встречается рыжина и желтизна. О том, как убрать рыжину и предотвратить превращение волос в копну желтой, сухой соломы расскажет наша статья.

Рыжина на волосах после осветления

Этот неприятный, даже вульгарный рыжеватый цвет и сухость волос не придают облику женщины ничего хорошего. Как убрать рыжину с волос после осветления должна знать каждая девушка, заботящаяся о безупречном внешнем виде. Для борьбы с этим неприятным явлением рекомендуется пользоваться специальными шампунями, лучше выбирать профессиональную линию серебряных шампуней:

В этих средствах содержится специальный компонент, который убирает рыжину надолго, но очень важно не держать средство на волосах более 3 минут, так как в результате можно получить самые неожиданные цвета. Шампуни для седых волос также могут помочь бороться с этим негативным явлением, но его также нельзя держать на волосах более 3 минут.

Маски для волос очень эффективны, причем можно использовать дорогие салонные средства или брать все то, что дает природа. Убрать рыжину с осветленных волос в домашних условиях можно при помощи ополаскивания сывороткой 1 раз в две недели. Хороших результатов можно добиться с такой маской, которая состоит из:

Это снадобье наносят на мокрые волосы и выдерживают на протяжении 30 минут под шапочкой, по истечении времени их надо вымыть шампунем.

Рыжина на темных волосах

Рыжий оттенок на темных волосах может появиться из-за несоблюдения правил окрашивания или от неправильно подобранного оттенка. Самым верным и действенным способом является возвращение к природному цвету.

Как убрать рыжину с темных волос, если ранее окрашивались волосы в рыжий или красноватый цвет? В этом случае придется прибегнуть к полному обесцвечиванию,

Источник

Как грамотно и безопасно убрать рыжину с волос?

Обладательницы светлого цвета волос всегда были в фаворе у представителей мужского пола. Согласно стереотипному мышлению, блондинки более женственны и утонченны. Поэтому многие девушки, кого природа не одарила столь нежным тоном волос, стремятся любой ценой перекраситься. Но не все краски качественны и способны подарить шевелюре красивый пшеничный тон. Как убрать рыжину с волос? Этот вопрос помогут решить маленькие женские секреты, а также маски на натуральной основе.

Как убрать рыжий цвет?

Красивые здоровые волосы – это роскошь и одно из главных украшений любой женщины. Но порой, после неудачного эксперимента, вместо красивого блонда приобретается рыжий цвет волос. Что же делать? Эта ситуация исправима, и есть несколько рекомендаций, как избавиться от рыжины:

при мытье головы можно пользоваться оттеночными тониками. Например, фиолетовый тоник рыжий цвет волос превратит в модный пепельный. Для этого надо после каждого мытья головы смешивать небольшое количество тоника с бальзамом для волос и наносить на волосяную часть головы. Время такой маски можно прочитать в инструкции, но обычно оно составляет 5-10 минут. Применения такой процедуры дважды в месяц будет достаточно, чтобы осветлить шевелюру;

можно обесцветиться повторно. Однако это очень рискованный метод для здоровья волос. Они, конечно, осветлятся, только превратятся в паклю, что совсем не придаст красоты прическе;

можно сделать мелирование. Этот метод более демократичен, чем два предыдущих, т. к. покраска не охватывает всего объема шевелюры. Данный метод, кстати, будет весьма оригинально и модно выглядеть;

если все же хочется добиться абсолютного обесцвечивания, можно прибегнуть к специальным смывкам краски с волос. Только данные средства нужно выбирать с щадящим составом – без аммиака;

также всем свет

Источник

Как убрать чертову рыжину с волос?

помогите!после выхода из темного цвета,покрасили в русый,а он получился с медным оттенком. чем теперь покрасить,чтоб был темно русый,без этой рыжины?

Лучше русый с рыжеватым оттенком, чем с зеленоватым. Мне кажется, это даже красивее выглядит, чем как кобыла пегая, пардон за сравнение!

Для того, чтоб не попадать в такую ситуацию, нужно перед окрашиванием просто почитать 1-2 занимательные статейки про структуру волоса, его пигментацию и собственно действие краски на этот пигмент.

Ваша рыжина-это всего-навсего нормальный фон осветления, ни больше, ни меньше. Смысл в чем-в волосе, грубо говоря, 2 пигмента, черный и красный. Черный отвечает за то, насколько ваши волосы темный (много пигмента-черные волосы, мало-натуральная блондинка), а от красного зависит, будет ли у вас в волосах золотинка и рыжинка. При осветлении волос первым покидает волос именно черный пигмент, красный же остается до победного цвета волос, именуется который "бел, как лист бумаги". Если ваши волосы чуть темнее листа бумаги, то красный пигмент будет проявлять себя желтизной, если ваши волосы после осветления на уровне русого цвета, то вместо желтизны будет неприятная рыжина. Убрать ее можно, но трудно, и краска будет смываться и снова ее обнажать. Это удел всех крашенных блондинок.

Теперь вспомним азы колористики. Есть 3 основных цвета-синий, желтый, красный. Если их смешать, получится натуральный, немного сероватый коричневый цвет. Рыжий-это вторичный цвет, который состоит из желтого и красного. Фиотетовый тоже, его составляющие-красный и синий.

Если вы хотите натуральный цвет волос, без вяких примесей зеленого, рыжего, нужно всегда помнить про 3 основных цвета, которые и дают нам этот натуральный.

Для блондинок есть спец. шампуни, в которых есть фиолетовый тон (желтый цвет волос+фиолетовый(синий+красный) цвет ша

Источник

Как убрать рыжину с волос: женские секреты

Какая девушка не любит экспериментировать со своей внешностью? И, какая девушка хоть раз в жизни не мечтала стать блондинкой? Вопросы риторические! Вот только результаты таких фантазий и экспериментов могут совсем не радовать. Особенно, если вы решили свои темные волосы перекрасить в светлые цвета. К сожалению, многих ожидает горькое разочарование и, вместо ожидаемого блонда, вы обнаружите неприятный рыжий оттенок. После периода отчаяния и горьких слез разочарования нужно приниматься за дело и думать, как убрать с волос рыжину.

Как убрать рыжий оттенок волос

Не спешите отчаиваться! Еще не все для вас потеряно. Такой эффект может проявиться из-за того, что в темны волосах есть рыжий пигмент, и при неправильном окрашивании он может проявиться. Так что, если вы красились в салоне, то все претензии к мастеру. Вам либо вернут деньги, либо исправят результат за свой счет профессиональными средствами.

В том случае, если вы занимались самодеятельностью и красились без помощи специалистов в домашних условиях, то и убирать рыжий оттенок нужно будет самостоятельно. Для этого есть несколько способов. Приведем некоторые из них.

Самый простой способ это вернуться к своему природному цвету волос. Но при выборе краски для новой процедуры будьте внимательны и подбирайте тон, который немного светлее вашего натурального. В таком случае сможете убрать рыжий оттенок волос. Краска должна содержать холодные оттенки, так как только они смогут нейтрализовать рыжину.

биозавивка волос что для этого надо
Хотите придать шевелюре дополнительный объем и стать обладательницей красивых кудрей? Тогда вам подойдет вертикальная биозавивка волос Estel Niagara. Данный тип завивки отличается от классической методом накручивания пря

Если в предыдущие окрашивания ваш выбор останавливался на рыжем или каштановом цвете, то проблема именно в старой краске, оставшейся на волосах. В таком случае вам понадобится осветление. Такая процедура полностью обесцвечивает волос лишая его пигмента, после этого вы сможете окрашиваться в любой цвет. Но б

Источник

Как убрать рыжий оттенок с волос быстро и надежно?

В какой бы цвет девушка ни красилась, если она использует химический состав высокой стойкости, происходит раскрытие чешуек, повреждение структуры волоса. Это приводит к тому, что введенный внутрь пигмент постепенно вымывается, и вместо красивого цвета появляются рыжие блики. Далеко не всегда они выглядит правильно и далеко не всегда желанны. Как убрать с волос рыжий оттенок в домашних условиях и что делать, если он достался от природы?

Как убрать рыжий нюанс с натуральных волос?

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

краска для волос профессиональная янтарные
Оттенок -супер блонд бежевый. Благодаря новой формуле, которую разработали японские специалисты Lebel, результаты окрашивания остаются без изменений в 2 раза дольше, чем обычно. Новый краситель способен (палитра Materia New) п

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на

Источник

Выводим рыжину волос: проверенные способы

Легче всего сменить имидж с помощью краски для волос, и женщины с удовольствием используют этот способ. Но, к сожалению, даже при окрашивании волос в салоне, не всегда удается получить желаемый результат, поскольку необходимо учесть множество факторов, которые оказывают влияние на тот цвет и оттенок, который получится. При окрашивании темных волос в светлые тона ваша шевелюра может неожиданно приобрести рыжий отлив, который вам вовсе не нужен.

Что влияет на цвет волос при окрашивании

При окраске волос на конечный результат влияет состояние и структура ваших волос – то, как часто вы их красите и в какие цвета. Кроме этого, значение имеет и природный оттенок вашей шевелюры. Если посмотреть на ваши волосы при ярком естественном освещении, будет заметно, что ваш натуральный цвет имеет определенный оттенок – синеватый, желтоватый или рыжеватый.

Если ваш натуральный волос имеет рыжеватый оттенок, и вы, решив окраситься в домашних условиях, выберете краску с рыжеватым или красным дополнительным оттенком, апельсиновый отлив в результате неправильного выбора вам обеспечен. Но сильно расстраиваться не стоит – вывести рыжину и убрать этот апельсиновый отлив вполне возможно.

Как убрать рыжину с волос

Когда до этого вы красили волосы в каштановый или медный цвет, придется избавляться от этих оттенков с помощью обесцвечивания, хотя эта процедура достаточно травматична для волос – для осветления используется перекись водорода, которая просто разрушает и искусственный, и ваш натуральный пигмент, которые затем вымываются, оставляя в структуре волос пустоты.

Вы можете попытаться закрасить рыжий тон, нанеся на волосы темную краску, имеющую холодный оттенок, или использовать светлые пепельные оттенки, которые тоже относятся к «холодным» тонам.

Более щадящий способ – мыть голову отте

Источник