прическа на свадьбу подружке среднюю длину волос

Уважаемые читатели! Возможно, некоторые из вас уже читали наш "Выключатель" - повесть по миру компьютерной игры STALKER. Мы честно пытались написать продолжение, но в итоге получилась параллельная ветка событий. Поэтому не удивляйтесь, если встретите в тексте уже знакомых вам персонажей и события. "Полигон" начинается с приключений новых персонажей - Ежа, Кащея и Завхоза, которые потом встретятся с Романом и Беном и пройдут совместный квест. Добро пожаловать в Зону отчуждения!

Пыльные столбы света галогеновых фонарей выхватывали из темноты две фигуры - одну долговязую и худощавую, другую среднего роста и средней же комплекции. Длинный с видеокамерой в руках бродил вокруг заросшего плесенью лабораторного оборудования и проржавелых штативов, его спутник направлял на объект съемки два мощных фонаря.

- Паш, с этой стороны посвети! Немного левее поверни фонарь… Да, вот так и держи. Теперь я перемещаюсь влево, веди свет следом за мной. Еще, еще, не отставай… - длинный, глядя в видоискатель, медленно вел камерой вокруг разбитого резервуара, в котором виднелись останки уродливого человекообразного скелета. - Все, заснял.

- Кащей, будь добр - заткнись, а?! Достал уже! - не вытерпел длинный Генка. - Тебе вообще какое дело - купят, не купят?.. Твое дело - меня сюда привести, и обратно вывести! А если ходка не по душе, лучше бы сразу отказался, чем всю дорогу мозги компостировать! Нашел бы я и так, с кем пойти…

Тут Генка, честно признаться, кривил душой. Вряд ли кто-то, кроме Паши Кащея, сумел бы провести его в это труднодоступное место, да и вообще согласился бы сюда идти. Павел по праву слыл одним из лучших проводников Зоны, если бы не один колоссальный минус, сводящий на нет почти все плюсы…

Кащей отличался на редкость неуживчивым нравом, и обожал разливать вокруг себя желчь по любому поводу и без повода. Умением стойко переносить трудност

Источник

Книга: Интимная жизнь моей тетушки

Я улыбнулся про себя при виде этих денег. «О боги! – воскликнул я. – На что они нужны, они ничего не стоят. Мне они ничем не помогут, пусть остаются там, где лежат, на дне, как существо, жизнь которого недостойна спасения».

Флиртовать я не умею. Никогда не умела. Мой метод, освоенный в девичестве, ни на йоту не изменился: если поблизости есть мужчины, вскидывай голову, смотри прямо перед собой, шагай вперед. Не обращай на них внимания. Если окликают, игнорируй. Продолжай шагать. Если твой взгляд встретился со взглядом мужчины в переполненном вагоне подземки, посмотри в сторону, вниз, куда угодно, но только не в глаза. Никогда не улыбайся. Улыбка говорит об уязвимости. Встретиться взглядом с мужчиной и улыбнуться равносильно признанию, что он тебя заинтересовал. А интерес означает потребность. Приберегай улыбки для детей, котят и закатов над морем…

Но… если ты на это идешь? Рискуешь и с улыбкой возвращаешь вопрошающий взгляд? Что ж, тогда ты скорее всего услышишь от них: «О, но я смотрел на белочек», или: «Я восхищался схемой подземки», или: «Я? Я мечтал о другой девушке – вот той. О нет, дорогая моя, не о тебе… Определенно не о тебе». Одному Богу известно, мимо скольких восхитительных, роскошных, великолепных мужчин я продефилировала в такой вот манере с той поры, как впервые прикрыла грудь бюстгальтером. Сотни? Тысячи? Как минимум двадцати или тридцати.

Как многих девушек моего поколения, меня с детства учили не гнать лошадей. Поспешать не спеша. Мне, да и не только мне, настоятельно рекомендовали не высовываться, ожидать малого и радоваться тому, что досталось. Особенно если речь шла о благорасположении и, уж конечно, о любви. В любви ты широко открываешься, подставляешься под удар. Любовь – это желание. Любовь, с самого начального момента, уже потеря. Любовь. Странный и чуждый товар в моем взрослом

Источник

Шмель описывал круги над жасмином лениво и медленно до такой степени, что если еще чуть помедленнее — упадет. Потому и жужжание у него получалось низкое, тягучее, рокочущее — словно где-то вдали летит тяжелый бомбардировщик.

Улица престижного коттеджного поселка Кулебякино казалась вымершей. Трава размеренно прилегла на газонах. Листва печально поникла. Белоснежные коттеджи и монстры красного кирпича казались одинаково раскаленными. Ни одной живой души — даже кошек нет, хотя кулебякинские кошки славились своей многочисленностью и невосприимчивостью к климатическим капризам.

И если бы какой-нибудь (сумасшедший, скорее всего) наблюдатель обвел глазами пространство вокруг себя, он решил бы, что поселок Кулебякино вымер… ах, нет! На веранде одного из коттеджей наметилось некоторое движение.

Коттедж был даже и не коттедж, а нормальный такой дом. Типичная дача тридцатых годов прошлого столетия, только, разумеется, основательно подреставрированная, утепленная и вполне себе цивилизованная — на окнах ящики кондиционеров, по фасаду утопленные в землю фонари, стеклопакеты. Однако стиль не изменился — и дом выделялся среди своих соседей, словно белый лебедь среди белых гусей.

Шевеление на веранде производили два громадных веера из китайской рисовой бумаги. Веерами обмахивались две очаровательные особы, при взгляде на которых все тому же гипотетическому чокнутому наблюдателю наверняка захотелось бы перекреститься и вглядеться повнимательнее.

Особы носили одинаковые белые льняные платья с целомудренно высокими горловинами и широкими вышитыми рукавами, на головах у них красовались одинаковые соломенные шляпки с искусственными незабудками, а руки — с ума сойти! — были затянуты в две пары настоящих кружевных митенок.

Особам вместе сравнялось сто восемьдесят восемь лет. Сестры-близнецы Серафима и Аглая Кулебякины, дух и гордость поселка Куле

Источник

Уход за собой: как экономите?

Вот подумала: кончается крем ночной, итак покупаю дешевый сейчас относительно (Люмене - 600 р), для век - 3000. Потому что проблемная зона. Хватает на пол-года примерно. Потом тоник закончился - 200 р. Итого: где взять 4 тысячи? Или...ну их?

У меня статья расходов на уход такая: крем дневной/ночной, тоник, мицеллярная вода, сыворотка для лица, несколько масок для лица (тряпочные по 70 р штука или белорусские в тубе 200 р на 10 раз примерно). Еще: скраб для тела, шампунь, крем для тела, крем для рук, дезодорант, парфюм, зубная паста.

крем можно и за 10 тыр купить, но вы же понимаете, что это обычный маркетинг и накрутка за имя? копеечные аптечные мази и кремы ничем не хуже, а порой даже и лучше в разы.

Вообще не экономлю, хватает всего очень на долго. Если только тушь часто покупаю. А средствами гигиены должны пользоваться все, не только женщины

Не ведусь на разводку под названием "крем под глаза" - не покупаю его, использую дневной и ночной кремы. Для носа и ушей тоже отдельных не покупаю))

Из последнего - дымка для тела от Fresh Line за 900 р. со скидкой по карте... стик под глаза Body Shop - 700.... там же бальзам для губ 400... любимая маска Malin+Goetz... 2000 с чем-то... пудра для бровей Анестейша (блинн... на Евке развели) - 900

Не, просто когда брови не очень то такие прибамбасы позволяют очень даже улучшить внешний вид. Сама пользуюсь тенями Анастешиа для бровей и плюс крашу их. Не всем даны соболиные брови от рождения

кстати, верно. с бровями "волосы - не зубы, отрастут" часто не работает. знаю несколько примеров, когда ниточки превратились просто в лысину (((

Я вот тоже хотела бы брови шире, выщипывала их всегда НЕ сама (у типа специалисток в салонах) и не много-много лет, а всего лет 7 (начала поздно, лет в 25!!!) и тем не менее они сейчас плохоооо растут, есть

Источник

В день торжественной регистрации, подружки невесты не могут быть некрасивыми. Продумывая макияж, подбирая платье и обувь, не стоит забывать о голове – прическа должна быть не просто идеальной, но и дополнять общий фон торжества.

Конечно, не следует создавать на голове слишком изысканный вариант, затмевающий красоту невесты, но и скромничать не пристало. Кто знает, может быть именно на свадьбе подружки встретится тот самый единственный человек, который станет спутником на всю жизнь!

Прически для коротких волос

Важный совет от редакции.

Недавние исследования средств по уходу за волосами выявили ужасающую цифру – 97% известных марок шампуней портят наши волосы. Проверьте состав вашего шампуня на наличие: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти агрессивные компоненты разрушают структуру волос, лишают локоны цвета и упругости, делая их безжизненными. Но это не самое страшное! Эти химические вещества проникают в кровь через поры, и разносятся по внутренним органам, чем могут вызвать заражения или даже онкологические заболевания. Мы настоятельно рекомендует отказаться от подобных шампуней. Используйте только натуральную косметику. Наши эксперты провели ряд анализов безсульфатных шампуней, среди которых выявили лидера – компанию Mulsan Cosmetic. Продукция соответствует всем нормам и стандартам безопасной косметики. Это единственный производитель полностью натуральных шампуней и бальзамов. Рекомендуем к посещению официальный сайт mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать один год хранения.

Основное требование к укладке – аккуратность. Буквально «волосок к волоску», без малейшей растрепанности. Украшения допускаются самые разные: от мелких цветочков до легких вуалей, главное – не выходить за образ подружки невесты.

какой осветлитель выбрать для русых волос
Темой этой статьи будет мелирование волос на русые волосы. Виды, советы по применению этой техники для блондинок, шатенок и брюнеток, а также прочие секреты раскрываются ниже.

Зачем нужно мелирование, в чем оно закл

Укладка идеально подходит дамам с худощавым

Источник

Отличное интересное произведение, точнее первая часть. По крайней мере, хочется надеяться на это. Попаданство в будущее, после катаклизма потерявшее знания и технологии.

высокоразвитая раса не заметила,что Земля обитаема,ибо глядела исключительно на тайгу и джунгли Амазонки.и это Земля,где техногенную деятельность видно,наверное с Плутона?не верю.да и автор походу тоже себе не верит.землянин,который внешне ни чем не отличается он инопланетчиков,проходит таможню в качестве дикого зверя,ибо гол и небрит.чепуха.побрейте обезьяну и дайте ей пиджак,но перепутает ее с человеком разве,что рептилоид,или арахноид.оканнцы,это вобще отдельная тема,по велению автора они ведут себя,то как умная и расчетливая раса,то как полные дебилы,не видящие очевидного.

с гаремом у автора дичайший перебор,когда 17(!) жен,в очередной раз приносят ему потомство,то это уже даже прайд,а мышиное семейство.какая уже здесь любовь к детям,когда в потенциале их будет несколько сотен,тут имена бы не забыть.

походу мечта автора - идеализированный Союз образца 30-х гг,но не реальный,а кинематографический - все носят форму хотят строем,занимаются физкультурой,строят науку и счастливую жизнь.ГГ естественно первый во всем: от половой ебли до боевых искусств и научных знаний.

Р.S.не,таки не асилил и бросил.устал от бредовых идей автора и хамства ГГ,завуалированого под холодную вежливость.попробуйте в таком тоне пообщаться с шефом на работе,а здесь ГГ разговаривает с сильными мира.

не,таки дочитал.любопыно,идеальным автор считает сообщество с зведно-имперским коммунизмом,где каждому бесплатно еда,одеяло,угол в общаге и работа от рассвета и до смерти.правда сам ГГ,что к окончанию книги стал г-н богъ,живет по иным законам.сразу вспомнился пресловутый ленинский рояль в Шушенском.ну и немного инцеста,хотя это уже и вроде не совсем инцест.

как безопасно покрасить волосы в домашних условиях
Многие женщины хотят изменить цвет своих волос, для этого находится много важных причин. Однако мы знаем, что краски для волос портят их, делают более сухими, ломкими, тусклыми. Как этого избежать, возможно ли безопасное

вывод:главный плюс книги - она б

Источник

Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Прошлым летом отдыхали мы в в Альпах. Ну и набрели в какой-то деревне на ресторанчик, завлекающий посетителей обещанием "свежайшей рыбы". Зашли, заказали форель. Официант взял заказ, отнес на кухню. Ровно через минуту оттуда вышел повар, с немецкой деловитостью снял поварские халат и колпак, повесил в шкаф, вынул из того же шкафа удочку, ведро и стульчик, и бодро пошагал на берег ближайшей горной речки. Где и устроился со вкусом на рыбалку.

Мы тут, признаться, слегка обалдели. Вот это, действительно, свежая рыба! На глазах посетителя пойманная. Нет, ну видела я однажды на Крите, как официант, приняв заказ на овощной салат, тут же засучил рукава фрака, скинул лакированные туфли и пошлепал босиком собирать огурцы и помидоры на прилегающий к таверне огород. Но рыба!

Осторожно поинтересовались у официанта, сколько времени, по его мнению, займет выполнение нашего заказа, и что произойдет, если клева не будет, или попадется не форель?

Официант, уразумев суть нашего вопроса, подвытаращился на нас, как на сумасшедших, и крайне раздельно и внятно объяснил: "У этого повара сейчас обеденный перерыв, а уж как он его проводит - это его дело. А ваша форель уже на сковородке, ее другой повар жарит. А рыбу мы привозим каждое утро из собственного рыбохозяйства километром выше в горах". Вслед за чем юноша умчался на кухню - порадовать коллег новой историей о туристах-идиотах.

В Голландии уже несколько лет обсуждается возможность введения штрафа за ношение хиджаба в общественных местах. Порадовала карикатура в местной газете - две мусульманки, одна в обычном хиджабе, другая с туристической палаткой на голове и пояснением: "Штраф за разбивку палатки в н

Источник