как выйти из черного цвета волос в каштановый цвет

Черный цвет волос: как смыть в домашних условиях?

Если надоело быть брюнеткой, то ответ на вопрос: «Как смыть черный цвет волос в домашних условиях?» становится очень актуальным.

По инструкции, сначала смешивается часть восстановителя с таким же количеством катализатора, смесь наносится на волосы, начиная с затылка, затем одеваете полиэтиленовую шапочку и оставляется на 20 минут. После волосы промываете горячей водой очень тщательно и смотрите, насколько вымылся черный цвет. Скорее всего,  процедуру придется повторить не один раз (на форумах девочки пишут, что наносили смывку 3-4 раза, а некоторые и того больше). И помните, что смесь восстановителя-катализатора каждый раз нужно готовить заново.

После того, как достигнут желаемый цвет, на волосы следует нанести нейтрализатор, а затем трижды смыть шампунем для глубокой очистки и нанести бальзам. Через 40 минут можно краситься или оставить такими, как получились. Хотя вряд ли захотите оставить все как есть, ведь волосы, скорее всего, будут желтовато-рыжеватого оттенка. Учтите, что после смывания черного цвета, волосы будут окрашиваться быстрее, поэтому или держите краску меньше или берите на тон светлее.

Натуральный цвет волос при использовании средства Color OFF, как заявлено Estel, да и девочки подтверждают, не вымывается. Если у Вас есть отросшие корни — то на них смывку наносить не нужно. Средства Color OFF хватает на несколько смывок, хотя, конечно, все зависит от длины волос.

2. Хозяйственное мыло — еще один способ вывести черный цвет волос.  Способ тот еще, сушит кожу головы, цвет может смыть до рыжего, зато от перхоти помогает.

Волосы промываете шампунем, а затем намыливаете хозяйственным мылом, ждете 5-10 минут и смываете. Выводить таким образом черную краску с волос можно дважды в неделю. Посл

Источник

Новые обсуждения

Карикатуры

Сейчас на сайте

Активность

Выйти из черного цвета.НУЖНА ПОМОЩЬ!

Помогите пожалуйста профессиональным советом.Лет 5 красилась в темный цвет.В основном это были такие оттенки как морозный каштан,светлый каштан,шоколад,корица и все в таком духе.Но на волосах они конечно выходили намного темнее,почти черными.Год назад мастер делала смывку "COLOR OFF" от Estel.Потом красила в 7/7. Цвет стал чуть-чуть посветлее,может на пол тона,не больше.Дальше опять все теже цвета.В основном это была краска Лореаль Кастинг Крем Глосс 415(морозный каштан) или 535 (шоколад),пару раз красилась SYOSS светлый каштан(номер не помню),и последний раз красилась Garnier 5(светло-каштановый).А две недели назад опять сделала смывку COLOR OFF" от Estel два раза в один день,сама)))точнее подруга,и покрасила в 8/74 светло-русый коричнево-медный карамель Estel.Так посоветовала консультант в профмагазине,я хотела ESTEL ESSEX - 7/7 средне-русый коричневый кофе с молоком,но она посоветовала брать на тон светлее и 6% оксид.Вобщем теперь имею то что имею.Цвет вернулся как это видно на фото,на концы,а от корней вообще чего-то непонятное)))Признаюсь честно,шампунем для глубокой очистки не пользовались.Думаю мы вообще нарушили всю технологию.После смывки цвет хорошо ушел до светло рыжего,а после покраски вернулся на концы.

Теперь самое главное.Подскажите пожалуйста как добиться цвета светлый шоколад без красноты и рыжины,такого холодного цвета?Делать опять смывку или обесцвечивать концы? В какой тон потом красить и как уберечь цвет волос от ненужных оттенков?В моей голове есть пока два варианта,или ровный,холодный СВЕТЛО)))шоколадный,или на этой же базе редкие пряди чуть посветлее основного тона.Что будет сделать проще из того что имею на данный момент???Заранее огромное спасибо!

Настройки просмотра комментариев

Ме

Источник

Как выйти из тёмно-каштанового в тёмно-русый?

Начала красить волосы стойкими красками: много седины на висках, хна и басма закрашивать это безобразие не хочет. Вначале покрасилась в цвет махагон (красное дерево), вроде было хорошо, потом красный отлив надоел, решила немного затемнить цвет и покрасилась в темно-каштановый. Он взялся темно-коричневым, почти черным, с красноватым отливом. Сам цвет красивый, но как-то мне слишком уж темный. Хочу вернуться хотя бы к темно-русому (примерно мой натуральный цвет) и в перспективе красить волосы близко к нему, чтоб не было так заметно границы у корней: я ношу пробор и даже через неделю уже заметно, что волосы у корней светлее.

Подскажите, пожалуйста, возможные пути выхода из темно-каштанового в тёмно-русый. А то я вычитала (садовая голова, перед покраской читать нужно было! ), что из темного цвета очень трудно вернуться в более светлый.

" А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса. — А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. — И что же они там делают? – поинтересовалась девочка. — Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…"

Ну да, только смывка. Других вариантов особо нет. Если краска непрофессиональная, а бытовая (купленная в магазине), то смывку делать придется несколько раз. Хотя, учитывая то, что цвет сейчас темный, то всяко выйдет не с одного раза смыть.

По всем этим причинам химическую смывку делать не хочется. Прежде всего потому, что это 100% повредит волосам, потом уже время, стоимость и все остальное.

Я пробовала делать маски из майонеза/кефира с добавлением касторового масла: после нескольких раз волосы посветлели, но всего чуть-чуть, визуально почти не заметно. Продолжать в том же духе?

Цвет красивый и меня не портит, но хотелось бы посветлее тона на два. Мне не обязательно выходить из темного цвета за один раз, вполне возможен постепенный вариант.

Источник

Выйти из чёрного в каштановый

2.Смывка в салоне.Как известно хорошего мастер поискать ещё нужно.Боюсь довериться не в те руки да и смывка говорят ооооч плохо на волосы действует.

я выходила из черного-красилась в черный 5 лет!ни в одном салоне не хотели браться,но красилась менее термоядерными красками.волосы были ниже плеч.сами по себе тоненькие.выходила сначала с помощью эстель-раз 5.перерывы между этим около 3 дней и маски,маски.естель держала по 15 мин-чтобы постепенно,не пережгло.но потом обязательно нужно обычным порошком,хотя бы 3% "почистить",чтобы черный не вернулся.я вышла в блонд,мне из-за этого сложнее было.а вам для шатена меньше усилий.волосы не сильно попортились,НО благодаря маскам.у меня потом в этих же салонах,которые не хотели меня брать спрашивали,как я это сделала.не бойтесь-главное не спешить и делать все постепенно.

ой, муторное это дело.. я крашусь черным тоже лет 5, в салоне делали смывку, не взяло совершенно. теперь стала краситься не черным, а темно-каштановым, постепенно стали светлеть, концы состригала, масляные маски тоже немного подсмыли свет.но в итоге всех этих манипуляций, поняла, что все равно волосы уже не того качества как были раньше, а со середины волос просто мочалка сухая.Теперь отращиваю натуральный цвет и боже упаси краситься! тем более в черный цвет!!!

а я два раза смывала черный. один раз через колорирование в Жак де Санж. потом снова в черный покрасилась)) опять надоело лет через 7 смывала у хорошей знакомой парикмахерши, полгода ушло, дошла до натурального светлого каштана..главное руки специалиста,возможно все.

Я не рискнула смывать, отращивала и постепенно состригала черные концы, через 1,5 года волосы были до плеч, зато не испортились)))))

еще понравился бальзам Эстель для коричневых оттенков, он коричневый оттенок дает и блеск, даже если волосы темнее. В комплексе с крас

Источник

Совет 1: Как перекраситься из темного каштанового в русый

Светлые локоны всегда в моде. Многие брюнетки, шатенки хотят почувствовать себя в роли русых романтичных блондинок. Иные дамы, перекрасив собственные светлые волосы в темно-каштановые, принимают решение вернуть свой природный цвет. Но как правильно это сделать, чтобы эффект понравился и волосам был нанесен минимальный вред?

Определите цвет вашего волоса в настоящий момент с помощью фарб-карты (карты оттенков). Фарб-карты имеются в салонах красоты и в косметических отделах магазинов, торгующих красками. Получите результат, приложив прядь своих волос к образцам на карте. Они должны совпадать. Теперь выберите рекомендуемый тон осветлителя для вашего типа волос.

Темно-каштановые волосы не получится преобразовать быстро в светлые без осветления. Не мойте перед процедурой осветления волосы, чтобы природный жир защитил их от повреждения. При толстых густых локонах осветительной эмульсии понадобится больше, чем при тонких.

Смажьте кожу лица на границе с растущими волосами оливковым маслом или питательным кремом. Сделайте осветляющий состав, как это рекомендовано на упаковке средства производителем. Не используйте при этом металлические инструменты. Наденьте на руки полиэтиленовые перчатки.

Наносите средство на волосы, начиная с области затылка до нижних волос. Височную часть волос и надо лбом окрашивайте в самом конце нанесения средства. Причем наносите осветлитель сначала на сами волосы, исключая корни, подержите 10 минут и затем прокрасьте корни.

Держите осветлитель на голове в течение 30 минут, включая и те 10, которые выдерживали вначале окраски. Не складывайте волосы пополам при нанесении на них осветлителя, не скручивайте, оставьте прямыми, не накрывайте полиэтиленом или полотенцем. Смойте тщательно осветлитель по истечении получаса.

каскадная стрижка на короткие волнистые волосы
Неcмотря на виражи переменчивой моды, стрижка каскад никуда не исчезает. Меняются формы, но каскадным, слоистым стрижкам ничего не грозит — они остаются в моде.

Каскадную стрижку очень любят как многие обычные же

Теперь настал этап окрашив

Источник

Красотулечки, лапочки, помогите! как перекрасить черные волосы, у меня вот такая проблема,может кто поможет советом:я красила волосы в черный цвет около полугода, потом надоело, хочу шоколадный цвет, или каштановый, так как надоело подкрашивать постоянно,а свой цвет близок к каштановому.

по идее все краски для волос же постепенно смываются... и обесцвечиваются... А к черной это не относится??... Ну вот знаю точно одно, что маски для волос на основе различных масел постепенно вымывают из волос цвет краски.. но это тоже понадобиться какой-то период времени.. попробуй, может чего получится. А к новому году подкрасишься Желаю удачи!!

Попробуй, действительно, сходить в другую парикмахерскую - поспрашивай у знакомых, подруг, иди по рекомендации к действительно хорошему специалисту. Есть такие препараты, помогающие снять краску с волос, НО опять-таки, не уверена, насколько это прокатит с чёрным цветом, да и для волос не супер, конечно...

удалит волосы навсегда с лица
Удаление волос на теле давно стало для нас привычной процедурой. Но вот растительность на лице требует особого подхода – привычная эпиляция не подходит. Особенно для зоны над верхней губой – излюбленном месте появлен

[font="Georgia"][/font][size="3"][/size][color="#4B0082"][/color][indent][/indent]Знаешь, у меня у самой натуральный цвет волос почти чёрный-я как-то пыталась обесцветить пряди-ПЕРЕКИСЬЮ! ! И ничего не вышло!ПОмню, что попробовала сделать "химию" на чёлку на пробу-волосы стали немного срыжа. Но что ужасно-волосы просто стали выпадать, сожжённые у корней этой чёртовой химией, а во-вторых-никакого эффекта"пышности" или готовности к завивке-не было!(хорошо, что сделала только на чёлку) Вот что цвет изменился(только на чёлке)-это да.. Потом отросли свои-те же чёрные, вот тебе и смена цвета..И ещё-мои черный волосы на солнце немного (самую малось) могут выгореть до темного каштана, и то местами..Может твои тоже? А недавно я была в парикмехерской-подстриглась наконец-то-и сразу после стрижки все мне первое что говорят-"ой,тебе так хорошо, и какой цвет хороший стал!"А я цвет и не думала менять

Источник

Как уйти от чёрного цвета и не навредить волосам?

Несколько лет назад эта ситуация была очень распространённым явлением. Неразумные молоденькие девушки хотели менять цвет волос чуть ли не через день. Причём каждый раз они хотели кардинальных перемен. Например сегодня красится в блондинку, но  походив в таком образе она понимает, что это не её цвет, а ведь хочется выглядеть ярче и быть заметнее подруг. И вот она приходит к мастеру с безумной идеей окраситься в красный, а через пару дней, когда видит, что она не одна такая опять идёт к мастеру с желанием окраситься в чёрный. И так до тех пор, пока волосы не превращаются в безжизненную солому.

Сейчас, слава богу, таких бесшабашных практически не осталось, но всё-таки иногда и ко мне приходят клиенты с желанием уйти от чёрного цвета, причём хотят сразу получить русый. Скажу сразу, это далеко не просто более того не всегда возможно. Вот поэтому на вопрос одной моей подписчицы «Как правильно уйти от чёрного цвета волос?» я решила ответить статьёй в блоге.

Елена, я хотела Вас спросить, как правильно и более менее ровно уйти из черного цвета в более светлый тон, хотя бы на уровень 5-6, а лучше 7-8? Если у клиента корни натуральные на уровне 5, сантиметров 5-7, а остальная длина — черный тон и, конечно же, чем ближе к концам, тем более волосы насыщены черным пигментом. Осветлять лучше порошком в пропорции 1:5 (1 часть порошка,5 частей 6% оксида) или делать смывку (30гр. порошка, 30мл 9% оксида, 30мл шампуня и 30мл воды)? И как же, все-таки, правильно делать эту процедуру. Мне другие мастера советовали, как делать, но результат меня не удовлетворил. И окрашивание в 1 тон (например, 6-6, я работаю на Schwarzkopf Professional), после осветления, было не ровным и бликовали осветленные волосы, т.е. волос как бы не прокрасился (это тот участок, что ближе к корням, т.

Источник