профессиональная корейская краска для волос

Введите, пожалуйста, номер заказа по которому делаете запрос и нажмите кнопку "Отправить". Ответ Вам придет на электронную почту.

Если у Вас есть вопросы о сроках доставки заказа, его местонахождение или в каком статусе обработки он находится, то введите номер заказа по которому Вы делаете запрос и нажмите кнопку "Отправить". Ответ Вам придет на электронную почту. При необходимости заполните поле "Комментарий".

Профессиональная краска для волос

В современном мире женщина может решиться изменить свой естественный цвет волос по многим причинам: из-за желания закрасить седину, кардинально измениться и вместе с этим изменить свою жизнь, получить более яркий (чем свой естественный) цвет, удивить любимого человека или просто понравиться. Наиболее востребованным сегодня цветом волос является светлый. При выборе нужно обращать внимание не только на цену профессиональных красок и на фирму-производителя. Хотя данные параметры также немаловажны. Делайте выбор в пользу проверенных фирм, которые уже хорошо себя зарекомендовали. Приобретайте профессиональную краску для волос только в специализированных магазинах косметики. И конечно никогда не экономьте на красках, так как в противном случае Вы потратите гораздо больше на восстановление волос. Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные; полуперманентные мягкие; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание волос оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Cтойкая и сохраняется более длительное время, но частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя

Источник

Профессиональные краски для волос: рейтинг и отзывы

Красота Волосы Ав. Ольга Большанина

Возможность изменить свою внешность, поэкспериментировать, устранить недостатки, придать образу изюминку – вот главные преимущества, за которые представительницы прекрасного пола так любят обычные и профессиональные краски для волос. Фото парикмахерских экспериментов тому подтверждение: за счет смены цвета можно кардинально поменяться и даже визуально "скинуть" несколько лет.

Сегодня полки магазинов товаров для волос буквально завалены косметикой для окрашивания, поэтому покупательницам иногда достаточно сложно определиться, какому продукту отдать предпочтение – обычному или профессиональному. Однако в последнее время все больше женщин склоняются к выбору последнего типа краски. Немалым образом на такой шаг влияют качества, которыми обладают профессиональные краски, рейтинг и положительные отзывы об этих продуктах.

Отличие профессиональной краски от обычной

Принцип действия – главное отличие профессиональной косметики для окрашивания волос от обычной. Такую краску достаточно сложно подобрать без определенных знаний и навыков, смешать и нанести – сделать это может только мастер-стилист. Именно поэтому подобные продукты принято называть профессиональными.

Практически на каждой упаковке отсутствует изображение цвета профессиональных красок для волос. Это связано с тем, что производитель не гарантирует один и тот же результат на прядях разного цвета, текстуры и типа. Для достижения требуемого результата парикмахер использует исключительно свои умения в области окрашивания. Каждый конечный случай индивидуальный, но при этом гарантированный.

Еще одно отличие профессиональной колорирующей косметики – высокая стойкость и отсутствие в комплекте окислителя. Средства для домашнего использования ко

Источник

Рейтинг профессиональной краски для волос 2015-16 года

Профессиональная краска для волос – эффективное средство для окрашивания шевелюры, которое используют для своей работы парикмахеры.

В этой статье вы найдете рейтинг самых удачных профессиональных красок по версии 2015-го года, прочитаете отзывы девушек, которые пользуются этими средствами, увидите фото палитр некоторых фирм и, наконец, сможете ответить себе на вопрос: «Какая из профессиональных красок самая хорошая?».

Пользоваться ими может любая женщина. Фото девушек с красивыми и ухоженными прическами, которые печатаются на страницах глянцевых журналов, вызывают восхищение у обычных представительниц прекрасного пола.

Краски для волос помогают полностью изменить свой имидж: стать роковой брюнеткой, перекраситься в роскошную блондинку, освежить лицо или даже скинуть с десяток лет.

Существует большое количество тонирующих средств профессионального уровня, разобраться в которых непросто, если не обладать специальными знаниями.

Средства такого типа отличаются от обычных красящих средств не только ценой, но и качеством цвета, который сравнительно дольше держится на волосах женщин, пользующихся профессиональной косметикой для локонов.

ТОП–9 средств, размещенный в этой статье, был составлен на основании отзывов многих парикмахеров и их клиентов, которые часто пользуются профессиональными красками разных марок и имеют возможность сравнивать между собой качество и другие параметры этой продукции.

Возможно, именно этот рейтинг 2015-го года поможет вам выбрать среди обилия средств ту краску, которая полностью вас устроит.

Подробнее о профессиональной краске для волос

Многие женщины, которые не могут выбрать между обычным и профессиональным средством для волос, просто не знают преимуществ салонной краски.

Краску, которой пользуются парикмах

Источник

Японская краска для волос

В настоящее время японские косметические средства пользуются большой популярностью не только среди знаменитостей, но и среди простого населения, постепенно завоевывая весь мир. Это можно объяснить высоким качеством, экологичностью в производстве, натуральным составом, безопасностью, интересным дизайном и доступной ценой.

Кроме того, производитель уверяет, что японская профессиональная краска не оказывает негативного воздействия на волосы. Наоборот, укрепляет локоны, повышает эластичность волос. А также в составе краски имеется ингредиент, который устраняет неприятный запах.

На сегодняшний день признаны две компании, выпускающие лучшие японские марки красок для волос, имеющие редкостную основу: Bigen и Lebel. Lebel Cosmetics элитные японские препараты, которые осуществляют бережный уход за волосами и кожей головы, оздоравливают ее, предупреждают преждевременное старение. Окрашивание или ламинирование косметическими средствами от Lebel лучше доверить мастеру, так как имеет значение применение набора средств именно этого производителя.

Основные качества и свойства краски для волос

Инфинити Аурум — серия средств для чувствительной кожи, восстанавливает, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Натуральная серия — в составе экстрактов цветов, водорослей, плодов ( жожоба, календула, яичный протеин). Серия предназначена для относительно здоровых волос.

Жемчужная серия подходит для блондинок. В составе экстракт протеина жемчуга и шелка, водоросли, мед. Отлично восстанавливает PH-баланс.

Также Lebel предлагает фитоламинирование. Процедура подходит беременным и кормящим женщинам, склонным к аллергии и тем, у кого чувствительная кожа. А также молекулярное выпрямление волос, которое позволяет на полгода не думать о прическе.

Источник

Профессиональная краска для волос

Профессиональная краска для волос – не только средство для изменения цвета шевелюры и маскировки седины, но и способ ухода за локонами. В ее составе нет аммиака, потому краска считается более безопасной, чем обычные аналоги, выпущенные той же фирмой.

В комплекте нет окислителя – его концентрация при использовании профессиональной косметики подбирается индивидуально под тип ваших волос. Разобраться в этом вопросе поможет консультация у наших специалистов или мастеров в салоне красоты.

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

Крем-краска из серии Princess Essex в оттенке розовый (Fashion) придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск.

Серебристый корректор мягко воздействует на волосы, усиливая выбранный тон краски; позволяет убрать нежелательный оттенок, получившийся в результате осветления.

Оранжевый корректор усилит яркость, интенсивность цвета или нейтрализует нежелательный цветовой нюанс. Причина уценки: незначительное повреждение упаковки (помята коробочка).

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

можно красить волосы после химии терапии
Для тех женщин, которые проходили курс химиотерапии, часто встает проблема внешнего вида волос. Те становятся тусклыми, нередко — седыми. Естественно, хочется это исправить, и перед женщинами встает вопрос: что делать

Стойкая профес

Источник

Краски для волос

Оттенок -супер блонд бежевый. Благодаря новой формуле, которую разработали японские специалисты Lebel, результаты окрашивания остаются без изменений в 2 раза дольше, чем обычно. Новый краситель способен (палитра Materia New) проникать в глубокие слои волоса, создавая цвет от самого стержня...

Светлый Блондин пепельный. На смену семиперманентному крем-гелю Igora Color Gloss Schwarzkopf Professional предлагает новый тонирующий мусс IGORA EXPERT MOUSSE. Новый тонирующий мусс с ухаживающими компонентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и...

Оттенок - экстра блонд холодный. Благодаря новой формуле, которую разработали японские специалисты Lebel, результаты окрашивания остаются без изменений в 2 раза дольше, чем обычно. Новый краситель способен (палитра Materia New) проникать в глубокие слои волоса, создавая цвет от самого стержня...

Каждое окрашивание Materia Gray содержит увеличенное количество цветового пигмента, что позволяет проводить процедуру без предварительной пигментации. Базовый коричневый тон содержит в составе дополнительно оттенок, идентичный меланину, благодаря чему результатом будут чистые, прозрачные оттенки...

Davines Finest Pigments — это гибкая система окрашивания, которая позволяет применять все оттенки в чистом виде или смешивать их между собой. Природный состав этой краски позволяет использовать его сразу после химической завивки или после обработки смягчающими средствами. Davines...

Преимущества: • В палитре красителей Luquias широкая цветовая палитра, что позволяет создать безграничное количество оттенков • Фитоламинирование Luquias идеально подходит для окрашивания беременным и кормящим женщинам, а так же людям склонным к аллергии и с чувствительной кожей головы •...

выщипывание и удаление волос ниткой
Как выщипывать брови ниткой. Не секрет, что красивую и ухоженную линию бровей можно достичь лишь своевременной коррекцией. В сегодняшние дни набирает всю большую популярность процедура, проводимая ниткой.

Источник

Маска-пленка вытягивает из пор все загрязнения и устраняет чёрные точки, маска-пленка All Day Fine Pore регулирует работу сальных желез, сужает поры, снимает воспаления и лечит акне.

Корейский пилинг-гель Elizavecca деликатно отшелушивает и скатывает кожу лица, пилинг насыщает ее витаминами и выравнивает тон лица.

Корейский СС крем Deoproce прекрасно подстраивается под тон кожи, СС крем оказывает тройное действие: разглаживание морщин, выравнивает тон и защита от УФ-лучей.

Корейский крем содержит масло манго, авокадо и какао. Устоять перед этим кремом трудно, в нем прекрасно всё: и дизайн, и аромат, и текстура, и его эффективность.

Новинка от Секрет Кей, патчи с розовым енотом увлажняют и успокаивают кожу, охлаждают ее и снимают раздражения и покраснения, возвращают коже упругость и эластичность, делают её гладкой и свежей.

КРАСКА для волос

Vatika Naturals Cover-Up Grey Color Stick Blackberry - Black подкрашивающий карандаш для волос Черный, мгновенно закрашивает седые волосы, хорошо ретуширует отросшие...

Vatika Naturals Cover-Up Grey Color Stick Coffee- Dark Brown подкрашивающий карандаш для волос Темно-коричневый, мгновенно закрашивает седые волосы, хорошо...

The SAEM Silk Hair Style Fix One Minute Shadow 02 Natural Brown (натуральный коричневый) фиксирующее оттеночное средство для волос, закрашивает пустоты на коже головы,...

The SAEM Silk Hair Style Fix One Minute Shadow 01 Black Brown (темно коричневый) фиксирующее оттеночное средство для волос, закрашивает пустоты на коже головы,...

Крем-краска для волос Richenna с хной 1N Оттенок: Черный. Richenna Hair Color – идеальное средство для окрашивания волос. Благодаря высокому содержанию...

Крем-краска для волос Richenna с хной 3N, "Dark Brown" Темно-коричневый. Richenna Hair

Источник