эпилятор для удаления волос над губами

Разновидности эпиляция верхней губы в салоне и в домашних условиях

Нежелательные волосы над верхней губой – это серьезная проблема, которая носит эстетический характер. Обычно она проявляется с возрастом и зависит от наследственности, а также от гормональных изменений, происходящих в организме. Особенно часто с этим сталкиваются девушки со смуглой кожей и темными волосами. Конечно же, хочется поскорее избавиться от усиков, но делать это нужно очень аккуратно, чтобы не усугубить проблему. Эпиляция верхней губы проводится различными способами, причем как в салоне, так и в домашних условиях.

Содержание

Как правило, для удаления волос над губой, на щеках и подбородке используют лазерную эпиляцию, воск и шугаринг (удаление волос с использованием сахарной пасты). Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Поэтому, чтобы определиться с оптимальным способом, необходимо ознакомиться со всеми нюансами процедуры эпиляции.

Лазерная эпиляция верхней губы – это быстрый способ избавится от нежелательных волос. Процедура проводится при помощи специального оборудования – лазера, с помощью которого обрабатывается проблемный участок тела. Луч воздействует на меланин – особый пигмент, содержащийся в стержне волоса и фолликуле. Излучение приводит к тому, что фолликул начинает нагреваться и погибает.

Во время процедуры удаляются все волоски, которые находятся в так называемой «фазе роста». Через некоторое время активизируются фолликулы, которые на момент эпиляции находились в «спящем» состоянии. Поэтому для полного удаления волос требуется пройти несколько процедур. Временной интервал зависит от типа волос и составляет от 1 до 2 месяцев. Какие бывают лазеры?

Существуют несколько типов лазеров с различной длиной волны. Александритовый лазер – это лазер, длина волны которого составляет 755 нм. Эта величина идеальна для воздей

Источник

Эпилятор Tweeze для удаления нежелательных волос

- Модель: Эпилятор Tweeze для удаления волос

Описание

Эпилятор «Tweeze» позволит Вам легко и комфортно избавится от нежелательных волос, а так же замедлить их рост. Прибор аккуратно и точно удаляет волосы у самого корня, позволяя наслаждаться гладкой кожей до 2 недель. Не оставляет порезов, удаляет даже самые тонкие и короткие волоски, подходит для всех типов кожи. Подходит для использования даже на самых чувствительных участках тела: на щеках, подбородке, над губами, на ногах, в зоне бикини и подмышками. Эпилятор «Tweeze» удаляет волоски на корневом уровне, обеспечивает максимальный контакт с кожей, благодаря этому захватывается больше волосков за один раз.

Для удаления волос необходимо легкими круговыми или линейными движениями пройтись по поверхности кожи. Процедура проходит быстро и практически безболезненно. Для большей эффективности удерживайте эпилятор под углом в 90º к обрабатываемой области. Чтобы избежать неприятных ощущений, слегка натяните кожу пальцами. Прибор имеет компактный размер и легкий вес, удобен для поездок и путешествий. Прибором могут пользоваться как мужчины, так и женщины.

ОСОБЕННОСТИ:

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

Эпилятор Tweeze для удаления нежелательных волос с бесплатной доставкой по России, Казахстану, Украине и всему СНГ. Цены, описание, характеристики, фото.

Оплата и доставка

Частые вопросы

После предоплаты у вас остаётся документ, который подтверждает наше с вами сотрудничество: документ об оплате (платежка, чек, квитанция), который предоставляет банк, терминал. При перечислении денег у нас возникает долговое обязательство перед вами. Оно погашается только после получения посылки на почтовом отделении и Вашей подписи документа о получении.

Таким образом, у вас есть все рычаги влияния на нас: суд, общест

Источник

Как удалить волосы над верхней губой

Восковые полоски для лица. Перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией, чтобы не занести инфекцию и кожа не была раздражена. Сначала обязательно проведите тест полосок, чтобы убедиться, что не будет раздражения и травм. Потренируйтесь на каком-нибудь другом чувствительном участке кожи. Например, полоски для лица Veet Easy to Use Wax Strips for Face подходят даже для чувствительной кожи (содержат витамин А и миндальное масло ).

Действуют они следующим образом. Сначала нужно нанести полоску на участок над верхней губой. Затем сразу же можно удалять – одним быстрым и резким движением. Затем – прижать к месту специальную салфетку во избежание раздражения. Таким образом, преимущество этого метода в быстроте – практически моментальный эффект. Современные полоски вырывают с корнем даже довольно короткие волоски (но не менее 2 мм). В упаковке с полосками есть сами восковые полоски и салфетки.

Восковые полоски не подходят для тех участков кожи, где есть расширенные вены, шрамы, родинки, бородавки, а также не рекомендуется для загорелой кожи. Можно использовать беременным женщинам, но с осторожностью. К сожалению, восковые полоски могут не подойти вам, если его ингредиенты являются аллергенными для вашей кожи, поэтому следует сначала делать тестовое применение. И ещё один совет: первые 24 часа после применения восковых полосок нельзя загорать, купаться, применять парфюмированные продукты косметики, автозагары.

Ваксинг. А попросту, воск. Это почти то же самое, что удаление с помощью восковых полосок, но только состав покупается или делается самостоятельно, и это займет больше времени, чем полоски. Лучше делать ваксинг через неделю с начала менструального цикла. Это и менее болезненно, и волосы будут отрастать не так сильно. Хотя специалисты этого не подтверждают, но мно

Источник

Как убрать волосы над губой?

Многих женщин беспокоит проблема темных волос над губой. Такие усики доставляют немало хлопот. Что только не предпринимают женщины: и пытаются их замаскировать косметическими средствами, и убрать волосы над губой при помощи химических веществ, и даже, в отдельных случаях, применяют бритву. Иногда непроверенные методы приводят к совершенно противоположному результату. Чтобы выбрать для себя самый оптимальный способ борьбы с нежелательными волосами, давайте ознакомимся с существующими методами.

Обесцвечивание волос над губой

Этот метод является самым простым и безболезненным. К тому же он не требует каких-то специальных навыков. Вы просто приобретаете в аптеке таблетки гидроперита. Затем две таблетки необходимо тщательно истолочь и добавить чайную ложку теплой воды, потом смочить ватный тампон в этой смеси и нанести на обрабатываемый участок. После одной процедуры темные волоски могут приобрести рыжеватый цвет, поэтому необходимо повторить несколько раз. Этот метод подходит тем, у кого волосы над губой не слишком густые.

Использование крема для депиляции

Современные производители средств по уходу за кожей предлагают большой выбор кремов для депиляции. Они имеют различный состав, но обязательно включают в себя вещества, которые способны растворять структуру волоса – это тиогликолят кальция, натрий или гидроокись кальция. При использовании такой крем наносится на обрабатываемую зону специальной лопаткой, выдерживается 2-3 минуты и смывается теплой водой. После процедуры на протяжении 24 часов нельзя пользоваться мылом и необходимо нанести на обработанную зону специальный бальзам, который успокоит кожу. Так как химические элементы, входящие в состав депилятора, могут вызвать покраснение и опухлость кожи, необходимо предварительно сделать тест на аллергическую реакцию, то есть нанести небольшое колич

Источник

Как без боли удалить волосы над губой: эффективные методы, народные и домашние рецепты

Красота требует жертв! Это изречение известно всем, но проводить различные процедуры по уходу за лицом, чтобы выглядеть великолепно, женщинам приходится довольно часто. В этой статье речь пойдет о лишних волосах на женском теле. Если говорить об удалении ненужных волосков с ног, подмышек или бровей, то особых трудностей при данных процедурах не возникает. Но вопрос, как без боли удалить волосы над губой, можно сказать, очень сложный.

Не все могут оплатить профессиональных косметологов. В таком случае можно справиться с проблемой лишних волос самостоятельно в домашних условиях, так можно сэкономить и время, и финансы. Давайте поговорим, как справиться с такой проблемой.

Причины появления усиков у женщин

Причинами волос над губой могут быть: климакс; прием контрацептивов; гормональный сбой в организме; заболевания женских половых органов или надпочечников.

Чтобы выяснить или исключить причину, необходимо обследоваться. Если вы здоровы, а усики все равно «красуются», нужно срочно задаться вопросом, как без боли удалить волосы над губой.

Если волоски на лице в области рта вас сильно беспокоят и вы чувствуете некоторый дискомфорт, лучше обратиться к косметологу.

Салонные процедуры по удалению волос над губой

Самый простой выход – это отправиться в косметический салон, где вам предоставят такую услугу, как удаление волос над губой у женщин.

Если даже волосы над губой слишком заметны, использовать бритвенный станок не рекомендуется. Итог такой процедуры будет плачевным, волосы станут расти еще быстрее, к тому же, вероятнее всего, появится раздражение. Женская кожа на лице слишком нежная для обработки ее бритвой.

Как без боли удалять волосы над губой самостоятельно?

подобрать тон для темных волос
К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядет

Если проблема

Источник

Эпиляция над верхней губой

Добрый день, хотела бы спросить, практикуете ли вы удаление волосков над губой. Я однажды попробовала в салоне - горячим воском. День проходила довольная, а потом кожа на этом месте стала усыпана множеством мелких белых прыщиков или что это было - не знаю, но проходили недели две как минимум. По всей видимости, такой вид депиляции не для меня. Лазер мои волоски не возьмет - они довольно светлые, но и в таком виде приносят неудобства. Как вы считаете, шугаринг может вызвать подобное раздражение или это всё-таки более щадящий способ удаления волос, нежели воск? Спасибо за внимание к теме:)

Вот может меня помидорами и закидают, но для меня наиболее эффективный способ борьбы с волосками на верхней губе - это пара взмахов бритвенным станком один-два раза в неделю. Все. И ничего там не темнеет и не утолщается, чем любят так пугать. Двадцать лет так делаю. Пробовала кремом-депилятором - эффект такой же, но вонь самого крема.. Воском пробовала пару раз. Нафиг.

А смысл? Думаете светлые усы это норм? Клиентка по работе как-то приходила, сама брюнетка жгучая, а над губой длинные обесцвеченные усы, мне было мерзко

А смысл? Думаете светлые усы это норм? Клиентка по работе как-то приходила, сама брюнетка жгучая, а над губой длинные обесцвеченные усы, мне было мерзко

Я выщипываю пинцетом по необходимости лет 20 уже, ничего не темнеет и не утолщается, это все сказки для девочек-подростков:) У меня пух светлый и тонкий, но иногда вырастают более заметные волоски, их и выщипываю.

Я выщипываю пинцетом по необходимости лет 20 уже, ничего не темнеет и не утолщается, это все сказки для девочек-подростков:) У меня пух светлый и тонкий, но иногда вырастают более заметные волоски, их и выщипываю.

какой краской лучше красить волосы блондинкам без
Каждой женщине свойственно желание стать лучше. При помощи краски для волос можно подчеркнуть свой цвет, сделать его насыщенным или вовсе изменить имидж, перекрасив волосы совсем в другой цвет. Благодаря современным к

Я выщипываю пинцетом по необходимости лет 20 уже, ничего не темнеет и не утолщается, это все сказки для девочек-подрос

Источник

Эпилятор для удаления волос на лице

Заметные волосы на лице не красят женщин. Когда они темные и жесткие, их видят окружающие, отчего обладательница «усиков» или «бородки» становится закомплексованной. Эстетическая проблема может сопровождать женщину всю жизнь, если она не знает что такое эпиляция лица. Процедура, проводимая при помощи специального прибора, аккуратно и качественно выдергивает каждый волосок. Что это за прибор, и какую модель лучше выбрать для домашнего использования, вы узнаете из нашей статьи. Но сначала разберемся в причинах роста волос на женском личике.

Откуда берутся волосы на женском лице

Волосы на лице есть у всех женщин, но борются с ними только 20 % от численности прекрасного пола на планете. Практически невидимая, едва заметная или выраженная растительность над верхней губой или на подбородке может быть признаком определенной национальности, либо она свидетельствует о наследственной предрасположенности к излишней волосатости. Если это не про вас, ищите корни проблемы в неправильной работе некоторых систем организма, например, эндокринной.

Избыточный рост волос у женщин может наблюдаться, если мужские половые гормоны преобладают над женскими единицами гормонов. Изменение гормонального статуса присуще климактерию и периоду применения пероральных контрацептивов с содержанием гормонов.

Если же вы полностью здоровы, но волосы на лице все равно растут, пересмотрите свою косметичку. Не исключено, что вы используете неподходящую продукцию. Косметика плохого качества раздражает эпидермис, и он реагирует на неправильный уход необычным способом.

Учитывая многообразие факторов, влияющих на рост волос, мы рекомендуем до начала эпиляции обратиться к гинекологу и эндокринологу для установления причин проблемы, а также пересмотреть косметическое содержимое вашей сумочки и тумбочки.

Приборы для эпил

Источник