влажные волосы слегка помассируйте смойте

Как увлажнить сухие волосы. Натуральные увлажнители

Вы обнаружили у себя признаки того, что кудри пересушены и остро нуждаются в увлажнении – отсутствие блеска, тусклость, ломкость, они выглядят хрупкими и безжизненными, а кончики волос заметно посечены? Не расстраивайтесь, мы расскажем вам о том, как защитить и увлажнить волосы. Используя натуральные увлажнители, они вновь оживут и засияют.

На сегодняшний день существуют домашние способы увлажнения и салонные процедуры. Увлажнение дома – это, прежде всего,  натуральные компоненты. Давайте заглянем в холодильник и отыщем там простые и полезные ингредиенты для обертываний, ополаскиваний, масочек и массажей. Все что нужно вашим волосам – это забота и домашний уход.

1. МЕДОВЫЙ РАЙ. Мед – лучшее народное средство для увлажнения. Мед обладает способностью удерживать влагу в волосах, питает их, делая наши локоны мягкими и блестящими:

— Небольшое количество жидкого меда можно добавить к вашему кондиционеру или бальзаму для волос. Наносить смесь в качестве маски на сухие волосы  ДО, либо на влажные ПОСЛЕ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ. Туда же можно долить ложечку базового масла, например, оливкового или льняного.  Всю эту красоту следует смывать не раньше чем через 20-30 минут.

Маленький секрет от Emily.by. Периодически наносите ваш любимый кондиционер на СУХИЕ волосы до мытья головы, и давайте ему впитаться как минимум 15 минут. Кондиционер отлично увлажнит пересушенные кудри. Делайте так и в том случае, если не можете их расчесать из-за обилия лака для волос или спутанности. Если вы наносите бальзам-кондиционер на сухие волосы, они лучше абсорбируют его, поскольку мокрые уже напитаны водой.

— Можно использовать мед, как самостоятельный продукт. Полчашки растопленного  меда нанести на вымытые влажные волосы и нежно

Источник

Press question mark to see available shortcut keys

Лечебный травяной кондиционер JINDA Баймисот входит в комплекс препаратов для лечения облысения, выпадения волос, перхоти, себореи, грибковых заболеваний кожи головы. Вся серия создана на основе Экстракта Литсеии Клейкой (Litsea Glutinosa), которую в Таиланде называют Баймисот. JINDA является одним из самых популярных и признанных в Таиланде производителей лечебных стимуляторов роста волос, препаратов для лечения облысения и восстановления здоровой флоры кожи головы.

Препараты из серии JINDA - лечат облысение, активизируют рост волос, улучшают структуру волоса, предотвращают образование перхоти. Заметно уменьшают выпадение волос. Питают кожу головы. Делают волосы здоровыми, шелковистыми, придают волосам здоровый блеск. Волосы буду легче укладываться и держать форму прически.

Литсея Клейкая (Litsea Glutinosa) - является стимулятором роста волос, укрепляет корни волос, улучшает структуру волоса, предотвращает образование перхоти.

Для лечения выпадения волос, облысения, перхоти, себореи, грибковых заболеваний кожи головы - рекомендуем применять в комплексе с шампунем, лосьоном или бальзамом JINDA в течение 2-3 месяцев для достижения устойчивого результата.

Очень интересная - Эффективно! Купить профессиональные средства по уходу за волосами в интернет - магазине Украина – цены производителя, лучшие по эффективности!

Тайски травяной шампунь Баймисотот JINDA - это одно из средство входящих в комплекс препаратов от облысения, выпадения волос, перхоти, себореи, грибковых заболеваний кожи головы.

JINDA - это один из самых распрастраненных и признанных в Таиланде производителей лечебных стимуляторов роста волос, препаратов для лечения облысения и восстановления здоровой флоры кожи головы.

Препараты из серии JINDA - лечат облысение, активизируют рост волос, улучшают с

Источник

Эффективные маски для питания волос в домашних условиях

Если волосы перестали быть предметом вашей гордости, нужно вернуть им былую красоту. Вам поможет маска для волос питательная. В домашних условиях приготовить ее не составит труда. Делайте такую процедуру регулярно, и результат вас обрадует!

Здоровое питание – здоровые волосы

То, что мы едим, напрямую влияет на внешний вид шевелюры. Узнайте, без каких продуктов невозможно стать обладательницей шелковистых и упругих локонов.

Крупы содержат много важных для организма веществ. Поэтому в правильном питании всегда присутствуют каши разных видов.

Какие маски вам подойдут

к оглавлению ↑

Сначала наносят на кожу головы маску, а затем делают легкий массаж прикорневой зоны волос. После распределяют средство по всей длине локонов и утепляют голову полотенцем.

Растительное масло, желток, кефир создают вокруг каждого волоса тонкую защитную пленку. Такие ингредиенты подойдут сухим, непослушным прядкам.

Маски для волос питательные просты в приготовлении и не отнимут у вас много времени. Не ленитесь баловать свои волосы хотя бы раз в неделю. Выбирайте любые маску, но помните, что оценить результат можно будет не ранее, чем через 3-4 недели регулярного использования состава.

Желток распределите по коже головы, слегка помассируйте. Наденьте на голову шапочку для душа, заверните ее теплым полотенцем. Через 20-40 минут смойте маску теплой водой с шампунем.

1 ч. ложку сухой горчицы смешайте с теплой водой до получения однородной консистенции. Добавьте яйцо и 1 ст. ложку оливкового (или другого растительного) масла. Маску держат 15 минут.

Кефир или простоквашу наносят на шевелюру, оставляют на голове в течение 40 минут. Кефир можно смешать с соком апельсина и витамином Е.

3 капли масла розмарина и столько же капель кедрового масла растворите

Источник

100% натуральный состав. Маска-шампунь для оздоровления волос и возвращения им естественной красоты. Эффективное средство при выпадении волос, тонких, ослабленных волосах.

Применение травяного порошка для мытья волос избавит Вас от множества проблем, связанных, в основном, с использованием ненатуральных моющих средств

Стопроцентно натуральный, Аюрведический состав для мытья волос "Тали Поди" очищает волосы и кожу головы, активно способствует росту волос, возвращает им природное здоровье и красоту. Эффективен при ослабленных и "ломких" волосах. Повышает тонус капилляров кожи головы, снимает зуд, смягчает и успокаивает кожу. Оказывает противовоспалительное действие.

Стопроцентно натуральный, Аюрведический состав для мытья волос "Тали Поди" очищает волосы и кожу головы, активно способствует росту волос, возвращает им природное здоровье и красоту. Эффективен при ослабленных и "ломких" волосах. Повышает тонус капилляров кожи головы, снимает зуд, смягчает и успокаивает кожу. Оказывает противовоспалительное действие.

Сухой травяной порошок для мытья волос позволяет мыть волосы, не пересушивая их, прекратить их выпадение, избавиться от перхоти, себореи, дерматитов, секущихся концов, сделать ломкие волосы сильнее. При регулярном использовании увеличивает массу волос и их объем, укрепляет волосяную луковицу, восстанавливает здоровый кожный покров и структуру волос по всей длине.

Прекрасный очищающий эффект достигается благодаря эмульгированию и связыванию кожного жира и внешних загрязнений специально подобранными компонентами травяного порошка. Во время мытья волосы не только мягко и тщательно очищаются, но и получают полноценное питание из комплекса природных витаминов, флавоноидов и фитостеринов, которые стимулируют рост волос, восстанавливают их здоровье. После мытья волос порошком "Тали Поди", усиливается кровоток в капиллярах, нормализ

Источник

anchiktigra

Эффекта 0 от этой серии. Ни объема, ни густоты. Обычный шампунь, ничего из обещанного не делает. Бальзам совершенно не питает, сыворотка закончилась очень быстро, никакого результата от нее. Забыла еще добавить в фотографию экспресс-кондиционер (как раз заканчиваю им пользоваться) - он совершенно не распутывает волосы. Пшикаешь, пшикаешь - словно вода какая-то. Опять же, без результата. Больше ничего не куплю из этой серии.

Из всей серии шампуней известной компании LOreal Elseve этот не понравился, не подошел вообще! Никакого объема, густоты, упругости. Обычный шампунь. Светлана

Обычный шампунь. После двух раз применения у дочки появились перхоть, много перхоти. У меня стали быстрей пачкаться волосы. Ирина

Отвратный шампунь. Сначала начали дико сыпаться волосы. Именно от него (эффект проверен чередованием двух разных шампуней). Потом волосы стали жутко пересушенными. А под финал у меня ещё появилась перхоть, которой в жизни не было! Через неделю начался дикий зуд кожи головы. Выбросила этот шампунь и не посмотрела даже на то, что заказала большой объём. Не покупайте эту гадость, если вам дороги ваши волосы! Ничего хуже я в жизни не пробовала!!! Ирина

После первых применений показалось, что нормальный шампунь, но, использовав треть упаковки, - не рекомендую покупать. Кожу головы пересушивает, кончики сушит, объем за счет торчащих в разные стороны волосинок это не есть хорошо. Маска из этой серии только приглаживает, но волосы портятся все равно. Отдала парню - у него пошла перхоть страшная, при том,что не было ни от чего до этого. Ксения

чем добиться седого цвета волос
Виктория, здравствуйте! очень хочу пепельный цвет волос как на фото но сильно темной быть не хочется, исходная база на данный момент промелирована и сделана смывка эстель месяц назад. Почитав этот форум пришла к выводу

У меня сухие окрашенные волосы. Никакого эффекта вообще, хотя пользовалась целой серией для того, чтобы кончики хоть как то выглядели прилично - приходилось оочень много наносить. НЕ СОВЕТУЮ. Александра

Источник

Масло для волос бонакур

Легкие, блестящие и шелковистые волосы, поражающие своей красотой рекламная картинка, созданная мастерами фото- и видеосъемки? Нет, это просто результат применения средств линии Bonacure Oil Miracle от Schwarzkopf

Oil Miracle создана в качестве дополнительного ухода за волосами для придания им особой гладкости и восхитительного сияния. Серия подходит для любого типа волос, и в основе ее интенсивного воздействия лежит использование поистине уникальных технологий.

Растительные масла известны своими высочайшими питательными свойствами, но при их использовании часто возникала проблема перенасыщения волос они становились тяжелыми, непривлекательными прядями, требующими очень частого мытья. Для ее решения и была разработана уникальная испаряющаяся технология, суть которой заключается в создании особой комбинации полимеров и распределяющего агента.

Теперь тяжелые полимеры с помощью агента способны полностью обволакивать волос и проникать даже в мельчайшие отверстия, оживляя и восстанавливая его. Постепенно распределяющий агент испаряется, оставляя только драгоценное растительное масло, причем именно в тех местах, где это необходимо.

Секрет успеха серии средств Oil Miracle не только в уникальной формуле, но и в использовании удивительных масел Арганы и Марулы, каждое из которых славится высокой концентрацией полезных веществ.

Масло Арганы, одно из самых ценных, редких и дорогих во всем мире, содержит большое количество антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот, которые укрепляют волосы, придавая им сияние и мягкость.

Масло Марулы содержит олеиновую кислоту, антиоксиданты и высокий уровень витамина C. Такой состав делает маруловое масло одним из ценнейших косметических ингредиентов, способствующим повышению эластичности поврежденных волос.

можно ли покрасить волосы акварельными красками
Беременность и период кормления малыша грудью требует от женщины максимального внимания. В это время мать и дитя неразрывно связаны: с молоком матери в организм малыша попадают не только полезные, но и вредные веществ

Шампунь с Аргановым маслом можно использовать в каче

Источник

Продукция Фаберлик (Faberlic) по уходу за волосами

ШАМПУНИ ДЛЯ ВОЛОС Фаберлик

Линия по уходу за волосами Faberlic была разработана совместно с французской компанией ISP Vincience – европейским лидером по производству активных косметических компонентов. Faberlic предлагает шампуни и бальзамы для всех типов волос, а так же новое поколение красок для волос с инновационной системой окрашивания.

Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы, хорошо вспеньте и затем смойте водой. При необходимости повторите.

Уникальная легкая формула тщательно ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Делает волосы мягкими и блестящими. Бережно очищает, придавая им силу и эластичность.

Кислородный комплекс Novaftem-O2™ увеличивает содержание кислорода в коже головы и усиливает действие всех активных добавок. Способствует более интенсивному росту волос.

Экстракт эдельвейса - активный антиоксидант, защищает волосы и кожу головы от агрессивного воздействия окружающей среды, сохраняет красоту ваших волос.

Способ применения: нанесите немного шампуня на влажные волосы, слегка помассируйте, затем тщательно смойте водой. При необходимости повторите процедуру. Для достижения наилучшего результата рекомендуем использовать с бальзамом Bio Kislorod.

Легкий шампунь эффективно очищает волосы и способствует их укреплению. Делает волосы блестящими, шелковистыми и послушными при укладке. Позволяет надолго сохранить естественную красоту здоровых волос.

Кислородный комплекс Novaftem-O2™ увеличивает содержание кислорода в коже головы и усиливает действие всех активных добавок. Способствует более интенсивному росту волос.

Витаминный комплекс обеспечивает оптимальный рацион питания волос и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Источник