парафин в краске для волос

Краска для волос Paul Mitchell

Палитра краски для волос Paul Mitchell – выбор миллионов женщин! Витамин Е смягчит аммиачные пигменты, а масло Макадамия будет питать волосы и придаст блеск. Растительные экстракты римской ромашки увлажнят и сделают эластичными и гладкими. Текстура легкая и нежная — ложится ровным тоном по всей длине.

Paul Mitchell краска для волос купить Украина (Киев) можно в нашем интернет магазине. Мы хотим с вами сотрудничать - предоставляем качественные фото, где цвета и оттенки соответствуют действительности. К каждой краске прилагается инструкция.

Знакомство с нами станет для вас приятным событием - цена на краску Paul Mitchell, без надбавок только у нас! Об этом свидетельствуют отзывы не обманутых клиентов. Краска Paul Mitchell представлена палитрами: The Color XG (стойкая) и The Color XG (тонирующая).

В краске Пол Митчел сочетаются инновационные технологии, только натуральные компоненты в составе средств для окрашивания, ламинирования, по уходу, коррекции и восстановлению. Стойкая краска для волос Paul Mitchell купить в Киеве которую стало возможно не так давно, стала лидирующей по числу продаж. Отзывы, сертификаты качества на официальном сайте, фото «до и после» только укрепляют превосходную репутацию фирмы в Украине.

За счет концентрации активных веществ, а также отсутствию аммиака в составе краски, можно не волноваться за здоровье волос. Paul Mitchell «нарядит» в голливудский цвет, восстановит поврежденную структуру, сделает из вас настоящую суперстар. Особенностью такой косметики является единственный компонент, корень авапуи. Именно он отвечает за увлажнение, борется с ломкими и тусклыми прядями.

Краска для волос Paul Mitchell - секрет красоты голливудских звезд

Прокраску роскошных локонов лучше доверить в руки мастера, который грамотно смешает пропорци

Источник

Фильтры товаров Фильтры товаров

Все акции магазина Все акции магазина

Горячие предложения Горячие предложения

Подарочный сертификат Подарочный сертификат

Программа лояльности Программа лояльности

Наш канал на youtube Наш канал на youtube

Мы в Instagram Мы в Instagram

Мы в Facebook Мы в Facebook

Краска для волос Wella Color Touch Plus

Каждая женщина мечтает время от времени менять свой имидж и внутреннее состояние души. Для того чтобы мечты стали реальностью нужно всего лишь поменять цвет волос.

Поклонницам мелирования идеально подойдет профессиональная краска Велла Колор Тач Плюс без содержания аммиака. Благодаря новейшей формуле, она окрашивает только осветленные участки волос.

Тем, кто мечтает стать блондинкой, стоит купить краску для волос Wella Blondor. Она не только придаст волосам восхитительный светлый оттенок, но и сделает шевелюру максимально естественной и ухоженной. Для получения однородного тона желательно при покраске воспользоваться услугами профессионального парикмахера.

А вот оттенки Wella Safira вполне можно нанести на волосы дома самостоятельно. Наличие в краске микроскопических красящих пигментов позволяет добиться равномерного окрашивания даже в случае небольших огрехов во время процедуры.

Специально предназначенная для тонирования краска для волос Велла Сolor Touch Sunlights создаст в волосах эффект мерцания солнечных лучей, щедро рассыпанных по вашей шевелюре.

Не собираясь останавливаться на достигнутом, Велла краска, а точнее компания, ее выпускающая, стремительно наращивает мощности производства, забирая под свое кры

Источник

Краска для волос

Вы недавно просматривали

С современными наборами для домашнего окрашивания от известных производителей, которые содержат все необходимое, включая качественную краску для волос, освежить свой образ или кардинально изменить его стало возможным без посещения дорогостоящих парикмахерских. Теперь вы можете не зависеть от чужого расписания, а для идеального окрашивания достаточно купить краску для волос.

Локоны цвета янтарного меда или черного шоколада — невозможно перечислить все существующие на сегодняшний день тренды. Но современная стойкая крем-краска для волос— это не только дань модным тенденциям, но и возможность проявить себя, ведь простая смена цвета способна сделать вас на шаг ближе к личному идеалу красоты — получить по-настоящему насыщенный цвет волос, а порой и совместить два-три цвета для усиления эффекта.

Профессиональная краска для волос, купить которую предлагают самые известные производители, отличается разнообразной цветовой палитрой, текстурой и качеством, что часто усложняет выбор. Не облегчают задачу и модные глянцевые журналы, которые то и дело диктуют свое видение моды.

Неважно, какой образ вы для себя выберете, основные критерии покупки качественного продукта всегда одинаковы. Сегодня все более популярной становится краска для волос без аммиака, для которой характерно щадящее отношение к волосам, но такой вариант не решает, к примеру, проблему седины, а для ее закрашивания стоит отдать предпочтение стойкой крем-краске.

При этом на уровень стойкости следует обратить особое внимание: она варьируется от 1 до 3 степени. Первая степень, как правило, обозначает оттеночные средства, которые полностью смываются за 6-8 раз. Вторая степень гарантирует полустойкое окрашивание, которое придает более насыщенный цвет и сохраняется до 24 процедур мытья. И, наконец, 3-я степень хара

Источник

Описание Краска для волос

Чтобы придать своим волосам превосходный оттенок, нужно тщательно подобрать краску. Если вы хотите подарить своим локонам надежный уход и отличное питание во время процедуры окрашивания и не хотите повредить структуру стрежней, воспользуйтесь этим ультрасовременным средством от L’Oreal Professionnel.

Эта краска отличается наличием в своем составе особых активных компонентов, которые увлажняют и смягчают волосы во время окрашивания, способствуя усилению блеска прядей и приобретению локонами однородного оттенка, а также защищают волосы от пересушивания. Благодаря полимеру Ионен G, Topсoat, липидной молекуле Incell и маслу абрикосовых косточек, средство питает каждый волосок от корней до самых кончиков, не вредя природной структуре стержней. Краска отлично распределяется по прядям и дарит локонам восхитительно насыщенный цвет и равномерный оттенок.

Способ применения: Пропорции смешивания - 50 мл краски: 75 мл проявителя. Смесь тщательно размешать и нанести на сухие, не вымытые волосы от корней до кончиков. Время выдержки - 20 минут. Сэмульгировать с небольшим количеством воды, тщательно смыть. После окрашивания краской, рекомендуется использовать шампунь L'Oreal Professionnel Luopost. Последующие применения: нанести краску на корни, выдержать 15 минут, распределить по всей длине, проэмульгировать и смыть.

Краска для волос - L'Oreal Professionnel Dialight

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задать вопрос.

Ольга, к сожалению, дата поставки данного оттенка неизвестна, как только товар появится в продаже, информация будет указана на сайте. Вы можете воспользоваться функцией "Нет нужного оттенка".

Источник

* - В связи с регулярным изменением дизайна производителем внешний вид товара может в точности не совпадать с изображением на сайте.

FANOLA Oro Therapy Color Keratin - Стойкая безаммиачная краска для волос

Линия Oro Therapy предлагает специальную новинку - безаммиачный краситель c активными микрочастицами золота, маслом арганы и кератином. Эта эффективная краска для волос обладает высокой осветляющей способностью. Она не только придает стойкий оттенок волосам, но представляет собой и эффективный препарат для ухода: волосы благодаря безаммиачной краске Oro Therapy получают питание и уплотняются по всей длине.

В краске содержится гидролизированный кератин, который способствует удержанию в волосах влаги. Это надежная защита от сухости (особенно в отапливаемом помещении). В составе препарата содержатся минералы, витамины, эфирные масла, антиоксиданты и протеины. Весь комплекс восстанавливает поврежденные участки волос, укрепляет волосы. А чистое золото 25К придает волосам золотой мерцающий блеск!

Способ применения: смешивать 1: 1,5 с окислителем 3%, 6%, 9% или 12% для получения однородной массы. При использовании суперосветляющей линии смешивать в пропорции 1:2 с окислителем 9% или 12%. Наносить на сухие и немытые волосы.

Доставка заказов осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 900 грн. Если сумма вашего заказа менее 900 грн, то стоимость доставки составляет 45 грн.

Доставка осуществляется ежедневно в рабочие дни. Возможность доставки в выходные дни уточняйте по телефону у наших менеджеров. Доставка осуществляется, как правило, в течение 1-3 дней после оформления заказа. Если сроки поставки определенной продукции будут больше, то мы Вас об этом уведомим заранее.

избавился от волос в области паха
Так уж повелось в современном обществе, что лишняя растительность на теле женщины считается не только неэстетичным явлением, но и дурным тоном. Первые попытки удаления нежелательных волосков на разных участках тела б

Доставка заказов Новой Почтой до отделения осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает

Источник

Краска для волос Nexxt

Все новейшие разработки гармонично соединились в краске для волос Некст — результате многолетних исследований немецких специалистов из Гамбурга. Это элитный продукт по доступной цене теперь можно найти в салонах по всему миру, ведь мастера доверяют ему даже самые сложные многоступенчатые процедуры, неизменно получая превосходный результат.

Инновации, постепенно вытесняющие традиционные способы производства красок для волос, позволяют создавать уникальные, эксклюзивные продукты. Это и безаммиачные краски для беременных, и полностью устраняющие седину составы, и специальные средства для поддержания блеска и насыщенности исходного оттенка локонов.

Краска для волос Nexxt, купить которую вы можете на страницах нашего интернет-магазина, содержит ухаживающие компоненты, сводящие к нулю вред от частого окрашивания, поэтому вы можете менять свой образ так часто, как вам этого хочется.

Немецкие красители содержат пигменты повышенной стойкости, что порадует тех, кто не привык уделять волосам слишком много внимания и при этом хочет иметь роскошную шевелюру изысканного оттенка. Собственный штат высококлассных колористов этого производителя без устали работает над созданием новых тонов, стремясь порадовать ассортиментом как можно большее число женщин.

Огромный выбор тонов. Создавать уникальные оттенки помогают несколько микстонов — фиолетовый, оранжевый, зеленый, голубой, красный.

Простоту применения. Использовать этот продукт можно не только мастерам в салонах, но и всем желающим в домашних условиях. Если вы будете соблюдать все рекомендации производителя по подбору цвета и способу нанесения краски, результат непременно будет тем, что вы ожидали.

смешные комиксы про длинные волосы
– это огромная коллекция лучших, специально отобранных прикольных фраз, поднимающих настроение. Свежих анекдотов на любые темы, смешных цитат из любимых фильмов и жизни, которые так приятно читать снова и снова. Краси

Низкие цены на красители и микстоны. В нашем каталоге вы найдете любые оттенки по самым доступным ценам, что станет неоспоримым доводом в пользу покупки как розн

Источник

Форма поиска

Перманентная крем-краска для волос Royal

Курьерской службой в регионы или до склада - 0 грн. при заказе от 450 грн, (до 450 грн. - 25грн.) Оплата при получении. Без предоплат, комиссий и оплаты за перевод денег! Оплачиваете только сумму вашего заказа!

Igora Royal от Schwarzkopf Professional - это профессиональная система окрашивания волос. Igora Royal состоит из ярких и устойчивых оттенков, которые подходят всем типам волос и превышают любые ожидания клиентов. Igora Royal от Schwarzkopf Professional - это профессиональная система окрашивания волос. Igora Royal состоит из ярких и устойчивых оттенков, которые подходят всем типам волос и превышают любые ожидания клиентов.

Крем-краска Igora Royal 10-4 от Schwarzkopf Professional - это отличный выбор для тех, кто постоянно находится в поисках краски для волос, дающей потрясающий по красоте и насыщенности цвет волос, который способен оставаться таким длительное время. Она создана специально для стойкого окрашивания. Краска для волос Igora Royal имеет уникальный состав, благодаря чему она не течет, а цвет распределяется равномерно. После окрашивания ваши волосы выглядят ухоженными и блестящими надолго. По сравнению с обычными красками, которые заметно портят волосы, а цвет держится всего пару недель, краска для волос Igora Royal дает стойкое окрашивание даже седых волос.

Igora Royal – это профессиональная серия крем-красок, чья формула обогащена уникальным микрокомплексом Color Crystal Complex. Его суть состоит в следующем. Крошечные красящие частицы, закрепляясь внутри волоса по принципу магнита, формируют насыщенный и удивительно глубокий цвет. Ни одного седого волоска! Цвет более красочный и живой, чем дает большинство других красителей. И, что очень важно, безупречный результат сохраняется надолго.

Ухаживающие протеины масла дерева Moringa Oleifera, содержащие

Источник