сияющие блонды на темные волосы

Краска Лореаль Кастинг Крем Глосс

Продолжая наши обзоры средств для окрашивания волос от Loreal, не оставим без пристального интереса и Краску Лореаль Кастинг Крем Глосс (CASTING Creme Gloss).

Эта краска совсем не содержит аммиака. Благодаря этому, ваши волосы нисколько не пострадают при окрашивании. Этот факт очень важен для волос с большим процентом седины. Известно, что седой волос очень неожиданно может отреагировать на химические реагенты красок и выдать совсем неподходящий вариант цвета. Применяя данное средство на полностью седые волосы, вы можете быть уверены, что получите именно тот цвет, который хотели.

Линия «Сияющие блонды», входящая в состав палитры краски Кастинг Глосс, предлагает на выбор шесть уникальных оттенков. Они настолько приближены к натуральному цвету, что окружающие будут с восторгом оглядываться на ваши шикарные волосы. Блеск локонов с мягкими переливами и мерцающий на солнце цвет вызовет немало зависти брюнеток и шатенок. Чтобы не потерять эти буквально волшебные качества окрашенных волос, обязательно применяйте бальзамы и специальные шампуни. Их формула рассчитана для предотвращения вымывания состава краски с волос. Стоит учитывать, что совсем темные корни перед применением CASTING Creme Gloss, нужно осветлить. Иначе равномерного окраса не получится.

Шатенки и брюнетки также не обделены изысканными вариантами тонов. Совсем недавно компания обновила свою палитру и предложила современные, востребованные оттенки. Самые смелые могут поэкспериментировать и сочетать при окрашивании разные тона. Очень эффектно будет смотреться непослушный светлый локон на копне каштановых волос.

Результат окрашивания краской Лореаль Кастинг Крем Глосс, оттенок 810:

Мягкость и блеск волосам краска придает за счет внедренного в ее состав маточного пчелиного молочка. А во время процесса окрашивания, ваши во

Источник

LOreal Casting Creme Gloss отзывы и цены

Популярные товары: волосы - краска

Отзывы ( 84 ):

Краска в целом не плохая, НО очень быстро вымывается. Плюсы в том, что не портит волосы, цвета получаются (я пробовала темные оттенки) практически такие же, как и на упаковке, но если брать темные оттенки, то можно стать совсем черной, поэтому не всегда можно угадать. Мне краска понравилась, но она не очень практичная, поэтому я предпочитаю поход в салон.

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Волосы не портит, но очень быстро вымывается. Я пробовала оттенок Морозный каштан, получился как на коробке. Выбирать лучше на 1 тон темнее или светлее своих волос. Возможно, приобрету еще раз. Кстати, прилагается очень приятный бальзам для волос, которого на волосы средней длины хватает раза на 3.

краска не очень понравилась, а именно - быстро вымывается - через 1,5-2 недели, цвет получается непредсказуемым. я красилась оттенком шоколад - волосы были средне-русые, вместо шоколадного цвета получила красное дерево. хорошо, что быстро смылся. плюсы - приятный запах и состояние волос после окрашивания как будто бы улучшается.

Не понимаю почему многие жалуются на быстрое вымывание краски! Ведь еще из рекламы стало понятно, что она безаммиачная. Соответственно она не разрушает структуру волос. Опять же, если нет аммиака, то во время окрашивания волос вам не придется дышать его специфическим запахом.

Я не специалист в окрашивании волос. Всегда нравился мой натуральный цвет. Лет 5 назад красила волосы в салоне, разовый опыт. Но пришло время, обнаружились первые седые волоски, в ужасе побежала покупать краску. Купила эту и очень доовльна! Пользусь 400, Каштан (пробывала морозный каштан позже -УЖАС, волосы с красноватым оттенком). Цвет чуточку темнее моего натурального, может и действительно краска не держиться долго, но у меня это не за

Источник

Краска для волос кастинг палитра цветов фото

Краска Лореаль Кастинг Крем Глосс

решившей покрасить волосы

стоит сложный вопрос: какую краску выбрать? Вопрос становится еще более сложным

если вы краситесь в первый раз. Ниже мы расскажем вам о известной безаммиачной крем-краске для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss. Она придает волосам насыщенный цвет. Формула краски содержит специальный ухаживающий комплекс

который воздействует на волос снаружи и изнутри

укрепляя и защищая его во время окрашивания. После окраски волосы становятся блестящими и мягкими.

не пересушивает волосы. Благодаря этой краске вы можете безопасно окрасить волосы в желаемый оттенок. Палитра цветов состоит из 30 оттенков и сможет удовлетворить даже самую требовательную женщину. В ней есть натуральные оттенки: блонд

брюнет

русый

рыжий и необычные

например

карамельный

сливовый

перламутровый и так далее.

Выбирать цвет нужно в зависимости от исходного цвета волос. Вообще при выборе оттенка не помешает консультация специалиста. Краситься краской можно дома. Она не течет

не имеет резкого запаха

легко наносится на волосы и хорошо смывается с кожи. Краска без аммиака смывается с волос через 6-8 недель.

для тонирования отросших корней. В комплект краски входит бальзам после окрашивания. В его состав входит пчелиное маточное молочко

которое способствует восстановлению волос и делает их блестящими.

Чтобы волосы как можно дольше сохраняли выбранный вами оттенок необходимо правильно ухаживать за ними. Для мытья головы используйте шампунь-уход Loreal Elseve «Цвет и Блеск»

который поможет сохранить цвет. Помните

что обычный шампунь будет вымывать цвет волос.

была аллергическая реакция на какую-либо крас

Источник

Достоинства: без аммиака, красивый насыщенный цвет, первое время волосы очень красиво блестят, цвет соответствует заявленному

Хочу рассказать вам о своём первом опыте окрашивания волос. Как всегда изучив отзывы на айрекомменд, выбрала и краску и оттенок, тем самым значительно сэкономив время нахождения в магазине.

Цвет "какао со льдом" понравился мне тем, что при разном свете он даёт абсолютно разный вид волосам, а моей целью как раз и было иногда казаться брюнеткой, но не затемняться до такой степени. Но об этом позже.

Мои волосы тонкие, средней густоты, сухие. Они значительно светлее на концах, чем у корней, но видно это только вживую, очень хотелось сравнять цвет. Также полтора месяца назад я делала кератиновое выпрямление волос, что ослабило мои опасения насчёт того что волосы испортятся - кератин отлично их защищает. Вот фото до окрашивания:

Думаю, что о содержании набора не стоит много писать, скажу одно: бальзам просто сказочный и на самом деле увеличивает блеск во много раз, как и обещает производитель. Естественно, эффект временный, но все равно безумно приятно трогать и видеть эту красоту

О том, как я красилась, абсолютно не умея этого делать, тоже лучше промолчу, но забегая вперёд, скажу, что результат получился намного лучше и равномернее чем я ожидала, за что краске огромный жирный плюс) кстати, она совершенно не течёт. Инструкция советует использовать аппликатор, но для себя я точно решила - в будущем размешивать буду в отдельной мисочке и краситься с помощью кисти.

В последние пары недель у меня сильно выпадают волосы (видимо, осень сказывается уже), поэтому не буду говорить, что клок волос в сливе - вина краски.

Я держала ровно 20 минут с момента окончания окрашивания, так как абсолютно не боялась, что цвет будет темнее заявленного (это я уже и так знала благодаря отзывам). Он и правда получил

Источник

Список осветляющих красок для волос, не дающих эффект желтизны

0

При осветлении волос большинство женщин сталкиваются с такой проблемой, как желтизна. Причина ее образования заключается в том, что происходит химическая реакция красителя с природным пигментом, который находится в волосах.

Как правильно, возникает желтый оттенок при неверно подобранной краски или нарушен алгоритм окрашивания. Не стоит отчаиваться, ведь эта проблема вполне решаема, если знать, какая краска содержит качественный состав, в результате чего волосы получают чистый блонд без эффекта рыжины.

Обзор

Какая краска подойдет для осветления волос и какая сама лучше? Эти вопросы сегодня являются очень актуальными для тех, кто собрался перекрашиваться в блондинку. Кроме этого, немаловажным является состав этого косметического продукта, ведь он может как содержать аммиак, так и нет.

Представленный производитель пользуется сегодня широкой востребованностью. В его коллекции присутствует несколько линеек стойких красок, в составе которых имеется аммиак.

Здесь имеется широкий ассортимент выбора для осветления волос. В палитре можно отыскать суперосветляющий, природный, песочный или платиновый блонд.

Производитель при изготовлении краски использовал только натуральные элементы. К ним можно отнести масло пшеницы, жожоба, оливы. Их действие направлено на то, чтобы придать прядям блеск, мягкость и густоту.

Если рассматривать краску Колор Шайн без аммиака, то ее роль заключается в том, чтобы придать прядям насыщенный цвет, а также подчеркнуть природный цвет прядей. Осветлить волосы удается только на полтона. Эту краску применяют исключительно для того, чтобы устранить желтизну после раннего осветления стойким составом.

масло брокколи для волос спивакъ
Давно хотела попробовать воск для волос от Спивакъ и вот несколько месяцев назад заказала на пробу один из них. Долго выбирала между аргановым и брокколи и решила остановиться все-таки на брокколи. Ведь именно масло бр

Краситель оказывает щадящее влияние на волосы. Это обусловлено тем, что в составе имеется экстракт клюквы и

Источник

Модная палитра красок для волос — лореаль

Предшественницы современных окрашивающих средств в виде хны и басмы перестали отвечать требованиям женщин. Специалисты изобрели краски для волос, которые отличаются стойкостью и удобством использования. Сегодня скорректировать цвет или спрятать седину стало чрезвычайно просто, а выбрать подходящее средство не составляет труда.

Безусловным лидером индустрии красоты волос является компания Лореаль, продукты которой во всем многообразии представлены на российском рынке.

В магазинах можно встретить различные категории окрашивающих и ухаживающих средств французской компании, в том числе отличающихся повышенной стойкостью.

К разработке своей продукции компания привлекает ведущих специалистов с мировым именем. Лореаль добивается единственной цели – создать окрашивающие средства, не приносящие вреда потребителям.

Casting Crème Gloss

Разработчики не включили в состав средства аммиак, что положительно сказывается на состоянии окрашенных волос. Их особое очарование достигается из-за маточного молочка. Яркость цвета и моментальное отсутствие седины – особенности «Crème Gloss».

Скрыть истинный цвет волос помогут четыре коллекции профессиональной линии. Перевоплотиться в блондинку можно с окрашивающими средствами из серии «Сияющие блонды», «Ледяной шоколад» содержит множество оттенков коричневого и идеально подойдет любой женщине, темные насыщенные тона следует подобрать в линейке «Шоколадная глазурь». Каскад волос, цвет которых напоминает какао со льдом, подарит коллекция «Черный шелк».

Меньший срок сохранения насыщенности краски объясняется отсутствием аммиака в ее составе. Однако такой недостаток легко простить, учитывая минимальный вред, который средство наносит волосам.

L’Oréal Preference

прически без челки на короткие волосы
Некоторые стрижки без челки могут представлять собой совершенно оригинальные варианты. Но, к сожалению, прическа с отсутствующей челкой подойдет не каждой девушке.

Поэтому, прежде чем отправиться в салон красоты и

Известная краска гарантирует продолжительны

Источник

Выбираем красивый оттенок блонда

Любая женщина неповторима и прекрасна. Но образ блондинки волнует всех: и мужчин, и самих представительниц прекрасного пола. Белокурые от природы красавицы – это редкость. Поэтому всем тем, кто мечтает о яркой и эффектной внешности на помощь приходят современные средства индустрии моды и красоты – различные краски. Чтобы превратиться из жгучей брюнетки в нежную блондинку, нужна определенная смелость. Ну и конечно перевоплощение должно происходить только в салоне. Именно здесь вам подберут тон, который вам подойдет, проведут профессиональное осветление и окрашивание.

Оттенки блонда

Их великое множество. Каждая компания, которая производит краски, использует свои названия: серебристый или платиновый блонд, "золотистая ваниль", "белое золото" и т. п.

Имеется и более обобщенная классификация – это лунные (жемчужные, розоватые, пепельные, т. е холодные и светлые) и солнечные оттенки (палитра от золотистого до бежевого).

Подбираем "свой" блонд

Для подбора подходящего тона, нужно учитывать несколько параметров: цвет глаз и кожи, волос (природный). Девушкам со светлой кожей лучше подбирать холодные, яркие и сияющие светлые оттенки, например, платиновые или пепельные. Если кожа более темная, то лучше будут смотреться золотистые, теплые тона. Смуглая кожа подразумевает выбор насыщенного и темного блонда. Также не помешает узнать, к какому цветотипу вы относитесь: «Лето», «Осень», «Зима», «Весна».

Определение цветотипа

Светлая кожа, зеленый серый, светло-карий или голубой цвет глаз, русые или пепельные волосы. Более подходящие цвета: все грани русого, а также жемчужные и пепельные. "Летним" девушкам профессионалы не рекомендуют менять цвет больше чем на два тона.

Смуглая или бежевая кожа, веснушки, рыжие воло

Источник