краска для волос капус сколько стоит

8 499 641-05-75

Крем-краска для волос «Kapous Professional» (106 оттенков), 100 мл.

Стойкая крем-краска для перманентного окрашивания и для интенсивного косметического тонирования волос, содержащая натуральные компоненты.

Активные ингредиенты, основанные на растительных экстрактах, позволяют достигать желаемого при окрашивании натуральных, уже окрашеных или седых волос. 

Благодаря входящей в состав крем краски сбалансированной ухаживающей системы, в процессе окрашивания волосы получают бережный восстанавливающий уход.

Сбалансированная система компонентов и комбинация косметических масел предотвращают обезвоживание волос при окрашивании, что позволяет сохранить цвет и натуральный блеск на долгое время. 

ВНИМАНИЕ!  Применение крем-краски «Kapous» невозможно без проявляющего крем-оксида « Cremoxon Kapous ». Краски отличаются высокой экономичностью при смешивании в пропорции 1 часть крем-краски и 1,5 части крем-оксида.

ВАЖНО!  Оттенки представленные на нашем сайте являются фотографиями цветовой палитры KAPOUS Professional, которые из-за различных настроек мониторов могут не передать всю глубину и насыщенность цвета. Для того чтобы результат окрашивания KAPOUS Professional вас не разочаровал,  обращайте внимание на описание цвета, не забудьте правильно подобрать оксидант Cremoxon Kapous и перед началом работы внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Рекомендуем посмотреть

Отзывы

If you're like many of our clients, you're here because you're a busy student who needs an extra set of hands. With so many disconnected, multifaceted, and unreasonable expectations on you, it can be hard, if not impossible, to get assignment writing done on time. The difference is in our best custom writing assignments

Источник

Российская профессиональная краска для волос Kapous: палитра цветов по номерам, фото на волосах и отзывы

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за волосами. Разработанные и протестированные профессионалами средства для волос производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска для волос Капус (палитру цветов, фото на волосах и отзывы смотрите ниже).

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты волос позволил компании создать краску для волос «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий волосы от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов краски для волос Капус (профессиональная палитра дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши волосы от повреждений). Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, краска сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Краска Капус: палитра цветов по номерам на фото

Как видно на фото, профессиональная краска для волос Капус (палитра цветов) состоит из 106 разнообразных оттенков. Они делятся на группы:

красный махагон, медно–золотой и еще мн

Источник

Где купить и как использовать краску для волос «Капус»?

Сменить цвет волос сегодня очень просто. Но чтобы не только изменить оттенок, но и сохранить здоровье локонов, следует выбрать по-настоящему качественное и проверенное средство для окрашивания. А является ли таковым краска «Капус»? Стоит ли купить её, какова цена средства?

Немного информации

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Компания «Капус», выпускающая красящие средства, является первой отечественной, ставшей популярной и востребованной. Краска считается профессиональной и используется специалистами, но проста в применении и поэтому подходит для домашнего окрашивания.

Чтобы цвет не тускнел и сохранял приятную яркость, а волосы оставались здоровыми даже после окрашивания, стоит не забывать про бережное ухаживание.

Внимательно относитесь к выбору косметических средств по уходу за кожей головы и волосами. Не забывайте читать состав перед покупкой и изучать его на наличие  Sodium  lauryl   sulfate  или Sodium Chloride — подобные вещества очень вредны для волос, лишая их естественности, и не менее вредны для здоровья. Они могут вызывать сыпи и раздражения, а также химические отравления и другие осложнения.

Используйте только натуральную косметическую продукцию с природными компонентами. Большинство парикмахеров сходятся во мнении, что наиболее удачной продукцией в естественной косметологии можно считать компанию Mulsan Cosmetic (mulsan.ru). Линейка натуральных шампуней и бальзамов от Мульсан Косметик основана на природных компонентах, без добавления консервантов и красителей.

Преимущества

Эффективное окрашивание. Средство

Источник

Краски для волос KAPOUS

Серебро (тонирующий) Новая революционная формула красителя включает в состав низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и инновационный ухаживающий комплекс, которые обеспечивают максимальное увлажнение, сохранение и восстановление структуры волос при окрашивании. Гиалуроновая кислота выполняет...

Фуксия Новая революционная формула красителя включает в состав низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и инновационный ухаживающий комплекс, которые обеспечивают максимальное увлажнение, сохранение и восстановление структуры волос при окрашивании. Гиалуроновая кислота выполняет функцию...

Темный блондин капучино Новая революционная формула красителя включает в состав низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и инновационный ухаживающий комплекс, которые обеспечивают максимальное увлажнение, сохранение и восстановление структуры волос при окрашивании. Гиалуроновая кислота выполняет...

Очень светлый блондин пепельный Новая революционная формула красителя включает в состав низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и инновационный ухаживающий комплекс, которые обеспечивают максимальное увлажнение, сохранение и восстановление структуры волос при окрашивании. Гиалуроновая кислота...

Очень светлый медный блонд. Стойкая крем-краска для перманентного окрашивания и для интенсивного косметического тонирования волос, содержащая натуральные компоненты. Активные ингредиенты, основанные на растительных экстрактах, позволяют достигать желаемого при окрашивании натуральных, уже...

Блондин перламутровый Новая революционная формула красителя включает в состав низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и инновационный ухаживающий комплекс, которые обеспечивают максимальное увлажнение, сохранение и восстановление структуры волос при окрашивании. Гиалуроновая кислота выполняет...

Светлый блондин (натуральный) Новая революционная форму

Источник

Краска для волос Капус и ее палитра

Окрашивание волос – это очень важный процесс, к которому нужно подходить со всей ответственностью, если вы хотите в ближайший месяц иметь красивые и здоровые волосы, а не лечить поврежденную и пересушенную шевелюру.

Необходимо подобрать такой краситель, который сможет максимально обеспечить перечисленные выше задачи и позволит добиться яркого, соблазнительного оттенка.

Описание

Все красители от торговой марки Капус прошли усиленный контроль качества, что выступает самой лучшей гарантией их полной безопасности для кудрей и кожного покрова головы.

Процесс создания средств находится под контролем и при непосредственном участии стилистов, а также медицинских экспертов, чтобы получившийся продукт отвечал всем заявленным требованиям.

Краски Kapous с легкостью разводятся и наносятся на локоны, несмотря на то, что продукт относится к категории профессиональных, его вполне можно применять самостоятельно на дому.

А наличие обширной цветовой палитры позволит вам отыскать тот цвет и оттенок, которые лучше всего гармонизируют с типом вашей внешности и природным цветом кудрей. После процедуры окрашивания средствами Капус кудри обретают насыщенный цвет, сохраняющийся на протяжение длительного временного промежутка.

При этом их состояние ничуть не страдает и даже, напротив, улучшается благодаря наличию натуральных ингредиентов в составе краски.

В упаковке средства предлагается непосредственно тюбик окрашивающего крема, объем которого может равняться 100, 150 или 120 миллилитрам, в зависимости от конкретной разновидности.

Дополнительно вам нужно будет приобрести оксидант (кремообразную проявляющую эмульсию) и обязательно запастись парой перчаток.

что за процедура кератин волос
Химическое соединение – жидкий фибриллярный белок – имеющее крепкие молекулярные связи, называют кератином. При нанесении на волосы он полностью покрывает поверхность каждого кератинового стержня, проникает в

Абсолютно все красителя Капус имеют в своем составе ценными ингредиентами природного происхождения, котор

Источник

Косметика Капус для волос

В 2001 году на рынке профессиональной косметики для волос появилась первая российская марка такого плана — Kapous Professional. Не смотря на то, что продукция Капус классифицируется как профессиональная косметика, предназначена она и как для использования в салонах, так и для домашнего использования. Косметика для волос Kapous Professional производится на фабриках Западной Европы, после чего проходит систему двойного контроля качества — по Европейским и Российским стандартам. Также при разработке средств для волос специалисты компании «Капус Косметикс» используют передовые технологии, благодаря которым создается качественная косметика для волос. В составе продукции Капус Профешнл в обязательном порядке присутствуют натуральные компоненты, позволяющие эффективно улучшать состояние и вид волос. Это и растительные и животные масла, и экстракты трав и фруктов, и другие природные элементы. На основании этого производитель утверждает: косметика Kapous Professional может стать прекрасным помощником в регулярном уходе за волосами и придании им великолепного внешнего вида.

Линейку товаров Kapous Professional составляют разнообразные косметические средства для волос: от шампуней и краски — до продукции для стайлинга. Также специально для парикмахерских компания «Капус Косметикс» выпускает всевозможные фартуки, туники, бумажные воротнички, пеньюары, фартуки-юбки, фены.

индийское масло для волос как применять
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Капус представляет на выбор потребителя 2 вида краски для волос: это краска Kapous Professional, которая представлена 106 оттенками, и Kapous Studio, содержащая 72 оттенка. Краска, по утверждениям производителя, обеспечивает стойкое и интенсивное окрашивание и способна подарить волосам яркие насыщенные оттенки. В связи с высокой интенсивностью краски, она хорошо подходит для окрашивания седых волос. Краска от Капус Космет

Источник

Краска для волос Kapous

значит состав волос у вас такой а краска даже очень ничего перывый раз покрасилась очень понравилась, вот только найти ее трудно

Продукция Kapous классная!!!!!! Пробывала все!!!!!! Результатом очень довольна!!!!!!!! А последние новинки шампунь и бальзам для объема просто класс, бальзам обладает свойствами антистатика, волосы эластичные и не пушатся!!!!!! А еще у них есть маска с экстрактом пшеницы и бамбука советую попробывать. Краской пользуюсь на протяжении 3-х лет, тона пробывала 1.0 потом вышла в 3.0, сейчас пользуюсь 5.8 и последний раз покупала 5.23, волосы блестящие и ухоженные, вообщем я очень довольна, прекрасное соотношение цены и качества!!!! Адрес магазина в г.Смоленске ул.Твардовского, д.13 т.55-94-20 и 8-952-992-07-07

Я блондинка, крашусь этой краской уже год, свой волос достаточно темный и к тому же вьющийся.... вообщем проблемный, до этого мелировала, а учитывая что волос часто вытягивала феном - он очень ломался, был посеченный... Решила перейти на краску. Пробовала обычные, которые продаются в магазинах (не из дешевых) - была то желтой, то серой... Остановилась на этой, смешиваю тона 900, 901, 1000 (1000 осветляет на тон), перекись 12%, цвет мне нравится, не платиновый блонд конечно, но намного лучше домашних. Крашусь только в салоне, после желто-серых тонов себе не доверяю:)) А краска очень хорошая, волос не палит, щиплет вначале немного, но это реакция кожи на перекись, которая есть во всех профессиональных красках. Так что рекомендую. На упаковке со внутренней стороны есть инструкция, там все подробно изложено, в том числе и время выдержки.

Крашу волосы капусом уже лет 5. Мне нравится. Цвет Шоколад. Очень стойкая. Единственное - если передержать - будет на голове совсем горький шоколад)))) черный шоколад)) но и в этом случае через недельку-другую немножко светлеет и норм! Волосы сильно не па

Источник