от тоника для волос выпадают волосы

8marta.name

Для нас праздник каждый день

Ваш пароль должен быть не менее 6 символов. чтобы сделать пароль надежнее используйте прописные и заглавные буквы, цифры и символы!@#$%^&*()

Нажмите "Регистрация", пройдите на указанный Вами E-mail, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением и получите необходимые данные

Природа создала множество оттенков волос. Но нас девчонок, конечно же, постоянно не устраивает цвет нашей копны, и мы хотим другой, иногда даже точно не представляя какой именно. В этом и есть наша индивидуальная женская сущность. К сожалению, не всякий мужчина может понять наши порывы и тем, более с легкостью их принять. А ведь на самом деле все, что мы делаем, исходит из желания понравиться и быть замеченной тем самым парнем. Так вот, во времена уменьшения натуральных блондинок, многие темноволосые решаются кардинально сменить имидж. Тем более что сейчас это не составляет большого труда. Правда есть одно «но» в процессе осветления (ну помимо того, что сам процесс осветления не лучшим образом отражается на здоровье волос). Это желтизна, от которой очень трудно избавиться. Девчонки, поменявшие образ на блондинку наверняка поймут, о чем идет речь. Я не хочу напугать тех, кто как раз в процессе осветления, потому как нашла средство решающее эту проблему. Причем, производитель волшебного средства Россия, что лично у меня вызывает бурю положительных эмоций.

Речь идет об  оттеночном бальзаме для осветленных и светлых волос фирмы ТОНИКА цвет 9,1 платиновый блондин. Упаковка у него обычная не прозрачная темно-зеленного цвета. На передней стороне написан цвет с номером и показана прядь волос.

Сам бальзам бледно-сиреневого цвета, очень густой консистенции, с нерезким приятным запахом. Легко наноситься на влажные волосы.

Способ применения очень прост. Можно смешивать его с обычным бальзамом для воло

Источник

Выпадение волос

Выпадение волос может быть вызвано различными заболеваниями, гормональным дисбалансом, травмой головы или повреждениями кожи головы, стрессом или приемом определенных препаратов. Часто волосы снова начинают расти при устранении причины выпадения. Гнездная (очаговая) плешивость (алопеция) – это заболевание, при котором на месте выпавших волос остаются гладкие круглые пятна.

Общие сведения

Каждый человек теряет от 50 до 100 волос каждый день. Волос живет на голове от 3 до 7 лет. 90% волос на голове активно растут, остальные 10% находятся в состоянии покоя. Эта фаза длится от 2 до 6 месяцев, после чего волос выпадает. Обычно с возрастом волосы не становятся тоньше, но иногда на месте выпавших волос уже не вырастают новые. Этот процесс может начаться уже в раннем взрослом возрасте. Выпадение волос может быть вызвано различными заболеваниями, гормональным дисбалансом, травмой головы или повреждениями кожи головы, стрессом или приемом определенных препаратов. Часто волосы снова начинают расти при устранении причины выпадения.

Гнездная (очаговая) плешивость (алопеция) это заболевание, при котором на месте выпавших волос остаются гладкие круглые пятна. При этом кожа головы выглядит нормально (нет перхоти, шрамов и язв).

Причины выпадения волос

- некоторые лекарственные препараты могут вызывать обратимое выпадение волос (лекарства от давления, антикоагулянты, антидепрессанты, средства от артрита и подагры). Радиация и химиотерапия при онкологических заболеваниях у 90% пациентов вызывает выпадение волос.

Симптомы

В некоторых случаях выпадение волос отмечается в течение 3 месяцев с момента родов, хирургических операций или тяжелых перенесенных заболеваний. Рекомендуется обратиться к врачу при выпадении волос, которое может быть связано с приемом лекарственных препаратов, или если выпадение волос с

Источник

Тоник для окрашивания волос

Тоник – красящее средство для волос – имеет в своем составе компоненты, бережно относящиеся к шевелюре. Основные отличия этого красящего средства – не разрушает структуру кератиновых стержней, так как в их составе нет вредного аммиака.

Минус тоников – они долго не держатся на прядях. Максимальный срок действия средства – до 6 недель. Но поскольку неблагоприятное воздействие минимальное, то тон освежать можно каждые 2 недели.

Применяя тоники для окрашивания волос, следует учитывать, что превратиться в блондинку за один раз из брюнетки невозможно. Зато можно за один раз затемнить пряди и придать им новый оттенок.

Второе название тоников – оттеночные бальзамы. Уже по этому названию понятно, какое благотворное действие они оказывается на шевелюру.

Профессиональные тоники

Примеры первых средств: «Dvancedline», «Advanced», «Paul Mitchell», «Alerana», «Estel Solo» и «Revlon Color Silk». Ко второй группе относятся: «L’Oreal CASTING Creme Gloss», «Manic Panic», «Avon Advance Techniques» и «Wella».

Поскольку в составе тоника для волос есть натуральные красители и маслянистые суспензии, обеспечивающие прядям надежную защиту от пересыхания, локоны после процедуры укрепляются. Нужно отметить еще важный плюс средств – они приятно пахнут, и риск появления респираторных реакций снижен до минимума, поскольку в их составе нет аммиака. Еще одно положительное качество – в месяц можно пробовать 2-3 новых оттенка, и никакого вреда для шевелюры не будет.

Щадящие тоники смываются через 7-10 дней, при нанесении оттеночных бальзамов легкого действия за внешний вид можно не волноваться 2-3 недели. Тоники глубокого действия в своем составе содержат перекись водорода, за счет чего держатся на волосах д

Источник

Тоника - для тех кто хочет быстро и без вреда для волос изменить. на волосах + Инструкция "Как правильно использовать бальзам Тоника?" 10.08.

Тоником для волос называют косметическое средство, которое А теперь ознакомьтесь с подробной инструкцией по применению.

Весна – время перемен. Хочется что-то изменить в себе и своем стиле. Идея изменить цвет волос приходит в голову первой, но бывает реализована не всегда. Многие женщины опасаются неудачной окраски, ведь потом так и придется ходить с неподходящим цветом волос. В этом случае отличное решение – тоник для волос. Тоник – это косметическое средство, способное изменить начальный цвет волос на несколько оттенков. Чем же оно отличается от краски для волос, — возникает вполне естественный вопрос. Чем отличается тоник для волос от краски? осветлить темные волосы тоником невозможно; красящие вещества тоника не проникают глубоко в структуру волос, а остаются на поверхности; тоники для волос не разрушают структуру, а оказывают легкое, щадящее воздействие; легко исправить неудачное окрашивание: цвет смывается в течение двух недель, есть специальные средства, помогающие сделать это еще быстрее; окрашенные тоником волосы, в отличие от краски, не будут пересушены и истончены, не станут ломкими и тусклыми; после процедуры тонирования покупать специальные средства для ухода за окрашенными волосами не обязательно ; При окраске тоником пряди всего лишь покрываются тонкой пленкой оттеночного пигмента и не более. Можете быть уверены, что состояние ваших волос не ухудшится и их структура не пострадает! Правила выбора цвета тонирующего средства Помните, что осветлить темные волосы при помощи одних лишь тоников невозможно. Эти средства предназначены для изменения оттенка. На черных волосах тоник мало заметен. Перед покупкой средства для тонирования волос обязательно ознакомиться с таблицей, где указан исходный цвет волос

Источник

Оттеночный бальзам «Тоника» для седых волос

Седые волосы вовсе не обязательно закрашивать вредными химическими красками, которые еще больше разрушают их структуру. Существует специальный косметический продукт под названием «Тоника», который придает шевелюре насыщенный и яркий оттенок. Тоника для седых волос имеет свою отдельную линию, которая позволяет отлично закрасить седину, не повреждая при этом структуру локонов.

Тоника и преимущества ее применения

Тоника – это не краска, а оттеночный бальзам, который можно легко использовать в домашних условиях. С учетом того, что это средство дает лишь временный эффект (через несколько водных процедур оно смывается), можно легко экспериментировать со своей внешностью, не опасаясь за здоровье своих локонов.

Тоника закрашивает седину очень хорошо. Она обволакивает обесцвеченные волоски, придавая им красивый оттенок. Но следует понимать, что при помощи этого средства кардинально поменять свою внешность не получится. Если вы жгучая брюнетка, то применение Тоники для светлых волос не даст никакого результата.

А если же вы являетесь обладательницей светлой шевелюры, то применение темного оттеночного шампуня может привести к неожиданному результату, тем более, если волосы были ранее обесцвечены при помощи специальных красок.

Поэтому подбирать оттеночный шампунь Тоника следует в соответствии с цветом своих волос. Это позволит избежать неожиданных результатов домашнего окрашивания и придать локонам дополнительного блеска и насыщенного оттенка.

Закрашивает ли тоник седину, которая распределилась по всей голове? Тут еще проще. После применение Тоники волосы приобретут равномерный оттенок и станут именно такого цвета, как заявлено на этикетки.

как оживить волос после лета
Проблема потускневших и секущихся волос чаще всего встречается весной, после зимних холодов и общего ослабления организма, и осенью, после жаркого солнца и непокрытой головы. Волосы электризуются, плохо укла

Обращаем ваше внимание на то, что эти стойкие тоники для волос закрашивающие седину не дадут никакого эффекта, если у вас темн

Источник

Правильное использование тоника для волос

Вопрос о том, как пользоваться тониками для волос, все чаще звучит из уст представительниц прекрасной половины человечества.

Девушкам постоянно хочется изменить что-то в своей внешности. Быть постоянно одинаковой – скучно и не интересно. Другое дело – новая прическа регулярно.

Но постоянно красить волосы стойкими красками очень губительно для прядей. Именно для того, чтобы не травмировать структуру волос и одновременно менять свой образ, придумали такое окрашивающее средство, как тоник для волос.

Легкое тонирование прядей с помощью этого средства не оказывает агрессивного воздействия на структуру волоса, при этом предавая новый оттенок локонам.

Тоник обволакивает волос, не проникая глубоко внутрь. Он позволяет изменить цвет на пару тонов, а полученный результат удерживается недолго.

Но прежде чем использовать средство для своей шевелюры, необходимо подробнее узнать о его свойствах и правилах нанесения.

Назначение тоника для волос

Все девушки, которые воспользовались тоником, как правило, остались довольны. Ведь в случае неудачно выбранного оттенка легко можно смыть тонировку без вреда здоровью локонов.

Тоник идеально подойдет для того, чтобы примерить новый оттенок для своих волос, после чего можно будет покрасить волосы в такой же цвет стойкой краской, если результат получится положительным.

Он отличается от других красящих средств для волос тем, что в своем составе тоник не содержит аммиак и другие агрессивные компоненты, а наоборот, содержит ухаживающую формулу.

Это зависит от того, какое именно средство применяется. Обычно в инструкции подробно указывают на сухие или влажные пряди наносится средство, каким образом наносить и на какое время.

как сделать челку красивой если кудрявые волосы
Челка — это важный элемент красивой прически, она может дополнять ее, придавать стрижке новый вид, скрывать недостатки лица. С ее помощью можно даже изменить свой образ, имидж, настроение. Для этого надо знать, как уложи

В состав таких средств, как оттеночные бальзамы, входят натуральные полезные компоненты, приро

Источник

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос – волшебное перевоплощение без вреда для здоровья волос

Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама, шампуня или тоника для волос.

Действие оттеночного тоника несколько схоже с обычной краской для волос. Это косметическое средство способно изменить цвет волос на несколько тонов, но, несмотря на идентичность результата, все же разница между ними существует колоссальная. Для того чтобы разобраться в плюсах, которыми обладают оттеночные косметические средства, необходимо исследовать их особенности.

Оттеночный шампунь, бальзам и тоник против краски – выбираем оптимальный вариант для окрашивания

- состав, это комбинация щадящих компонентов, которые не проникают глубоко в структуру волоса, тем самым не разрушают локоны изнутри;

- результат не будет таким же продолжительным, как после окрашивания обычной краской - через несколько недель после применения тоника волосы приобретают первоначальный цвет, и это открывает больше возможностей для изменения образа;

Прежде чем приобретать заветный флакон с оттеночным тоником, следует разобраться: какими особенностями должно обладать подходящее косметическое средство. Всю продукцию можно разделить на два вида:

Главное, за что ценится этот вид окрашивающей косметики – безвредность. Пигмент бережно обволакивает каждый волосок, не разрушая его. Структура остается неповрежденной, так что внешние характеристики и здоровье волос не ставятся под угрозу. Эти и многие другие положительные характеристики сделали оттеночные тоники незаменимым средством для многих представительниц прекрасного пола, которые заботятся не т

Источник