гребень с короной для волос

Прическа «Корона»

Вы бы хотели сделать Вашей дочери воздушное плетение на выпускной или школьный праздник, но так и не освоили навыки создания французских кос? Не расстраивайтесь! Я расскажу Вам, как можно сделать красивую вечернюю укладку с помощью жгутиков. Вы, скорее всего, удивитесь и подумаете, что это невозможно. Но прежде, чем что-то говорить посмотрите мою подробную инструкцию и Вы убедитесь, насколько легко можно создать изысканную королевскую прическу. Вам уже интересно?

Тогда приступаем к поэтапному описанию плетения:

1. Подготовим все парикмахерские принадлежности, которые будут нужны. В процессе работы мне понадобятся: расческа, гребешок, невидимки, шпильки, лак для волос и диадема в качестве украшения. Это же королевская прическа!

2. Расчесываем волосы и приступаем к плетению. Прическа называется «корона» и Вы, конечно, догадались, что она будет огибать голову по кругу в виде всем известного украшения королев. Поэтому, начиная формировать «канатик» из жгутиков, берем пряди волос от самого уха. Прядь должна быть достаточно большая, потому что так будет удобней для дальнейшей работы и более красиво. Делим прядь на 2 равные половинки.

3. Теперь перейдем к уникальному плетению «веревочка». Оно выполняется с помощью двух скрученных жгутиков. Сначала берем две пряди и проворачиваем каждую из них вправо. Буквально пару поворотов – этого достаточно.

5. Далее берем небольшую прядь волос от правого края и соединяем ее с нижним жгутиком. Проворачиваем оба жгутика вправо и переплетаем влево, накладывая правый поверх левого.

6. Продолжаем формировать «канатик» по кругу головы по этой несложной технике плетения. Не имеет значение, если пробор получается не совсем ровный – это не повредит конечной прическе. Обратите внимание, что «канатик» должен идти не по самому краю волос, а на некотором расстоянии от лба и пря

Источник

Cвадебные прически с фатой — женственно и мило

Свадебные прически с фатой смотрятся женственно и мило. Еще в древности считалось, что этот аксессуар может защитить невесту от сглаза и дурного слова. Сегодня же ее роль кардинально поменялась, но это не мешает фате оставаться популярной.

Виды фаты для свадебных укладок

Мода 2017 дарит нынешним невестам не только богатейший выбор разных причесок и укладок, но и несколько моделей красивой свадебной фаты:

Традиционный аксессуар – это обычная фата, края которой украшают тоненькой атласной лентой. Может быть любой длины, одно- или же двухслойной. В качестве украшений также могут выступать кружева, жемчуг и стразы.

Отличие такой фаты – это огромные цветы, которые располагают с одной или двух сторон. Найти ее не так и просто – мода на фату-пиратку возникла совсем недавно.

Такой аксессуар невесты был в тренде сотни лет назад. Теперь он вернулся снова! Романтичная фата прикрывает всю прическу и напоминает шапку из кружева ручной работы. По краю такой фаты идет вышивка с жемчугами, бусинами и камнями.

Это длинная фата с красивой кружевной отделкой. Больше всего она подходит к легким и нежным укладкам. Крепят ее незаметно невидимкой либо шпилькой.

Коротенькая фата, прикрывающая лицо. Белая плотная сетка обычно выходит из шляпки, большого цветка или брошки. Прически с такой фатой зачастую выбирают взрослые опытные дамы.

Такому аксессуару не нужен другой декор в виде кружев, диадем и прочих ярких элементов. Но поддержать тему придется – цветную фату сочетают с вышивкой, поясом на платье или туфельками в тон.

Это цельное полотно из тонкой и воздушной ткани с узорами по краям. С такой изысканной фатой невеста будет элегантной, женственной и утонченной. Прическу под такую фату делают в европейском стиле. Сам же аксессуар размещают под волосами или сверху

Источник

Статьи

Свадебные аксессуары для волос: фото и советы

От разнообразия свадебных причесок и аксессуаров для волос разбегаются глаза. В магазинах можно найти любые украшения — от ослепительных диадем и благородных гребней для закрепления фаты до игривых лент и разнообразных заколок, украшенных тканью, цветами, стразами и так далее. Выбор аксессуаров для свадебной прически зависит от разных факторов. Как подобрать украшения правильно, чтобы они сочетались с образом невесты, ее платьем и другими деталями туалета, мы расскажем ниже.

Цветочные мотивы

Цветы с давних времен вплетают в волосы для украшения. В этом есть свой символизм: с помощью цветов можно передать послание или настроение, привлечь и удержать удачу и счастье.

Для прически невесты прекрасно бы подошел амариллис: он символизирует роскошь и красоту. Астра говорит о любви и верности: этот цветок кажется простоватым на наш современный вкус, однако искусственные украшения с астрами из полимерной глины, лент или ткани могут выглядеть по-настоящему торжественно. То же самое можно сказать о гвоздиках. Венок из живых гвоздик будет смотреться нелепо, однако гребень, заколка или другой аксессуар, который украшен белыми гвоздиками будет очень уместен для создания свадебного образа невесты. Цвет очень важен: с одной стороны, он гармонирует со свадебным платьем, а с другой стороны, именно белая гвоздика символизирует невинность и искреннюю, чистую любовь. То же относится к белой лилии. Нежная фиалка говорит о скромности и верности.

Конечно, универсальным украшением для прически невесты является роза, особенно алая. Это символ страсти и глубокой, настоящей любви. Розовая роза говорит о счастье, а бутон розы любого цвета — о молодости, невинности и чистоте.

Роскошным украшением для прически невесты будут орхидеи, как живые, так и искусственные. В отличие от многих друг

Источник

Свадебные прически с диадемой и фатой

Диадема и фата – аксессуары, которые появились задолго до наших дней. С поколениями внешний вид и обычаи претерпевали изменения, но и в настоящее время невесты украшают свою прическу этими аксессуарами, чтобы выглядеть, как настоящая принцесса.

Обычай ношения диадемы пришел из древней Греции, где лентой обвязывали голову в знак своей исключительности и избранности. Если обратиться к мифологии, то у жены Зевса, покровительницы женщин и брачных уз – Геры, голова украшена именно диадемой. Считается, что именно отсюда идет связь между этим венцом и обрядом бракосочетания.

В древнем Риме диадему носили исключительно мужчины. Однако при обряде венчания на голову невесты также надевали этот венец – символ свершения высшей воли богов.

В средние века женщинам было дано право использовать диадему, как украшение прически. Позволить его себе могла не каждая, ввиду высокой стоимости ювелирной работы. А видоизмененный до короны венец стал символом власти.

Фата во все века считалась символом невинности и своеобразным оберегом, защищающим невесту от сглаза, злых взглядов и возможных недоброжелателей. На Руси первыми материалами для изготовления фаты стали шелк и атлас. Фата была красного цвета и достаточно тяжелой. Впоследствии стали использовать тонкое кружево, полупрозрачные ткани (органза, фатин и другие), отделку жемчугом, бисером, кристаллами, пайетками, декоративной вышивкой и отделкой атласными лентами. А цвет изменился на привычный белый. Самые смелые невесты, образ которых отличается от классического, выбирают фату с цветной отделкой или полностью контрастную.

Правила выбора диадемы и фаты. Способы их крепления

Современные невесты могут выбрать диадему из обычного сплава металлов, украшенную стразами, бусинами, филигранью или же предпочесть ювелирное украшение, кото

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Нежные авторские украшения ручной работы для прически из натуральных камней (ободки, веночки, обручи, веточки, гребни, короны, диадемы)

Украшения для прически (ободки, веточки, гребни, короны, диадемы, обручи)

             Волосы – главное украшение женщины. В то же время иногда хочется дополнить их и другими украшениями – стильными аксессуарами для волос, которые просто взлетели в этом сезоне на модный Олимп. Особенно актуальны они  летом, когда голова не покрыта, и нас ждет множество вечеринок, морских путешествий, этнических фестивалей и торжественных событий. 

            Ободки и венки являются лидерами этого сезона среди всех аксессуаров для волос. Актуальны как простые лаконичные дополнения, так и более массивные акценты с крупными кристаллами, жемчугами, кожаными элементами, яркими цветами.

          Вернувшийся из 30-х годов стиль ар-деко, подарил нам моду на  жемчуг, который сегодня присутствует не только в бусах и браслетах,  но и в ободках, обручах, коронах, гребешках.

            Как напоминание о стиле шестидесятых, элегантные платки для волос грядущей осенью, судя по всему, станут модной альтернативой обычным головным уборам. Шелковые, с принтом, небрежно повязанные или обернутые тюрбаном вокруг головы.

мыть волосы желтком от яйца
Но все же лучше всего использовать яйцо для волос в виде противоаллергической маски или. Домашние диалоги. Ринит и яйцо для Держать тот или иной сатир маски для волос из.

Video embedded · Споры и рекомендации по сравнению

           Почувствовать себя королевой или принцессой сегодня може

Источник

Гребни для волос

Гребень для волос купить в интернет магазине Obodki-Venochki.

Первоначально гребень для волос использовался только для расчесывания волос, в частности, для того, чтобы сделать пробор. Известно, что изготавливали их из металла, который был очень дорог, поэтому гребни являлись предметом роскоши до тех пор, пока не стали изготавливать их из дерева. В качестве дамских аксессуаров, служащих для украшения прически их стали использовать немного позже. Основу конструкции составляет пластина с рядом зубцов, которые расположены по одной ее стороне. Гребешки изготавливали из различных, в том числе, очень дорогих материалов, например, из панцирей черепах, или костей животных, украшенных тонкой резьбой. Широко распространены ювелирные украшения с инкрустацией драгоценными камнями в форме гребней. В наши дни этот вид женских аксессуаров по-прежнему любим множеством женщин самых разных возрастов. Сегодня гребень для волос изготавливают из самых различных материалов и используют для ухода за волосами и украшения причесок, как девочки, так и женщины.

Для украшения и фиксации прически. Существует огромное множество разновидностей декоративных гребней, которые можно подобрать для прически из волос любой длины и густоты;

Многофункциональные гребни. Удобны в ежедневном применении. С их помощью можно привести прическу в порядок и зафиксировать ее.

в аптеке для укрепления корней волос
Если состояние ваших волос далеко от идеального, попробуйте подобрать витамины для укрепления корней и локонов. Но какие из них являются самыми лучшими? Изучите отзывы и мнения, чтобы выбрать то, что подходит вам.

К

Выбирая гребень для волос, необходимо определить его назначение. Для расчесывания специалисты рекомендуют выбирать изделия из натуральных материалов (дерево или щетина). Они не должны иметь острых зубцов, чтобы во время расчесывания не поранить кожу головы. Расчесывание гребнем стимулирует циркуляцию крови, что влияет на нормализацию работы сальных желез, способствует равномерному распределению кожного жира по всему волосяному покрову. Кожный жир слу

Источник

Красивые свадебные прически на средние волосы (50 фото) — С фатой и без

Каждая невеста по-своему прекрасна и неповторима, однако для создания гармоничного образа стоит заранее присмотреть оригинальные свадебные прически на средние волосы

В первую очередь невесту беспокоят свадебные прически на средние волосы. Их выбор не простой, ведь длина волос позволяет соорудить на голове любую композицию, но главное не перегрузить образ деталями и сделать его гармоничным.

Свадебные прически на средние волосы с фатой

Чтобы подобрать идеальную прическу следует обратить внимание на другие свадебные элементы: платье, сумочку, туфли, маникюр. Например, с простым платьем лучше сочетать несложную романтическую прическу. Также нужно помнить, что праздник длится целый день, поэтому невесте должно быть удобно и комфортно. Если церемония будет проходить на свежем воздухе, лучше воздержаться от распущенных волос, чтобы они не разлетались по ветру.

Перетягивать волосы также не рекомендовано, потому что царапающая шпилька или тяжелое украшение будут портить настроение.

Свадебное традиционное украшение – фата, которая отождествляет нежность и беззащитность невесты, может быть превосходным дополнением современной прически.

В разных стилях можно встретить невест с укороченной фатой. Это популярное веяние. Материя в таком случае струится до локтей. Она легкая и воздушная, поэтому в прическе можно использовать дополнительные заколки и аксессуары, они не будут утяжелять образ. Хорошо выглядит с короткой фатой высокая прическа или ретроукладка. Выигрывают также разнообразные плетения.

Длинную фату выбирают целомудренные девушки, которые желают пройти таинство венчания или те, кто прячет недостатки внешности. Для длинной материи подойдут любые прически. Даже если она сзади плоская, этого не будет видно.

Популярностью пользу

Источник