номер краски желтого цвета для волос

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Корректоры (микстоны) системы цвета Luxury. Нейтрализация нежелательного оттенка, придание оттенку яркости и насыщенности!

Корректор (Микстон) – это чистый концентрат цвета. В окрашивании  микстон используют для того, чтобы придать оттенку яркость и насыщенность или наоборот убрать нежелательный оттенок.

237 мыслей о “ Корректоры (микстоны) системы цвета Luxury. Нейтрализация нежелательного оттенка, придание оттенку яркости и насыщенности! ”

Как после осветления седых корней добиться светлого пепельно русского цвета без зелени? без осветления моя седина не прокрашивается совсем. Я мешаю светло русый и светло пепельный, но есть зеленоватый немного оттенок, нужно добавить красный микстон или фиолетовый? И сколько.спасибо

светло-русый цвет в моем понимании находиться на 7-ом уровне, где концентрация зеленого пигмента самая большая, поэтому пропорции смешивания можно изменить в пользу пепельного оттенка, например, 1 часть русого и 2 части пепельного (при условии, что цвет наноситься на обесцвеченную базу).

Юлия, спасибо! А как Вы относитесь к смеси с повышенными пигментами? То есть когда краски берем в 2 раза больше чем оксида (2:1) и одновременно повышаем процент оксида до 9%? Как быть в таком случае с оттенками чтобы не уйти в затемнение? И какой микстон добавлять?

Я отлично отношусь к смеси повышенными пигментами. Только это называется щетинистая смесь и используется при стекловидной (жесткой) седине. В этом случае состав действительно разводиться в соотношении 2 к 1. Это правило работает на седых волосах. На обесцвеченных состав разводиться более жидкой консистенции.

А что касается затемнения, при использовании 9 % оксида, цвет не должен уйти в затемнение, тем более что он рассветляет и проярчает цвет.

если делать щетинистые

Источник

Как получить желаемые оттенки блонда и избавиться от желтизны

Каждая женщина хотя бы раз в жизни осветляла волосы. И многие знают, что зачастую после осветления цвет волос получается с жёлтым оттенком. Чем темнее исходный цвет волос, тем желтее будут окрашенные. В условиях парикмахерской мастер делает окраску волос в два этапа. Первый этап  это осветление волос, второй - тонирование их в тёплый либо холодный блонд.

Оттенки блонда могут быть широкого спектра от медового, пшеничного, золотого до серебряных, жемчужных, пепельных. Лучше выбирать оттенки, более приближённые к натуральным, это даст возможность не выглядеть вульгарно. Цвет волос так же должен сочетаться с типом кожи. Если подобрать оттенки блонда не правильно, руководствуясь только модными тенденциями, и не учитывать индивидуальность, лицо может после окраски потерять выразительность, выглядеть обесцвеченным (особенно этому способствует холодный платиновый блонд), либо цвет волос войдёт в диссонанс с лицом и будет выглядеть грубо или даже смешно.

Тонирующий оттенок может быстро вымываться, и нужно следить за тем, чтобы повторное тонирование и окрашивание волосы происходило вовремя.

Сейчас у каждого есть возможность приобрести профессиональные краски. Многим краскам для волос отзывы даются только на основании цвета. Но не менее важна их безопасность. Конечно, профессиональные краски окрашивают лучше, чем бытовые, но важно знать пропорции и возможные особенности покраски такими красками. Профессиональная краска хороша ещё тем, что смывается постепенно, в отличии от бытовых.

Перед окраской волосы обесцвечивают. Это может быть краска любой марки, на которой указано, что осветляет она до 5-7 тонов. Например, у Garnier это оттенок Е0, у Schwarzkopf Blonde Ultime это LXX. Осветляющие оттенки есть в линейках у очень многих производителей. Результатом будут осветлённые волосы,

Источник

Краска для волос Лондаколор и ее палитра

0

Каждая девушка мечтает улучшить свой натуральный оттенок волос или сменить цвет шевелюры кардинальным образом. Самые смелые идут в магазин и на свой страх и риск выбирают понравившуюся краску, не задумываясь о ее стойкости, составе и воздействии на волосы.

Если сомневаетесь, лучше спросите совета у консультанта косметического отдела, который наверняка первой из всех назовет краску Londacolor. И неспроста, она уже несколько десятков лет занимает лидирующие позиции.

Описание

Эта краска завоевала российский рынок в далеких 60-х годах прошлого столетия и до сих пор удерживается на лидирующих позициях. Компания изготавливала краски только для домашнего использования, а 2004 году выпустила профессиональную серию красок.

Содержащиеся в нем микросферы «Vitaflection» при попадании на волос соединяются друг с другом и обеспечивают стойкую защиту полученного оттенка прядей.

Emotion представлена в ярких и сочных тонах. Она предназначена для девушек, которые не боятся экспериментов и хотят выглядеть на все 100%. Серия содержит 13 оттенков краски.

Cream. Как гласит название — это кремообразное средство, оно предполагает привычный вариант окрашивания локонов. Его особенностью является входящий в комплект краски бальзам, содержащий провитамин В

Single – экономный вариант краски, даже ее проявитель выполнен в виде таблетки. Она хорошо закрашивает седину. Ее выбирают практичные женщины, которые хотят получить хороший результат по доступной цене.

Naturals – изготовлена на натуральных травах, оказывает на волосы щадящий эффект окрашивания. В ней присутствует 20 оттенков.

Все перечисленные краски хорошо закрашивают локоны, особенно долго держаться на натуральных волосах, седые пряди с ними также приобр

Источник

Как правильно использовать корректоры для волос

Микстон или корректор цвета для волос – это концентрат цвета в чистом виде, который есть в любой профессиональной палитре красителей для волос.

Не обойтись без корректоров и в том случае, если стоит задача в создании нового креативного оттенка. Микстоны используют не сами по себе, а только в сочетании с тем или иным оттенком.

Чистый концентрат цвета — нейтрализовать или добавить яркости

Мастера парикмахеры работают с корректорами по такому же принципу, как и с основными цветами в палитре. При этом для определения необходимого цвета микстона используют цветовой круг.

Микстона относятся к хроматическим цветам, которые делятся не первичные, вторичные, третичные и далее по списку. Наиболее часто в микстонах используются две первые группы.

Первичные цвета — являются самостоятельными, их не получить путем смешивания, парикмахерском спектре это — желтый, красный и синий.

Основная суть нейтрализации оттенка — необходимо взять цвет, расположенный в цветовом круге напротив оттенка требующего устранения — это позволит получить при смешивании нейтральный цвет.

Если необходимо убрать желтизну, возникающую после обесцвечивания, в краску добавляют фиолетовый корректор. Он в круге расположен напротив желтого.

Для решения такого рода задач микстон добавляют в краситель в небольшом количестве, и чем волос более светлый, тем меньше должно быть корректора.

Это связано с тем, что такие волосы отличаются пористой структурой, и очень часто тон ложится неравномерно. Особо заметно это на кончиках и в области висков. И если перестараться с корректором цвета, может появиться темный оттенок.

По правилу Десяти: желаемый оттенок цвета вычитаем из десяти, в формуле это выглядит так: 10-6(для примера)=4см это и есть необходимое количество г

Источник

Применение Микстонов

Микстона – обязательное дополнение к парикмахерской палитре, с их помощью можно создавать новые цветовые нюансы, а главное – убирать нежелательные оттенки. Правда, чтобы быть с микстонами на «ты» нужно знать ряд технических приемов, о которых мы и расскажем в этом разделе.

Микстона – интенсивные красители как правило спектральных цветов: красного, синего, желтого, зеленого, фиолетового, оранжевого. Могут быть серого и розового цветов, а также бесцветными. В парикмахерской практике к использованию этих красителей прибегает в следующих случаях.

Для предварительной пигментации обесцвеченных и пористых волос, насыщения их отсутствующими теплыми пигментами. В этом случае микстона используются самостоятельно или в смеси с красителями натурального ряда.

Далее мы рассмотрим правила использования микстонов и подробно расскажем о нюансах их применения в первых двух случаях (процедура препигментации подробно описана в разделе «Подготовка к окрашиванию»).

Прежде чем говорить о нейтрализации нежелательных оттенков, нужно понять, каким образом они появляются на волосах. Дело вот в чем. Оттенок волос складывается из двух составляющих: 1) Преобладающего оттенка в волосах (натурального или косметического) и 2) оттенка выбранного красителя. При окрашивании натуральных волос цвет красителя накладывается на фон осветления, при окрашивании ранее окрашенных волос – на имеющийся косметический цвет. Появление нежелательного оттенка в большинстве случаев можно предсказать, внимательно оценив цвет волос перед окрашиванием.

кальций и магний для волос
? ???? ????? ?? ?????????? ??? ??????? ?????????, ??????? ???????? ? ???? ???????, ?????? ? ????. ??????? ??? ??????????? ???, ??? ? ??? ??????????????? ???????? ?? ???????? ?????, ??????, ????? ? ?????? ? ?????. ??? ????? ??? ???????? ??????????? ???? ??

Рассмотрим пример. У клиентки русые волосы с золотистым оттенком, и она пришла в салон, чтобы получить пепельный оттенок. Какой результат окрашивания можно ожидать? В золотистом оттенке волос преобладает желтый пигмент – пепельный оттенок в своей основе имеет синий пигмент – желтый при смеш

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

486 мыслей о “ Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок! ”

шампунь для смывки краски с волос название
Современные барышни, бегущие за модой и красотой, не страшатся даже самых смелых экспериментов, в том числе и с волосами. Вот только результат не всегда отвечает тому, что они ожидали увидеть. Но если сумку или платье мо

добрый день))как жаль,что я раньше не видела ваш саит.я бы не совершила столько ошибок.расскажу что сделала: я уже на протяжении 3х лет красилась красками с базовым тоном 3.0 или 4.0. но тут мне захотелось перемен-хочу цвет молочный шоколад или на тон светлее.пошла в парикмахерскую сделала смывку-получилось что-то красно-медного цвета,затем по совету мастера красилась краской 10.0,но ничего не изменилось.начала покупать супер осветляющие краски покрасилась раза 3-4 стала желтой на корнях и светло-медной на кончиках и длине.надоело мне все и закрасило все это дело морозный бежевый кастинг 713.стала темней того что ожидала и медный оттенок присутствует.мой родной цвет волос темно-русый и у него преобладает желто-медный пигмент.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ помочь мн

Источник

Выбирая краску для волос в магазине, первое, на что смотрит большинство женщин – это цвет на упаковке, второе – название цвета, и самое последнее, на что мы обращаем внимание – цифры оттенка краски для волос. В конце концов, мы покупаем краску с привлекательным, но довольно расплывчатым названием вроде «ароматный каппучино» или «горький шоколад», и получаем на волосах далеко не то, что в нашем понимании означает каппучино.

Номера красок для волос могут рассказать намного больше, чем цвет на упаковке или броское название оттенка. Поэтому в этой статье мы приведем пример наиболее универсальной нумерации оттенков красок для волос и расскажем, что означает тот или иной номер.

Номер краски, как правило, состоит из 3 цифр. Первая – это глубина тона (от 1 до 10), вторая – это основной оттенок, и третья – дополнительный оттенок. Дополнительный оттенок составляет 50% от основного.

В данном случае номер оттенка состоит только из 2 цифр, что говорит об отсутствии дополнительных оттенков и чистоте тона. Выбирая краску для волос, необходимо руководствоваться своим цветотипом и на основании этого выбирать свою глубину тона. К примеру, если это 8 тон, то какую бы гамму цветов Вы не выбрали – первая цифра в номере оттенка обязательно должна быть 8. В другом случае цвет будет казаться слишком темным или слишком светлым.

Разберем цвет, который большинство производителей красок для волос именуют «мокко» и представляют под номером 5.75. Первая цифра 5 говорит нам о светло-коричневом тоне, вторая (7) – о том, что оттенок принадлежит к ряду гавана и содержит красно-коричневый пигмент. Последняя цифра 5 – дополнительный оттенок – означает присутствие красно-фиолетового пигмента (махагоновый ряд).

Напоследок, представим Вам таблицу оттенков, по которой очень удобно определять цвет, котор

Источник