бальзам для волос чистая линия каталог

Secondary left navigation

Secondary right navigation

Чистая линия

Косметика Чистая линия: крема, шампуни, маски, бальзамы, гели, скрабы, лосьоны и тоники

Чистая линия — российский бренд косметики и средств по уходу за лицом и телом. Один из лидеров на российском рынке. Основан в городе Екатеринбург в 1998 году. Принадлежит парфюмерно-косметической компании Калина.

История бренда началась в 1998 году, когда группа химиков, фармацевтов и косметологов объединились и решили разрабатывать совершенно новые средства по уходу за кожей и телом. Сперва была оборудована лаборатория, в которой создавались и тестировались несколько кремов и бальзамов. В 2000 году компания представила свои первые успешные результаты. Благодаря которым уже через два года лабораторию начали полностью реконструировать, закупается новейшее оборудование, перестраиваются помещения фабрики.

Реконструкция фабрики закончилась лишь в 2005 году, так началось производство новой косметики Чистая линия. В Институте Чистая линия проводят специальные исследования, которые позволяют узнать все полезные свойства растений. Экстракты которых применяются в производстве косметики и средств по уходу за кожей и телом Чистая линия. Компания не закупает растения, их большая часть собирается в экологически чистых районах России, и небольшая часть выращивается на территории Института Чистая линия. Используются и дорабатываются старинные русские рецепты, которые стали актуальными в наше время.

Косметологи компании вывели и запатентовали множество активных компонентов, отваров, новых формул, которые используются при производстве косметики и благотворно влияют на состояние кожи лица, тела, и волос. Все продукты проходят дерматологический контроль высокопрофессиональными специалистами. Косметика бренда входит в тройку лиде

Источник

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" - отзывы

Доброго времени суток всем заглянувшим. Хочу поделиться с вами моей радостью - свершилось чудо, в которое трудно поверить, я и сама до сих пор в шоке, не ожидала я такого от бальзама-ополаскивателя Чистая линия Укрепляющий "Крапива"!

Доброго времени суток! Когда-то давно нам подарили огромную бадью шампуня ЧЛ, и  он был настолько отвратным и воняющим, что мы всей семьей дружно поставили на марке крест и никогда к ней не прикасались.. Потом я и вовсе перешла на более щадящие составы, и уж тем более не тусовалась в масс-маркете.

Доброго времени суток, всем кто читает сейчас мой отзыв!   К чистой линии я всегда относилась с презрением, и нравились мне лишь некоторые шампуни, и то, потому что могли заменить мне шампунь глубокой очистки, как например шампунь с крапивой.

Привет все кто зашел) Сегодня речь пойдет о бальзаме для волос который сокращает выпадения волос. В начала сентября я начала искать средство которое мне поможет уменьшить мое выпадения волос. Так как после репейного масла они жутко выпадали. Писали что от репейного масла волосы выпадают всегда.

Всем привет!) Сегодня поговорим о Бальзаме-ополаскивателе от Чистой Линии Укрепляющий "Крапива".Итак... Все плюсы и минусы: Плюсы: 1. Оформлена бутылочка хорошо, удобно держать в руке. Удобно следить сколько осталось средства внутри бутылочки благодаря прозрачному пластику. 2.

Мои волосы сухие и поврежденные, так как постоянное осветление не идет им на благо. Пушатся очень сильно, поэтому без несмывашек я не обхожусь, иначе одуван. Редкие, до плеч. Бальзам для волос постоянный мой спутник, так как без него, мои волосы просто отвалятся.

Привет!   Мое знакомство с крапивной парочкой от Чистой Линии происходило в три захода. Первый был уже давным-давно, лет 7-8-9 назад, когда я только подбирала себ

Источник

Чистая Линия

Вы недавно просматривали

Торговая марка, продукцию которой вы можете купить в данном разделе интернет магазина MakeUp.ua, является крупнейшим российским брендом, изготавливающим и выпускающим широкий ассортимент средств, предназначенных для ухода за волосами, телом и лицом. Среди покупателей из Киева и ряда других населенных пунктов Украины она пользуется особой популярностью благодаря демократичной цене, волшебному эффекту, ощутимому буквально с первых минут использования и абсолютной безопасностью. Однако наибольшее количество положительных отзывов средства, выпускаемые под торговой маркой Чистая Линия, получают благодаря тому, что изготавливаются они с использованием экстрактов, вытяжек и эссенций из лечебных трав, которыми так богата страна данной ТМ. Однако, как знают многие, неправильное использование даже тех представителей флоры, целебные свойства которых доказаны на научном уровне, может иметь не оздоравливающий, а совсем противоположный эффект.

Процент содержания компонентов природного происхождения в косметических средствах бренда, представленных в данном разделе интернет магазина MakeUp.ua, никогда не опускается ниже отметки в 90%.

Принцип создания новых образцов товаров, доступных для заказа выше, можно вместить в одном предложении: «Ни одна лаборатория не в состоянии создать что-то настолько же эффективное и безопасное, как это делает природа».

Одна из особенностей продукции торговой марки Чистая Линия заключается в том, что ее специалисты научились гармонично объединять последние научные разработки и старинные рецепты на основе целебных трав.

Для создания новых линий продукции используются исключительно представители флоры, растущие в местах, экологическая чистота которых не вызывает сомнений.

Прежде, чем попасть на полки магазинов Киева и других городов планеты Земля, сред

Источник

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия на отваре целебных трав для окрашенных волос Шелковистый блеск Клевер - отзывы

Получила данный бальзам в подарок при покупке шампуня Чистая Линия Упаковка стандартна для Чистой Линии.   Описание. Производитель рекомендует оставлять бальзам на 1 минуту, но я оставляю на 3-5 минут.  Состав  Крышка немного неудобная, но закрывается, в принципе, нормально.

 Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о бальзаме-ополаскивателе на отваре целебных трав "Шелковистый блеск" Клевер для окрашенных волос от Чистой Линии.      Объем моей бутылочки небольшой - 250 мл.

Пару лет назад я бы и не подумала, что добровольно буду мыть голову шампунем от Чистой Линии, а после наносить бальзам от той же ЧЛ. Мои волосы и кожа головы - очень капризные товарищи, поэтому уход, который они не отвергают, подобрать нереально сложно.

Несмотря на то, что крашу волосы уже несколько лет, пользоваться специальными средствами для ухода за ними начала относительно недавно. Почему-то долгое время испытывала предубеждение против бальзамов. т.к. волосы у меня жирные, и был не очень удачный опыт использования подобных средств.

Всем привет-привет) Начну с того что мои волосы: Тонкие Секущиеся Средней длины Крашенные В меру мягкие и блестящие   ТМ: Чистая линия   НАЗВАНИЕ: Бальзам Клевер ШЕЛКОВИСТЫЙ БЛЕСК для окрашенных волос      ОПИСАНИЕ: Сохраняет цвет и блеск Восстанавливает после окрашивания   ЦВЕТ: Белый     ЗАПАХ:…

Всем привет! Сначала этот бальзам купила моя мама и посоветовала его мне. Я скептически отнеслась к этой затее, но наслушавшись ее хвалебных отзывов тоже прикупила себе такой бальзам и не пожалела о покупке!

     К марке ЧЛ я отношусь отрицательно, потому большая часть средств мне не подходят, лишь 2-3 средства мне понравились. Один из них  Бальзам - ополаскиватель Чистая линия на отваре

Источник

Чистая линия для волос

Решила попробовать ради интереса, мало ли… ЧЛ в последнее время обновляет упаковочки, выпускает новые продукты по доступной цене, это безусловно приятно. Шампуни их мне категорически не подходят, а вот остальное…

Мне эта масочка понравилась. Быстро действует, волосы легко расчесываются, после сушки естественным способом их можно даже не укладывать, хорошо лежат. Не знаю, что там насчет укрепления, какой-то невероятной густоты я так же не заметила, но волосы действительно хорошо выглядят, очень приятно пахнут. Но не могу не оговориться — не очень я довольна упаковкой. Объясню. Пока она целая, всё нормально. Когда так сказать начинает заканчиваться — вот тут я начинаю нервничать. Крайне неудобно выдавливать маску из тюбика. Особенно мокрыми руками в душе. Пальцы скользят, маска не выдавливается и всё это очень лично меня раздражает. Думаю, многие поймут, о чем я)

Моё мнение:Так же очень приятно пахнет (по-другому), волосы легко расчесываются, блестят. Но почему-то итоговый эффект от этой маски мне понравился меньше, чем от первой. Но ничего плохого (кроме минуса неудобной в применении в душе упаковки) сказать не могу.

Моё мнение: Если брызнуть на руку и растереть — сначала кажется липковатой, когда подсохнет — вроде нет) В любом случае, волосы не склеивает — это точно. Производитель говорит о двух способах использования — на влажные и на сухие волосы. Сказать честно, как средство для облегчения укладки не использовала. У меня капризные волосы, которые жирнятся от всего, чего можно и нельзя. Не рискнула полностью использовать на все волосы.

Дело в том, что у меня волосы сильно электризуются при расчесывании, и приходилось расческу постоянно мочить (о деревянных, из натуральной щетины и иже с ними — читала — это не моё)

история моих волос за год
Моя история не будет пестрить разнообразием экспериментов над волосами. Но начну с того, что ещё с детства мои волосы отличались густотой и здоровой красотой. Это можно связать с тем, что я постоянно пью молоко, таблетк

А теперь я просто распыляю этот спрей на расческу, либо на волосы (н

Источник

Средства для волос от марки «Чистая линия»

Российская производственная компания косметических средств «Чистая линия» во главу целей поставила заботу о сохранении природной красоты женщин. Вся продукция выпускается на основе инновационных технологий с использованием растительных компонентов. В основу разработок лёг принцип изучения растений, их свойств и возможностей влиять на волосяную и кожную структуру.

Новейшие научные открытия перекликаются с традиционными фитотерапевтическими рецептами российской косметологии. Открытие Института «Чистая линия» позволяет научным сотрудникам проводить исследования по сбору и обработке растений, изучать их взаимодействия с другими полезными ингредиентами. В итоге многолетней работы прилавки имеют широкий ассортиментный ряд ухаживающей косметики, предназначенной для разной возрастной категории.

Ассортимент

Активные компоненты состава оказывают воздействие сразу в трёх направлениях: кожа, корни, волос. При нанесении на пряди ингредиенты ускоряют кровообращение, вследствие чего питательные вещества проникают глубоко в слой эпидермиса и в волосяную структуру, насыщая их полезными минералами и витаминами. Каждый волосок обволакивает тончайшая плёнка, создающая защиту от воздействия внешних факторов.

После применения отмечается уплотнение волоса, но это не утяжеляет локоны. Удачное сочетание компонентов, куда входят эхинацея и крепкий дубовый отвар, благоприятствует развитию и росту фолликул, предотвращает сечение кончиков.

Средство предназначено для сухих и повреждённых волос. Помимо экстракта ромашки в состав включены: репейное масло, отвары разных трав. Активные вещества проникают вглубь структуры, насыщая её микро и макроэлементами.

гарньер ольха на белые волосы
Выбирая себе краску, каждая из нас мечтает о красивом ровном тоне и отсутствии вреда для здоровья шевелюры. Всем этим требованиям полностью отвечает французская краска для волос Гарньер Колор Нейчералс.

Состав кр

После использования волосы становятся мягкими и гладкими. Регулярное использование шампуня равноценно заменяет восстанавливающий курс репей

Источник

Руководитель направления (средства для ухода за лицом и телом, проблемная кожа, коррекция фигуры, средства для мытья и ухода за волосами, маски, соли, пиллинги, подарочные наборы)

Руководитель направления (бытовая химия, средства для укладки волос, женская гигиена, ватно-бумажная продукция, чулочно-носочные изделия, товары для дома)

Бальзам `ЧИСТАЯ ЛИНИЯ` `ФИТОТЕРАПИЯ` КРАПИВА для всех типов волос 250 мл

Впервые! Новая формула шампуней и бальзамов Чистая линия теперь не только на 80% состоит из отвара трав, но и обогащена комплексом "Фитокератин" для прикорневого объема. Особые молекулы комплекса "Фитокератин" утолщают волосы у основания и приподнимают их от корней без утяжеления. Теперь ваши волосы и объемные, и сильные! <br />Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для всех типов волос. Экстракт крапивы в двойной концентрации укрепляет корни волос и способствует их росту, а отвар целебных трав защищает волосы от повреждений, сокращает их выпадение.<br />Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации. Фитокосметологи руководствуются следующими принципами Фитотерапии: <br />- Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не

Источник