ленточное наращивание волос сколько наборов

Наращивание волос

Наращивание волос – процедура, благодаря которой можно кардинально сменить прическу за пару часов. Современные технологии позволяют обзавестись густыми и длинными локонами без вреда для своих волос. Надоела короткая стрижка? Всегда мечтали о длинных волосах? Или решили поэкспериментировать с прической? Доверьтесь мастерам сети салонов красоты OLA.

Для кого предназначена процедура?

Наращивание позволяет:

Разновидности наращивания волос: какое выбрать

Горячее капсульное наращивание

Горячее наращивание на капсулы – популярная и безопасная процедура, которая подарит идеальную прическу на многие месяцы. На сегодняшний день это одна из самых востребованных технологий удлинения волос. Ее популярность объясняется:

Долговечностью. Волосы, нарощенные по горячей технологии, можно носить до 6-7 месяцев. Затем потребуется коррекция или замена дополнительных прядей.

Натуральность использованных материалов. Для горячего наращивания применяются только натуральные волосы и капсулы из кератина;

Незаметным переходом от собственных волос к донорским. Наши мастера имеют большой опыт и сделают наращивание абсолютно не заметным для посторонних.

Не рекомендуется снимать волосы, нарощенные горячим способом раньше чем через 2 месяца после процедуры. Так как кератиновые капсулы плотно закрепляются на прядях собственных волос, их можно повредить. Если длинные волосы необходимы вам на несколько дней, лучше воспользоваться ленточным наращиванием.

По то же причине возможна потеря части собственных волос во время коррекции. Мастера сети салонов OLA проводят процедуру максимально аккуратно. В домашних условиях проводить наращивание крайне нежелательно.

Нежелательно мочить нарощенные горячим способом волосы в соленой (в том числе морской) воде. Если такое все же произошло, вымойте голову мягким шам

Источник

Общая рекомендация по выбору длины волос такая: не удлиняйте волосы больше, чем в два раза от первоначальной длины. Если вы ни разу не прибегали к услуге по наращиванию волос и решились на эту процедуру в первый раз, то советую остановиться на длине 40-50 см – то есть примерно до лопаток или до локтя. Это связано с тем, что волосы, наращенные до плеч, лопаток или локтя, смотрятся более естественно. Обратите внимание на то, что одна и та же длина может смотреться по-разному при разном росте.

Значительную роль играет вопрос о том, какое количество прядей волос необходимо для наращивания. При средней густоте волос берется от 120 до 150 прядей. Для густых волос потребуется от 150 до 200 прядей. Не рекомендуется наращивать больше прядей чем нужно, чтобы не было лишней нагрузки и волосы смотрелись естественно.

Короткая стрижка обычно требует от 150 до 250 прядей. Простое увеличение объема волос без удлиннения потребует всего около 80 прядей. Для каждой девушки нужно подбирать индивидуально количество прядей, цвет и фирму-производителя волос, что можно выяснить на консультации.

Вы не довольны внешним видом своих волос? Они недостаточно длинные или густые, Вы отращиваете волосы, или, наоборот, неудачно постриглись? Теперь есть решение всех этих проблем!

Смоделировать прическу, удлинить, добавить густоты или создать эффект мелирования, не прибегая к окрашиванию – все это можно сделать с помощью капсульного наращивания волос.

Я предлагаю вам качество по доступной цене, у меня Вы можете нарастить волосы любой текстуры и цвета, любой длины и густоты. Я гарантирую качество работы, а также материалов.

Наращенные прядки присоединяются с помощью кератиновой капсулы

Источник

Все что надо знать о ленточном наращивании волос

Девушки столь непостоянны и капризны. Имея кудрявые волосы, они их выравнивают, имея длинные — обрезают, а постригшись мечтают о длинных. К счастью, в нынешнее время в парикмахерской индустрии появилось множество процедур, способных исполнить желание женщины. Плохая экология, недостаток витамин, частое окрашивание и недостаточный уход – это приводит к тому, что женщины не могут отрастить волосы, так как они попросту обламываются.

Сколько же попыток предпринимается девушками ради этой цели. А так хочется распустить густую, длинную, играющую светом шевелюру. Сразу же вспоминаются русские красавицы из сказок. Длинные волосы притягивают к себе взгляд и делают владелицу шикарной. На помощь девушкам, мечтающим о длинных локонах, приходит процедура ленточного наращивания волос, которую можно сделать даже в домашних условиях. О ней же и пойдет речь в данной статье.

В чем же заключается ленточное наращивание

Ленточное наращивание заключается в удлинении длины прядей с помощью специальных ленточных приспособлений, которые держатся на клею, а точнее на клейких лентах. С помощью такого наращивания можно легко получить локоны любой длины. И что важно – этот метод не портит волосы. Сколько сантиметров длины захочет клиентка – столько и получит. Будь то мини или макси длина.

Салонным языком эта процедура называется «технология ленточного наращивания». И является самой безопасной. Для этого наращивания используются только натуральные материалы, а мягкое ленточное крепление незаметно и вид прядей будет натуральным.

Стоимость такой процедуры невелика, а профессионализм мастера гарантирует такое наращивание, которое мечтала сделать девушка.

Технология наращивания лентами

Мастер самостоятельно подбирает тот вид дополнительных прядей, которые максимально подходят клиентке,

Источник

наращивание волос

Результаты нашей работы

Мария была обладательницей каре, а обратившись к нашим стилистам за пару часов изменила стиль прически удлинив волосы в два раза

Волосы у Маши от природы очень густые и чтобы не утяжелять их, мы выбрали сочетает микрокапсульной технологии с обычными капсулами. Микро – наращивание убирает переход между своими и нарощенными волосами, а стандартные капсулы дают хороший объём

Нарастили 150 прядей, Славянских волос класса Lux, они идеально подошли к структуре волос клиентки и этого количества в данном наращивании вполне достаточно для натурального эффекта.

Волосы Анастасии были от природы достаточно густые, плотные,поэтому выбрали южно-русские волосы, в сочетании нескольких оттенков, идеально подходящие по тону естественным волосам.

Отсутствие перехода между своими и нарощенными волосами благодаря каскаду (на фото его не очень заметно) все довольны) И мы и клиентка =)

Наша клиентка Мария обратилась к нам впервые и очень хотела, чтобы нарощенные волосы идеально подходили под её родной цвет.

При наращивании мы использовали южно-русские волосы и капсульную технологию, 100 прядей, чтобы не утяжелить причёску Марии и сформировать красивый объём.

Нарастили 55 см. Благодаря использованию 4-х русых оттенков нам удалось добиться идеального совпадения цвета с родными волосами Марии.

Мы использовали южно-русские волосы, 120 прядей, сочетание капсульной и микрокапсульной технологии наращивания, чтобы скрыть границы между родными и нарощенными волосами.

Мы подобрали для Оксаны высококачественные славянские волосы – 180 прядей, капсульную технологию наращивания, чтобы сохранить максимальную естественность причёски.

Поскольку мы использовали пряди разных длин – от 45 до 65 см, причёска получилась объёмной и в то же время, этот объём распределился рав

Источник

Вы здесь

Ленточное наращивание волос

Обычно наращивают волосы девушки, которые хотят в быстром времени приобрести длинные волосы, сделать прическу на важное событие и обвинять девушек в желании быть красивыми – глупо. Но, прежде чем решаться на такие шаги, стоит зразу же знать, что и почем, чтобы не прогадать с методами, не выбрать неподходящий для себя метод, или не забыть о важных мелочах, которые могут в важный день испортить настроение и вид.

Технология ленточного наращивания волос

Существует много технологий, которыми можно нарастить себе пряди: итальянская, английская, французская, японская, немецкая технологии, горячие, холодные методы, но стоит остановиться на одном из самых быстрых способов.

Ленточное наращивание – технология, суть которой в том, что наращиваемые волосы размещены на специальных лентах, которые смыкаются вокруг волос клиента, на некотором расстоянии от корней – около 1-2 сантиметров.

В состав так называемого «инвентаря», который использую при ленточном наращивании, входит: клей, пряди на лентах, которые мы уже описали, специальный растворитель для снятия прядей.

Подробней же все происходит следующим образом: до наращивания волосы красят, укладывают, уточняют цвета необходимых наращиваемых волос и подбирают волосы, которые хотят нарастить. Сами же ленты являют собой волосы, наклеенные на клейкую с двух сторон основу. Ширина таких лент около 3-4 сантиметров. Обычно мастера даже разрезают ленты, чтобы сделать их меньше и сделать наращивание как можно незаметнее. В среднем наращивают от 30 до 50 таких лент, зависимо от густоты и длины естественных волос. Нарастить волосы можно от 30 сантиметров до 70, все зависит от вашего желания и того, будут ли держаться волосы донора на ленте, и не отвалится ли она под собственным весом.

Плюсы и минусы процедуры

какой цвет волос по дате рождения
У каждого человека есть свой счастливый цвет, который можно использовать как талисман. Чтобы узнать его, вам нужно всего лишь совершить простейшие нумерологические расчеты по дате рождения.

Благодаря нум

В отличии от горячих техн

Источник

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос

Не всех природа одарила первоклассной шевелюрой, часто локоны недостаточно густые или ломкие, что сказывается на внешнем виде. Ленточное наращивание волос помогает решить эту проблемы без особых усилий, к тому же, технологию можно воспроизвести в домашних условиях.

Достоинства и недостатки

Холодное ленточное наращивание – это техника дополнения собственных волос лентами, на которые наклеены дополнительные пряди. За счет того, что нагрузка распределена равномерно по всей длине ленты, нет чувства тяжести на голове. Сравнительно с капсульным, сам процесс проходит намного быстрее. Но у таких тресс есть свои недостатки.

Сложности в уходе. Ленты имеют свойство отрываться от кожи головы из-за бальзамов и неправильного мытья. Здесь очень важно проконсультироваться с мастером еще до процедуры;

Вероятность потери нарощенных локонов. Они сильно вычесываются даже при использовании расчески с широкими зубчиками;

При неправильном уходе возле лент на клеевом слое скапливаются как натуральные, так и нарощенные прядки. Из них образовываются узелки, которые при снятии или коррекции придется обстричь. Так можно потерять до 30 % собственных локонов.

Его можно делать на ослабленных и поврежденных прядках. Сеанс проводится «холодным» методом, т. е. без нагрева капсул и корней, в то время как итальянское не используется на ослабленных локонах;

как укрепить волосы из яйца
Рецепты масок действительно хорошие, пробовала много из них и были заметны улучшения. Но так как особо нет времени, решила применять яйцо в качестве шампуня. Результат не хуже)

Попробовала маску из желтка и касторов

Выбирая, какое наращивание волос лучше капсульное или ленточное, нужно учитывать все положительные и отрицательные стороны. Капсулы смотрятся естественнее, они не имеют ограничений в прическах и не вычесываются. Но в то же время, горячее капсульная техника некоторым образом вредит натуральным волосам – перегревает корни, чем способствует выпадению и ломкости своих прядок. Поэтому, если Вы несколько ограничены в бюджете или хотите сделать пробное

Источник

Наши цены на парикмахерские услуги

Актуальные стрижки, стильные прически и модные окрашивания, грамотный уход и профессиональное лечение волос — все эти услуги вы найдете в салонах красоты «МэриГолд». Наши сотрудники — настоящие мастера своего дела, способные помочь вам найти свой образ и выглядеть безупречно. На этой странице представлен прейскурант на наши парикмахерские услуги.

Яркое окрашивание при помощи профессиональных средств: состав Silk Lift подарит вам безопасное осветление в один шаг с заботой о здоровье и красоте волос, натуральные нектары Nectaya Goldwell с маслами арганы побалует роскошными естественными переливами цвета, серия Topchic приятно удивит широкой цветовой палитрой и интенсивным цветом, полностью закрашивающим седину. Препарат для элюминирования корней Elumen без перекиси водорода и аммиака бережно окрасит корни, придавая им блеск и сияние.

У нас вы можете сделать наращивание волос по очень выгодным ценам в Брянске — благодаря этой услуге вы обретете пышные, длинные волосы очень быстро и без лишних усилий. Натуральные волосы не требуют специализированного ухода, надежно фиксируются и могут корректироваться по мере отрастания ваших собственных волос.

Стильная стрижка способна кардинально изменить ваше настроение и подарить уверенность в себе — наши стилисты помогут вам подобрать идеальную прическу с учетом формы лица, фигуры и состояния волос.

Также мы предлагаем оптимальные цены на химическое и кератиновое выпрямление волос в Брянске. Современные составы помогают укрепить ваши волосы, сделать их гладкими и блестящими, облегчить уход. Мы работаем с косметикой Keratin Kerasilk Service, признанной экспертами и обычными женщинами во всем мире.

Для тек, кто предпочитает роскошные локоны, мы готовы предложить химическую и био завивку в Брянске по очень доступной цене. Перманентная укладка — прекрасная

Источник