черные волосы с красными бликами

Какой цвет волос модный в 2017 году?

Хотите изменить свой имидж, но не можете решить, в какой тон покрасить пряди? Модный цвет волос 2017 способен удовлетворить любые запросы модниц! Предлагаем краткий обзор самых удачных оттенков.

Блондинистые цвета сезона 2017

Модный сезон 2017 – это звездный час блондинок, ведь все светлые оттенки будут очень популярны. На первом месте хит-парада оттенков волос на блондинок стоит платиновый блонд — цвет с легким пепельным отливом смотрится весьма благородно. Не боитесь смелых решений? Остановитесь на новинке – блонде с серебристой ноткой. Это идеальный выбор для прядей, начавших седеть.

Не менее популярен холодный нордический блонд. А вот о теплых оттенках (карамельном, медовом, пшеничном) стоит вообще позабыть. Подбирая цвет волос для голубых глаз, испытайте на себе еще один модный тренд — блонд с легким розовым оттенком (морозная вишня или клубничный блонд).

И последний модный совет! Для светловолосых дам будет очень актуально колорирование прядей смесью холодных тонов – клубничным, платиновым и жемчужным с легким фиолетовым свечением. Не допускайте желтизны – она испортит весь эффект.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Источник

Окрашивание волос натуральными красителями – хной и басмой – процесс творческий: если вы красите волосы хной и басмой первый раз – лучше попробуйте сделать пробное окрашивание на отдельной пряди (на затылке). Это – лучший способ получить свой идеальный цвет. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Все рецепты окрашивания хной и басмой рассчитаны на то, что вы используете хну и басму в пакетиках и что у вас изначально – натуральный цвет волос без каких бы то ни было химических воздействий (химическая завивка, выпрямление или окрашивание химическими красителями).

наносить состав для окрашивания из хны и басмы нужно ТОЛЬКО на чисто вымытые (лучше вымытые мылом, а не шампунем), влажные волосы. Кондиционер для волос (любой) – после мытья не использовать!

чем светлее натуральный цвет ваших волос, тем более выраженным получится рыжий оттенок, но, тем менее насыщенным получится черный;

чем темнее натуральный цвет ваших волос, тем менее выраженным получится рыжий оттенок, но, тем более насыщенным получится черный;

если у вас осветленные химическим способом волосы, производите окрашивание так, как если бы у вас были седые или натуральные светлые волосы (НО: сначала попробуйте окрасить прядь на затылке, чтобы убедиться в желаемом результате!);

после нанесения состава для окрашивания волосы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО покрыть пищевой пленкой (надеть купальную шапочку или пакет) и обмотать для тепла толстым полотенцем;

сок лимона, сухое красное вино и нежирный кефир окисляют раствор для окрашивания волос так, что окрашивание происходит лучше и цвет держится дольше. Сок лимона (апельсина) и сухое вино очень хороши при выпадении волос и при жирной себорее, а кефир – при сухих, слабых волосах. Однако все окисляющие добавки полезно чередовать для все

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Мелирование на темно русые волосы в домашних условиях

Окраска локонов поднимает девушкам настроение, вносит изменения в их жизнь и помогает обрести новый стиль. Сейчас все более популярным становится американское и калифорнийское мелирование на темные волосы.

Виды мелирования

Ранее считалось, что эта парикмахерская процедура только для обладательниц светлых волос. Первой, кто популяризовал мелирование среди блондинок была Сара Мишель Геллар. Но брюнетки решили не отставать и сделать креативное окрашивание на свои темные локоны. У мелирования светлыми прядями на темно-русые и темные волосы есть множество преимуществ: его можно выполнять на длинные, короткие и средние локоны, а также процедура считается щадящей. В составах для окрашивания не используется аммиак.

Калифорнийское мелирование или шатуш волос является наиболее популярным среди звезд шоу-бизнеса. Это модное окрашивание, которое подразумевает нанесение на локоны нескольких оттенков светлой краски. Благодаря такому подходу можно получить красивый эффект плавного перехода и придать прядкам дополнительного зрительного объема. Светлое калифорнийское мелирование напоминает стиль омбре, т. к. красится не перьями, а переходами. Многие мастера специально добиваются высветленных кончиков, как после воздействия солнечных лучей.

Американское тонирование – это прототип калифорнийского, но для его создания применяется фольга. Ею оборачивают окрашенные локоны. Такое мелирование делается на кудрявые и густые волосы. Благодаря тому, что можно закручивать в фольгу отдельные прядки, можно получить редкое окрашивание, только для создания определенных акцентов в прическе. Сейчас часто выполняется коричневое или темное американское мелирование, похожее на брондирование. Для окраски подбираются несколько оттенков, близких к натуральному цвету волос. Этот

Источник

Самое модное окрашивание 2017: 8 главных трендов

Душа требует перемен? Начните с собственной прически! Освежить оттенок волос, немного преобразиться и стать уверенней в себе помогут тренды сезона. Осталось только узнать, каким именно будет модное окрашивание волос в 2017 году?

Сплэшлайтс – солнечный блик в волосах

Одна из последних новинок в окрашивании прядей, которая в новом сезоне станет супер популярной. Splashlights полностью повторяет перелив солнечных бликов, запутавшихся в волосах и освещающих их светом.

Техника предполагает использование оттенков из желтой цветовой палитры – золотого, медного, бронзового, соломенного, апельсинового, песочного и др. Повторить ее самим практически невозможно – эффект дневного светила может создать только мастер.

прически строгого стиля для длинных волос
Длинная толстая коса всегда считалась украшением женщины, предметом ее гордости, символом привлекательности и здоровья. А на Руси волосы заплетали, чтобы уберечь себя от злых духов. Сложно представить более простую

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте

Источник

Как покрасить волосы в медный цвет

Цвет волос. Как правильно покрасить волосы? - - Нижний Новгород

Осенью хочется быть яркой. Изменить свой имидж за полчаса просто - купи краску для волос и стань новой! Но, чтобы поменять цвет волос в условиях домашнего салона красоты, нужно знать несколько женских хитростей.

Именно из-за разнообразия оттенков получить нужный рыжий цвет достаточно сложно. К тому же после покраски он быстро тускнеет и теряет часть привлекательности гораздо быстрее остальных оттенков. Поэтому будьте готовы к тщательному уходу за волосами и их подкрашиванию по мере смывания краски.

У рыжего цвета есть очень много оттенков – от темно-красного до неестественного фиолетового. Сначала определитесь, какого оттенка вы хотите добиться. Например, брюнетка с кожей теплого оттенка хорошо будет смотреться в медном и темно-рыжем цвете. Русоволосые или блондинки со светлым оттенком кожи будут эффектно смотреться в золотисто-каштановом цвете. Но медно-красный и ярко-рыжий категорически не подойдет. Если у вас светлые волосы, но смуглая кожа, задуматесь об оттенке красного дерева или темно-карамельного, но скажите твердое «нет» светло-рыжему и каштановому.

Волосы от средне- к темно-каштановым и кожа цвета оливкового загара: вам прекрасно подойдет интенсивный красный цвет или махагон.

Для того, чтобы убедиться в том, что цвет идет, можно для начала сделать колорирование: хороший мастер вполне способен выполнить сложную игру медных оттенков. Если результат не понравиться, беспокоиться не нужно: колорирование смоется быстро. Если же все устроит и впечатлит, — можно красить волосы дома. Сегодня это можно сделать даже с помощью безаммиачной краски, которая кудрям не навредит, а также при помощи хны.

краска для волос в контакте
О вреде аммиачных красок известно давным-давно. Его неприятный запах, способность вызвать аллергию, ожог слизистых оболочек и дыхательных путей – неприятная картина. Мало того, аммиак способен скапливаться в порах и о

Вот только с последней стоит быть осторожными – результаты могут быть неожиданными. Кро

Источник

Поиск по сайту

Модный цвет волос 2015 — 106 фото

Приветствую тебя в Журнале Город Мод! Сегодня мы поговорим о тенденциях в окрашивании волос, учтём разнообразие техник покраски и познакомимся с рекомендациями стилистов. На этот сезон предлагается 15 основных видов окрашивания. Давай же скорее рассмотрим каждый из них поподробнее…

Модный цвет волос 2015: новинки, техники окрашивания, фото

Клиентки хороших стилистов все чаще выбирают натуральные оттенки и такие цвета сейчас приобретают актуальность благодаря инновациям в окрашивании. Натуральный тон волос обладает определенными преимуществами, он не мешает экспериментам с принтами и цветами в одежде, а также позволяет поэкспериментировать с актуальным макияжем. Модная палитра красок сезона достаточно предсказуема: от очень светлых и насыщенных оттенков блонд до светло-русых и средних, приглушенных тонов. Современные, уникальные био-технологии и смешивание красок, позволяют мастеру добиться самых сложных, благородных и глубоких тонов и оттенков, среди которых встречаются теплые: медовые, карамельные, золотистые и холодные: русые, платиновые, пепельные. Модные стилисты часто рекомендуют своим клиенткам смешивать тёплые и холодные оттенки, чтобы цвет казался более естественным.

Окрашивание в один сочный цвет в чистом виде без выделения прядей и зон встречается среди рыжеволосых все реже, ведь для более естественного эффекта требуются дополнительные нюансы. Твой мастер наверняка не оставит тебя без отдельных осветлённых прядей, которые подчеркнут естественность и насыщенность цвета. Выбери среди рыжих тонов самую «живую» гамму и пусть твоя шевелюра будет в отличном состоянии. Очень эффектно рыжие волосы смотрятся в укладке обильными локонами или ретро волнами. 

Модное в 2014 омбре в этом году стало мягче, переходы от цвета к цвету выглядят деликатне

Источник