тонировка волос на черные волосы

Как покрасить волосы: лучшие техники 2017 года

Окрашивание волос — простой и привычный способ по-новому проявить себя, поэкспериментировать с имиджем и в целом сменить настроение и жизненный тонус.Но для удачного результата необходимо правильно подбирать технику: с учетом особенностей своих волос, а также самых последних фэшн-тенденций.

В этой статье мы рассмотрим модное окрашивание 2017 года: техники, материалы, цвета, подход к выбору. Давайте окунемся в волшебный мирколористики и найдем для вас новый образ!

Сомбре

Первая техника, с которой мы начнем, это сомбре. Как вы можете догадаться из названия, этот вид окрашивания очень схож с омбре. Отличие в том, что переход цвета более плавный. Здесь используется несколько близких оттенков, а градация цвета идет не только по горизонтали, но и по вертикали.

Такое окрашивание прекрасно подойдет тем, кто хочет несколько осветлить оттенок своих волос, но не желает каждые три недели подкрашивать корни. Смотрится потрясающе натурально и очень удобно!

Вишневая бомба

Оттенки ягод и вина — хит этого года. Самый популярный из них — вишня. Но вы можете выбрать бордо или же красное дерево. В глубокий красный можно покрасить все волосы. Еще лучше — оттенить вишневыми прядками шоколадный цвет волос. Если же ваш каштановый ближе к медному (то есть, более теплый), стоит  заменить вишневый оттенок более теплым: цветом бургунди или брусничного джема.

Бэбилайтс

Для тех, кто хочет немного освежить имидж, но не желает полностью менять цвет волос, тоже есть интересное решение. Это техника «бэбилайтс» или «солнечные зайчики». Она заключается в осветлении отдельных прядок — ближе к концам волос. В результате создается ощущение выгоревших на солнце локонов. Особенно часто такой эффект наблюдается у детей, ведь они летом проводят много времени на солнышке. Кон

Источник

Окрашивание шатуш на темные волосы

Вы боитесь перемен, но хотите измениться? Для таких парадоксальных случаев существует специальный способ! Окрашивание шатуш на темные волосы, а речь пойдет как о нем, позволит освежить свой образ и сбросить сразу пару лет.

Особенности шатуш

Шатуш – это один из видов мелирования, который позволяет дамам с темными волосами создать естественный эффект выгоревших на солнце прядей. Краску нужно наносить на определенном расстоянии от корней – от 5 до 15 см.

Экономию времени и материальных средств. Приемлемая стоимость процедуры и редкая коррекция сумели сделать шатуш одним из самых выгодных решений. Мало того, его можно выполнить дома, не тратя полдня на походы по салонам красоты;

Зрительный объем. Шатуш на темных волосах выглядит очень эффектно, а светлые кончики прядей и плавные переходы создают большой объем. Это очень актуально для обладательниц редкой или тонкой шевелюры;

Щадящий эффект. Обработка кончиков позволяет сохранить здоровье остальных волос. Также можно применять составы без аммиака. Если же результат вас полностью разочарует, вы всегда сможете обрезать осветленные концы.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно экспе

Источник

Тонирование волос 2014 - 2015, фотографии

Наши фото

Тонирование волос — легкое окрашивание с использованием не содержащих аммиака оттеночных средств. Предпочитают его потому, что красители:

Важную роль играет то, что тонирующие красители довольно быстро смываются и позволяют или сменить тон на другой, или отказаться от краски. В зависимости от особенностей, тонировочное средство держится от 2 недель до 2 месяцев. При смывании не остается резких границ между окрашенными и неокрашенными прядями. Это важно, так как можно сменить имидж к какому-либо торжественному случаю, а, спустя некоторое время, вернуть свой привычный образ.

Тонирование темных волос позволяет придать им уникальный цвет, мягкость и невероятный блеск. Для русых волос идеально подойдут краски с медным оттенком. Оптимальным для каштановых является темно-каштановый, фиолетовый или красноватый цвет. Если хотят получить какой-либо более светлый тон, то вначале волосы осветляют, а затем выполняют тонировку. Можно подобрать 2-3 разных оттенка и создать эффект гармонирующих бликов. Причем, пряди могут быть широкими или тонкими.

Щадящее окрашивание светлых волос позволяет надолго избавиться от седины, придать волосам практически любой модный оттенок. Лучше всего смотрятся теплые оттенки: медовый, бронзовый, песочный. Желательно отказаться от темных тонов, так как в итоге может получиться очень яркий цвет.

Тонирование волос после мелирования — отличная возможность скрыть перепады цвета, придать волосам новые оттенки, добавить им блеска и природной живости. Тонируя осветленные волосы, не только закрепляют результат осветления, но и защищают волосы. Они становятся мене ломкими и меньше секутся. Дело в том, что для проведения процедуры применяют перманентный краситель, содержащий кератин. Он проникает внутрь волоса, заполняет пустоты и выравнивает их.

Цена на то

Источник

Модное окрашивание балаяж на темные волосы (50 фото) — Солнечные блики на локонах

Новые тенденции подразумевают создание натуральных причесок. Достижению такой цели способствует техника окрашивания балаяж на темные волосы

Роскошные и естественные волосы – мечта многих современных модниц. Новые тенденции подразумевают создание натуральных причесок. Достижению такой цели способствует техника балаяж на темные волосы, фото которой можно видеть на сайте. Благодаря подобному методу, укладка приобретает идеальную натуральность.

Что такое балаяж?

Балаяж – это разновидность мелирования, сделанного необычным способом. При этом кончики контрастируют с фоновым оттенком, что придает прядям естественную красоту. Балаяж переводится с французского как «сметать», что в полной мере отображает суть данного окрашивания.

Балаяж переводится с французского как «сметать», что в полной мере отображает суть данного окрашивания, ведь новый цвет сметает с волос прежний

Такая покраска используется для причесок любой длины, а также для различного цвета волос. Особенно хорошо смотрится на темных прядях

Такая покраска используется для причесок любой длины, а также для различного цвета волос. Особенно хорошо смотрится на темных прядях.

Так как корни при окрашивании не затрагиваются, то прическа будет хорошо выглядеть даже при отрастающих волосах. Подобная техника идеальный вариант для тех женщин, которые не имеют возможности часто посещать салоны.

Модное окрашивание имеет множество преимуществ. Оно придает прядям объем и позволяет добиться уникального оттенка. При этом один цвет постепенно переходит в другой.

Многие находят сходные черты с методикой омбре. Эти типы покраски характеризуются разными подходами к обработке красящими компонентами.

Балаяж отличается эффектом выгоревших локонов. При этом специалист верт

Источник

Тонирование волос — фото причесок

Совсем не обязательно использовать краску, портящую волосы, для того, чтобы изменить их цвет. Раньше, желая изменить свою внешность, женщины использовали смеси на основе хны и басмы, стойкие краски и пергидроль, превращающий копну шелковистых волос в жесткую солому. Так было до тех пор, пока не появилось тонирование.

Тонированием волос называется окрашивание нестойкими красками и разнообразными оттеночными гелями. Оно позволяет придать волосам новый оттенок, сделать натуральный цвет насыщеннее или закрасить только что появившуюся седину. Этот способ окрашивания идеально подходит женщинам, никогда ранее не красившим волосы, но желающим перемен во внешности.

Для тех, кто не хочет рисковать здоровьем волос, тонирование стало настоящей находкой. Оно позволяет подобрать цвет волос, подходящий женщине по цветотипу, и определиться с предпочтениями до того, как приступить к радикальным переменам внешности. Звездам эстрады и простым женщинам, которые любят удивлять окружающих новым имиджем и следуют модным тенденциям, без тонирования не обойтись.

Красящие средства для тонирования не затрагивают внутренние структуры волоса — они создают обволакивающий слой под чешуйками кутикулы. Покрывая всю поверхность волоса, слой красителя защищает его внешних воздействий, выравнивает структуру. Тонирующие средства придают волосами гладкость, красивый яркий блеск и насыщенный цвет, не нанося повреждений — в них не содержится агрессивных веществ, перекиси водорода или аммиака.

Вымываясь после каждого мытья головы, краситель сходит плавно и не оставляет резкого перехода между окрашенными и неокрашенными волосами.

Виды средств для тонирования волос

какое железо пить от выпадения волос
Всем известно, что прекрасный пол очень любит делать разнообразные прически, а для этого необходимо сушить волосы феном, выправлять утюжком и пользоваться различными фиксирующими средствами. После таких преображений

По интенсивности окрашивания различают тонирование интенсивное и щадящее. Интенсивное тонирование делают специальными красками: вместо агрессивного амми

Источник

Краска или шампунь? Тонирование мелированных волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Мелирование уже много лет подряд остается популярным. Когда эта технология только появилась, модным был резкий контраст между оттенком осветленных прядей и «родным» цветом. Стилисты постепенно усовершенствовали методики, каждый раз добиваясь натурального эффекта выгоревших на солнце волос. Во многом смягчение цвета, дополнительные переливы оттенков достигаются благодаря тонированию. Сейчас практически всегда мелирование завершают тонированием безаммиачной краской, чтобы получить многогранный цвет.

Стоит ли делать тонирование на мелированные волосы?

В основном, такой вопрос возникает из-за опасения дополнительно повредить волосы. После мелирования отдельные пряди уже повреждены осветлением. Многие боятся тонировать волосы, чтобы не повредить их еще больше. Делать или нет? Ответ можно получить, если узнать, что же представляет собой тонирование, какое его воздействие на волосы.

Тонирование используют для коррекции цвета сразу после мелирования или просто чтобы изменить оттенок натуральных или окрашенных волос. Процедура бережная, не повреждает волосы.

Нейтрализация желтизны. На мелированных волосах появляется жёлтый оттенок. Тонирующий шампунь или краска помогут его убрать, получив благородный блонд.

Сохранение цвета. Тонирование способствует сохранению полученного оттенка, с его помощью легко сгладить цвет отрастающих корней волос.

Интенсивное тонирование — глубже проникает в структуру, цвет держится до 2-х месяцев. Используют в том случае, если хотят кардинально сменить свой цвет волос.

Краска или шампунь?

кератиновое выпрямление волос в барановичах
Наши технологи ежегодно проходят повышение квалификации в Санкт-Петербурге и сдают квалификационный тест главному технологу компании Иноар.

И именно технологи Нижегородской области /то есть нашего салона/ уже не

Какой способ тонирования выбрать, зависит от желаемого результата

Источник

Как модно покрасить волосы в 2017 году: 8 лучших техник

Многие модницы экспериментируют с цветом волос. Ведь смена прически — это отличная антистресс-терапия. Поэтому, если вам кажется, что в жизни что-то идет не так, измените цвет волос и  все вокруг круто поменяется! Перекрашивать волосы лучше согласно самым последним трендам. Чтобы узнать, какие оттенки волос будут в моде в 2017 году — читайте материал! Он поможет вам подобрать идеальный оттенок для хорошего самочувствия на протяжении всего 2017 года!

Сомбре

Первая техника, с которой мы начнем, это сомбре. Как вы можете догадаться из названия, этот вид окрашивания очень схож с омбре. Отличие в том, что переход цвета более плавный. Здесь используется несколько близких оттенков, а градация цвета идет не только по горизонтали, но и по вертикали.

Такое окрашивание прекрасно подойдет тем, кто хочет несколько осветлить оттенок своих волос, но не желает каждые три недели подкрашивать корни. Смотрится потрясающе натурально и очень удобно!

Вишневая бомба

Оттенки ягод и вина — хит этого года. Самый популярный из них — вишня. Но вы можете выбрать бордо или же красное дерево. В глубокий красный можно покрасить все волосы. Еще лучше — оттенить вишневыми прядками шоколадныйцвет волос. Если же ваш каштановый ближе к медному (то есть, более теплый), стоит  заменить вишневый оттенок более теплым: цветом бургунди или брусничного джема.

Бэбилайтс

Для тех, кто хочет немного освежить имидж, но не желает полностью менять цвет волос, тоже есть интересное решение. Это техника «бэбилайтс» или «солнечные зайчики». Она заключается в осветлении отдельных прядок — ближе к концам волос. В результате создается ощущение выгоревших на солнце локонов. Особенно часто такой эффект наблюдается у детей, ведь они летом проводят много времени на солнышке. Конечно, солнечные пр

Источник