макияж для карих глаз и русых волос каре

Красивый Макияж для Серых Глаз - ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

Вдогонку к предыдущим публикациям про makeup для разного цвета глаз, сегодня я хочу поделиться с вами постом о макияже для серых глаз - фото, уроками и, как всегда советами по подбору оттенков и нанесению. Также я прикреплю несколько видео-уроков, которые помогут наглядно увидеть dtm процесс нанесения макияжа, что поможет существенно облегчить задачу.

Красивый Макияж для Серых Глаз - ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

Как показывает наблюдение, серый цвет глаз в его чистом виде встречается не так уж часто, чаще можно встретить серо-зеленые, серо-голубые оттенки. Я сама обладательница серо-голубых глаз, ко всему прочему они у меня еще имеют свойство менять оттенок, иногда становясь ярко-голубыми, иногда синими, иногда серыми и даже зелеными. Поэтому в публикации вы встретите фотографии с макияжем для самых разных оттенков, и, что самое приятное, большинство оттенков теней для век в макияже одинаково хорошо подойдут как для серо-голубых, так и для серо-зеленых глаз.

Самыми востребованными всегда будут оттенки нейтральных цветов - черного, серого, коричневого и беж - их сочетания и промежуточные тона. Такие цвета подойдут абсолютно всем оттенкам глаз. Серые, голубые и зеленые - это достаточно холодные оттенки, поэтому, решая какой макияж подходит для серо - голубых глаз, или глаз цвета неба, знайте, что тени с холодным подтоном будут обрамлять их лучше всего - синий, изумрудный, коралловый, фиолетовый, пастельные оттенки - вариаций масса. Также остается в моде простой правильный макияж для серых глаз, с использованием теней телесного цвета, и красивых ровных стрелок. В таком случае акцент будет смещен на губы. Такой вариант прекрасно подойдет девушкам с ярким, насыщенным цветом глаз. Предлагаю для начала полюбоваться на фото макияж для серых глаз, сделанное профес

Источник

Макияж для русых волос

Чтобы получился красивый и эффектный макияж, необходимо принять во внимание массу нюансов. Всем известно что, макияж должен сочетаться с причёской, цветом кожи, одеждой и аксессуарами и даже с такими мелкими деталями как украшения и лак для ногтей. Но главное, с чем должен безупречно гармонировать макияж – это цвет волос. Обладательницам русого, самого распространённого цвета волос, также необходимо прислушаться к советам визажистов, чтобы создать потрясающе красивый и правильный макияж.

Натуральный вариант макияжа для русых

Данный вариант макияжа предназначен для девушек со смуглой или загорелой кожей. Чтобы создать его понадобятся карандаш или тени песочно-золотистого оттенка. Яркость оттенка для мейка необходимо выбирать, ориентируясь на смуглость кожи, чем темнее загар, тем ярче цвета. Золотистая косметика тонкой линией должна быть распределена вдоль линии роста ресниц, только так макияж получится натуральным и ненавязчивым. Ресницы в этом случае стоит слегка прокрасить коричневой тушью, а на губы нанести прозрачный блеск или увлажняющий бальзам. От румян лучше отказаться.

Макияж для русых с голубыми глазами

Русоволосым девушкам с голубыми глазами стоит обратить внимание на зелёные, изумрудные, бежевые, сливовые, сиреневые или розовые оттенки теней. Важно знать, что розовый цвет сложен в использовании и подходит он далеко не всем: если переборщить с розовыми тенями, то создастся эффект измученных и воспалённых глаз. Потому, если уж вы выбрали тени этого цвета, отдавайте предпочтение натуральным розовым оттенкам. В случае использование других перечисленных цветов теней, лучше выбирать их светлые оттенки. На ресницах хорошо будет смотреться коричневая или серая тушь. Для губ, как и в предыдущем варианте макияжа, подойдут натуральные оттенки помады.

Макияж для русых с карими глазами

Об

Источник

Варианты макияжа для русоволосых с зелеными глазами

Ослепительный образ в любой жизненной ситуации требует грамотно подобранного макияжа. Необходимо учитывать не только время суток и повод для нанесения декоративной косметики, но и все особенности внешности.

Тип кожи, цвет волос и глаз – все это важные критерии для отбора косметики и техники ее нанесения. Макияж для зеленых глаз и русых волос поможет подчеркнуть чарующую привлекательность и загадочность женщины.

Базовые правила

Зеленые глаза в сочетании с русыми волосами – это необычный и редко встречающийся типаж. Сами по себе зеленые глаза уже уникальны, ведь только небольшому числу жителей нашей планеты посчастливилось стать их обладателями. Светло-русые или рыжевато-русые волосы в дополнение к зеленым глазам делают внешность еще более прекрасной.

Как правило, основной задачей макияжа при таких исходных данных является подчеркивание красоты и таинственности глаз. Существуют общие правила для всех зеленоглазых девушек, которых необходимо придерживаться. Они касаются преимущественно цветовой гаммы:

Серебристый цвет необходимо полностью исключить. Если требуется оттенок теней с блеском и мерцанием следует предпочесть золотистый, медный или бронзовый;

Оттенки коричневого цвета от светло-бежевого до темно-кофейного – идеальный вариант для дневного или вечернего макияжа;

Ярко-зеленый цвет может затмить собой красоту глаз, а серый в чистом виде создаст впечатление усталости и синяков под глазами.

Намного интересней смотрится сочетание нескольких оттенков на веках, а не моно тени. Однако необходимо внимательно следить, чтобы не было резких границ и переходов. Цвета должны сменять друг друга мягко и плавно, а лучший помощник в этом деле – растушевка с помощью специальной кисточки;

При использовании двух и более цветов теней, самый светлый оттенок

Источник

10 идей макияжа для зеленых глаз: пошаговое фото

Счастливым обладательницам редких зеленых глаз всегда хочется подчеркнуть это свое достоинство, как это сделать? Расскажем о 10 идеях макияжа для зеленых глаз с пошаговыми фото на разные случаи жизни.

1. Нежная дымка

Макияж смоки айз больше подходит для вечернего выхода. Сделать его совсем не трудно, соблюдая пошаговые фото, вы подчеркнете красоту зеленых глаз. Первый шаг: немного припудриваем область вокруг глаз, чтобы снять жирность. Далее аккуратно возводим стрелку по краю верхних ресниц синим карандашом. Растушевываем ее, затем синими тенями создаем в углу века затемнение, растягивая градиент до совсем светлого оттенка у переносицы. Растушевываем кисточкой, чтобы получить мягкий переход.

Следующее действие: синим карандашом вновь прорисовываем четкую стрелку на верхнем веке. На уголок нижнего века наносим синие тени, также мягко растушевываем их от виска к носу. Далее белым карандашом прорисовываем внутреннюю часть приресничного края нижнего века, чтобы раскрыть глаз. В финале покрываем ресницы бархатно-черной тушью. Макияж в сине-зеленых тонах хорошо подойдет девушкам холодного цветотипа, и обладательницам русых волос.

Несмотря на яркие цвета теней, такой макияж подойдет и для дня, и для вечера. Оранжевый цвет создает выигрышный контраст для зеленых глаз и идеально подойдет девушкам с рыжеватыми и темно-медными волосами. Сначала нужно нанести кисточкой оранжевые тени, мягко растушевывая пигмент по всей подвижной части верхнего века. Складку века следует проработать коричнево-шоколадными тенями. Далее при помощи оранжевых теней прокрашиваем область нижних ресниц.

Следующее действие: шоколадными тенями с золотым блеском прокрашиваем нижнее подресничное пространство, рисуя стрелку и вытягивая глаз к вискам. Тонкой подводкой прорисовываем ресничное пространство

Источник

Макияж для каре-зеленых глаз – множество интерпретаций для разных ситуаций!

Обладательницы каре-зеленых глаз понимают, что получили от природы восхитительный дар! Выигрышное сочетание этих двух оттенков радужки делает глаза привлекательными при любом освещении. Визажисты отмечают, что макияж для каре-зеленых глаз делать легко и очень интересно! Палитра оттенков декоративной косметики невероятно большая!

Для каре-зеленых глаз отлично подходят зеленые и коричневые, серебристые и золотистые, медные и персиковые, смелые бледно-розовые и фиолетовые оттенки! Каждый вариант мейк-апа смотрится по новому!

Каре-зеленые глаза выдают особу нерешительную и немного стеснительную, но умеющую быстро адаптироваться в любом обществе! Девушки с такими глазами чаще всего очень преданы и терпеливы, умеют любить. Они обожают спокойствие и комфорт. Наверное, свежие и мягкие оттенки декоративной косметики достоверно отражают их характер!

Макияж должен подчеркивать природную красоту, соответствовать общему образу и ситуации. Очень важно чувствовать тонкую грань между яркостью и сдержанностью!

Четкая последовательность действий – залог идеального макияж!

С ее помощью можно выровнять цвет кожи, замаскировать мелкие недостатки: покраснения, гиперпигментацию, прыщики. Для большей эффективности можно использовать корректор.

И при дневном, и при ярком вечернем освещении все огрехи кожи очень заметны! Хочется надежно замазать их тональным кремом! Но толстый, неаккуратный слой основы создаст эффект неестественной «театральной маски». Поэтому наносить тональный крем следует тонким слоем и очень осторожно!

Для девушек с каре-зелеными глазами тени подбираются в соответствии с типом макияжа, одеждой, ситуацией! Но есть несколько общих советов:

тонировка волос как в салоне
Каждой девушке хочется быть особенной, хочется время от времени что-то менять в своей внешности. Но иногда дамы боятся делать это кардинально. Ведь прежде чем принять окончательное решение об изменении своего облика, х

аккуратный тонкий слой теней бежевого, матового или

Источник

Макияж для русоволосых особ

Русоволосые красавицы были признаны истинными славянками и долго держали за собой звание настоящих Русских красавиц. Но в последнее время такой типаж девушек потерял свою популярность, многие модные издания стали говорить, что данная внешность очень блеклая и невзрачная. Под натиском такого мнения русоволосые красавицы ринулись исправлять свое положение, мигом заполнив салоны красоты, своим нетерпеливым желанием перекрасится в жгучую брюнетку или роскошную блондинку. Такой поступок можно смело назвать глупым: русый оттенок волос придает внешности невинности и чистоты, воплощая этим женственность. Гармоничный и правильно выполненный макияж для русых волос может сделать образ роковым, манящим, сексуальным.

Многие визажисты, работавшие с русоволосыми красавицами, заявляют, что красивый макияж для русоволосых практически в точности повторят макияж блондинистых особ. Можно смело применять некоторые приемы из make up светловолосых девушек, не боясь показаться нелепой. Но не нужно забывать о своем тоне кожи, оттенку радужки глаз и конечно вы должны понимать, что русые волосы могут быть темными, а могут быть и светлыми.

Определяем свой цветотип

Чтобы макияж идеально гармонировал с вашей внешностью, вы должны определить, к какому цветовому типу относитесь. В мире выделено всего лишь четыре цветовых типа внешности, их названия исходит из названий времен года: осень. зима, весна и лето.

Осенне- весенние красавицы считаются представительницами теплых тонов, девушки из группы Зима- Лето, признаны особами холодных оттенков. Определится со своим цветотипом достаточно просто, набрав запрос в интернет- адресной строке, в полученных ответах вы найдете подробные описания каждого типажа.

чем очистить пятно от краски для волос
Способы удаления некоторых видов краски: масляная, водоэмульсионная, аэрозольная, штемпельная, для принтера, красящие средства для обуви. Чем отмыть краску с различных поверхностей: кожи, одежды, линолеума и пластика,

Девушки Осень- Весна должны придерживаться теплой гаммы. Ваши цвета- это золотистый, все оттенки коричневого,

Источник

Макияж для карих глаз русых

Продолжаем на Штучке.ру изучать макияж для глаз-волос на примерах звезд, изучаем мы макияж для карих глаз! Дошла очередь и до макияжа для карих глаз и русых волос. Русоволосые звезды нам помогут.

Кстати, звезды с русыми волосами — не такое уж частое явление. Точнее, частое, но зачастую перекрашенное, ведь русые волосы иногда выглядят очень бледно, а звезде надо быть яркой — на то и звезда!

Макияж для карих глаз русых: примеры звезд

Русые знаменитости — их не так много, как кажется, и конечно, звезды с русыми волосами очень часто меняют цвет волос, кочуя от блондинки до шатенки и брюнетки. Ты можешь последовать их примеру, но пока ты еще русая, красься так, чтобы подчеркнуть красоту!

Сейчас Эмма Уотсон активно экспериментирует с цветом и длиной волос, ищет себя. Макияж ее также различный, однако с русыми волосами звезда всегда делает акцент на глаза! Во-первых, это аккуратные темные и широкие брови. Во-вторых, обязательная подводка глаз сверху и удлиняющая тушь.

Что касается цветов макияжа, то Эмме в качестве румян очень идет нежно-желто-розовый: он подчеркивает ее юность. Помада — под цвет губ. Подводка — темно-коричневая, но никак не черная.

А вот тени она предпочитает совершенно различные. На первом фото Эмма Уотсон выбрала интенсивный макияж глаз и светло-серо-голубые тени, чтобы подчеркнуть свою женственность. Второе фото — более дневной макияж, тут у Эммы золотисто-коричневые тени.

Акцент — на глаза! Драматичный макияж глаз с уклоном в пин-ап: толстая линия подводки, густые длинные ресницы. Тени — в голубой, коричневой или фиолетовой гамме.

Джессика у нас уже

Источник