какие нарощенные волосы лучшего качества

Наращивание волос бывает различных типов. Различие может быть в способе, которым наращивание подготавливается; в используемой технике присоединения волос к вашим собственным, а также в том, какие волосы используются. Некоторые методы отличаются только материалами, которые используются, или вообще только названиями. Во многих методами используются клей для присоединения волос, эти методы используют покрытие ваших волос химическим или иным веществом. Некоторые из клеев могут быть вредными для ваших волос или кожи, другие безопасны. Спросите вашего стилиста, какой клей будет использоваться. Есть много хороших салонов, которые не используют технику неизвестных марок. Наращивание волос не будут держаться вечно, иногда потому что нарушается присоединение, но главным образом из-за роста ваших собственных волос. Наращенные волосы, присоединенные к вашими волосами, менее выгодны, поскольку ваши волосы растут (приблизительно 1 см в месяц). В зависимости от того, как быстро растут ваши волосы и как хорошо вы заботитесь о ваших нарощеных волосах, они должны быть либо удалены или повторно переустановлены, когда они станут держаться слишком свободно. Некоторые варианты крепления волос держатся дольше других, но в среднем это, можно сказать, от 2 до 6 месяцев. Некоторые нарощенные волосы можно снова использовать, что позволит вам немного сэкономить. Это зависит от качества волос и от того, как хорошо вы о них заботитесь.

С этой техникой наращивания маленькие пряди волос прикрепляются одна за другой к маленьким прядям ваших собственных волос одним из следующих методов: привязывание, приклеивание, приплавления высокой температурой, зажимом металлическими трубками или использованием воска и полимеров.

D'Vine Lengths: является системой наращивания волос, которая учитывает контур вашей головы. Эта система является очень плоской. Изобретатель утверждает, что эта си

Источник

Какое наращивание волос лучше?

Наращивание волос — одна из процедур, которая помогает женщине выглядеть более эффектно, получить длинные и густые волосы, даже если самостоятельно отрастить их не удается.

Сам процесс наращивания заключается в том, что к волосам, прикрепляются дополнительные пряди, благодаря чему увеличивается объем и длина шевелюры. Поскольку процедура весьма популярна, то существует несколько методов наращивания волос, и не так-то просто разобраться, какой из них лучше и безопаснее.

Качество материала при наращивании обычно является самым важным фактором. Волосы для наращивания принято разделять на азиатские, итальянские и славянские. Тут подразумевается не расовая принадлежность, а в первую очередь способ обработки волос.

Азиатские — обычно самый дешевый вариант, обработанный большим количеством силикона, который придает яркий блеск. Не подбираются по направлению чешуек, поэтому после нескольких раз мытья головы (когда силикон удаляется) начинают сильно спутываться.

Итальянские — разумный компромисс в вопросе цены и качества. При правильном уходе долго сохраняют вид. Проходят сложную предварительную химическую обработку по дезинфекции, выпрямлению и окрашиванию.

Славянские — самые дорогие, но и самые лучшие волосы для наращивания. Чаще всего неокрашенные или окрашенные близко к натуральным цветам, подвергшиеся минимальной химической обработке.

Технологии наращивания разделяются в первую очередь на холодные и горячие, в зависимости от того, подвергается волос термическому воздействию или нет. При горячем наращивании для закрепления прядей используют специальную смолу или кератин, которые, застывая, формируют капсулу, удерживающую нарощенные волосы.

При холодном наращивании используется специальный клей или металлические клипсы. В целом считается, что холодное нара

Источник

Вы здесь

Нарощенные волосы

Наращивание волос – это процедура, позволяющая корректировать естественную длину и густоту шевелюры. Она состоит в прикреплении к «родным» прядям «чужих» дополнительных, натуральных или искусственных, обычно более длинных, чем волосы клиента. Это позволяет радикально изменить прическу буквально за день, обзаведясь красивыми длинными и густыми волосами, которые выглядят естественно.

Многие люди души не чают в разнообразных экспериментах со внешностью. В связи с этим часто возникает потребность сменить цвет шевелюры или прическу. И если с окрасками, стрижками или завивками все более-менее понятно и просто, то при наличии желания отрастить длинные косы все намного сложнее, ведь приходится учитывать естественное время роста волос, которое обычно не превышает полутора-двух сантиметров, а чаще и того меньше. В связи с этим приходится очень долго ждать, чтобы обрести столь желанные длинные косы. Но с появлением новых технологий в парикмахерском искусстве этот процесс не обязателен, удлинение волос стало намного проще, ведь уже в 60-х годах изобрели метод наращивания.

Уход за нарощенными волосами

Вне зависимости от того, использовалось горячее наращивание или холодное, технология одна: наращиваемые «донорские» пряди крепятся к естественным на специальной капсуле. Это означает, что необходимо максимально бережно обращаться с волосами, так как есть возможность повредить или вообще отсоединить капсулы, что значительно испортит прическу. Поэтому есть определенные правила обращения с шевелюрой после проведения процедуры наращивания.

Для расчесывания потребуется специальная расческа для нарощенных волос, которая изготовлена из мягкой щетины. Эта специальная щетина при достаточно бережном расчесывании снижает риск повредить капсулы практически до нуля. Обычные расчески из жестких материалов типа пластика и

Источник

Сколько можно носить нарощенные волосы

Сколько держатся нарощенные волосы по итальянской, английской, испанской, ленточной технологиям

Каждая женщина, принявшая решение нарастить волосы, обязательно задается вопросом, сколько держатся нарощенные волосы. И это вполне объяснимо, потому что хочется, чтобы волосы прослужили долго и выглядели при этом красивыми, блестящими и здоровыми. Длительность ношения волос зависит от нескольких факторов. В первую очередь, от технологии крепления прядей. В данной статье будет представлена информация по поводу того, как долго можно носить пряди, прикрепленные горячим и холодным способами. К тому же грамотный уход сильно влияет на время ношения прядей.

Если волосы были нарощены горячим способом, значит, пряди были прикреплены при помощи капсул. В зависимости от того, какие капсулы использовались, различаются технологии крепления, что влияет на длительность носки.

Согласно итальянской технологии в качестве крепления натуральных и искусственных прядей используются кератиновые капсулы, которые закрепляются при помощи термических щипцов. Длительность носки зависит от того, насколько качественными были материалы, которые использовались в работе, т. е. от качества кератина и прядей. В случае, если стилист высококлассно прикрепил накладные пряди на надежные капсулы, и был обеспечен грамотный уход, волосы можно носить три месяца.

По английской технологии при помощи специального пистолета капсула, выполненная из горячей смолы, разогревается, а затем застывает и образует практически незаметное соединение. Как правило, пряди, прикрепленные таким образом, носятся около четырех месяцев, при условии соблюдения всех принципов при проведении процедуры, использовании качественных материалов, ежедневном правильном уходе и игнорировании посещения саун, потому что капсулы не выдерживают высоких температур.

С

Источник

Нарощенные волосы, как у Даши

Добрый день! Хочу нарастить волосы, чтобы были длинные и объёмные. Завистит ли результат от исходного состояния волос? Например, в Дом-2, если кто видел, есть участница, Даша Черных (Пынзарь), у неё очень хорошие, длинные, густые, нарощенные волосы! В тоже время у Ольги Бузовой тоже нарощенные, какие-то уж совсем "хиленькие", видно что длинные, но висят как крысиные хвостики. Тоесть. всё-таки наращивание удачнее на своих густых волосах? Или зависит от мастера и салона? (Хотя не думаю, что у Бузовой денег меньше, чем у Черных..)

тоже думала нарастить к лету но,я думаю если свои густые и хорошие не стоит,попортите однозначно, да и все зависит от мастера,прежде чем делать,узнайте отзывы о ее работе.

я думаю, что нарощенные волосы подбирают по типу к своим, вот у Буз тонкие волосы, ей тонкие и наращивают(но это имхо).Еще может у бузовой меньше по количеству нарощенных волос, чем у черных.

001, да вроде и у Даши свои волосы тонкие тоже. У Бузовой длинные, нарощенные, но смотрятся, как 3 волосины у Бабы-Яги... А вот у Даши - копна! Интересно от чего это зависит? у меня свои не густые, тоже тонкие.. Но результата, как у Бузовой я не хочу. Может нарощенные хорошо смотрятся, если свои сами по себе густые?

я думаю, что если свои волосы густые, то чтоб их скрыть под нарощенными надо большее по числу волос наростить и это будет выглядеть как копна. а если тонкие то это сделать проще и потом вообще не отличить.

скорее всего это зависит от нескольких факторов от мастера, от технологии наращивания, от того какие волосы будете наращивать. А у Даши и правда смотрятся превосходно!!

что делать с волосами если они пушатся
"Пушатся волосы что делать?!" - в ужасе восклицают многие женщины, видя свое отражение в зеркале. Пушистые волосы являются одним из самых необузданных и упрямых типов. Но есть способы, чтобы их приручить! И это не

А вы не можете зайти на сайт Дома 2 и посмотреть ролик, где Пынзариха рассказывает про свои нарощенные волосы? Наверное лучше это послушать от нее самой чем спрашивать здесь. Зачем искать ответ на вопрос на другом ресурсе, ко

Источник

Отзывы девушек о нарощенных ВОЛОСАХ!!!!! Помогите, ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!

орогие девушки!!!!!! Пожалуйста откликнитесь! Эта тема созданна для тех кто наростил волосы или хочет наростить, а может кто-то выскажет своё конкретное мнение-"за"и"против"!!!!!!! ПРосто я мучаюсь очень хочу длинные и красивые вологсы,но БОЮСЬ! Пожалуйста откликнетесь!

Вообще, я носитель длинных волос(свои, родные), но советовать наращивание не стану. Ест ьзнакомые, которым это дело нравится, но, во-первых, всегда, как бы хорошо ни наростили - это заметно, а во-вторых, например, мои знакомые мужчины- очень не любят нарощенные волосы у девушек.

чем покрасить русые волосы в более светлый
Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими

Я очень хочу нарастить волосы,решила что буду наращивать перед своим ДР(у меня он 4 февраля).Вдохновилась примером подруги,которая больше полугода носила роскошные нарощеные волосы-смотрелось шикарно.все кто её давно не видели,восхищались причёской и спашивала,как у неё так быстро отросли:)И только тогда она говорила,что это заслуга парикмахера:)Что мне нравилось-так это естественность причёски,совершенно не создавалось впечатления,что волосы на самом то деле ненатуральные.Почему эта девушка решила наростить?Всё дело в том,что моя подруга-большая любительница экспериментов над собой.До 18 лет ей не разрешали ничего делать с волосами(родители строгие очень),а потом она переехала в другой город на учёбу и начала менять причёски каждые два три месяца.Чего у неё только не было-и короткая стрижка,и лесенкой,и все виды чёлок,а уж с цвета она как эксперементировала,даже химическую завивку умудрилась сделать...Но все эти опыты ей даром не прошли-волосы очень сильно пережгла и испортила,стали как мочалка.Вообщем подруга обрезала их очень коротко и начала отращивать.Её хватило на полгода(волосы даже до плеч не доросли),а её очень хотелось длинные волосы.В итгоге наростила по итальянской технологии,навзвания не помню,но пойду в тот же салон,предв

Источник

Сколько можно носить нарощенные волосы

Сколько держатся нарощенные волосы по итальянской, английской, испанской, ленточной технологиям

Каждая женщина, принявшая решение нарастить волосы, обязательно задается вопросом, сколько держатся нарощенные волосы. И это вполне объяснимо, потому что хочется, чтобы волосы прослужили долго и выглядели при этом красивыми, блестящими и здоровыми. Длительность ношения волос зависит от нескольких факторов. В первую очередь, от технологии крепления прядей. В данной статье будет представлена информация по поводу того, как долго можно носить пряди, прикрепленные горячим и холодным способами. К тому же грамотный уход сильно влияет на время ношения прядей.

Если волосы были нарощены горячим способом, значит, пряди были прикреплены при помощи капсул. В зависимости от того, какие капсулы использовались, различаются технологии крепления, что влияет на длительность носки.

Согласно итальянской технологии в качестве крепления натуральных и искусственных прядей используются кератиновые капсулы, которые закрепляются при помощи термических щипцов. Длительность носки зависит от того, насколько качественными были материалы, которые использовались в работе, т. е. от качества кератина и прядей. В случае, если стилист высококлассно прикрепил накладные пряди на надежные капсулы, и был обеспечен грамотный уход, волосы можно носить три месяца.

По английской технологии при помощи специального пистолета капсула, выполненная из горячей смолы, разогревается, а затем застывает и образует практически незаметное соединение. Как правило, пряди, прикрепленные таким образом, носятся около четырех месяцев, при условии соблюдения всех принципов при проведении процедуры, использовании качественных материалов, ежедневном правильном уходе и игнорировании посещения саун, потому что капсулы не выдерживают высоких температур.

С

Источник