красно черные волосы идеи окрашивания

Эффектный балаяж: 30 потрясающих идей для темных волос

Девушки любят перемены. Обладательницы темных волос оценят новую процедуру окрашивания с забавным названием балаяж. При такой технике получаются красивые плавные переливы цвета. Это освежает образ и придает ему нежность и загадочность. Если ты тоже жаждешь перемен, а пресловутое мелировании — не твое, то вперед в салон на балаяж! Вот 30 самых оригинальных вариантов балаяжа для темных локонов. Выбирай свой вариант и проси мастера повторить!

Балаяж на темные волосы

Окрашивание балаяж вот уже несколько сезонов в тренде. Мода на естественность, эффект выгоревших волос и натуральных бликов диктует свои правила: даже брюнетки пытаются придать волосам внешний вид, больше свойственный русым и блондинкам. У окрашивания балаяж на темных волосах есть свои особенности…

Яркий контраст

Если ты брюнетка, и не хочешь менять свой основной цвет волос, то попробуй сделать балаяж с ярким контрастом. Макушку можно оставить, как есть, или немного затемнить,  а вот концы волос становятся намного светлее. Этот контраст позволит тебе выглядеть максимально ярко!

Естественные блики

Балаяж, имитирующий естественные блики, смотрится так, будто твои волосы не окрашены вовсе, а просто переливаются на свету и блестят. Этот вид окрашивания подойдет тем девушкам, которые не хотят кардинально менять свой цвет волос, но желают сделать прическу более эффектной.

Если ты поклонница натуральности и не хочешь, чтобы волосы выглядели окрашенными, то именно этот вид балаяжа тебе подойдет.

Карамель

Ириска и карамелька! Рыжеватые оттенки, которые плавно переходят в темный цвет на макушке, — один из самых модных трендов сезона. Карамельный балаяж лучше всего смотрится на темных волосах, так что это твое преимущество. Он может быть очень сдержанным, а может уходить в

Источник

Черно белые волосы идеи окрашивания

Высококонтрастное двухцветное окрашивание может превратить вас в современную модницу, так что посмотрите на эти идеи черно-белого или коричнево-белого окрашивания волос и найдите именно свой неповторимый образ!

В этом году доминируют ярко выраженные цвета, мультитональное окрашивание может стать очень волнующим экспериментом. Позвольте себе быть разной, поиграйте с любимыми оттенками блонда и черного, ведь обширная цветовая палитра и инновационные техники окрашивания открывают многочисленные возможности для экспериментов. Контрастные сочетания, такие как блонд и черный или блонд и каштановый, мгновенно преобразит любую внешность, сделает вас более стильной, так что, независимо от стрижки, вы можете подобрать такой способ окрашивания, с которым вы будете выглядеть более современной и сильной женщиной.

В наши дни вызывающий цвет волос не значит, что в образе отсутствует женственность; на самом деле инновационная двуцветная прическа смотрится очень изящно. Все зависит от способа окрашивания слоев в белый или черный цвет. Например, окрашивание лишь кончиков волос добавляет определенный винтажный шик, скрытые широкие окрашенные пряди делают прическу более футуристической, а светлые волосы в сочетании с нижними черными прядями или же черные волосы со светлыми нижними прядями смотрятся очень загадочно.

Модницы, которые хотят выглядеть авангардно, но при этом элегантно, могут подобрать себе красивое мелирование, чтобы усилить гламурный фактор. Если вам хочется гламурную прическу а-ля панк, покрасьте пряди в платиновый блонд и сделайте скрытое черное мелирование, но если вы хотите чего-то менее драматичного, идеальным выбором станут более темные оттенки блонда, которые лидируют в хит-парадах этого года, в сочетании с широкими прядями темного цвета.

Такие яркие пряди чудесно смотрятся и на длинных, и на

Источник

Черные волосы с синими прядями

Синие волосы (35 фото) — небесное совершенство

Темно синие волосы, локоны цвета морской волны, небесные, голубые, индиго и прочие оттенки, несомненно, смотрятся привлекательно и эффектно. Вот только есть один нюанс: этот цвет подходит не всем девушкам, поэтому к такой покраске волос необходимо относиться с осторожностью.

Необязательно бежать в салон красоты, чтобы придать прядям красивый небесный оттенок. Не в каждом магазине продается стойкая синяя краска для волос, а вот различные тонирующие средства приобрести намного проще. Преимущество тоника в том, что со временем он смывается с локонов, то есть в случае неудачного эксперимента вы сможете без труда окрасить пряди в другой оттенок.

Раз вы уже решились окрасить кудри в яркий цвет, купите синий тоник для волос нужного оттенка.Обратите внимание на то, что черно-синие пряди выглядят не столь ярко и будут отливать синевой лишь при определенном освещении, а вот цвет индиго яркий при любых обстоятельствах, но привлекает слишком много внимания к стрижке и укладке, которые должны быть просто идеальными.

Если вам хочется в результате наслаждаться светло-голубыми прядями, их необходимо максимально осветлить, но для темных оттенков синего будет достаточно обесцвечивания до русых тонов. Если вы обладательница не слишком темной шевелюры, то для ее окрашивания в синие тона необязательно проводить процедуру осветления.

Обратите внимание! Не стоит держать осветляющее средство на прядях дольше указанного времени. Хоть ваши локоны и станут значительно светлее от этого, но есть риск их пережечь. Если это случится, то о голубых волосах вам придется забыть надолго, так как нужно будет потратить уйму времени и денег на восстановление шевелюры после химического ожога.

Совет! Можно использовать для обесцвечивания волос перекись водорода, цена которой в

Источник

Очаровательное омбре на коротких волосах: 14 лучших вариантов

Оригинальное окрашивание омбре не сдает свои позиции уже несколько сезонов подряд. Оно создает эффект тени или затемнения на волосах, освежает образ и позволяет делать окрашивание реже. А значит наносит волосам меньший вред. Такое окрашивание выглядит так, словно волосы сильно выгорели на солнце и долго отрастали после. Основной плюс окрашивания омбре — оно подходит обладательницам волос любой длины. В этом материале описаны все нюансы окрашивания омбре на коротких волосах. Если ваши волосы не длиннее плеч и вы ищите что-то оригинальное — омбре отлично вам подходит! И вот почему…

Многие знаменитости предпочитают красить шевелюру именно в этот стиль. Возможно, им окрашивают локоны в салоне красоты, возможно для них это делает их личный парикмахер или стилист. Но, абсолютно известно, что любая девушка, при желании, своими руками и в домашних условиях может сделать это самостоятельно. Основная цель такого метода заключается в том, чтобы равномерно создать плавный переход цветов, особенно если вы предпочитаете носить короткую стрижку. Сочетание модного окрашивания и модной стрижки, может стать для вас чем- то новым, освежающим ваш неотразимый образ.

Омбре на очень коротких волосах – будет ли оно смотреться?

Конечно, сделать эффект омбре на коротких волосах будет гораздо сложнее, чем на шевелюре длиной ниже плеч. Здесь необходимо будет сделать плавный переход цветовых оттенков на очень коротком отрезке. Это как раз тот случай, когда цветное омбре на короткие волосы при неправильно выполненном окрашивании (если не удастся создать постепенный переход оттенка ), может выглядеть как обыкновенная прическа с отросшими и неокрашенными корнями. Чтобы избежать этого, разница между темными и светлыми оттенками выбирается по минимуму, то есть не более тр

Источник

Стильные идеи окрашивания красного омбре

Одной из разновидностей популярного «теневого» окрашивания является красное омбре. Оно снискало популярность по обе стороны океана, но появилось, конечно же, в Калифорнии, где волосы гламурных серфингисток активно выгорали на солнце.

Классическое моноцветное тонирование давно сдает свои позиции. Вместо него в нашу жизнь поэтапно внедрилось несколько видов градиентного окрашивания, в том числе и черно красное омбре на волосах. Мимо этого тренда в свое время не прошли Ванесса Хадженс, Амбер Ле Бон и Александра Берк. В этой статье мы расскажем, в каких вариациях существует красное омбре, и каким образом сотворить это чудо в домашних условиях.

Во-первых, потому, что им не придется радикально менять цвет всей шевелюры, либо окрашивать отдельные пряди по всей длине. Достаточно чуть осветлить и деликатно затонировать пряди на треть длины– как раз ту часть, которую со временем все равно придется состричь;

Во-вторых, как любая имитация естественного выгорания, темно красное омбре гарантированно дарит естественный объем стрижке. Локоны не будут выглядеть скучно и тускло, а их обладательница получит заряд бодрости от внимания окружающих. И хорошее настроение как результат перемен к лучшему;

Ну и в-третьих, при помощи этого вида тонирования реально скорректировать проблемный овал лица, сделать акцент на ярких его чертах и отвлечь внимание от недостатков. Например, можно визуально вытянуть круглое лицо, если применить диагональное окрашивание омбре на красных волосах.

К тому же, данную процедуру можно произвести не только на черные волосы: достаточно популярно красное омбре и на светлых прядях. Длина также не имеет принципиального значения: красное омбре на короткие волосы может выглядеть так же удачно и уместно, как на прядях длиной до середины спины.

что можно делать с волосами после кератинового выпрямления
Кератиновое выпрямление волос – это популярная салонная процедура, при которой создается двойной эффект: выпрямление и оздоровление локонов. В результате происходит восстановление структуры волос, они становятс

Своеобразным эталоном данного модно

Источник

Окрашивание в два цвета — 116 фото новинок

Приходит момент, когда обычное изменение оттенка волос надоело и хочется чего-нибудь нового. Поэтому для смелых экспериментаторш стилисты придумали оригинальную технологию – окрашивание в два цвета. В кратком обзоре мы постараемся полностью охватить тонкости необычной процедуры.

Виды окрашивания

Еще сотню лет назад окрашивание волос несло чисто маскирующую функцию: благодаря несложным составам, люди ненадолго избавлялись от седины.

Современные технологии вывели процедуру на новый уровень. Теперь при помощи красок получают шикарный оттенок или кардинально меняют имидж.

Брондирование. В последние пару лет эта технология получила огромную популярность среди голливудских знаменитостей. В основе – бежевые или золотисто-шоколадные оттенки. В отличие от первого метода, брондирование выполняется без резких контрастных переходов, все цвета сочетаются друг с другом и с волосами модницы.

Шатуш. Достаточно удачная технология, благодаря которой получается имитировать натуральное выгорание волос с бликами солнца. Пряди окрашиваются в случайном порядке, что добавляет шевелюре объем.

Мажимеш. Довольно популярное щадящее окрашивание, при котором используют средства без агрессивных веществ. Краски быстро смываются, но не наносят вреда локонам. Такая технология рекомендуется барышням, бережно относящихся к своей шевелюре.

Частичное окрашивание. Иногда достаточно акцентировать внимание на челке или отдельной пряди, чтобы кардинально изменить образ. Мастера используют как радикальные цветовые гаммы, так и близкие к натуральным тонам модницы.

что делает деготь для волос
Березовый деготь и тем более дегтярное мыло трудно назвать привлекательным, особенно в сравнении с красивыми флакончиками дорогих благоухающих шампуней. Однако внешний эффект в данном случае совершенно не показател

Объемное колорирование. Достаточно сложная процедура, которая требует от мастера максимум профессионализма. Если все предыдущие технологии можно попытаться повторить в домашних условиях, то 3D окрашивание делается исключительно

Источник

Модные техники окрашивания омбре: 55 Идей на все типы волос (фото)

Окрашивание омбре – это создание плавного, а в некоторых случаях резко выраженного, перехода между двумя контрастными тонами

Для девушки, желающей изменить и обновить прическу, окрашивание омбре – идеальное решение. Эта техника применима к любому цвету и длине волос. С ее помощью можно мягко восстановить натуральный цвет ранее окрашенных локонов, выглядя при этом ухожено, добавить ярких ноток или же осветлиться, не нанося волосам особого вреда.

Техника окрашивания омбре

Суть этого метода – создание плавного, а в некоторых случаях резко выраженного, перехода между двумя контрастными тонами. Соотношение темного и светлого подбирают индивидуально, в зависимости от желаемого образа. Эффект омбре может выглядеть как осветленные выгоревшие кончики или слегка и средне отросшие корни, постепенно переходящие в другой тон. На длинных прямых волосах стильно смотрится вариант с четко обозначенной границей между цветами.

Благодаря окрашиванию кончиков в омбре можно отрастить свой натуральный цвет волос и не бояться, что прическа выглядит неаккуратно

Применяя окрашивание омбре можно добиться как классического строго стиля, так и неформального. Чаще этой техникой пользуются для гармоничного сочетания темных корней с осветленными прядями и дополнения блондинистых волос кончиками рыжего, каштанового или русого оттенка. Но возможен и нестандартный подход с использованием ярких цветов – красного, розового, фиолетового и т. д.

Преимущества и недостатки метода

У техники омбре есть множество преимуществ, хотя имеются и недостатки. Чтобы понять, подходит ли вам этот метод, с ними стоит ознакомиться до принятия решения о смене прически. К плюсам такого окрашивания относятся:

Нужно учитывать тот факт, что для сильно поврежденных и ломких прядей омбр

Источник