какой цвет можно добавит к черным волосам

Черные волосы и голубые глаза

Цвет волос для голубых глаз (фото)

Голубоглазые девушки имеют интересную и притягательную внешность. При правильном сочетании цвета волос с голубыми глазами можно добиться потрясающе красивого эффекта. Итак, что в природе существует несколько вариаций голубых глаз.

Не все девушки, наделенные голубыми глазами и летним типом внешности, одинаковы. Если облик можно характеризовать как «светлое лето», то на волосах уместен весь спектр холодных оттенков. Блонд имеет множество вариаций, здесь одинаково хорош любой из них: пепельный, цвет с жемчужным отливом, натуральный русый цвет.

Следует соблюдать осторожность со светлыми цветами, при наличии бледной кожи. Слишком светлые волосы могут вызвать снижение контрастности во внешности, это визуально придает лицу блеклость. Помочь такой ситуации может правильный макияж. Необходимый контраст с волосами блондинки может дать натуральный загар или соответствующие тонирующие средства.

Отдав предпочтение одному из вариантов блонда, из светлой или темной гаммы, можно эффектно выделить яркость глаз. Чем у девушки темнее естественный тон кожи и цвет волос, тем более ярко будут светиться ее голубые глаза. К такому типу внешности идеально подходит профессиональное окрашивание по технологии омбре. В данном случае одновременное присутствие темных и светлых вариаций холодной гаммы добавит необходимую контрастность облику, и при этом светлый цвет будет сохранен.

При летнем типе внешности, включая темные его вариации, не следует отдавать предпочтение краскам для волос, приближенным к баклажану, красному дереву или цвету ржавчины. Если окраситься в эти цвета, красивый светлый тон кожи будет уничтожен, появится акцент на любых несовершенствах и покраснениях, наличие загара превратится в неестественный и непривлекательный недостаток.

Черный цвет волос для голубых г

Источник

Тени для карих глаз Какой цвет теней подходит глазам

Поиски подходящих теней для карих глаз являются сложной задачей, но это не должно становиться серьезной проблемой для вас. Макияж глаз играет важную роль в вашем образе. И если вы не особо разбираетесь в премудростях макияжа, то результат может стать плачевным. Однако правильно подобранные тени придадут вашим глазам привлекательный вид и сделают их выразительными.

У каждого цвета глаз есть «свои» оттенки теней для глаз, которые подходят им лучше всего. Если вы кареглазая девушка, то вам крупно повезло, поскольку выбор правильных теней для карих глаз не представляет особой сложности, ведь выбирать можно из огромного количества самых разнообразных оттенков.

Универсальным правилом для карих глаз является выбор оттенка теней, отличного от цвета ваших глаз. Обладательницы карих глаз имеют возможность выбирать из многочисленных цветов, в отличие от обладателей голубых или зеленых глаз.

Можно начать с ярко зеленого или бронзового. Эти цвета непременно подойдут кареглазым девушкам. Однако не стоит ограничиваться только этими оттенками. Будьте готовы к тому, что какие-то цвета вам могут не подойти, но вам есть из чего выбирать, и вы можете смешивать цвета, для получения оригинального оттенка.

Также обратите внимание на голубые, золотые и коричневые оттенки. В зависимости от тона вашей кожи и цвета волос, некоторые оттенки будут выглядеть лучше других, но вам нужно найти те, которые подчеркнут ваши достоинства.

Карим глазам темного цвета подходят более яркие, броские оттенки теней. Для светлых карих глаз оттенки теней должны быть светлыми. Карие глаза подчеркнет макияж с использованием сложных цветов, например, оливкового, бронзовый, угольно-черный, шоколад, сливовый оттенки. Рассмотрим варианты теней для карих глаз разных оттенков:

Для карих глаз с зеленным от

Источник

Какие тени подходят к серо-зеленым глазам

Серо-зеленые глаза могут быть светлыми и прозрачными или бархатистыми и таинственными. Подчеркнуть их необычный цвет помогут правильно подобранные тени - пудровые, гелевые или кремовые. Дополните их подходящей тушью и подводкой - глаза станут абсолютно неотразимыми.

Для серо-зеленых глаз подойдут самые разные оттенки как теплой, так и холодной гаммы. Все зависит от тона радужки, цвета кожи и волос. Теплый блеск в глазах стоит поддержать мягкими мшисто-зелеными, бежевыми или шоколадными тенями. Холодный стальной проявят тени серебристого или голубоватого оттенка.

Придерживайтесь общего правила - с более темным оттенком глаз красивее смотрятся светлые переливающиеся тени. Прозрачные серовато-зеленые глаза прекрасно смотрятся в обрамлении темных тонов бархатистой текстуры.

Стильный вариант - морской синий, вошедший в моду в этом сезоне. Тенями цвета морской волны можно обвести глаза вместо подводки или накрасить ими только верхние веки. В таком обрамлении глаза будут казаться прозрачными, как речная вода. Подчеркнуть эффект поможет удлиняющая тушь черного или темно-коричневого цвета.

Серо-зеленые глаза красивы и в обрамлении теней в жемчужной гамме. Выбирайте полупрозрачные переливающиеся цвета, тени-хамелеоны, играющие разными цветами. Очень эффектны, например, тени цвета крыла бабочки или спинки жука, переливающиеся изумрудными, бордовыми, коричневыми и золотистыми оттенками.

Можно использовать и пастельные тени голубых, мятно-зеленых, лимонных и лавандовых тонов. Выбирайте чистые цвета и не стремитесь повторить оттенок радужки. Попробуйте соединить два бледных контрастных цвета в одном макияже. Например, все верхнее веко покройте мягко-серыми тенями, а внутренний уголок глаза и нижнее веко выделите голубым.

Еще один модный макияж - смоки-айз. Нанесите вокруг глаз тени графи

Источник

Какой цвет волос мне подойдет

Какой цвет волос мне подойдет?

Подбор цвета волос – ответственное дело, ведь на кон ставится весь внешний облик – каким он будет, привлекательным или негармоничным, зависит во многом от цвета волос.

Цвет волос определяет многое – начиная от психологического самоощущения женщины, и заканчивая цветовой гаммой гардероба. Если радикально изменить внешность, то может получиться, что вещи, приобретенные до преображения, уже идут к лицу совсем не так хорошо, как раньше.

Поэтому права на ошибку в выборе цвета волос нет, и чтобы сделать все правильно и добиться максимального результата, нужно хорошо проанализировать свою внешность – цветотип, психологическое состояние и личностные качества, а также найти образ, который вызывает у вас приятные ассоциации. Не всегда эти три параметра приводят к одному ответу – одному тону и цвету волос. Например, женщине хочется быть блондинкой с золотистым оттенком как у Мэрилин Монро, но у нее огненный характер (что соответствует рыжему цвету), а ее природный цветотип – зима (идеально подходит черный цвет волос). Как поступить в таких запутанных ситуациях, мы попробуем разобраться в этой статье.

Чтобы узнать, подойдет ли цвет волос, для начала нужно определить цветотип. Существует 4 основных цветотипа, которые определяются в зависимости от:

Таким образом, изменив цвет волос, можно усилить или ослабить характеристики своего цветотипа. Чтобы выглядеть ярче, нужно усиливать параметры своего цветотипа, и проще всего это сделать с помощью цвета одежды и волос.

Далее, на что стоит обратить внимание при выборе цвета волос – это характер. Агрессивные цвета – черный, рыжий и платиновый белый подходят ярким женщинам, которым нравится находиться в центре внимания. Приглушенные и промежуточные варианты этих цветов подходят мягким особам, которые не претендуют на лидерств

Источник

Сочетание цветов в одежде мятный — 370 фото

Volha

Этот цвет актуален в независимости от сезона, ведь он прекрасно «освежает» тон кожи и улучшает настроение. С ним можно составить огромное количество образов практически на все случаи жизни. Как носить и с чем сочетать мятный цвет в одежде.

Он находится где-то между голубым, зеленым и бирюзовым. Цвет прохладной мяты подарил нам множество оттенков, но мы выделили для вас 5 основных: от нежной мяты до морской пены. Каждая девушка или женщина сможет найти среди них свой любимый, ведь они смотрятся очень женственно, изысканно и стильно.

С точки зрения психологии этот цвет оказывает на человек положительное влияние. Он освежает и создает ощущение легкой и приятной прохлады, что особенно актуально в летнее время. К тому же заряжает энергией и бодростью, а также притягивает к себе успех. Люди, которые предпочитают оттенки мятного цвета в одежде, молоды, открыты, общительны и современны.

Он прекрасно смотрится на загорелой коже, поэтому его можно использовать не только в нарядах, но и в пляжных комплектах (купальники).

В стилевом направлении мятный цвет чаще всего используют для создания романтичных, повседневных и спортивных образов.

Оттенки

Цвет свежей мяты неограничен одним оттенком, он может быть разным и по-разному сочетаться с другими цветами. Давайте посмотрим на каждый из основных мятных оттенков поближе и узнаем с каким цветом каждый из них комбинируется лучше всего:

Нежная мята — самый светлый и нежный. Он отлично смотрится с нежно-розовым, серебряным, светло оранжевым и оттенками голубого. Если в нем присутствует легкий салатовый подтон, то он будет аналогом тона «фисташковое мороженое».

профессиональная краска для волос эстель темный русый
Русые волосы - признак, присущий славянской внешности. Именно он является основным натуральным цветом у большинства жителей нашей страны. Его более темный оттенок выглядит очень глубоким и насыщенным и подходит абсол

Ментоловый — легкий зеленоватый оттенок, который лучше всего с

Источник

Карамельный цвет волос: игра солнца

Теплые карамельные тона идеально подходят тем, кто хочет освежить свой образ, но не желает радикальных изменений. Подобрать подходящий вариант окрашивания, чтобы получить карамельный цвет волос, можно практически для каждого типа внешности Типы внешности: каждому свой цвет. Женщинам с холодными цветотипами обычно не рекомендуют выбирать карамельные оттенки, но в некоторых случаях и им можно сделать исключение.

Слово «бронд» образовано из частей слов «брюнет» и «блонд» и используется по отношению к разнообразным тонам и способам колорирования Колорирование волос - альтернатива полному окрашиванию, которые находятся где-то между светлыми и темными цветами и которым трудно дать точное определение.

Карамельный бронд представляет собой сочетание теплого, нежного карамельного цвета с темно-золотистыми бликами и темно-русой или коричневой основой. Сделать такое окрашивание может только опытный специалист, но усилия по его поиску окупятся сторицей: качественно выполненный карамельный бронд не останется незамеченным.

Карамельный бронд подойдет женщинам, у которых от природы темные волосы и которые не хотят слишком часто подкрашиваться. Впрочем, те, кто готов ходить в парикмахерскую каждые две-три недели, могут делать такое окрашивание даже на русые и совсем светлые волосы.

Такой вид окрашивания будет наиболее эффектно смотреться на женщинах с темными волосами насыщенных оттенков, яркими глазами (контраст карамельного и темно-коричневого придаст им особенную выразительность), темными бровями Брови – рама зеркала души и смуглой или очень светлой кожей.

краска для волос фара рыжие оттенки
Рыжих оттенков краски для волос выпускается много. Известные на мировом рынке бренды в обязательном порядке имеют палитру таких красок. Мода на рыжие волосы никогда не проходила.

Временами менялись только предпоч

Такая разновидность омбре делает карамельный цвет по-настоящему насыщенными, а золотистый блонд - удивительно солнечным и воздушным. Подобный способ окрашивания подойдет женщине со светлой кожей и теплым цветотипом. Текстура волос может быть любой,

Источник

Яркая, натуральная, универсальная хна для волос

Рыжеволосые женщины всегда обладали притягательностью. Красавицы с пламенеющими локонами вызывали бурю эмоций: от суеверного страха перед непостижимой красотой до восхищения яркостью и магией цвета. В течение многих лет на помощь тем, кому природа не подарила огненной шевелюры приходит надежное средство – хна для волос.

Ведь для женщины цвет волос – это нечто большее. Это способ самовыражения и обозначения ее внутренней сущности. Рыжий цвет – цвет Солнца и жизни, поэтому его обладательницы, как правило, натуры светлые, жизнерадостные и щедрые.

Гамма рыжего цвета огромна. Оттенки для волос хна способна создать самые разные. Ваша прическа может получить сдержанный темно-шоколадный цвет, и только огненные сполохи намекнут о вашем солнечном внутреннем мире. Можно придать волосам нежный золотистый цвет, который откроет секрет романтичной натуры хозяйки.

Какой бывает хна

Растет в сухих и жарких районах севера Африки и центрального Востока. По ночам она благоухает и радует жителей Ирана, Египта, Судана своим соседством. Верхние листья этого высокого кустарника обладают очень сильной красящей способностью. Их традиционно применяют для раскраски кожи.

На производство краски для волос используются нижние листочки. Но и их красящих способностей оказывается достаточно, чтобы подарить волосам стойкий цвет. Собирают листья только во время цветения Лавсонии. Из цветков делают масло, остальные части куста тоже идут в дело – используются в медицине для изготовления различных лекарственных средств.

Настоящая и качественная хна представляет собой зеленоватый порошок, измельченный до консистенции пудры. При запаривании он приобретает насыщенный болотный цвет. После нанесения на голову кашицы с краской ощущается приятное тепло, благодаря чему усиливается кровоснабжение волосяных луковиц

Источник