окрашивание волос перед поездкой на море

Натуральные красители для волос

Если вы решили изменить цвет волос, выбирайте натуральный краситель, ведь это безопасней и полезней, чем химические средства.

Правила, которые надо знать перед окрашиванием

Применяйте натуральные красители для волос только на нетронутые магазинной или салонной краской пряди, а также на те, что не прошли химическую завивку или любые другие сторонние воздействия, типа ламинирования, кератинового выпрямления. Если это правило не выполняется, ждите сюрпризов. Локоны, испытавшие на себе воздействие ненатуральных веществ, впитают природные красящие компоненты сразу после нанесения, поэтому смойте тщательно с волос через три минуты максимум.

После процедуры смыв красящих веществ производите настолько долго, чтобы вода, уходящая в слив ванны, душевой кабинки стала прозрачной.

Из-за несовместимости разного рода красителей (смотрите правило номер один) такой способ изменения цвета волос не подходит часто меняющим стиль дамам.

Еще одно “гремучее” сочетание – хна и морская соленая вода. Как вы думаете, какой результат? Зеленые локоны! Не забудьте об этом правиле перед поездкой на море.

Для начала во время первого окрашивания проведите эксперимент на одном небольшом локоне. И только после того, как вы увидите эффект при удовлетворительном результате оканчивайте начатое – покрывайте натуральными пигментами всю шевелюру, независимо от выбранного продукта.

Любую новую для вас краску необходимо проверять на аллергическую реакцию. Хна и басма замечены в вызове подобных реакций на теле.

Хна

Популярнейший краситель, применяющийся для создания каштанового цвета волос, получаемый растиранием в порошок листьев лавсонии, алканы, содержащими дубильные вещества и уплотняющими локоны. Бесцветную хну добывают из туполистой кассии. Не имеющий цвета порошок хоть и не окрашивает волосы, но

Источник

Уезжаю скоро на море. Собиралась перед отпуском постричься- покраситься. Отпуск ведь это всегда море фотографий, да и вообще, на отдыхе очень хочется выглядеть хорошо... Смущает меня только одна мысль - что море-солнце для волос все-таки большой стресс, и после поездки я наоборот, возможно, стану выглядеть хуже:(

До этого красилась всего один раз, уже отросли корни, разница в цвете тона на 2 наверное, хорошо заметно. Окружающие говорят, что не выглядит плохо, но я лично уже комплексую. Очень хочется покрасить как можно быстрее.:(

Девушки, котрые часто красят волосы - что посоветуете? Действительно ли после моря все так испортится? или все же ничего страшного не случится, если привести себя в порядок до?

есть целые линии защитных продуктов, от шампуней и кондиционеров и до спреев которые наносят на волосы перед выходом из дома. Посмотрите Kerastase

Моя дочь мучалась той же проблемой. Пришла на консультацию к своему парикмахеру, а та посоветовала приходить после отпуска. Так лучше во всех отношениях.

я спрашивала своего парикмахера - она посоветовала за 3 недели до отпуска, что я и сделала. А потом через 2 недели после. Но у меня разноцветная покраска - не видно корней

и кстати, себе тоже хочу поменять покраску на такую, чтоб не было видно того, что отрастает. в первый раз немного не угадала с цветом - разница видна.

у меня просто вьются, я после того, как пришлось почти насыло постричься - трясусь над ними:) ни фена, ни частых покрасок, маски-масло-массажи и пр.

в прошлом году покрасилась "до",в этом подумала и решила "после". Даже и не знаю,что лучше. С одной стороны для цвета и волос лучше "после",но париться на отдыха из-за отросших корней тоже не в кайф,отдых все-таки. Если можете пережить корни,то "после",если нет,то для душевного комфорта "до":)))

Я сегодня уезжаю на море:) две недели назад сделала

Источник

Окрашивание волос натуральными красителями

Натуральные красители для волос использовались издавна, с тех времен, когда ещё не стоял волос и безвредности – практически все продукты косметологии были естественными, и их отрицательное воздействие сводилось к минимуму.

Теперь природные красители для волос актуальны как никогда – в наш век высоких технологий заботиться приходится не только о красоте, но и о безопасности.

Как покрасить волосы хной и басмой, луковой шелухой, кофе, чаем, грецким орехом, ромашкой и какао, вы узнаете на этой странице.

Какие бывают растительные красители для волос

Окраска волос была в ходу задолго до того, как человечество изобрело химические составы. Какие бывают красители, нашим бабушкам рассказывать было не нужно. Такие средства, как хна, басма, отвары трав, обладающие красящим эффектом, пользовались популярностью еще в давние времена. Можно смело утверждать, что растительные красители для волос не утратили своей актуальности и сегодня, поскольку, изменяя цвет волос, такие красители нисколько не вредят им. Наоборот: благодаря природным красителям волосы приобретают здоровый блеск, мягкость и послушность. Особого ухода за волосами, окрашенными с помощью природного средства, не требуется, чего не скажешь об окрашенных химическим красителем волосах.

Хна — это порошок листьев алканы или лавсонии, обладающий красящим эффектом и дающий в чистом виде либо желто-зеленый, либо морковно-оранжевый цвет.

Басма (иранская хна) — еще один популярный растительный краситель, получаемый из листьев индигоферы, которые в чистом виде дают серо-зеленый цвет.

Обычно этими двумя названиями знания о естественных красителях у большинства из нас и ограничиваются. На самом же деле природных красителей намного больше: красящим эффектом обладают кофе, ромашка, луковая шелуха, зеленая кожура грецкого ореха.

Источник

Экспресс-уход, стрижка, окрашивание, мелирование, биоревитализация, восстановление, укладка волос и не только в салоне красоты «Креатив»

Купон предоставляет возможность получить скидку на экспресс-уход, стрижку, окрашивание, мелирование, биоревитализацию, восстановление, укладку волос и не только в салоне красоты «Креатив».

Стрижка по форме или модельная стрижка на выбор+окрашивание в один тон/мелирование венецианское или калифорнийское/тонирование на выбор + укладка по форме в салоне красоты «Креатив».

Стрижка по форме или модельная стрижка на выбор + окрашивание в один тон/мелирование на выбор + ламинирование/тонирование/экранирование/+ укладка по форме в салоне красоты «Креатив».

Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на месте.

Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени, на которое он записан, купон считается использованным.

Салон красоты «Креатив» приглашает вас воспользоваться услугами парикмахерского сервиса. Обновите стрижку, сделайте биоламинирование перед поездкой на море, поэкспериментируйте с цветом волос и не только!

Если вы хотите, чтобы о ваших волосах позаботились профессионалы, приходите в салон «Креатив» и преобразитесь!

Профессиональные парикмахерские услуги позволяют сменить имидж и освежить образ. Опытный мастер поможет подобрать прическу, а специальные средства сделают волосы блестящими, гладкими и шелковистыми.

Парикмахеры и сотрудники внимательно отслеживают тенденции сферы парикмахерского искусства, что позволяет предоставлять услуги на должном уровне.

Кафе, рестораны, боулинг, кино, салоны красоты, картинг, базы отдыха Москвы - всё это и многое другое может быть для Вас доступно со скидкой

Источник

Как подобрать подходящую бесцветную краску?

Такая процедура как бесцветное окрашивание волос является достаточно новым способом восстановления структуры. Подразумевается специальная обработка прядей, после которой появляется защитная плёнка. Данный слой мешает агрессивному воздействию окружающей среды разрушать структуру волос, смягчает отрицательные последствия пристрастия к фену, благодаря чему пряди достаточно быстро перестают быть ломкими, становятся прочными, сильными. По отзывам некоторых практиковавших обсуждаемый способ укрепления шевелюры – напоминают канаты. Чтобы был заметен эффект, зачастую хватает всего-навсего одной процедуры! Но если использовать «бесцветную краску» регулярно, то результат станет ярче, причёска начнёт выделяться.

Почему это средство называется так? Секрет прост: состав используется как краска, по технике применения фактически копируя последнюю. Аналогично нужно развести, после чего нанести аккуратно на волосы, оставить на полчаса, дальнейшим этапом – осторожно смыть. Как и краска, средство применяется примерно один раз в 3-4 недели. Однако наблюдаются и существенные отличия: обсуждаемый вариант не окрашивает волосы, поэтому и носит название «бесцветный». Впрочем, многое зависит от конкретного производителя и точного состава, от одной фирмы к другой возможны некоторые колебания. Обратите внимание: отдельные экземпляры способны дать лёгкое обесцвечивание, поэтому их любят блондинки.

кефирная маска для волос в домашних условиях от выпадения
Целебная маска на основе кефира обладает поистине чудодейственными свойствами и оказывает благотворное влияние на волосы.

Существует множество рецептов, в которых основным компонентом выступает этот ки

Разница состоит ещё и в том, что состав надо наносить на совершенно чистые волосы, желательно – после обработки прядей питательными и (или) защитными кремами, масками, прочим. Если никогда не было опыта использования бесцветной краски, лучше всего проконсультироваться с косметологом на тему того, какие средства будут с ней сочетаться. Но вообще проблем не возникает: отсутствие аммиака гарантирует безопасность настолько, что сегодня эт

Источник

Из Италии с любовью: выбираем технику окрашивания волос

Мы попробовали два вида окрашивания в салоне Domenico Castello — шатуш и «поцелуй солнца», но не смогли сделать выбор, поэтому расскажем сразу про оба

Перед новогодними каникулами актуальность окрашивания только возрастает: немного выгоревших прядей на волосах будут уместны и в холодную зиму, и просто накануне грядущего длительного отпуска.

Если вы не готовы к агрессивному окрашиванию, да и в целом к сильно заметным переменам во внешности, то выбор очевиден: «поцелуй солнца» — это техника окрашивания, создающая эффект слегка выгоревших на солнце волос. «Вы будете выглядеть так, будто пару недель пробыли в отпуске. Легкий блик будет заметен на волосах вокруг лица и на кончиках», — говорит стилист Анджело Верде. 

Вся процедура занимает около 30 минут: сначала Анджело, будто итальянский живописец, рисует на ваших локонах солнечные блики, едва касаясь краской и разделив все волосы на четыре пряди, а затем покрывает их пленкой буквально на 5—7 минут.  «Это отличный вариант для девушек, которые дорожат своим натуральным цветом волос.  Сейчас самое начало зимы, и нет солнца, поэтому такая техника будет очень естественно смотреться на волосах», — рассказывает мастер.  В Domenico Castello рекомендуют делать такое окрашивание перед поездкой на море, тогда эффект будет более ярким. 

Если окрашивание волос  — привычная для вас процедура,  то придать цвету глубину и фактуру можно с помощью шатуша. Для этого окрашивания мастер вновь выбирает состав, который держится в секрете. 

В первую очередь шатуш —  это такой вид окрашивания, который подчеркивает все достоинства стрижки и волос.  К тому же интенсивность и «рисунок» окрашивания мастер подбирает с учетом индивидуальностей каждого клиента. 

утюжок для волос гофре филипс
GAMA STARLIGHT SET BAG – это отличный набор, в который входит профессиональный утюжок GAMA для волос и другие аксессуары, которые незаменимы для любой женщины. Особый интерес представляет собой специально разработанный для этого

И вновь процедура занимает не более 30 минут: во-первых, каждому мастеру салона пом

Источник

Уход за волосами на море

Как защитить волосы на море. Уход за волосами после моря

Собираясь на море, мы берем с собой средства для ухода за кожей, крема для загара, от загара, после загара, от ожогов, всякие увлажнялки итд. Но зачастую забываем о защите волос, а ведь им также необходим правильный уход, особенно если у вас пористые или окрашенные волосы.

Многие считают что соленная вода полезна для волос, но к сожалению это не так. Морская вода полезна для кожи и ногтей, а вот для волос вкупе с палящим солнцем она наоборот вредна, она высушивает и истончает волосы. Наверняка вы замечали, как волосы на море становятся более сухими, выгорают, пушатся – все это следствие воздействия солнца и морской воды. Конечно, живя в России, когда мы солнца не видим по пол года, не прятаться же в эти долгожданные деньки постоянно под зонтиком? Конечно нет.  Просто нужно подобрать правильный уход и защиту для волос на море, а также  подготовить их к «стрессу» еще до поездки в отпуск. Перед поездкой на море проделайте серию увлажняющих масок для волос, а с собой возьмите шампуни и бальзамы которые содержат UV-фильтр, защищающий волосы от ультрафиолетового излучения. Постарайтесь не подвергать волосы химическим воздействиям (окраскам, химии итд) перед поездкой, лучше наоборот чуть-чуть подстричь кончики, хотя бы на 1-2 см, это немного оживит волос и тоже самое нужно  после пребывания на море. Если же длину состригать жалко, то хотя бы сделайте это вернувшись из отпуска, вы сами сразу заметите результат (лично мне нравится стрижка “горячими ножницами”, но почему-то не все ощущают от нее эффект)

Ухаживая за волосами на море, по возможности все же старайтесь носить головной убор. В шампунь для мытья волос и маску можно добавлять несколько капель масла подходящего для ухода за волосами

Источник