светло бежевый цвет волос краска эстель

Краска для волос Estel Professional

Как получить медовый цвет волос с помощью натуральных красок для волос? Многие женщины предпочитают окрашивать волосы только натуральными средствами. Медово-рыжий цвет волос – это насыщенный рыжий оттенок с золотистым отливом. Медовый блондин это светлый цвет волос с золотистыми нотками.

Какой краской покрасить волосы, чтоб был цвет как на фото?)))

Карамельный цвет предлагает получить и краска от Schwarzkopf. Краска для волос от Garnier является бюджетным вариантом. Это стойкая краска, способная обеспечить оптимальный баланс между эффектным цветом и бережным отношением к волосам. Если у вас от природы светлые волосы, то краска может быть натуральной. В состав краски входит витаминный комплекс (C, B5, PP), а так же специальный бальзам для закрепления цвета ESTEL VITAL. Палитра состоит из 25 оттенков.

Впервые я красила волосы на НЕ осветленные корни (темно-русые) поэтому и взяла 6% оксигент на корни думала он осветлит и закрасит выступавшую рыжину. Но не тут то было. После того как я покрасилась. Тут я не выдержала и решилась на крайнюю меру. Для началаОсветлила порошком при корневую часть около 5см от корней.

После 3 дней после обесцвечивания я снова покрасилась тоном БЕЖ на 3% оксигенте по всей длинне. И на этот раз получилось даже белее чем удачно. Тон идеально ровный КАРАМЕЛЬНЫЙ. При сушке и укладке не спутываются. А это значит что структура не повреждена.

Я остановлюсь на этой пока её не снимут с производства!!! Тем кому интересно выкладываю результаты почти всех моих прошлых экспериментов над волосами. С 18 лет я крашусь в блондинку. Женщинам редко нравится свой натуральный оттенок прядей, особенно если он близок к пепельно-русому, так называемому «мышиному».

Палитра модных цветов и оттенков отечественной краски для волос эстель

Этот сверкающий и переливающий

Источник

8.13 светло-русый бежевый "Excellence Creme" лореаль

Всем привет! Хочу покраситься краской 8.13 светло-русый бежевый "Excellence Creme" лореаль,но боюсь результата.Сейчас у меня цвет примерно русый... крашенный.

Я регулярно крашусь этой краской, тон 9.3, до этого 9.1. был. Мне очень нравится, цвет хороший получается, волосы в нормальном состоянии (не как после палеттов и пр.). У вас на тон темнее может получится, но все равно будет не темный. кстати цвета, что на обратной стороне коробки, соответствуют действительности (у меня так). Посмотрите на упаковке, какой из исходного цвета ваших волос там получится. должен совпасть. Только смущает, что вы уже красились... Но страшного ничего не случится, я думаю)

Сколько красилась лореаль...цвета на обратной стороне коробки не совпадали с результатом.У меня все время получается темнее.Последний раз красилась 8,0 светло русый,но получился русый.

Сколько красилась лореаль...цвета на обратной стороне коробки не совпадали с результатом.У меня все время получается темнее.Последний раз красилась 8,0 светло русый,но получился русый.

Надо же, я выше написала что совпадают... Вы именно Екселанс Крем красились? Кстати когда думаешь между двумя оттенками, лучше выбрать посветлей. Вам 9 подошла бы, был бы светло-русый (если красить не на черный, естессно)))

У меня свой цвет темный (холодный темно-русый), я крашусь 9.3 и получается такой светленький русо-золотистый цвет, равномерно, даже корни не отличаются когда подкрашиваешь. Но это я на родной красила, может поэтому хорошо взялось.

у меня родной тоже примерно темно-русый,но мои корни окрашиваются быстрее и светлее,чем волосы по всей длине,хотя и окрашенные в тон светлее моих.

я люблю для дома преферанс! Но кастингом тоже красила-никакая, разве, что приятно наносится, цвета ВООБЩЕ не совпадают! последний раз я брала 7( лассе) -

Источник

Какие оттенки входят в профессиональную палитру красок для волос? Фото темной и светлой гаммы

В статье мы расскажем вам о палитрах и свойствах разных красок, чтобы помочь определиться с выбором. Производители постоянно расширяют линейку своих продуктов, поэтому выбрать косметический продукт становится сложнее. Когда вы узнаете о составе средств и палитрах тонов, вы сможете выбрать то, которое идеально вам подходит.

Палитры профессиональных красок для волос

Краской удобно пользоваться. Для окрашивания не обязательно посещать салон. Вы сможете изменить образ дома, поскольку средство легко наносится и практически не течет.

Кератины защищают структуру прядей изнутри, делает волосы крепкими. Косметическое средство поможет скрыть поседевшие пряди.

Это последний тренд в мире моды. Если вы хотите сделать окрасу в духе современных модных тенденций, отдайте предпочтение этой палитре.

Как выбрать правильный тон? Нужно сравнить его с вашим натуральным цветом. № 1 подойдем вам, если у вас темно-каштановые волосы. Вторая гамма подходит для темно-русых волос. № 4 советуем выбрать, если у вас русые пряди.

Косметический продукт сохраняет структуру прядей. В состав не входит аммиак. Можно использовать для окрашивания поседевших прядей.

В палитре имеются красивые светлые, карамельные, шоколадные, темные и другие тона. Выбирайте тот, который вам подходит. Краски этой линии позволяют менять цвет локонов и сохранять их структуру.

Масло оливы, макадамии и каритэ насыщают краску. Полезные вещества укрепляют структуру волос. Производитель обещает, что цвет сохранится до восьми недель.

Косметика подходит для щадящего окрашивания. Результат зависит от вашего исходного цвета. Для полноценного осветления допускается несколько применений.

Линия

Источник

Оттенки светло-русого цвета волос

В теплое время года стоит только оглянуться вокруг, и мы увидим множество локонов светло-русого цвета с разнообразными оттенками, среди которых чаще всего встречаются пепельный, платиновый и золотистый.

Без сомнения, этот цвет смотрится очень выигрышно в любом возрасте, создавая легкий воздушный образ у молодых девушек и благородно сдержанный у представительниц более старшего возраста. Вы сможете убедится в этом, посмотрев фото в нашей статье.

Определяем свой цветотип

Цветотип – это условное разделение людей на 4 группы (зима, лето, весна, осень) на основании сочетания в их внешности оттенка кожи, цвета радужки глаз и натурального цвета волос.

Эта классификация помогает визажистам, стилистам и парикмахерам в создании гармоничных образов, не конфликтующих с природными данными человека.

Правильное определение цветотипа поможет выбрать, какой оттенок вам больше идет, если вы решите покрасить волосы, или подскажет, кому лучше сделать акцент на глаза, а кому на губы при нанесении макияжа.

Перейдем от слов к делу – обратите внимание на цвет своих глаз и природный цвет прядей, вспомните об особенностях вашей кожи.

Весенний тип. Светлые, теплые оттенки. Весна – это светлые глаза (голубые, серые) и слегка вьющиеся локоны медового, янтарного, светло-русого, имеющего золотистый отблеск, цвета.

Кожа «весенних» людей тонкая, бледная, очень плохо загорает, быстро краснеет, склонна к солнечным ожогам. Лицо людей этого цветотипа часто украшают веснушки.

У представителей «весны» вы никогда не увидите зеленые или карие глаза, а также сильный загар. Не всякая краска для волос идет «весенним», им категорически противопоказаны темные оттенки.

Летний тип. «Летние» люди выделяются матовым оттенком кожи, у них светло-карие, серо-зеленые или серые глаза. Цвет натуральных вол

Источник

Как получить бежевый цвет волос

Каждая девушка стремится постоянно улучшать свою внешность, посещая салон красоты, подбирая одежду, которая выделит достоинства и скроет недостатки. Выбор подходящего цвета волос представляет некоторую трудность, ведь из темного цвета снова стать блондинкой или получить бежевый цвет довольно сложно. Постоянная окраска портит структуру и делает волосы безжизненными, поэтому каждой барышне хочется, чтобы выбранный ею цвет оказался идеально подходящим.

Разнообразных красок для волос очень много, при выборе нужного оттенка можно потеряться в таком обилии. Особенно непросто тем, кто хочет окрасить волосы впервые. Самый простой вариант – это обращение к профессиональному парикмахеру, который сможет посоветовать и подобрать нужную краску. Цвет волос всегда должен соответствовать образу и цвету лица, то есть цветотипу, черный цвет придает бледность коже, бежевый - теплоту.

Если свои волосы имеют светлый тон, то приобрести бежевый цвет большого труда не составит, так как осветлять пряди не понадобится. Брюнеткам и шатенкам в первую очередь предстоит осветление.

Имея много седых волос, с легкостью можно получить бежевый цвет, так как седые локоны имеют грубую текстуру и хорошо окрашиваются в светлые тона. Если меньше трети ваших волос – седые, то тон краски лучше выбирать немного светлее, чем натуральные волосы. Либо же тот цвет, который совпадает с природным.

Если вы имеете четко очерченную стрижку, то волосы нужно окрашивать полностью в бежевый цвет, мелирование делать не стоит. Решите для начала, хотите ли вы окрасить волосы стойкой краской, щадящей и быстро смывающейся либо же тоником, которого хватит только для первого мытья волос.

можно ли делать маски на волосы детям
Ага, а потом полгода ходить и пахнуть. Я парикмахер клиентки приходили с такими масками полгода смыть этот запах не могли. Волосы у всех разные кому то они вообще противопоказаны.

а мне нравиться профессианальная ма

Краску можно выбрать в любом супермаркете или косметическом магазине, продавец-консультант ответит на интересующие вас вопросы. Для длинных волос одной упаковки бежев

Источник

Все о русом цвете волос

Бытует мнение, что жизнь подобна зебре – черная и белая полосы чередуются. Жизненный уклад большинства женщин соответствует этой метафоре, ведь постоянно меняя цвет собственной шевелюры, они полагают, что это норма. Сегодня я буду блондинкой, а завтра стану брюнеткой или шатенкой. Задумываясь о смене цвета локонов, необходимо помнить важно одно – идет ли вам этот или другой оттенок? Ведь никто не хочет выглядеть глупо и нелепо и в жизни и на фото. Цветовая палитра современного мира настолько разнообразна, что женщинам остается только выбирать.

Кому подходит русый

Определить, кому идет, а кому нет русый цвет очень просто. Красивый русый цвет подойдет практически всем. Он станет украшением любой внешности. Поэтому необходимо обращать внимание на отдельные оттенки, ведь цветовая палитра это позволяет.

Такое решение предпочитают дамы, которые склоняются в пользу натуральных оттенков. За несколько последних лет палитра русых оттенков настолько популярна, что каждая третья женщина окрашивает волосы именно в его оттенки. Стоит отметить, что русый цвет относится не только к блонду. Ведь он делится на темно русый цвет волос, пепельный, средний, золотистый и другие. Самым популярным оттенком среди звезд является пепельно русый цвет волос, что доказывают разнообразные фото.

При выборе следует обращать внимание и на особенности собственной внешности в сочетании с типом лица. Парикмахеры говорят о том, что пепельно русый цвет волос и другие оттенки подходят практически всем. Но все же, стоит подбирать определенный оттенок, который имеет палитра русого цвета, чтобы не лишиться естественности в образе.

Разнообразный выбор

балаяж на черные крашеные волосы
Мелированием является частичное окрашивание волос отдельными прядями при помощи осветляющих препаратов, а также фольги (или без нее). Эффект мелирования состоит в смешивании натурального цвета прядей и тона, в которы

Для светлокожей красавицы – это оптимальный вариант, ведь сочетание просто идеальное. Такие барышни могут без раздумий покрасить волосы в светлый оттенок, за счет чего прическа заигра

Источник

Светло-русый цвет волос, фото

Современные тенденции столь изменчивы, что многие из нас едва ли успевают за ними следовать. В этом году дизайнеры делают акцент на натуральный образ, а стилисты отмечают, что в моде натуральный цвет волос, который был дарован от природы. Впрочем, сегодня очень просто создать натуральный оттенок волос с помощью современных окрашивающих средств. Косметические бренды предлагают широкий ассортимент продукции, который предназначен для поддержания стиля и красоты волос. И сегодня мы обсудим светло-русый цвет волос, а также его оттенки.

Русый цвет волос сегодня в тренде, и неизвестно сколько еще он удержит лавры популярности. Однако сегодня стилисты предлагают множество оттенков русого цвет волос, который позволяют формировать образ с учетом индивидуальных особенностей, и сегодня мы поговорим о каждом из них.

Для многих из нас светло-русый цвет представляется как светло-серый или даже светло-пепельный. Однако существует множество оттенков светло-русого цвета волос, которые зависят от натурального пигмента меланина. Довольно часто в природе встречается светло-русый цвет волос, который выглядит как бежевый. Он более темный, нежели блонд и смотрится как теплый оттенок.

Оттенки волос с пепельным отливом стали невероятно популярными в последнее время. Волосы с пепельными оттенками предпочитают носить знаменитости, и в этом году светло-русый пепельный цвет волос снова в тренде!

Золотистый русый цвет волос очень часто встречается как натуральный оттенок. На свету он смотрятся как русый цвет, а вот вечером появляются и золотые нотки. Многим может показаться, что этот оттенок выглядит скучно. И дабы «разбавить» образ специалисты по стилю рекомендуют делать мелирование и колорирование волос.

Светло-русый цвет волос смотрится очень гармонично в паре, как со светлой, так и темной кожей. Это уникальный оттенок

Источник