спрей для волос объем лонда

Для смены региона, пожалуйста, выбирайте значения из выпадающих списков. Даже если Вы используете индекс. В противном случае регион изменен не будет.

Косметика Londa Professional

Лонда Профессионал

Всемирно изве­стная компания Londa начала свое восхождение к миро­вому успеху и признанию еще в 1880 году, когда неме­цкий парикмахер Ф. Штреер решил организовать небо­льшое семейное предприятие, которое вначале занима­лось производством тюля для волос, который использо­вался в качестве специальной подкладки под парик. Затем этот мале­нький семейный бизнес стал осваивать и другие сто­роны индустрии, связанной с профессиональным уходом за воло­сами.

Современное название концерна поя­вилось в 1956 году, когда главным приоритетом рабо­ты компании было производство качественных красок для волос. В 1990 году кру­пные немецкие концерны Londa и Wella решили объеди­ниться, в результате чего на современном рынке уве­личился ассортимент обоих предприятий. В 2000 году конце­рном стал управлять гигант Procter&Gamble, благода­ря чему успех компании только приумножался.

В насто­ящее время компания Londa Professional занимается разра­боткой и производством профессиональной косметики для волос. Удо­влетворяя потребности практически всех поколений, созда­ет средства, предназначенные для стайлинга, ухода за воло­сами, перманентной завивки, а также средства для окра­шивания волос. На современном рынке индустрии про­фессиональной косметики и средств по уходу за воло­сами немецкая компания Londa занимает лидирующие позиции.

Широ­чайший и отлично продуманный ассортимент, безупре­чное качество, высокая эффективность, доступная цена — это пои­стине отличительная особенность косметики Londa.

Очень приятный шампунь, волосы мягкие и долго

Источник

Даже самую лучшую прическу нужно менять. Рано или поздно твой парень приобретает к ней иммунитет, как бактерии к пенициллину

Средства для укладки волос Лонда Профессионал

Профессиональные средства для укладки волос от компании Лонда — это визитка в мир красоты и здоровых локонов.

Если Вы желаете иметь шикарную прическу, а в процессе ее создания не опасаться по поводу травмирования шевелюры, значит Вам стоит выбрать профессиональные средства для волос Londa.Теперь и специалисты в области парикмахерского дела, и женщины, укладывающие локоны самостоятельно, могут познакомится с серией для стайлинга Londastyle. Продукты, входящие в линейку, разработаны профессионалами компании специально для укладки. Все товары могут обеспечить превосходный результат на целые 24 часа!

Средства для волос Лонда Профессионал это невероятно богатый ассортимент продукции различных направлений стайлинга.

Среди ассортимента значатся гели, лаки, воск, мусс, крем для формы, матовая глина, лосьон для объема, спрей, пена, сыворотка, термозащита, фиксатор.

В нашем интернет-магазине каждая женщина сможет подобрать тот товар, который удовлетворит ее потребностям относительно создания яркого образа, и сделает укладку безупречной!

Немецкая косметическая компания Londa разработала уникальное разглаживающее средство для волос. Профессиональная сыворотка Satin имеет эффект антистатика и прекрасно разглаживает волосы. А ведь не секрет, что каждая девушка мечтает о пос...

Командой компании Лонда вниманию девушек представлен спрей-блеск, который способен придать блестящей оттенок. Немаловажно, что средство сохраняет естественность волос, и отсутствует утяжеляющий эффект. Основная функция данного средства, это...

Ищите средство, которое сохранит прическу в течение длительного времени, а волосы будут выглядеть красивыми и ухоженным

Источник

Палитра Лонда Профессионал

Палитра Лонда Профессионал – это более ста оттенков стойкой крем-краски и интенсивного тонирования для любого типа волос.

Уже долгое время компания Londa занимается производством и разработкой профессиональной косметики для волос. Одной из которых является краска для волос Лонда Профессионал.

Она обладает многими положительными качествами и подходит практически для любого типа волос. Ее легко можно использовать в домашних условиях. Консистенция краски, благодаря своей кремообразной структуре удобна в применении: равномерно ложится, не капает и не стекает. Краской Londa Professional можно закрашивать седину, исправлять недостатки своего природного цвета и вообще просто экспериментировать. Компоненты входящие в состав краски придадут волосам насыщенный и естественный цвет, подарят им мягкую, шелковистую структуру и здоровый блеск.

Выдавить содержимое тюбика в неметаллическую емкость. После этого добавить положенное количество жидкого проявителя и кисточкой для окрашивания тщательно перемешать эти два компонента до получения однородной консистенции. Для лучшего результата следует сразу приступать к окрашиванию волос.

Кисточкой для окрашивания нанесите эмульсию на сухие, немытые волосы. Начинать нужно с корней, нанося эмульсию прядь за прядью. Стоит проверить, чтобы все волосы были тщательно обработаны. Затем при помощи расчески с редкими зубьями волосы должны быть расчесаны для наиболее равномерного распределения красящей эмульсии по всей длине волос. Что касается окраски отросших корней, эмульсия наносится сначала на корни и только через 20 минут нужно распределить оставшуюся эмульсию по всей длине волос.

Время действия 30 минут, а для окрашивания отросших корней наносится эмульсия сначала на 20 минут на корни, после по всей длине еще на 10 минут.

После того как истечет время окрашива

Источник

Эффект копны: 10 лучших средств для создания объема волос

Пышные и объемные волосы — это всегда красиво, но большинству из нас приходится добиваться такого эффекта при помощи фена и средств для укладки. Не всем же повезло быть обладательницами густой шевелюры! Впрочем, выход есть — специально для тебя мы подобрали 10 лучших средств, которые действительно помогут сделать прическу более объемной.

Этот спрей поможет создать объем как на длинных, так и на коротких волосах. Использовать очень просто: сначала наносишь его на влажные волосы, а потом укладываешь феном, приподнимая их от корней. Если будешь использовать круглую расческу, то объем получится очень пышным. Кстати, спрей подходит и для сухих волос, если ты в течение дня захочешь придать прическе еще больше объема. И, как маленький бонус, средство имеет довольно приятный сладкий аромат!

Этот спрей создан специально для прикорневого объема, но имеет и уходовые свойства: в своем составе средство содержит полезные ингредиенты, в том числе и аргановое масло, которое делает волосы эластичными, гладкими и послушными. Наноси его на подсушенные полотенцем волосы, а дальше просто укладывай. Самое классное, что спрей, хотя и имеет степень фиксации, совсем не липкий и совершенно не склеивает.

Это средство разработано специально для обладательниц тонких волос. Оно не просто дает фиксацию и помогает приподнять волос у корней, но и действует комплексно. Микрочастицы в составе мусса визуально увеличивают диаметр волоса — будет казаться, будто они у тебя совсем не тонкие! Кто вообще мог такое подумать?

Кондиционер-уход также пригодится девушкам с тонкими волосами, потому что он не просто придает объем, но еще и делает волос зрительно толще. Его просто нужно нанести на чистые, подсушенные полотенцем волосы и не смывать. Кстати, в состав средства входит вещество креатин, кото

Источник

Спрей для объема волос

Обладательницам тонких волос очень сложно создавать эффект объема, пышные прически – сложно выполнимая задача для них. Для решения этой проблемы многие согласны использовать лаки, муссы. Некоторые укладочные средства не справляются со своей задачей, пряди слипаются, выглядят жирными. В таком случае поможет спрей для увеличения объема.

Как спрей помогает создать прикорневой объем волос

В отличие от пенок, гелей, муссов, которые обещают сделать пряди у корней более объемными, спрей не пересушивает, не склеивает их. Часто эффект сохраняется даже после сна, стоит расчесаться, как густые локоны «возвращаются». Преимуществом спрея еще является легкое, быстрое, удобное нанесение. Несколько распылений в области корней или на ладошки (с последующим распределением между прядками) не отнимает много времени, не требует особых навыков.

Самыми частыми составляющими спреев, способных придавать волосам объем, можно считать коллаген, пантенол, витамины, кератин. Могут добавляться разные эфирные масла для запаха, увлажнения, питания. Мало таких средств, в состав которых входят только полезные компоненты, они будут отличаться дороговизной. В другие препараты для укладки добавляются спирт, разные отдушки, даже парабены. Сильного вреда от редкого использования таких спреев сразу заметить нельзя, но не стоит ими увлекаться, иначе можно пересушить кожу головы, а это чревато появлением перхоти.

как стереть зеленку с волос после ветрянки
Вы любите игры? Тогда обратите внимание на игру от наших друзей. Простая, бесплатная игра для телефонов и планшетов на базе андроида, в нашем обзоре игры Gold gem idle

<

Благодаря кератину спрей для объема волос способен сглаживать пряди, делать их мягкими и послушными. При попадании на пряди, он заполняет все «пустоты» между чешуйками. Нагревание (феном) заставляет нанесенный слой средства уплотниться, что делает стержень толще, устойчивее к повреждениям. Хитозан, пантенол делают копну густой, за счет восстановления, укрепления отдельных волосинок. В результате после использования спрея получаете не тол

Источник

Уже более века Londa Professional занимается разработкой и производством профессиональной косметики для волос. Удовлетворяя потребности практически всех поколений, создаёт средства, предназначенные для стайлинга, ухода за волосами, перманентной завивки, а также средства для окрашивания волос. Кроме того — это отличное качество по цене, доступной среднему потребителю.

Широчайший и отлично продуманный ассортимент, безупречное качество, доступная цена — это поистине отличительная особенность косметики Londa.

На сегодняшний день немецкая компания Londa является всемирно известной в области производства высококачественной косметики для волос. Компания постоянно совершенствует свой ассортимент, улучшая качество уже имеющейся продукции, выпуская новые линии средств по уходу за волосами и моделированию причёсок. Приобретая косметику Londa, потребитель на 100% может быть уверен в качестве продукции. В случае использования краски Londa, не приходится сомневаться в получении именно того цвета, который вы подобрали. А в случае использования средств для укладки и моделирования причёсок, вы можете быть уверены, что ваша причёска будет выглядеть безупречно, и выдержит даже самые неблагоприятные условия.

Профессиональную косметику для волос Londa используют лучшие мастера по всему миру для создания самых неповторимых и исключительных образов. Londa — это марка прошлого, настоящего и будущего, потому что во все времена специалисты компании стремились не только максимально удовлетворить желания потребителей, но и предугадать их в будущем.

волосы и внутренние органы болезни
Волосяной покров отражает состояние здоровья человеческого организма. Болезни волос и кожи головы, изменения количества волос, их цвета или структуры говорят об условиях жизни, уровне обмена веществ, гормональном фон

При разработке своей косметики Londa professional использует весь опыт прошлого, а также последние научные достижения в этой области. Именно поэтому на выходе мы получаем высококачественную профессиональную продукцию, которая в полной мере соответствует нашим ожидан

Источник

Термозащитный лосьон для придания объема волос от Londa Professional

Отзыв

С наступлением прекрасной весны, я снова вернулась к своему любимому спрею для волос. И так - снова отзыв на очередной спрей для волос, который я использую каждый день!

Сняв шапку, самое желаемое и необходимое для меня - это объем моих волос. От природы волосы ужасно тонкие, которые электризуются, ну и естественно без объема ;) а еще длинные, часто путающиеся.)

Запах у него ненавязчивый, обычный косметический. Дозатор тоже обычный, правда иногда забивается, но его легко промыть водой. Распыляется равномерно, мелкими капельками. В руке очень удобно держать, не соскальзывает. Расходуется за 1-1,5 месяца, примерно по 5-6 пшиков за раз. Наношу я его на только что вымытые влажные волосы. Спрей не облегчает расчесывание, а жаль ;(, не придает блеска! Даю волосам буквально минутку, чтоб волосы пропитались и сушу волосы феном, при этом голову я наклоняю вниз.

Волосы после него лежат объемно, а иногда и пушисто.) И объема этого хватает ну на часов 7 точно. Тут производитель наврал, что объем держится до 2-х дней. Но балл не снижаю, потому 7 часов для меня отлично. А еще небольшой совет от меня: как можно реже трогать волосы руками и расческами.

А вот насчет его термо-защиты до сих пор не поняла - вроде волосы не секутся, не электризуются в течении дня и во время расчесывания. А может я просто не представляю, какая от него должна быть защита. Плойкой и выпрямителем не пользуюсь, зато феном каждое утро.) Наверное все-таки защита у него какая- то есть, иначе бы волосы были как солома.

Мне такой дарила сестра. Она его очень хвалила. А я его так и не поняла. И на влажные волосы наносила, и на сухие, сушила, укладывала, и с головой вниз сушила тоже, а итог один: волосы не расчесываются и выглядят лохматыми. А я люблю расчесывать, иначе у меня лохмы воо

Источник