сколько стоит выпрямление волос утюжком

Пробные наборы для кератинового выпрямления волос купить в Москве

Agi Max Supreme маска закрепляющая Объем: 250 мл. Производитель: Бразилия Активный элемент Agi Max keratin treatment - Luna Matrix System. Эта формула ранее использовалась только в очень дорогой восстановительной косметике для волос, которая из-за высокой цены была доступна очень не большому кругу людей. Теперь этот элемент входит в состав кератина для выпрямления волос. Lu...

Agi Max Supreme кератин 250 мл. Agi Max – быстрое и эффективное бразильское выпрямление. Agi Max является одним из самых популярных в Бразилии составов для выпрямления волос. Данный состав стал лидером в салонах красоты благодаря тому, что при сравнительно невысокой стоимости у него отличное качество. Состав смывается сразу же после выпрямления волос утюжком. Больше не нуж...

Agi Max Supreme шампунь глуб очистки 250 мл. Agi Max – быстрое и эффективное бразильское выпрямление. Agi Max является одним из самых популярных в Бразилии составов для выпрямления волос. Данный состав стал лидером в салонах красоты благодаря тому, что при сравнительно невысокой стоимости у него отличное качество. Состав смывается сразу же после выпрямления волос...

PURE SILK Шампунь гл.очистки 100 мл. Производитель США. Новинка из США. Кератиновый коплекс для выпрямления волос на основе шелковых протеинов. Производитель сделал кератин максимально доступным для мастеров и тех, кто мечтает стать обладателем идеальных волос. Очень экономичный в расходе, состав быстро сохнет на волосах. Выпрямляет даже сильную волну. Выпрямл...

PURE SILK Шампунь гл.очистки 300 мл. Производитель США. Новинка из США. Кератиновый коплекс для выпрямления волос на основе шелковых протеинов. Производитель сделал кератин максимально доступным для мастеров и тех, кто мечтает стать обладателем идеальных волос. Очень экономичный в расход

Источник

Наши цены на парикмахерские услуги

Актуальные стрижки, стильные прически и модные окрашивания, грамотный уход и профессиональное лечение волос — все эти услуги вы найдете в салонах красоты «МэриГолд». Наши сотрудники — настоящие мастера своего дела, способные помочь вам найти свой образ и выглядеть безупречно. На этой странице представлен прейскурант на наши парикмахерские услуги.

Яркое окрашивание при помощи профессиональных средств: состав Silk Lift подарит вам безопасное осветление в один шаг с заботой о здоровье и красоте волос, натуральные нектары Nectaya Goldwell с маслами арганы побалует роскошными естественными переливами цвета, серия Topchic приятно удивит широкой цветовой палитрой и интенсивным цветом, полностью закрашивающим седину. Препарат для элюминирования корней Elumen без перекиси водорода и аммиака бережно окрасит корни, придавая им блеск и сияние.

У нас вы можете сделать наращивание волос по очень выгодным ценам в Брянске — благодаря этой услуге вы обретете пышные, длинные волосы очень быстро и без лишних усилий. Натуральные волосы не требуют специализированного ухода, надежно фиксируются и могут корректироваться по мере отрастания ваших собственных волос.

Стильная стрижка способна кардинально изменить ваше настроение и подарить уверенность в себе — наши стилисты помогут вам подобрать идеальную прическу с учетом формы лица, фигуры и состояния волос.

Также мы предлагаем оптимальные цены на химическое и кератиновое выпрямление волос в Брянске. Современные составы помогают укрепить ваши волосы, сделать их гладкими и блестящими, облегчить уход. Мы работаем с косметикой Keratin Kerasilk Service, признанной экспертами и обычными женщинами во всем мире.

Для тек, кто предпочитает роскошные локоны, мы готовы предложить химическую и био завивку в Брянске по очень доступной цене. Перманентная укладка — прекрасная

Источник

Что нужно знать про кератиновое выпрямление волос

Процедура по кератиновому выполнению волос становится все более популярной. После того как прошла первая волна недоверия и сомнений, все большее количество девушек прибегает услугам салонов красоты ее осуществляющих. Причина роста такой популярности лежит, как говориться, на поверхности. Ведь в процессе действий по выпрямлению, где главным действующим веществом выступает белок кератин, добиваются не только нужной укладки, а еще и значительно улучшают общее состояние волос.

Таким образом, получается, что кератиновое выпрямление позволяет надолго избавить от необходимости разглаживать непослушные кудри, что экономит массу времени и сил, но еще и вливает новую энергию, защищая при этом от многих агрессивных воздействий – непогоды, ультрафиолета, ветров, морозов и так далее. Это особенно важно, если вспомнить, какое негативное воздействие оказывает на здоровье образ жизни современного человека. Постоянные стрессы, нехватка витаминов, малоподвижный образ жизни и малое время пребывания на свежем воздухе лишают сил организм в целом, а волос в частности.

Суть кератинового выпрямления

Естественно, появление такой процедуры, которая оказывает массу положительных воздействий, не прошло незамеченной. Что же она собой представляет? Прежде всего, не нужно думать, что изобретено что-то сверхъестественное. Наоборот, главным составом является естественный фермент животного происхождения, который добывают из особой породы овец, разводимых в Новой Зеландии.

Помимо их главного вещества – кератина, в состав дополнительно входят активные вещества, оказывающие положительный эффект. После обработки таким составом волосы восстанавливают поврежденные участки, а вокруг них образуется своего рода защитный слой. Любопытно, но своим появлением эта процедура обязана как раз восстанавливающим свойствам, а вов

Источник

Кератиновое выпрямление волос — что это и стоит ли делать?

Кератиновое выпрямление волос – это салонная процедура по восстановлению и длительному выпрямлению волос. Суть ее заключается в насыщении волос жидким кератином и другими полезными веществами и витаминами.

Особенности процедуры

Эта технология отличается от других, предлагаемых в салонах, (например, перманентного выпрямления) тем, что не изменяет структуру волоса. Жидкий кератин обволакивает волос и проникает в поврежденные участки.

Далее, под воздействием высокой температуры, кератин сворачивается и превращается в устойчивую защитную оболочку, благодаря чему волосы становятся более гладкими, прочными и блестящими.

Кератиновое выпрямление рекомендуется делать если у вас слабые ломкие волосы, когда волосы пушатся, при посеченных кончиках, и, конечно, если у вас кудрявые волосы, но вы хотите это изменить.

Эффект от кератинового выпрямления в среднем держится около 3 месяцев, в зависимости от качества используемого средства и индивидуальных особенностей волос.

Сколько стоит кератиновое выпрямление

Стоимость процедуры зависит от качества используемого средства и длины волос. В среднем цена на кератиновое выпрямление такая:

Процедура кератинового выпрямления

Сначала вам моют голову специальным шампунем, который раскрывает чешуйки волоса и эффективно очищает его поверхность от лишних загрязнений. Этот этап очень важен, так как плохо помытые волосы не позволят кератину проникнуть во все неровности волоса.

Если волосы будут плохо пропитаны кератином, у них не будет защиты от термического воздействия, которое предполагает эта процедура.

Когда волосы высохнут, их начинают обрабатывать утюжком, разогретым до температуры

Источник

Методы выпрямления волос в домашних условиях и в парикмахерской

Как выпрямить волосы навсегда? Этим вопросом хотя бы раз в жизни задавалась любая девушка. Давно известно, что красавицы с кудрявыми волосами хотят поскорее их выпрямить, а с прямыми — поскорее обрести желанные завитки. Выпрямление волос порождает массу дополнительных проблем: защиту от влажности, борьбу с пушистостью и необходимость придания блеска. Но все они решаемы при наличии определенных навыков ухода за волосами.

Что выбрать: фен или утюжок

Выпрямление волос утюжком — классика жанра. Это самый простой и распространенный способ придания волосам гладкости. У девушек, регулярно пользующихся этим прибором, процесс отработан до мелочей: мытье головы-сушка-выпрямление-закрепление результата. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Подобное упрощение процедуры выпрямления прядей крайне негативно сказывается на их состоянии. Из волоса выпаривается живительная влага, он становится тусклым, сухим и безжизненным. Разве о такой неопрятной прическе вы мечтали, используя утюжки для выпрямления волос?

Если вы намерены, совершая процедуру с утюжком, беречь свой волос, прислушайтесь к нашим советам. Перед термической укладкой обязательно нужно вымыть голову шампунем с протеинами шелка или силиконом. Второй вид, правда, противопоказан дамам с жирной кожей головы, поскольку силикон сильно забивает поры. Но если у вас сухие патлы, не первый год истязаемые утюгами — лучше силикона не придумаешь. Да, он слегка загрязняет корни, но при этом «запаивает» расслоившиеся кончики и пористые отверстия на кутикуле волоса по всей его длине.

Выпрямление будет безвредным, если вы предварительно увлажните волосы во время мытья с помощью маски или ополаскивателями с маслом Ши или макадамского ореха.

выпрямление волос с помощью сахара
Ни для кого не новость, что обладательницы кудрявых локонов зачастую стараются их выпрямить всеми возможными способами. Множество приспособлений, придуманных на сегодняшний день, портят шевелюру и создают большое ко

Прямые волосы без утюжка или с ним все равно должны оставаться блестя

Источник

Как правильно выпрямлять волосы утюжком. Инструкция и видео

Именно поэтому специально для тех, кто хочет быстро вытянуть волосы, убрать пушистость и придать блеск был придуман специальный утюжок (профессиональные парикмахеры называют его стайлер).

Но как отмечают специалисты, в процедуре выравнивания утюжком есть свои нюансы, которые нужно учитывать для достижения желаемого эффекта.

Структура волоса включает особый слой — кортекс, состоящий из особых водородных связей. Именно эти связи отвечают за то, какими будут наши пряди — прямыми или вьющимися.

Обзор средств

В первое время после распрямления волосы лежат идеально, но как только уровень влажности повышается (например, пошел дождь), укладка теряет свою идеальную форму и тут же превращается в прежнюю кудрявую непослушную копну.

Специалисты нашли способ сохранения прически — косметические средства, которые призваны облегчить процесс укладки, а также сохранить гладкость и блеск вытянутых волос надолго.

Перед укладкой нанесите лосьон или спрей на влажные волосы, распределите их по всей длине при помощи расчески. Подождите несколько минут до полного впитывание, а затем массажной щеткой придайте прядям необходимую форму.

Сыворотка — инновационное средство, предназначенное для очень кудрявых прядок, плохо поддающихся укладке. В виду высокой эффективности, сыворотку используют при более щадящей процедуре укладки, нежели термообработка, так как взаимодействие с высокой температурой может привести к неожиданным последствиям.

Учимся пользоваться стайлером

Частое нагревание и перегревание волос может негативно сказать на их структуре и здоровье. Поэтому важно уметь правильно вытягивать локоны так, чтобы укладка оставалась надолго.

доминантные и рецессивные признаки человека по цвету волос
Как часто мы можем слышать от будущих родителей фразу-вопрос: «Интересно, на кого будет похож наш малыш? Может быть, у него будут глаза, как у папы, а губки, как у мамы?». Обычно будущие родители не опираются на основы

Чтобы хорошо и правил

Источник

Кератиновое выпрямление волос: плюсы и минусы

Парадоксальный факт: девушки с прямыми прядями стараются всевозможными способами завить их, а кудрявые девицы выпрямляют свою шевелюру.

Теперь стало возможным сменить локоны на прямые пряди на некоторое время, благодаря уникальной процедуре – кератиновое выпрямление. Сделать это можно в домашних условиях, не посещая салонов красоты.

Кератиновое выпрямление волос имеет дополнительную восстанавливающую функцию, процедура восполняет утраченный натуральный кератин, содержащийся в структуре волос, синтетическим. Процедура имеет целый ряд преимуществ:

Сколько стоит кератиновое выпрямление волос?

Цена услуги обусловлена длинной и густотой шевелюры, а также престижностью салона. Стоимость может варьироваться от 1500 рублей до 7000. Стоит учесть, что последующий уход тоже требует затрат. Для мытья головы следует использовать безсульфатный шампунь после кератинового выпрямления волос. Такое средство будет стоить около 1000 рублей.

Кератиновое выпрямление в домашних условиях

Многие девушки желающие выпрямить непослушные локоны по индивидуальным причинам не могут посетить салон красоты. Тогда возникает вопрос- можно ли сделать кератиновое выпрямление самостоятельно, дома? Процедура непростая, но при желании все вполне выполнимо.

Если волосы слишком кудрявые, лучше обратиться за помощью к специалисту. Будет нелишним позаботиться о мерах предосторожности. Вентилируемость помещения, в котором будет проводиться процедура, должна быть достаточной. Также может потребоваться помощь ассистента, с ролью которого вполне может справиться близкая подруга.

Для проведения выпрямления необходимо приобрести специальный набор средств, в него входит: средство для промывки волос, синтетический кератин и распылитель. Закрепление результатов будет проводиться с помощью утюжка, поэ

Источник