какая шампунь подойдет для быстро пачкающихся волос

Несколько раз встречались обзоры покупок, где было одно или несколько средств купленных там, но хочется услышать коллективный разум.

-домашние рецепты- укрепляющий комплеск для волос (масло шиповника, виноградной косточки, растительные керамиды и пантенол)

многие хвалят их сушки для ногтей, большой выбор всяких штук от "Пропеллера", жидкость для снятия лака "Новая заря", Чистую линию продают, Агафью, японские умывалки. Ну и всякие масс-маркет продукты-Лореаль, Гарнье, ЧЖ, разные средства для волос) Лаки Субастус и декоративку Нивея даже можна найти-но это в таких встроенных в общий химинтимный отдел Ашана косметических магазинчиках надо рыться.

Мне нравится маска для лица "Очищающая и отбеливающая" от Агафьи. Приятно пользоваться и результат ощутимый. А еще там выгодно покупать средства Olay. Пользуюсь дневным и ночным кремами из серии Active Hydrating и их же освежающим тоником.

Еще в Ашане можно прикупить почти универсальный индийский крем Боро плюс. А в отделе для бани бывает дешевое, но годное масло чайного дерева. Вот.

Витамины для волос "Домашние рецепты" или "100 рецептов красоты" - это такой спрей, емкость около 60 мл - удобно брать с собой в бассейн вместо бальзама. Главное не переборщить, а то волосы даже сразу после мытья выглядят грязными.

Скрабы для тела в полукилограммовых банках: пробовала оба, и сахар+лимон, и соль+апельсин, вторым осталась не очень довольна из-за резкой химической отдышки и красителей (с тела смывается яркая оранжево-желтыми струями).

Черное мыло бабушки Агафьи здорово спасло этим летом, когда волосы пачкались и выглядели несвежими уже к вечеру - очень рекомендую обладательницам жирных, быстро пачкающихся волос.

Вообще, имхо, если нет серьезных проблем с кожей и волосами, в Ашане можно купить полный комплект уходовой косметики, особенно не рискуя деньгами. Ну, не подойдет вам

Источник

очень быстро пачкаются волосы! после какого шампуня долго держится объем?

Как ни странно, пользуйтесь шампунями для нормальных волос, если будете покупать для жирных, пачкаются быстрее в разы. Я так заметила.

Я тоже мою через день, но вообще это такие шампуни пошли, поэтому от частого мытья и волосы "вылазиют", и быстро пачкаются волосы.

А я мою раз в неделю. И то, именно когда освежить хочу, такого чтоб жирные были - у меня еще не было. Недавно думала - почему не пачкаются? Оказалось очень просто - потому что на грязную улицу редко выхожу!

раньше каждый день мыла ( потом парикмахер запретил, сказал, что пересушиваю их очень феном,...а без фена не могу сушить-укладывать)

hаньше могла мыть раз в неделю, и были чистые ведь, скрипели. потом постепенно стала мыть 2 раза в нед, то есть 2-3 дня спокойно могла ходить. А сейчас только 2 дня и никак иначе. С чем связано не пойму. Но действительно, если за городом находишься, то меньше пачкаются и еще если не пользуешься какими-то средствами для укладки, меньше пачкаются. Шамту мне кажется испортился очень. а так действительно объем давал. Какие еще есть шампуни придающие объем?

Я сама пользуюсь. Стала мыть раз в три дня. Раньше через день. Еще к этому шампуню продается маска, тоже пользуюсь. Курс делаешь пачкаются меньше, но потом постепенный регресс. Надо повторять. Я гдето раз в год повторяю. Если шампунь отмужа прятать то маска заканчивается одновременно с шампунем (при длине "каре до плеч")

Помимо того, что вроде действительно блестят и пушатся, еще заметила, что меньше пачкаются. Даже под шапкой. обычно мыла через день. Сейчас раз в 4-5 дней нормально

я мою каждый день и не парюсь, хватает их на 1,5 дня, но мне нравится ощущение свежести, это теперь уже как зубы почистить. А шампуни самые разные пробую. Раньше Шамту и правда давал обьём, а сейчас как-то по бараб

Источник

Посоветуйте хороший шампунь для жирных волос

Прям не знаю, что делать. Волосы очень быстро жирнеют. Причем, кончики сухие, секутся, хотя пользуюсь бальзамом и специальным средством для сушки. Но главная проблема - жирность. Раньше я мыла голову 1 раз в 2 дня (каждый день просто физически не хватает времени, да и когда мыла каждый день, они жирнели ещё быстрее), сейчас мою утром и на следующее утро уже нужно снова мыть, тк очень заметна жирность.

Посоветуйте хороший шампунь, который помог бы справится с проблемой. Цена не имеет значение. Сейчас пользуюсь аптечной серией Phyto, но результат не заметен.

Даю рецепт маски, которую делаешь раз в 2 недели, потом раз в месяц в течении полугода и жирные волосы перестанут быть жирными ближайшие 3-5 лет.

Столовая ложка коньяка+столовая ложка оливкового масла+столовая ложка меда+1 яйцо результат виден сразу, волосы будут шикарны, шампунь самый лучший из серии чистая линия (парикмахер подруга рекомендует всегда)

Даю рецепт маски, которую делаешь раз в 2 недели, потом раз в месяц в течении полугода и жирные волосы перестанут быть жирными ближайшие 3-5 лет.

Столовая ложка коньяка+столовая ложка оливкового масла+столовая ложка меда+1 яйцо результат виден сразу, волосы будут шикарны, шампунь самый

Даю рецепт маски, которую делаешь раз в 2 недели, потом раз в месяц в течении полугода и жирные волосы перестанут быть жирными ближайшие 3-5 лет. Столовая ложка коньяка+столовая ложка оливкового масла+столовая ложка меда+1 яйцо результат виден сразу, волосы будут шикарны, шампунь самый лучший из серии чистая линия (парикмахер подруга рекомендует всегда)

держать эту маску 40 минут (голову накрывать пакетом или платком) мне этот секрет красоты дала одна богатая женщина из Германии, не нужно транжириться на шампуни

Даю рецепт маски, которую делаешь раз в 2 недели, потом раз в м

Источник

Идеальная зимняя прическа – головной убор // Разные материалы — разные способы, как стирать шапку

Головной убор — очень заметная деталь экипировки, поэтому требует регулярной, но бережной чистки. И правильно это сделать, сохранить красоту изделия можно только учитывая материал шапки. О том, каким способом стирать убор в зависимости от его вида, я и расскажу в этой статье.

Стирка вязаной шапки

Вязаный головной убор пачкается внутри от волос, а снаружи от пыли. Поэтому рекомендуется стирка изделия целиком. В этом его отличие от мехового изделия, от которого отпарывается подкладка и стирается отдельно от меха.

Стоит сначала ознакомиться с обозначениями на ярлыке готового изделия или на мотке пряжи, из которой его связали. Именно рекомендации производителя для нас приоритетны при выборе режима и порошка. Хотя для безопасности можно постирать любой такой убор в деликатном режиме.

Плотно связанные крепкие нити сохранят форму даже после пребывания в стиральной машине. Однако тонкое плетение вручную, как и кепки, береты, следует чистить осторожно. Ведь изделие может деформироваться, растянуться или наоборот – «сесть», а то и полинять.

В теплой воде (+30) водой надо растворить стиральный гель специально для шерсти. Впрочем, подойдет детский шампунь (он не содержит ненужных добавок) или стружка мыла. А вот гранулы порошка должны раствориться полностью, иначе их трудно потом вымыть из нитей.

Следует проверить, подходит ли этот моющий состав данному убору. Просто надо небольшую часть изнанки окунуть в воду на 3 минуты. Если вода не окрасилась, то можно погрузить вязаную шапку полностью на полчаса.

Постиранную шерстяную вещь лучше сушить на проветриваемом месте и лишь в горизонтальном положении. Надо часто переворачивать, чтобы равномерно высыхала. Но на солнце либо батарее шерсть сушить нельзя.

Мо

Источник

Рекомендации

Раньше я другой серией пользовалась от Matrix. Решила сменить и заказала серию Biolage Exquisite Oil (шампунь,маску и масло). И снова этот бренд меня не разочаровал. После его использования волосы мягкие и гладкие, заметно прибавляется блеск, имеет приятный запах экзотического цветка, который изображен на флаконе. Рекомендую!

С маркой Matrix я знакома более 3 лет, и практически все продукты нравятся и подходят моим волосам. Волосы у меня очень длинные и я за ними тщательно ухаживаю. После этого масла волосы выглядят как после посещения салона, ухоженные, гладкие, шелковистые и приятные на ощупь. Он абсолютно не утяжеляет и не жирнит.

Какой же уход может быть без маски?) моя любимая маска это Питающая маска Biolage Exquisite Oil, Matrix, 150 мл! Она густая,а значит концентрированная.Распределяется по волосам легко и беспроблемно, на мою длину ниже плеч необходимо примерно 1,5 столовых ложки маски. Результат достойный! После маски они прекрасно расчесываются, блестят, выглядят гладкими и шелковистыми,объем остается еще около суток.

Покупала я эту пену для укладки в салоне, где стриглась, мастер мне посоветовала именно этого бренда (для создания прикорневого объема) Она совершенно не склеивает, при этом волосы действительно держат великолепный объем, даже на моих тонких и пушистых волосах.

Девушки, что я могу сказать о своих волосах? Да классика жанра: тонкие, без объема, быстро жирнятся у корней, но кончиках при этом сухие. И вот что нашла. Очищающий кондиционер для тонких волос Cleansing Conditioner Fine Hair, Biolage, Matrix, 500 мл. просто идеально мне подошел. Мало того, что он хорошо очищает и промывает, так он еще и делает легкий объем, который на моих волосах сохраняется 2 дня. Запах очень приятный. Я довольна средством.

кончики волос до и после
Филировка – это процедура, при которой происходит прореживание густоты волос. Для этого парикмахеры используют профессиональные филировочные ножницы или же филировочную бритву. Если вы планируете, но все никак не ре

Так как у меня волосы тонкие, но прямые, они висят как сосульки и поэтому я не могу

Источник

8 лучших шампуней для жирных волос

Моете голову каждый день, а к вечеру локоны все равно превращаются в унылые сосульки? Возможно, вы просто пользуетесь не тем шампунем. В нашем рейтинге попробуем обозначить те шампуни, которые реально помогают при повышенной жирности кожи головы.

Лучшие производители шампуней для жирных волос

Шампуни для жирных волос встречаются на прилавках намного реже, чем, скажем, для сухих или окрашенных локонов. Но все-таки выбор есть. Среди магазинных средств чаще всего отмечают Green Mama, Le Petit Marseillais, Natura Siberica, Fructic, люксовый Kerastase и даже бюджетную Чистую линию. Однако перехваливать их мы не будем, т.к. их результативность в целом оказалась ниже, чем у профессиональной и аптечной косметики.

Хорошую репутацию имеют профессиональные средства: Londa, Loreal Professionel, Wella, Estel. Они отличаются высокой эффективностью в плане очистки волос и обеспечивают локонам прекрасный внешний вид. Но самыми привлекательными для решения проблемы жирности волос предстают аптечные шампуни. Они содержат самые щадящие, часто бессульфатные, ПАВ, ориентированы на долговременный результат, не нарушают гидролипидный баланс кожи головы и даже при длительном применении не вызывают сухости кожи (чем грешат почти все представители масс-маркета).

При этом хотим подчеркнуть, что качество и эффективность шампуня определяет все-таки не марка, а состав. Поэтому прозрачные и полупрозрачные средства с мягкой моющей основой, растительными экстрактами и минимумом масел и силиконов всегда более предпочтительны для жирных волос вне зависимости от их бренда и цены.

Рейтинг лучших шампуней для жирных волос: ТОП-8

Bioderma Node
как в дома завить волосы
Многие женщины при создании праздничной прически мечтают, как завить волосы и получить красивые и упругие кудри, которые будут держаться долгое время. Но завитки на волосах обычно очень быстро раскручиваются, что явля

Bioderma Node обеспечивает мягкий уход без аллергии, сухости и зуда. Пожалуй, этот шампунь для жирных волос можно было бы назвать лучшим, если бы не его высокая цена. Мяг

Источник

Гадюка в сиропе

Я проснулась от того, что луч света пробежался по лицу. Ну надо же, забыла закрыть занавески, а окно моей спальни смотрит прямо на восток. Интересно, который час? Ясно, что семи сорока еще нет, потому что именно без двадцати восемь раздается омерзительный звон будильника, и приходится вскакивать, чтобы разбудить своих. Домашние ненавидят рано вставать и норовят поглубже зарыться в подушки, когда слышат крик: «Подъем!» Поэтому и будильник поставлен на такое странное время – 7.40. Дети вычислили, что 7.45 – уже поздно, а 7.30 – слишком рано. Можно еще десять минут сладко похрапеть.

Со вздохом я вытянула левую руку и принялась шарить на тумбочке, нащупывая крохотный складной «Кассио», подарок Кирюши на Новый год. Но вместо привычной полированной поверхности под пальцами была пустота, и я открыла глаза.

Перед моим взглядом возник огромный бело-голубой шкаф с позолотой, обои, смахивающие на шпалеры петергофских дворцов, и здоровенная фигура из мрамора – тучная дама, держащая в жирной руке абажур, у ее целлюлитных ног пристроилась крошечная каменная собачка…

Секунду я обалдело разглядывала этот «пейзаж», потом вспомнила вчерашние события и села. Я не дома, более того – какое-то время проведу тут, в чужой квартире. Впрочем, начну все по порядку.

Меня зовут Евлампия Романова, Евлампия Андреевна для тех, кто любит обращаться по отчеству. Живу я вместе со своей подругой Катей, по странному совпадению носящей ту же фамилию. Мы не родственницы и не имеем никакого отношения к царскому роду, просто очень близкие подруги. Родные сестры частенько не ладят между собой, деля родительское внимание. Нам выяснять отношения нет никакой причины.

Почему я, имея собственную квартиру и дачу, поселилась у Кати – особая история, вспоминать ее нет никакой необходимости. Просто раньше, до встречи с ней, я была замужем за богатым бизнес

Источник