капус шампунь для всех типов волос с пшеничными протеинами

Шампунь для всех типов волос с пшеничными протеинами (Kapous Studio Shampoo With Wheat Proteins) ­– 1000 мл

Сохраняйте гидролипидный баланс и восстанавливайте структуру волос, используя ежедневный шампунь Kapous Studio! Пшеничные протеины, входящие в состав,... Читать полностью →

Сохраняйте гидролипидный баланс и восстанавливайте структуру волос, используя ежедневный шампунь Kapous Studio! Пшеничные протеины, входящие в состав, укрепляют ослабленные волоски.

Свойства шампуня с пшеничными протеинами Kapous Studio

Входящие в состав шампуня пшеничные протеины и катионные полимеры восстанавливают поврежденные участки волос, сохраняют гидролипидный баланс структуры, укрепляют волосы, предотвращая их ломкость.

Результат использования: восстанавливается поврежденная структура, локоны наполняются природной силой и здоровьем.

Для завершения процесса мытья волос используйте бальзам для всех типов волос с пшеничными протеинами линии Studio Professional.

Мы не настроены на извлечения сиюминутной выгоды, а хотим что бы покупали в нашем интернет-магазине постоянно! Стараемся удерживать минимальную цену на косметику, поэтому оптовых скидок нет. Товар заказывается напрямую у дистрибьютора и выставляется на продажу с минимальной торговой наценкой.

Если заказ оформлен в будний день (кроме пятницы) и до 14.00 доставка будет через день. К примеру, вы оформили заказ в понедельник до 14.00, то доставка будет в Среду. В некоторых случаях сроки доставки по Москве и области могут увеличиваться до 3-х дней и более.

Да, доставка курьером на 3 будний день, при оформлении заказа до 14.00. Если попадают выходные, то соответственно они не учитываются, что бы быстрее получить заказ, оптимальнее всего заказывать в понедельник или во вторник. К примеру при оформлении покупки в понедельник, доставка буд

Источник

Бальзам для всех типов волос с пшеничными протеинами (Kapous Studio Balsam With Wheat Proteins) ­– 1000 мл

Сохраняйте легкость и глянцевый блеск волос, восстанавливая структуру! Бальзам Kapous Studio с пшеничными протеинами питает и укрепляет ослабленные во... Читать полностью →

Сохраняйте легкость и глянцевый блеск волос, восстанавливая структуру! Бальзам Kapous Studio с пшеничными протеинами питает и укрепляет ослабленные волоски, делая их мягкими и шелковистыми.

Свойства бальзама с пшеничными протеинами Kapous Studio

Бальзам обогащён пшеничными протеинами, которые питают, восстанавливают, укрепляют и способствуют формированию кератина в структуре волос.

Аминокислоты протеинов пшеницы схожи с аминокислотами белков структуры волос, благодаря чему они хорошо встраиваются, закрепляются и служат строительным материалом для восстановления поврежденных участков волос.

Для большего бриллиантового блеска, шелковистости и защиты от воздействия окружающей среды используйте кристальные капли Crystal Drops.

Мы не настроены на извлечения сиюминутной выгоды, а хотим что бы покупали в нашем интернет-магазине постоянно! Стараемся удерживать минимальную цену на косметику, поэтому оптовых скидок нет. Товар заказывается напрямую у дистрибьютора и выставляется на продажу с минимальной торговой наценкой.

Если заказ оформлен в будний день (кроме пятницы) и до 14.00 доставка будет через день. К примеру, вы оформили заказ в понедельник до 14.00, то доставка будет в Среду. В некоторых случаях сроки доставки по Москве и области могут увеличиваться до 3-х дней и более.

Да, доставка курьером на 3 будний день, при оформлении заказа до 14.00. Если попадают выходные, то соответственно они не учитываются, что бы быстрее получить заказ, оптимальнее всего заказывать в понедельник или во вторник. К примеру при оформлении пок

Источник

Kapous Professional

Многие европейские бренды переносят производство в другие страны, в том числе в Россию. Косметическая компания Kapous Professional (Капус Профессионал) пошла прямо противоположным путем. Это первый российский бренд профессиональной косметики, который производит всю свою продукцию на заводах на заводах Италии и Испании, а также в других европейских странах.

Kapous Professional – это широкий спектр косметических средств (от краски для бровей и гелей для душа до средств для профессионального ухода за волосами), которые отличаются доступной ценой.

Но визитной карточкой марки стала, безусловно, профессиональная косметика для волос от Kapous: стойкая краска и оттеночные средства (в том числе особая линейка для мужчин), продукты для ухода за волосами сразу после окрашивания, базовые средства Kapous для волос и, конечно, линейка средств для укладки.

Главное о Kapous: средства и компоненты

Средства по уходу за волосами от бренда Kapous Professional содержат как популярные в косметологии, так и редкие природные компоненты, помогающие решать самые разные проблемы волос и кожи головы.

Масло ореха макадамии для питания и смягчения кожи головы. Макадамия, которую из-за ареала распространения иначе называют австралийским орехом, является довольно редким растением. Орех макадамии уникален тем, что в его составе содержится пальмитолеиновая кислота – один из компонентов подкожного жира человека, который крайне редко встречается в других растениях.

Экстракт семени подсолнечника и льняное масло, богатые витаминами А, В, Е, А, а также комплексами Омега-3 и Омега-6 для стойкости цвета и сияния окрашенных волос.

Иланг-иланговое масло для регуляции работы сальных желез и против выпадения волос. Аромат иланг-иланг также известен как природный антидепрессант.

Источник

Шампуни для волос Капус

Капус – производитель профессиональной косметики для волос, некоторые линейки которого сейчас все чаще применяются в домашних условиях для регулярного ухода за волосами.

Серия Fragrance Free – без парфюмерных добавок

Основной компонент шампуня – биотин, витамин, который стимулирует выработку кератина и принимает активное участие в синтезе белка.

Основной компонент – аргановое масло, содержит витамины и микроэлементы, которые обеспечивают защиту волос и имеют противовоспалительное действие. Это обеспечивает полноценный уход и увлажнение волос.

Шампунь с кератином рекоменддуется использовать для волос, которые сильно пострадали от механического и химического воздействия: после частого окрашивания, химических завивок или использования термических приборов – плойки, утюжки, фен.

Питательный шампунь серии Капус “Milk Line”

Молочные протеины и другие компоненты этого шампуня (масло ореха Макадамии, ореховые протеины, кератин) обеспечивают восстановление волосяных луковиц.

Серия Kapous Professional

Шампунь подходит для частого применения и для всех типов волос. Обеспечивает мягкое очищение и деликатный уход за волосами.

В состав шампуня входит витаминно-минеральный комплекс и пантенол. Рекомендуется для волос после окрашивания и химической завивки.

Этот шампунь больше подходит для очищения перед другими косметическими процедурами, такими как кератиновое выпрямление, или биоламинирование, а также после маслянистых масок для волос.

Caring Line марки Kapous

Эти компоненты способствуют сохранению яркости цвета на молекулярном уровне, восстанавливают поврежденные при окрашивании луковицы волос, сохраняют РН-баланс.

Действие шампуня обеспечивают протеины хл

Источник

Бальзамы для волос Kapous (Капус)

Бальзамы Kapous разделены на две основные серии – для головы и для ног. И те, и другие благотворно влияют на кожу. Они обладают питательными и смягчающими свойствами. В их состав входят исключительно натуральные компоненты. Например, эфирные масла, экстракты эвкалипта или ментола, антиоксиданты, различные витамины и так далее.

Любой из вышеперечисленных бальзамов для волос способен защитить их от воздействия прямых солнечных лучей, от сильного ветра, от влажной погоды и от других внешних факторов. Что касается вариантов для ног, то такие средства смягчают и освежают кожу, а также способствуют ее восстановлению в случае повреждения.

Принципы действия бальзамов Kapous Каждый из профессиональных косметических бальзамов Капус оказывает разное действие на кожу. Например:

Линейка для ухода за ногами дает смягчающий и освежающий эффект. Она снимает чувство усталости и тяжести, тонизирует, устраняет чрезмерное потоотделение и неприятный запах.

Бальзамы для всех типов волос способствуют регенерации их структуры после химической завивки, защищают их от ультрафиолетовых лучей и от других внешних факторов.

Варианты для окрашенных волос защищают новый оттенок от выгорания и обесцвечивания на солнце, а также от вымывания. Они способствуют реконструкции волос, которая им так необходима после использования краски.

Бальзам-кондиционеры Kapous увлажняют волосы и освежают их, а также способствуют более легкому расчесыванию после мытья головы.

Бальзамы для кудрявых волос делают пряди более эластичными и упругими, придают им силу и естественный блеск, прибавляют им мягкости и устойчивости к внешним факторам. Варианты для прямых волос делают волосы более послушными, мягкими и эластичными. Они смягчают корни и увлажняют кончики.

аппарат дарсонваль для лица и волос
            Дарсонваль купить можно в магазине косметологических аппаратов или интернет-аналоге. Чаще всего встречается аппарат дарсонваль “Корона”, хотя вне зависимости от поколения качеством он не блещет — часто

Кондиционеры-реструктуранты устраняют все повреждения волос, при

Источник

Шампунь для всех типов волос с пшеничными протеинами Kapous Studio 1 л

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Входящие в состав шампуня пшеничные протеины и катионные полимеры восстанавливают поврежденные участки волос, сохраняют гидролипидный баланс структуры, укрепляют волосы, предотвращая их ломкость.

Способ применения: необходимое количество шампуня нанести на влажные волосы, вспенить и мягко массировать в течение 3-6 минут. Смыть обильным количеством воды. При необходимости повторить. Для завершения процесса мытья волос используйте бальзам для всех типов волос с пшеничными протеинами линии Studio Professional.

Новая шампунь в моем арсенале ухода за волосами. Пользуюсь в течение 10 дней. Возлагаю большие надежды что мои волосы перестанут быть сухими и ломкими, а станут густыми и блестящими. За это время пока эффекта нет, по реко- мендации производителя добавлю бальзам для всех типов волос с пшеничными протеинами линии Studio Professiona и буду ждать обещанного результата.

Этот шампунь однозначно стоит внимания, сначала привлекла ценовая политика этой серии за такой большой объём да и состав не плохой. Шампунь густой, хорошо пенится, поэтому расход минимальный. По эффекту вообще супер, волосы увлажнены, лёгкие и легко расчёсываются даже без бальзама. Советую всем непременно попробовать, хороший уход для всей семьи.

как заколоть длинные волосы чтобы казались короткими
Далеко не каждая представительница прекрасного пола решится обрезать почти всю длину волос. Здесь нужна недюжинная уверенность в своей женственности, внутренней силе и красоте. Тем не менее, очень короткие женские ст

Средство хорошо подошло для моих сухих волос, достойный вариант на каждый день, краску не вымывает, увлажняет хорошо, но всё же лучше использовать в комплексе с бал

Источник

Бальзам для всех типов волос с пшеничными протеинами (Kapous Studio Balsam With Wheat Proteins) ­– 1000 мл

Сохраняйте легкость и глянцевый блеск волос, восстанавливая структуру! Бальзам Kapous Studio с пшеничными протеинами питает и укрепляет ослабленные во... Читать полностью →

Сохраняйте легкость и глянцевый блеск волос, восстанавливая структуру! Бальзам Kapous Studio с пшеничными протеинами питает и укрепляет ослабленные волоски, делая их мягкими и шелковистыми.

Свойства бальзама с пшеничными протеинами Kapous Studio

Бальзам обогащён пшеничными протеинами, которые питают, восстанавливают, укрепляют и способствуют формированию кератина в структуре волос.

Аминокислоты протеинов пшеницы схожи с аминокислотами белков структуры волос, благодаря чему они хорошо встраиваются, закрепляются и служат строительным материалом для восстановления поврежденных участков волос.

Для большего бриллиантового блеска, шелковистости и защиты от воздействия окружающей среды используйте кристальные капли Crystal Drops.

Мы не настроены на извлечения сиюминутной выгоды, а хотим что бы покупали в нашем интернет-магазине постоянно! Стараемся удерживать минимальную цену на косметику, поэтому оптовых скидок нет. Товар заказывается напрямую у дистрибьютора и выставляется на продажу с минимальной торговой наценкой.

Если заказ оформлен в будний день (кроме пятницы) и до 14.00 доставка будет через день. К примеру, вы оформили заказ в понедельник до 14.00, то доставка будет в Среду. В некоторых случаях сроки доставки по Москве и области могут увеличиваться до 3-х дней и более.

Да, доставка курьером на 3 будний день, при оформлении заказа до 14.00. Если попадают выходные, то соответственно они не учитываются, что бы быстрее получить заказ, оптимальнее всего заказывать в понедельник или во вторник. К примеру при оформлении пок

Источник