красиво заплести волосы с лентой

Как плести косы с лентами

Косы с лентами известны с давних времен, но в нынешнее время они встречаются достаточно редко. Именно поэтому девушки, сумевшие овладеть этим искусством, никогда не останутся без внимания посторонних. Думаете, что плетение кос с лентой станет для вас слишком сложным? Следуйте нашему мастер-классу и осваивайте самые модные варианты.

Что нужно для плетения?

Перед началом работы стоит приготовить все нужные вещи, дабы вас ничего не отвлекало от плетения самых красивых косичек. Вам понадобятся:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Косы с лентами – ловкость рук и пошаговые фото

Наш фото урок поможет даже неопытным мастерицам. Конечно, красивая коса может и не получиться с первого раза, особенно если

Источник

Эта модель представляет собой перекрученные французские жгуты. При их выполнении точно так же добавляются дополнительные пряди, как при плетении французской косы, Причудливо скрученные пряди создают на голове эффектный рельефный узор из волос. Эта прическа своего рода произведение искусства, и окружающие непременно поинтересуются, как вам удалось ее сделать.

1. Сделать спереди пробор в любом месте по желанию и закончить его на середине макушки. Продолжить пробор на затылке, ведя его точно по середине.

2. Вам придется выполнять прическу в два этапа — сначала на одной стороне, потом на другой. Для начала нужно зачесать волосы с левой стороны от пробора в направлении к затылку. Отделить спереди у лица небольшую прядь (А). Она должна идти от пробора к виску и быть толщиной примерно 2,5 см. Если вы хотите выполнить более тугие косички, то пряди должны быть меньшего размера. Перекрутить эту прядь в направлении от лица примерно три раза и зажать жгут правой рукой.

3. Левой рукой отделить вторую прядь (В), находящуюся под той, что зажата в правой руке. Новая прядь должна быть равна по размеру первой и проходить от пробора через голову к лицу.

4. Перекрутить прядь (В), зажатую в левой руке, в направлении от лица примерно на три оборота. Перекрестить ее с той прядью, что находится в вашей правой руке (А), пропустив ее под этой прядью. Поменять руки местами.

5. (а) Переложить обе пряди в правую руку, придерживая пальцами, перекрестить пряди, разделить их и перекрутить. Сжать пальцами пряди, чтобы они не раскрутились. (b) Левой рукой отделить новую прядь подобно предыдущей. Перекрутить эту новую прядь (С), затем перекрестить ее с нижней прядью (А) под верхней прядью (В). Поменять местами руки, соединить пряди А и В в одну прядь, затем перенести обе пряди в правую руку.

7. От шеи продолжать формировать косу-жгут по всей длине воло

Источник

Косы с лентами, как заплести

Уже который сезон подряд прически с косами находятся на вершине своей популярности. Дизайнеры сравнивают косы с необычными плетениями и дополняют ними свои новые прически.

В новом сезоне косички получают новый виток популярности и это только начало их успеха. Как говорят ведущие стилисты, создавать прически с косами становится проще, ведь сегодня в огромном ассортименте предложены накладные косы, искусственные пряди и другие аксессуары.

Но сегодня мы бы хотели поговорить о красивой прическе коса с лентами. Создать подобную укладку очень просто, она не только радует взгляд, но и способна удивить окружающих.

Существует большое количество вариантов плетения кос с лентами, наиболее популярный из них – классическая коса в три пряди.

На самом деле, вплетается лента в косу всегда по одной и той же технологии, а вот плетения могу существенно различаться. Если вы хотите вплести ленту в косу, используйте шелковый материал, который будет в 2 раза длиннее, чем ваши пряди волос. Если вас интересует простой вариант плетения в три пряди, тогда вам понадобиться лента и две резинки для волос.

3. Если вы используете тонкую ленту, то присоедините каждую из лент к одной из трех прядей, таким образом, без ленты у вас останется только 1 прядь. Если же вы используете толстую ленту, разделите волосы на 2-е пряди, а лента будет третьей.

Если говорить о более сложных плетениях, то здесь хотелось бы отметить, что в качестве основы для ленты можно использовать плотный фиксатор или шпильки. К примеру, для плетения косы в греческом стиле, которую большинство парикмахеров заплетают вокруг головы, вам понадобиться шпилька, вокруг которой вы зафиксируете ленту.

3. Теперь, когда все готово, берем верхнюю часть волос, которую мы закололи в качестве третьей пряди – средней. То есть по бокам у нас р

Источник

50 Идей как заплести красивые косы — Просто и быстро (фото)

Красивые косы пригодятся для повседневных причесок, праздничных образов, они присутствуют в прическах невест и выпускниц

Из всех существующих укладок для волос наибольшее внимание привлекают красивые косы. Опытные мастера могут создать из плетений целые конструкции на волосах. Для повседневного использования достаточно разобраться, как плетутся основные виды и можно не выходя из дома делать самостоятельно шикарные прически.

Великое разнообразие красивых кос

Для повседневного образа подойдет использование одного вида плетения, но на вечернее мероприятие для прически комбинируются разные виды и прическа становится уникальной и неповторимой.

Преимущество кос перед другими укладками в простоте и быстроте исполнения, удобстве и вариативности. Их можно сделать на волосы любой длины.

Классическая коса: заплести самостоятельно или обратиться к мастеру?

Классическая коса – это самый популярный и простой вид плетения. Она делается из трех равных прядей. Кроме волос можно использовать ленты, проволоку, нитки.

Классическая коса проста в исполнении и абсолютно универсально. Именно это плетение лежит в основе многих сложных причесок

Перед началом плетения нужно хорошо расчесать волосы, немного их намочить и обработать средством для укладки. Затем делают хвост, в том месте, где должна быть коса. Его делят на три равные по размеру части. Правую крайнюю прядь накладывают сверху на центральную и заводят под левую так, что теперь она становится средней. Потом левый локон накладывается на центральный перед правым. Эту последовательность действий повторяют до конца хвоста и закрепляют резинкой.

На основе, казалось бы, простой косы создают великолепные прически, которые поражают фантазией мастера и привлекают всеобщее внимание. Принцип всех плетен

Источник

Как заплести косу с лентой

Как заплести косу с лентой по середине?

Как же повезло девушкам с длинными волосами, ведь у них есть замечательная возможность сотворить огромное количество самых разных причесок. В настоящее время большую популярность вновь завоевали некогда забытые косы. Вариантов плетения очень много, причем для подобных причесок можно использовать всевозможные аксессуары. Некоторые из них являются просто дополнительным украшением к косе, а какие-то становятся важным элементом роскошной прически. К таким можно отнести ленту. Итак, как заплести косу с лентой. Такую косу нужно плести из 4-х прядей, причем одна из них и есть красивая лента. Метод плетения отличается от традиционной косы тем, что в этом случае ленту следует переплетать лишь с той прядью, которая находится посередине в каждом из переплетений, и проходит по центру косы.

В первую очередь волосы следует заплести в хвост и собрать сбоку резинкой, к которой нужно прикрепить ленту. При этом резинка должна закрываться самими волосами. Во избежание сильного распушения волос, можно периодически брызгать на них лак для фиксации. Косичку нужно плести из 4-х прядей, как было уже сказано выше. Итак, сначала хвост делится на три одинаковые части. Во время плетения лента должна всегда находиться между двумя прядями (первой и второй) от лица. Необходимо определиться с тем, с какой именно стороны прядки плетутся наверх, а с какой – под косу (вниз). Ленту нужно переплетать с прядью, которая находится в центре.

как навсегда избавиться от лишних волос в домашних условиях
Каждая женщина стремится гладкости и бархатистости кожи. Появление нежелательной растительности вынуждает применять различные способы, как избавиться от волос на теле. Некоторые из них позволяют удалить волосики в д

Когда выполнен последний виток, то косу нужно зафиксировать при помощи небольшой резинкой, которая легко прячется под волосами. Коса должна получиться тугой, причем она способна сама перекручиваться и укладываться именно той стороной, которая требуется. Пряди в косе иногда немного вытягивают, делая ее более объемной. В этом случае создается широкая и объемная коса с лент

Источник

Красивые косы – женственная и модная прическа на средних волосах

Девичьи косы – это символ нежности, женственности и чистоты. В косички можно уложить не только длинные локоны, но и волосы со средней длиной. Не зря эти прически не сходят с обложек модных журналов и вызывают восхищение у модниц. Вариаций этих причесок очень много и можно самостоятельно менять свой образ каждый день.

Разновидности причесок

Перед началом плетения любой косы нужно обязательно помыть волосы. При создании красивой прически желательно пользоваться средствами для укладки. Это позволит косичкам крепче держаться на средних волосах.

Идеальный вариант для работы, учебы и отдыха на природе. Можно и не пользоваться средствами для укладки. Освоив создание классического варианта, вы сможете сочетать эту укладку волос с другими вариантами плетения. Можно сделать косичку наоборот, а также колосок из шести, восьми и двенадцати прядей. Обратный колосок смотрится очень оригинально. Порядок плетения аналогичен классическому варианту, только все действия выполняются наоборот.

Для торжества или романтического ужина подойдет необычная форма колоска. Он начинается над ухом с одного бока головы и поэтапно спадает к кончикам прядей другой стороны.

Видео: мастер-класс по плетению косы с лентой

Эта прическа действительно внешне похожа на рыбий хвостик. Особый метод вплетения отдельных прядок придает косе изумительный блеск и это притягивает взгляды окружающих. Прическа подойдет на каждый день и на праздники. Все отталкивается от тугости плетения и выбранных аксессуаров для украшения. Чтобы сделать косу более пышной – потяните прядки в разные стороны. Это отличная прическа под длинное платье в пол.

какие волосы подходят к желтым глазам
Правильно подобранные румяна способны придать лицу здоровый и цветущий вид и даже визуально сделать женщину моложе. Однако неправильно выбранный тон, напротив, сделает лицо вульгарным, нездоровым или неестественным.

Классическая русская косичка никогда не выйдет из моды. В косе волосы сильно не перет

Источник

Плетение кос с лентами

Для того чтобы всегда выглядеть потрясающе и чувствовать себя настоящей королевой, вовсе не обязательно ежедневно посещать парикмахерский салон. Освоив плетение кос с лентами, вы сможете создавать свой эксклюзивный образ самостоятельно.

Стильная прическа – завершающий, и едва ли не самый главный штрих образа, который не будет выглядеть законченным даже при наличии великолепного платья и моднейших туфель. При первом знакомстве внимание концентрируется, прежде всего, на волосах, и поэтому важнейшее значение имеет умение грамотно предъявить их красоту. А в том, что плетение кос с лентами будет вам по силам, мы уверены.

 Способы плетения

Вопреки существующему мнению, эта наука не столь сложна, как кажется на первый взгляд. Вариантов плетения существует много, и один из наиболее простых делается на длинных волосах. Предварительно собранные в хвост волосы закрепите резинкой, затем возьмите ленту, в несколько раз превышающую длину хвоста. Вокруг резинки ленту следует завязать свободно, и таким образом, чтобы ее концы были одинаковой длины. Разделив хвост пополам, плетите обычную косу, при этом лента будет играть роль третьей пряди. Оставшиеся концы ленты завяжите вокруг резинки, которая будет закреплять косу.

Стильный вид прически – французская коса с лентой. Такой вариант идеален для любого торжественного мероприятия, в том числе свадьбы. Но в этом случае вам понадобится помощь. Прежде всего сделайте диагональный пробор. С обеих сторон от пробора начинайте плести французские косы. Пряди в процессе плетения должны быть тугими и тонкими. Под первую прядь нужно положить ленту (как вариант – с металлической нитью) таким образом, чтобы сверху оставалось15 см. Ленту закрепите невидимкой. Затем каждый раз подкладывайте ленту под добавляемую прядь. Вплетая ленту в косу, переходите от одной стороны к другой.

Источник