как смыть тоник с волос волосы фиолетовые

Фиолетовый тоник для волос: особенности, производители и отзывы

Красота Волосы Ав. Иванов Виталий

На сегодняшний день не последнее место в мире моды занимают локоны цвета синих ирисов или фиалок. Такие волосы нравятся знаменитой Келли Осборн и юным школьницам. Изначально новый тренд был раскритикован экспертами красоты, но сейчас эта тенденция является достоянием всех экстравагантных и энергичных девушек.

Особенности тоников

Такие средства придуманы, среди прочего, для того, чтобы сделать натуральный цвет волос более ярким и свежим. Такая косметика придает прядям сияющий блеск, имеет восстанавливающий эффект и дарит им потрясающую силу. Результативность фиолетового тоника связана с наличием в нем протеинов, витаминов и микроэлементов. Масса из тюбика наносится на влажные локоны и выдерживается на протяжении 30-40 минут, а затем тщательно смывается. После того как волосы высохнут, можно увидеть полученный результат.

Основные производители

Тоник фиолетового цвета стал трендом этого сезона. Все больше девушек используют именно его. Если состав выдержать на волосах заявленное производителем время, то можно получить яркие и неординарные сиреневые локоны. Также часто ее применяют и блондинки для избавления от желтизны. В этом случае она добавляется в бальзам или воду, после чего наносится на шевелюру буквально на несколько секунд.

L’oreaL professional. Активными компонентами продукции бренда выступают красящие пигменты, свободные аминокислоты ухаживающая формула и протеины. Позволяет добиться ровного и качественного окрашивания.

Schwarzkopf professional — по замыслу производителя, предназначен для удаления желтизны, однако многие дамы используют его для тонирования русых и медных локонов, при этом в итоге получая пепельный оттенок с синевой.

«Роколор» — на россий

Источник

Нужно срочно смыть тонику!

Я крашеная блондинка, тонировалась дома тоникой "перламутр", видимо переборщила, теперь я фиолетовая(((((( Как смыть этот ужас??? Мне послезавтра на работу, как быть, подскажите пжл!

попробуйте майонез, теплые масла, оливковое, репейное, кокосовое, держите до победного, почаще мойте, обычно тоника быстро сходит.

Автор,не слушайте.Я как-то тоже после подобных манипуляций стала сине-фиолетовой.Воспользовалась немного диким,но самым действенным способом.Нужно купить любую краску(даже самую дешевую),неважно какую.Я,например брала Palette светло русый.Начинаете наносить краску на волосы и видите,как фиолетовый цвет сползает.Только надо действоввать быстро-краску наносите как шампунь,а потом сразу смываете.От фиолетового следа не останется

попробуйте майонез, теплые масла, оливковое, репейное, кокосовое, держите до победного, почаще мойте, обычно тоника быстро сходит.

Совет хорош,но работает только тогда,когда цвет после окрашивание получился слишком темным..Вот тогда масла,майонез и прочее вымывают цвет.Именно темный цвет,от стойкой краски

я тоже так как то покрасилась)))))смыла за 2 дня полностью.Итак раз 7 помыла голову шампунем и раза 4 мазала бальзам, потом делала маску из масел, ходила час смыла шампунем 3 раза+ бальзам, почти все смылось оставались светло сиреневые прядки, на следующий день опять стописят раз вымыла голову делала маски...утром в понедельник еще раз промыла голову с бальзамом и стал цвет волос как раньше))но волосы как мочалка

тоника полная ***.и ни фига не смывается. что уже не пробовала %) с тем, что в итоге получилось на голове, страшно на улице показаться.бирюзовый цвет, местами блонд, а если своей еще отрастет так еще....

красилась тоником шоколад-получилась местами фиолетовая, местами русый волос, просто атас! мыла кефиром чуть посветлели, но до конца не смыл

Источник

Оттеночный бальзам «Тоника» — палитра цветов

Оттеночные бальзамы для волос сегодня пользуются огромной популярностью среди женщин и не просто так. В отличие от большинства аммиачных красок, тоник не осветляет волосы, а лишь придает им тот или иной оттенок. Следует учесть, что для получения ровного тона, все волосы должны быть однородны по цвету. Если у вас отросшие корни, их необходимо предварительно осветлить или окрасить, чтобы результат тонирования вам подошел на все 100%. Но об этом мы поговорим чуть позже, а пока давайте обсудим оттенки бальзама «Тоника», а также поговорим об истории компании, а также продукции бренда.

Тоник для волос

Тоник – это косметическое средство, способное изменить начальный цвет волос на несколько оттенков. Чем же оно отличается от краски для волос, — возникает вполне естественный вопрос.

легко исправить неудачное окрашивание: цвет смывается в течение двух недель, есть специальные средства, помогающие сделать это еще быстрее;

При окраске тоником пряди всего лишь покрываются тонкой пленкой оттеночного пигмента и не более. Можете быть уверены, что состояние ваших волос не ухудшится и их структура не пострадает!

Помните, что осветлить темные волосы при помощи одних лишь тоников невозможно. Эти средства предназначены для изменения оттенка. На черных волосах тоник мало заметен.

Перед покупкой средства для тонирования волос обязательно ознакомиться с таблицей, где указан исходный цвет волос и конечный результат. Ведь, как известно, на темных волосах итоговый оттенок будет выглядеть совсем не так, как на русых.

С помощью сочетания нескольких оттенков, схожих с натуральным цветом прядей, можно создать эффект выгоревших волос, который сейчас очень популярен и смотрится просто восхитительно!

Сам процесс нанесения тоника крайне прост. С ним можно справиться без п

Источник

Ну и жадность фраера сгубила. Полголовы фиолетового цвета. Половина - в смысле та, которая была отмелирована, а также концы, которые, понятно, красятся сильнее.

10 раз уже намыливала голову японским шампунем. Наконец, вода стала прозрачной (а была чернильной). Но синева всё равно видна. Я, конечно, завтра пойду в салон.

а попробуйте до салона маску для волос на масляной основе. любую - хуже не будет. точно знаю, масло вымывает сиреневый пигмент.

Хотя, между прочим, меня сподвигла родственница, которая жила у меня несколько недель и всё время поливалась тоникой. У неё акварели на голове не было.

правда я нифига не блонд..=) но волосы осветляла прилично перед покраской.. так и не добилась нормального цвета..=( все такое то близко к натуральному...

На первом курсе мы - все девки - пошли делать химию, чтобы, значит, была копна на голове. И только одна Галя Т. пошла и подстриглась ёжиком на 2 см. А всё потому, что у Гали Т. была копна вьющихся волос до попы длиной. Она до сих пор комплексует, что у всех гладкие волосы, а она ходит как дура с вьющимися. И стрижётся под мальчика.

А Тонику надо смывать проф. шампунем для глубокой очистки или, если нет - то для жирных волос под очень горячей водой(как только можно терпеть) несколько раз подряд, причем выдерживая пену на волосах минут по 10. Был аналогичный опыт на цвете - как на юзерпике.

Я как-то на осветленный блонд, нанесла что-то подобное, только там желтизна убиралась не через фиолет, а через розовый пигмент. Певица Пинк, которую я терпеть не могла, тогда как раз триумфально шествовала по планете, ну, и я тут такая... Взвыла, конечно.

Оттенок остался, но не настолько ядреный. Сверху я чем-то тоже затонировала снова, но без розового пигмента, и было всё хорошо.

Да буквально пару месяцев назад так лажанулась. Стала розовенько-сиреневая. Делала вид, что так и

Источник

Достоинства: возможность получения экстримально ярких цветов, дешевый, красивый цвет, можно легко удалить, можно смешивать оттенки, не повреждает волосы, недорогой

Тоника - для тех кто хочет быстро и без вреда для волос изменить кардинально цвет волос))я крашусь в блондинку стабильно уже несколько лет. Иногда вот случаются порывы быстро и безболезненно изменить прическу. Красться стойкой краской не хочется - волосы жгутся, да и блонд потом опять мучительно вытаскивать. а С тоникой все просто- покрасила.

Если надо продлить цвет - всегда можно снова подкрасить и закрепить составом, смывается тоника медленно)) волосы при этом практически не страдают.

2 - Рыжий. цвет какой-та там орех вроде)) я добавила каплю бордо, чтобы цвет был более оранжевый, ежели желтый. Цвет вышел ОЧЕНЬ ЯРКИЙ) чуть с работы не уволили)) я начала его упорно смывать в более нежный)

4 - белые волосы заплетенные в безопасные дреды и фиолетовая челка. цвет получен путем смешивания синего и красного в тонике) разбавляла бальзамом чтобы не был слишком темным. смылся нежно от соленой воды (была на море)

5 сейчас я блонд.тонирую тоникой)) раньше использовала много проф шампуней против желтизны, но они все сушат волосы!! так что пока с тоникой.

Как тонировать желтизну чтобы не стать фиолетовой:. моемся любым шампунем. затем бальзамом. далее беру тазик большой и развожу там пару капель тоники (вода должна лишь слегка изменить цвет. еле-уловимо). и полоскаю с ковшика волосы. цвет получается ровный и красивый!!

Эх,как посмотрела на Ваши цветные волосы сразу захотела вернуться к экспериментам над своими волосами,но муж точно не разрешит

средства по уходу за волосами с секущимися кончиками
Здоровые, ухоженные волосы — секрет успеха любой представительницы прекрасной половины человечества. А помогут в этом косметические средства, созданные для ухода за волосами.

Средства по уходу за волосами: осо

yuliya_, да-да) открою секрет. Тоника помогает меньше краситься. я раз в месяц осветляю корни блондораном на 6м оксиде(щадящее

Источник

Как смыть оттеночное средство с волос?

Окрашивающие бальзамы и шампуни безвредны для волос и сравнительно мало держатся на прядях. Однако многих девушек волнует вопрос, как смыть оттеночное средство за 1-2 раза. Если тоник не понравился, его можно убрать в домашних условиях, в том числе после попадания на кожу.

Через сколько дней смывается полностью?

Недолговечность – характерная черта оттеночных средств. Они предназначены для тонирования волос и не используются для стойкого окрашивания. Тоник способен изменить оттенок прядей на 2-3 тона в обе стороны, причем получить темные локоны проще, чем осветлить их.

Яркие, нестандартные цвета смываются быстрее, чем естественные оттенки, потому обладательница розовых локонов быстрее заметит потускнение локонов.

Если не использовать специальные шампуни и кондиционеры, цвет уйдет скорее. Зависит это и от температуры воды: чересчур горячая вода вымывает тоник.

Одним из главных факторов выступает то, сколько раз девушка моет голову. Если принимать банные процедуры очень часто, тонирующее средство смоется через 5-7 дней. В противном случае насыщенность оттенков будет сохраняться в течение одной-двух недель. Следует учитывать и изначальный цвет локонов. Используя оттеночные средства на светлых волосах, можно получить стойкий эффект до нескольких недель.

Бальзамы и шампуни для тонирования делятся на группы в зависимости от силы воздействия на волосы. От этого также зависит стойкость оттеночных средств. Выделяют следующие типы тоников:

Щадящие. Средство обволакивает верхняя часть волоса, не проникая внутрь. Используется для придания волосам оттенка. Цвет смоется спустя 1-2 недели после нанесения его на волосы.

прическа с колечками на средние волосы
Замечали ли вы, что одни и те же прически, сделанные на завитых локонами или прямых волосах, смотрятся совершенно по-разному? Да-да, красивые локоны творят настоящие чудеса. Благодаря струящимся легким волнам, укладка с

Легкого действия. Бальзам сильнее действует на пряди, применяется непосредственно для их окрашивания. Держится от 2 недель до

Источник

Покрасилась тоником 8.10 волосы фиолетовые, чем смыть?

Недавно обесцветила волосы до ну очень светло светло рыжего, даже можно сказать волос с легкой рыжиной. Хотела стать свело русой, но знаю что красить волосы после обесцвечивания сразу нельзя, по рекомендации купила тоника 8.10 жемчужно пепельный,. Наносила разбавляя бальзамом держала 15 минут, получилась фиолетовая. Как смыть???

Однажды я пришла домой, а там сюрприз. Доченька моя выкрасилась этой Тоникой в ярко рыжий.Эмоции оставлю за кадром... А завтра в школу. Была у меня в загашнике тонирующая Matrix и оксидент к ней 2,7% (я блондинка, и именно так убираю желтизну) Ну подумала: попытка, не пытка, хуже не будет. Не поверила своим глазам, все смылось практически! Остался лишь легкий золотистый оттенок.

Попробуйте так сделать. Простым шампунем вымывать придется 3-4 недели. А краской типа Гараньер угробите остатки волос. 2,7 вполне достаточно, чтобы убрать эту гадость с волос.

Однажды я пришла домой, а там сюрприз. Доченька моя выкрасилась этой Тоникой в ярко рыжий.Эмоции оставлю за кадром... А завтра в школу. Была у меня в загашнике тонирующая Matrix и оксидент к ней 2,7% (я блондинка, и именно так убираю желтизну) Ну подумала: попытка, не пытка, хуже не будет. Не поверила своим глазам, все смылось практически! Остался лишь легкий золотистый оттенок. Попробуйте так сделать. Простым шампунем вымывать придется 3-4 недели. А краской типа Гараньер угробите остатки волос. 2,7 вполне достаточно, чтобы убрать эту гадость с волос.

Вообще тоника смывается дегтярным мылом или шампунь ещё есть дегтярный. Маслом оливковым можно свести. Чтобы не травить волосы осветлением лишний раз.

15 минут?? конечно фиолетовой будете,я капаю в стаканчик примерно 2 столовых ложки,разбавляю водой,и держу минут 3-5,смываю и потом бальзам,раньше нашампунивала голову,потом тонику на голове с шампун

Источник