как сделать систему для волос

Как делать маски для волос?

Многие женщины прекрасно знают, что кожа лица и рук требует постоянного ухода. Такие процедуры как, массаж, пилинги, маски давно стали популярными и востребованными. Уделяя столько внимания своему внешнему виду, некоторые дамы совершенно забывают о том, что кожа головы также требует ухода. Обычно он заключается в покупке хорошего шампуня для волос. Конечно, дорогие шампуни и кондиционеры могут сделать волосы гладкими и шелковистыми, но для полноценного ухода за волосами этого категорически недостаточно.

Значение масок

Тонкие, секущиеся волосы, перхоть, шелушение, выпадение волос и многие другие проблемы часто возникают из-за плохого питания кожи. Это негативно сказывается на волосяной луковице, которая отвечает за формирование и рост волос. Жир, выделяемый сальными железами необходим для гибкости, блеска и эластичности волоса. Нарушение водного и жирового баланса кожи головы приводит к появлению перхоти, себорее и ломкости волос. Основная задача любой маски для волос - насытить кожу витаминами и микроэлементами. Соли кремния, сера, цинк, железо и магний просто необходимы для формирования крепких и здоровых волос. Также маски укрепляют волосяные луковицы, улучшают рост волос, нормализуют жировой обмен.

Правила нанесения масок

Действие маски будет гораздо эффективнее, если знать, как делать маски для волос, как правильно их наносить и сколько держать.

Маски лучше наносить перед мытьем головы. Для приготовления использовать ингредиенты, не вызывающие аллергии. Для изготовления маски используйте только свежие продукты (сметана, хлеб, яйца). Если в составе маски присутствует мед, его лучше растапливать на водяной бане. Такой способ сохранит полезные микроэлементы. Сметану для масок желательно брать жирную. Не следует смешивать большое количество ингредиентов, больше - не значит лучше. Состав мас

Источник

Волосы для наращивания стоят довольно дорого в магазине, так почему бы не сделать их собственными руками? Эта статья рассказывает о двух различных, но одинаково простых, методах создания ваших собственных волос. Один метод описывает процесс изготовления волос на заколочках, а другой показывает вам, как сделать ободок с волосами, который крепится на вершину головы. Смотреть шаг 1, чтобы начать работу.

Шаги

Найдите нужные материалы. Чтобы сделать такие волосы, вам понадобится один полный пакет волос (натуральных или синтетических), ножницы, иглы и нити (того цвета, который напоминает цвет волос), пакет заколочек для наращивания волос (доступны в большинстве магазинов красоты) и тюбик клея.

Отмерьте и отрежьте волосы. Возьмите волосы и измерьте их против головы. Растяните их от одного уха до другого, в U-образной форме. Используйте ножницы для резки волос, чтобы добиться нужной ширины.

Если вы используете волосы для того, чтобы сделать ваши собственные длиннее, то двух слоев будет достаточно, но если вы хотите, чтобы волосы выглядели более густыми, используйте три слоя.

В результате, вам нужно будет отрезать одну или две части волос, идентичных первой. В одном пакете находится достаточное количество волос.

Если вы решили использовать клей ( что будет проще, если у вас нет опыта в шитье), то нанесите тонкую линию клея на первую часть волос, а затем сверху приложите вторую на нее и придержите.

С точки зрения размещения, вам будет нужно положить одну заколку по обе стороны от волос, прямо на краю и одну в середине, чтобы не допустить провисания.

Вам не нужно использовать новые швейные технологии, просто возьмите нитку, проденьте в иголку и завяжите узел и протяните через отверстие в заколке и край волос.

Поднимите иглу и нить над верхней частью волос и проденьте его через второе небольшое о

Источник

Как сделать смывку краски и волос в домашних условиях

Чтобы в любой ситуации выглядеть обворожительно и эффектно, многие идут на смелые эксперименты со своими волосами, ведь что как не волосы способны заявить о человеке. Но результатом таких экспериментов зачастую становится не тот эффект, на который вы рассчитывали. И порой необходимо срочно сделать смывку в домашних условиях, чтобы избавиться от результата неудачной окраски. Иногда даже в профессиональном салоне не удается правильно окрасить волосы, и они предлагают свои средства по устранению недочетов. Но вы всегда можете изготовить такое средство дома.

Создавая такое средство, главное еще больше не навредить своим волосам, поэтому подходить к этому вопросу стоит внимательно. В парикмахерской вам, скорее всего, скажут, что нет средств, способных снять неудачную окраску, и предложат свои услуги по устранению последствий. Но не стоит отчаиваться и вкладывать большие деньги в услуги профессионалов, даже дома вы сможете исправить неудачу без существенных вложений. Если вам нужен быстрый эффект, то приобретите агрессивный смывающий состав, но такую покупку лучше всего совершать только в специальных магазинах. Это позволит избежать подделок и даст дополнительную возможность посоветоваться с консультантом в магазине о применении такого состава.

«Если вам нужен быстрый эффект, то приобретите агрессивный смывающий состав, но такую покупку лучше всего совершать только в специальных магазинах»

Способы исправления неудачного окрашивания

Первый способ, он же один из самых быстрых, но рискованных, это приобрести в магазине специальное средство. В этом случае смывка в домашних условиях должна пройти без каких-либо сюрпризов, если, конечно, вы верно смешаете все ингредиенты и будете следовать инструкции. Если смывать окраску нужно не так срочно, то используя обыкновенные маски для волос и

Источник

Система волос

Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.

Приглашаю всех, кому здесь нравилось, тех - кто считал ветку своим помощником, кто благодаря советам участников форума изменил свою жизнь и своё отношение к ней...качество своей жизни.

Так же приглашаю новичков, для кого система волос ещё только надежда, кто ничего об этом не знает и только думает о том,чтобы установить её.

Если у кого то сохранились посты со старой версии ветки, свои или других участников форума, которые очень пригодились или просто понравились - можете выкладывать их здесь - ну и конечно - задавайте вопросы - так будет проще восстановить всю информацию.

Система волос - это имитация волосяного покрова человека, которая способна целиком и полностью уверить окружающих в том, что это ваши волосы, что они растут из вашей кожи головы.

Система волос крепится на кожу головы с помощью специальных фиксирующих средств очень надёжно и поэтому вы свободно можете делать что угодно - спать,заниматься любовью, принимать душ, заниматься спортом и даже капуэро, танцевать в любом из современном ритме, посещать бассейн и сауну, отдыхать на море, нырять, свободно и без страха кататься на каруселях и американских горках - не боясь, что волосы каким либо образом покинут вашу голову, как это может случиться с париком...

Действительно, система волос даёт возможность человеку не имеющему волос, забыть про свою особенность и жить нормальной жизнью полной красок и удовольствий, быть нормальным - таким как все!

Но самое то важное здесь, что через некоторое время ношение системы волос, так расслабляет, что уже не хочется просто быть как все - хочется быть яркой броской с огромной копной густых волос, благо что возможности современной индустри

Источник

Как сделать увлажняющий бальзам-кондиционер для волос

Наши волосы не меньше чем кожа нуждаются в регулярном увлажнении. Добавление в состав шампуня или бальзама для волос активных увлажняющие компонентов позволяет в кратчайший срок избавиться от сухости волос, придать им блеск и здоровый вид, облегчить расчесывание и укладку, улучшить состояние кожи головы.

Масло кокоса, BTMS, цетиловый спирт ставим растапливаться на водяную баню. Одновременно с ними в отдельной емкости ставим подогреваться гидролат.

Готовим активную фазу – в небольшом количестве гидролата растворяем аллантоин, добавляем к нему бетаин, Д-пантенол и консервант.

В остывший бальзам вводим предварительно растворенные активы, все еще раз перемешиваем. Для снижения рН добавляем молочную кислоту.

В последнюю очередь добавляем или любимую косметическую отдушку, или эфирное масло, благотворно влияющее на волосы (бей, розмарин, шалфей).

Бальзам получается сначала жидкий, его легко перелить в баночки с широким горлышком. Своей окончательной консистенции он достигает через сутки.

Бальзам-кондиционер, не смотря на то, что он получается довольно густой, с легкостью распределяется по влажным волосам и хорошо смывается. Нанесенный после мытья шампунем на волосы на 1-2 минуты, он придает волосам ровность, гладкость, блеск. После его использования облегчается расчесывание и укладка волос, устраняется наэлектризованность.

Мария, добрый день! Если Вам не трудно, напишите пожалуйста основные пропорции для бальзама-кондиционера, в процентах, сколько чего нужно: масел, жидких и баттеров, эфиров, эмульгатора, активной фазы и т.д. Хочу сделать бальзам, но не могу определить, чего и сколько положить.

кастинг крем бальзам для волос
Компании «Лореаль» принадлежит уникальный краситель. Кремообразная краска имеет природный состав и полностью отвечает главной концепции бренда. К достоинствам этой краски можно смело отнести:

Идеально подойдет

Татьяна, смотрите примерно по нашим рецептам бальзамов, они рассчитаны на 100 грамм готового продукта. В зависимости от того, какие эмульгаторы

Источник

Как сделать краску для волос в домашних условиях

Полки косметических магазинов ломятся от обилия красок для волос. Вы можете найти любой оттенок  в разных ценовых категориях. Вы спросите: зачем тогда тратить время на приготовление домашней краски? Дело в том, что даже дорогое окрашивание в элитном салоне не пройдет даром для ваших волос. Секущиеся кончики, ослабленные прядки, аллергические реакции и тусклый цвет, — это далеко не весь список побочных явлений.

расскажет, как покрасить волосы без краски (химической), как приготовить натуральную краску для волос, которая бережно окрасит локоны, а заодно и подлечит их. Краска для волос в домашних условиях – тема нашей статьи.

Блондинкам: Натуральная краска для волос из лимона, меда или ромашки

Белокурым красоткам приходится сложнее всех. Идеальный блонд требует постоянного обновления и тщательного ухода. А ведь именно осветлители являются самыми агрессивными из всех красок. Рано или поздно блондинки замечают, что их волосы утратили блеск, а цвет стал неприятно желтым. Можно ли поддерживать нужный оттенок волос самостоятельно без химии? Можно, если у вас от природы светлые волосы. Тем, кто радикально перекрашивался из брюнетки в блондинку, наши советы, к сожалению, не подойдут.

Краска для волос в домашних условиях для блондинок. Если вы – поклонница домашней косметики, то уже знаете, что лимон прекрасно осветляет цвет кожи. Аналогично этот продукт работает и с волосами. Выдавите сок 2-3 лимонов и слегка разведите его водой. Нанесите на все волосы от корней и до кончиков. Смывать состав нет необходимости. Однако учтите один важный нюанс: домашние краски действуют очень мягко, поэтому ждать скорого результата не приходится. Но буквально через 3-4 повторения, вы заметите,  как прядки посветлели.

укладка вьющихся волос круглое лицо
Девушкам, у которых от природы круглое лицо, нужно визуально сглаживать его округлость. Рассмотрим варианты стрижек, подходящих данному типу на любой текстуре волос. Таким девушкам не обязательно сразу отказываться о

Мед – самый популярный продукт в домашней ко

Источник

Счастье для волос от Lebel Cosmetics

Серия "Счастье для волос" Lebel Cosmetics

Очень рада представить Вам развернутый отзыв моей знакомой Натальи Тереховой об известной серии "Счастье для волос" японской марки Lebel Cosmetics. Сама по себе система довольно дорогая, поэтому перед покупкой особенно интересно ознакомиться с отзывами, посмотреть на наглядные фото.

Немного предыстории – моим увлечением всегда была косметика, а несколько лет назад я начала пользоваться японской косметикой и постепенно она вытеснила все прочие средства из моего арсенала, выиграв сражение за мои шкафчики и полки своим качеством и эффективностью. Год назад, когда я уволилась с нелюбимой работы, мое увлечение переросло в небольшой бизнес, и сейчас у меня функционирует группа ВКонтакте, а в последнее время появился и онлайн-магазин по продаже японской косметики.

Здесь я хочу рассказать про свое самое любимое и незаменимое средство для волос, которое помогает мне поддерживать их красоту и здоровье. Речь идет о японской серии для лечения волос, известной в России под названием «Счастье для волос».

«Счастье для волос» – это серия для лечения волос и кожи головы марки Lebel Cosmetics , производимой японской компанией Takara Belmont. Компания была основана в 1921 году, направление косметики для волос стало развиваться в 1966 году сначала в сотрудничестве с компанией Wella, а в 1977 году был основан собственный бренд – Lebel Cosmetics. Серия «Счастье для волос» является программой для восстановления и лечения волос на молекулярном уровне. В серию входят 7 средств, каждое из которых содержит нужные и важные для волос вещества, это церамиды, протеины, увлажнители, липиды, витамины и минералы. Первые четыре средства из серии предназначены для восстановления кортекса волоса, 5е

Источник