венди хвост феи с розовыми волосами

ФЭНДОМ

Полюшка

Полюшка

Характеристика

Профессиональный Статус

Персональный Статус

Дебюты

Озвучка

Полюшка – одна из самых старых женщин, которая живет в доме-дереве, которое расположено в Восточном Лесу около Города Магнолия.Она также противоположность с Эдоласа Небесного Дракона Грандины, и так же имеет одинаковое имя, как и Небесный Дракон: Грандина (グランディーネ Gurandīne).

Содержание

[ развернуть ]

Внешность Править

Полюшка - худая и высокая, пожилая женщина с розовыми волосами, завязанными в пучок на затылке, Её волосы украшены двумя большими контактами в форме полумесяца. У неё красные глаза, и родинка расположена ниже её губ, на левой стороне лица.

Её наряд состоит из тёмно-зелёной блузы с галстуком вокруг воротника в сочетании с длинной бордовой юбкой и простыми туфлями. Так же, она носит малинового цвета плащ, с широким воротником, украшенным белым, дугообразным мотивом.

Личность Править

Полюшка — мизантроп, то есть ненавидит людей. Она обычно изображается как спокойная, собранная и ответственная женщина. Она живет как отшельник, потому что не любит людей и думает о них: "раса простаков, которые видят борьбу - как единственный способ жизни", несмотря на то, что она сама человек.

Полюшка выступает в комедийном образе, так как гоняется за своими гостями с метлой, если те слишком долго злоупотребляют её гостеприимством, и слишком расстраивается, когда они делают что-то, не получив ее разрешения. Впрочем скорее всего, она притворяется - и у неё есть какие-то другие причины. Неизвестно, какие отношения связывают её и Макарова, и что между ними было. Известно, что она была одним из магов, сдавших экзамены на S-класс вместе с Макаровым - и, соответственно, её учителем был Хэйдс.

История Править

Полюшка роди

Источник

ФЭНДОМ

Овен

Овен

Характеристика

Профессиональный Статус

Персональный Статус

Магия

Дебюты

Озвучка

Ключ

Содержание

[ развернуть ]

Внешность Править

Овен - молодая девушка с розовыми волосами, карими глазами и парой витых рогов на голове. Одежда Овна имеет свой стиль и состоит из белоснежной шерсти. Её наряд изменяется на протяжении некоторого времени.

Личность Править

Она очень милая и ​​хорошая, и в состоянии оценить, насколько добра её хозяйка Люси. И, несмотря на свои страхи, она готова сражаться по её просьбе.

История Править

За три года до основных событий, хозяином Овна была Карен Лилика. В воспоминаниях Локи, Карен очень плохо относилась к Овну, использовала ее как щит, сбрасывала на нее своих ухажеров, чтобы та их развлекала, била её. Овен не могла протестовать Карен, ибо была слишком ею запугана. Боб, мастер гильдии Синий Пегас, видел это и говорил Карен, что о Духах надо заботиться, но та не слушала и продолжала показывать своё пренебрежительное отношение к Овну.

Посчитав, что она просила помощи у Боба, Карен угрожает Овну оставить ее в человеческом мире на неделю, но Лео заступается за Овна и требует Карен разорвать контракт с ним и Овном, но та отказывается. Тогда он говорит, что не покинет мир людей, из-за чего Карен не сможет призывать Духов, пока не выполнит требование Льва. Он смог месяц продержаться в мире людей. Спустя же месяц происходит трагедия. Нуждающаяся в деньгах, Карен отправилась на задание и попыталась призвать Духа несмотря на то, что Лео не был отозван. Она встретилась на задании с Ангелом и погибла от её руки, после чего ключ Овна попал к Ангелу.

Арки Править

Несмотря на нежелание двоих сражаться друг с другом, они принимают решение биться ради своих хозяйевах. Однако

Источник

ФЭНДОМ

Fairy Tail

Аниме-адаптацией занимаются компании A-1 Pictures и Satelight. Первая серия аниме в Японии вышла 12 Октября 2009 года, однако 30 Марта 2013 года адаптация остановилась на 175 эпизоде. Затем, в тринадцатом выпуске журнала Weekly Shonen Magazine 2014 года сообщили, что второй сезон аниме продолжится 5 Апреля 2014 года, который заканчивается в марте 2016 года.

Сюжет Править

Молодая Заклинательница Духов, Люси Хартфилия, путешествует по Фиору, чтобы вступить в одну из известных гильдий. По пути, она встречает Нацу Драгнила, который ищет дракона по имени Игнил. Вскоре после их встречи, Люси похищает маг, который выдавал себя за Саламандра из гильдии Хвост Феи. Однако её спасает Нацу, показывая, что он является настоящим Саламандрам и Убийцей Драконов. После этого он предлагает Люси вступить в Хвост Феи, на что она соглашается, и они становятся командой, выполняя различные миссии. Отсюда и начинаются их приключения.

Персонажи Править

 ナツ・ドラグニル Киридзи: Natsu Doraguniru - главный герой тайтла. Это мускулистый молодой парень с серо-зелёными глазами и розовыми заострёнными волосами. Является магом - Убийцей Огненных Драконов. В начале истории встречает Люси и зовет её к себе в гильдию, где они начинают их совместные приключения. Нацу это беззаботная и эмоциональная личность. Всегда готов помочь своим друзьям и впадает в ярость, когда кто-то причиняет им вред. Боится транспорта, Эрзы и Магического Совета. Любит есть огонь. Знак гильдии находится на правом плече.

 ルーシィ・ハートフィリア Киридзи: Rūshi Hātofiria - главная героиня произведения. Заклинательница Звездных Духов. Она уходит из родного города, чтоб вступить в какую-нибудь магическую гильдию. В своём путешествии она встречает Нацу, который зовет ее в свою гильдию, на что она соглашается. Люси это добрая и умная девушка с красивым телом, ко

Источник

Фейри Тейл / Хвост феи (2009)

В прекрасном королевстве с созвучным названием Фиоре живут могущественные волшебники. Некоторые из них одиночки, но большинство из них состоит в магических гильдиях. Юная волшебница Люси Хартифилия мечтает стать членом наиболее знаменитой из всех- гильдии под названием Хвост Феи. Состоять там девушка мечтала еще с тех пор, как только она открыла в себе магические способности.

Волшебники в этой стране находятся в постоянно соперничестве между собой и придумывают все новые заклинания, которые бы наделяли их силами, которых нет у других. Чтобы продлить свое существование, маги придумывают различные волшебные эликсиры, которые часто с желанным долголетием множество побочных эффектов.

Чтобы попасть в Хвост Феи мало этого хотеть. Без поручительства одного из участников этой организации, молодым волшебникам туда дорога закрыта. Люси оставляет родной дом и отправляется на поиски того, кто бы мог за нее поручиться. В приморском городке Хальцион Люси встречает юноше по имени Нац Драгнил. После общения с ним, девушка узнает, что он член Хвоста Феи по прозвищу Саламандра. Но не только он, но и его летающий кот Хэппи тоже.

Смотреть Фейри Тейл / Хвост феи онлайн

Дааа.Так вот читаю коменты и думаю как бы было романтично если бы все любили друг друга)Например Люси и Натцу,Или Дождия с Греем,Ну или для деданов Полюшка с Макаровым),Эльзе больше Жерарка подходит чем Грей Фулбастэр (Козел Жерар сказал что помолвлен!),Леви и Гажил)Овен и Локи)Ангел и Кобра,Леон и Шери,Лексус и Ёлочка)или (Бугагагашеньки)Номинация самая сильная пара года!Эльза и Лексус(Бугагаггагагагга)

А вам не кажется, что в Эдоласе действуют, как в нашем мире? Не в том, где есть ещё одна гильдия Фейри Тейл, а именно в нашем. Посмотрите: они истощают силу других на свои нужды. Точно так же и мы истощаем силу нашего мира, чтобы самим было... не

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Хэллуин в Хвосте Феи.

Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 2 страницы, 1 часть

Радостная суета.В здании гильдии воцарился полумрак,который освещают только гирлянды.Повсюду расставлены тыквы со смешными-страшными вырезанными рожицами.Накрыты столы,чёрными,кружевными скатертями.Вокруг одного из них суетливо бегает Мира,в своём образе дьяволицы,в руках по несколько тарелок,с устрашающими угощениями.Она не давала некому напиться,а кто пытался был напуган,гневом дьяволицы.Вскоре всё было готово и в гильдию стали прибывать и прибывать люди,в костюмах монстров.

— Она мне сказала,что придёт,но она опоздала уже на пол часа... — Тонким голосом сказала Леви,в который раз поправляя пластмассовые клыки вампира.

Железный почувствовал,как содрогается её тело.Сначала он подумал что она дрожит,но позже стало слышно хихиканье,а потом и дикий смех.Все стали испугано переглядываться.

— Значит с театральным мастерством у меня всё хорошо.Да и с костюмчиком я неплохо справилась. — Сквозь смех проговорила девушка.

— Ребят,ещё раз извините.Нужно было для романа,вжиться в образ,а то я не как не могла понять,как это будет выглядеть.А тут случай подвернулся.И актёрскую игру подтянула и навыки макияжа.Жаль что вас напугала. — сказала белокурая и откусила печенье в виде тыквы.

басма для волос какой будет цвет
Хорошая хна, мелкого помола, красит хорошо как горячим способом, так и кислым. И долго держится на волосах -сразу не смывается. Буду заказывать еще.

Хна достойная, крашусь ей 2 месяца. На своих темных волосах получаю к

Позже все начали рассказывать страшилки.Было весело.Но в

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Фанфики по фэндому «Fairy Tail / Фейри Тейл / Хвост Феи / аниме и манга, 2006-2017 »

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship), Злобный автор — это когда автор вписывается в фик именно как «автор» или использует свой писательский псевдоним. Прием используется в основном для достижения комического эффекта."> Злобный автор, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц. "> Макси, написано 2 страницы, 1 часть

Парни проснулись в чужой постели с девушкой, которую они в первый раз видят. Каким-то образом, ихние вторые половинки узнают об этом, о чем парни сильно жалеют. Сойдутся ли пары снова вместе? И что будет дальше?

прическа с волосами на один бок
Вид волнистых струящихся холодным водопадом и абсолютно здоровых волос будет привлекать взгляды даже самых ненаблюдательных людей. Если же локоны уложены на бок, пристального внимания вам точно не избежать.

Приче

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения,

Источник

Опытнейшие маги королевства Фиора создали много разных объединений для усиления собственной мощи. Но юная “небесная волшебница” Люси Хартфилия с самого детства мечтает стать членом лишь одной из них. Откуда у девушки такая страсть, не знает никто, включая саму Люси. Она все готова преодолеть, чтобы ее сила стала частичкой могущества гильдии Фейри Тейл.

После встречи с огнедышащим Нацу Драгнилом, обладателем рыжей шевелюры и взрывоопасного характера, Люси получает рекомендацию для вступления в гильдию. А что! Это оказалось не так уж трудно, ведь даже кот Нацу по кличке Хэппи является полноправным членом знаменитой гильдии. Правда, говорящий и летающий кот этого заслуживает! Потом Люси познакомится еще не с одним очень колоритным коллегой по гильдии. Среди них окажутся: ничего не замечающий вокруг эксгибиционист Грей, безнадежный зануда Эрза и ловелас Локи.

Но когда все вместе они преодолеют множество опасностей и переживут незабываемые приключения, Люси убедится не только в ярких талантах своих друзей, но и их превосходных человеческих качествах. Она не зря мечтала всю жизнь о Фейри Тейл!

Маленьким и взрослым любителям анимации интересно мультфильм “Фейри Тейл / Сказка о Хвосте Феи” смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть онлайн Фейри Тейл / Сказка о хвосте феи бесплатно

Не пропустите

мммм Блять как же у меня бомбит сука этот Hiro Mashimo совсем охуел этот пидр вместо того чтобы выпускать серии этот уебан выпускает заебучуу мангууу сукааааа как же у меня от него бомбиииттт ебать блять сука он меня заебал со своей мангой ебаный в рот сукааааааа

Блин кто видел рэйф мастер посмотрите обезательно!!! похож на хвост феи ( особенно Хару похож на Натцу) ну вообще по честности я столко аниме пересмотрела что самые класные это хвост феи и рэйф мастре

Источник