продукты для волос в блондинку

Какая краска лучше всего осветляет волосы без желтизны

Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно задумывается о смене имиджа. Как минимум, с такими побуждениями затрагивается прическа или цвет волос. Но в некоторых случаях добиться желаемого результата достаточно тяжело. Особенно часто такое встречается при превращении в блондинку.

Какие факторы влияют на результат

Натуральный цвет локонов обеспечивается выработкой двух ферментов: эумеланина (добавляет коричнево-черного цвета) и феомеланина (добавляет желто-красных цветов). Именно смешение этих двух компонентов образует огромную палитру цветов. Таким образом, если вы хотите стать блондинкой, нужно избавиться от этих пигментов в волосах. Достигается это обычно при помощи осветления или обесцвечивания.

Желтизна – это лишь часть пигментов, которые не вывелись при осветлении. И чем темнее натуральный цвет ваших прядей, тем тяжелее от нее избавиться.

Окрашивание в светлые тона без желтизны является достаточно проблемной процедурой. Особенно когда купленные в магазинах краски не всегда дают тот эффект, который красуется на картинке.

Если на первые два фактора еще обращается внимание, то последний редко всплывает в мыслях представительниц прекрасного пола. На пересушенных поврежденных прядях достичь ровного оттенка почти невозможно даже в профессиональных салонах красоты.

Рынок косметической продукции постоянно радует появлением новых средств, которые помогут с окрашиванием в домашних условиях без посещения салонов красоты. Наиболее популярными средствами являются:

Но перед тем как остановиться на выборе того или иного средства, чтобы не получить неожиданный результат следует внимательно изучить особенности его применения.

Стойкие краски и крем-краски способны придать волосам желаемого цвета на продолжительное время. Благодаря им можно по

Источник

Полезные продукты для роста волос на голове: подробнейший список, пример правильного рациона на 3 дня, взаимозаменяемость продуктов

Полезные продукты для роста волос на голове: подробнейший список, пример правильного рациона на 3 дня, взаимозаменяемость продуктов

В статье подробно описаны витамины, которые необходимы для сохранения здоровья волос, а также полезные продукты для роста волос на голове, содержащие полезные вещества и минералы.

Какие витамины отвечают за рост волос?

Витамин С поддерживает общий иммунитет и является мощным антиоксидантом. Это одно из самых важных и наиболее эффективных питательных веществ, способствующих росту и укреплению локонов.

Витамин С помогает клеткам “строить” коллаген – важнейшую составляющую питательных масок и шампуней, используемых для роста волос и повышения их прочности. Он также улучшает поглощение и всасывание железа, которое оказывает укрепляющее действие.

Комплекс витаминов группы В лучше всего принимать с пищей. Витамины этой группы растворимы в воде и не токсичны. Их вклад в здоровье волос основан на их способности к развитию и регенерации поверхностных слоев кожи.

Биотин (B7) поддерживает здоровье волос и способствует их быстрому росту и поддерживают метаболические потребности волосяных фолликулов. Биотин наиболее эффективен в комбинации с цинком, который предотвращает выпадение волос;

Обеспечивает здоровье кожи головы и оказывает регенеративное действие, помогает новым волосяным луковичкам проникнуть сквозь омертвевший слой клеток.

Является мощным антиоксидантом, недостаток ретинола (витамина А) приводит к шелушению кожи головы, сухости, чрезмерному выпадению волос и появлению перхоти.

Витамин D способствует развитию з

Источник

Как покрасить волосы в «блонд» без желтизны?

Современное парикмахерское искусство предоставляет различные варианты окрашивания волос в зависимости от пожеланий их обладательницы. Большинство говорит себе: «Хочу быть светловолосой», — поскольку данный образ диктуют стандарты Барби, которая с детства является настоящим идеалом для большинства девочек. Тем не менее, помимо вопроса, как окраситься в блондинку, следует также задать себе вопрос, как сделать это без вреда для волос, особенно если первоначальный оттенок темный или темно-русый и требуется кардинальная смена цвета.

Самый главный отрицательный момент заключается в том, что представительница прекрасного пола покрасилась, но стала при этом не «блонд», а желтой. Кроме того, нередко «хочу» и «результат» совершенно не оправдывают друг друга. При неправильном и непрофессиональном окрашивании волосы получают максимум вреда, выглядят безжизненными, как пакля, секутся и выпадают. Чтобы не доводить свою шевелюру до такого состояния, необходимо проводить окрашивание по всем правилам.

Салонные методы

Тем, кто не решается на риск, а также проводит осветление волос впервые, желательно обратиться за процедурой превращения из брюнетки в блондинку в салон. Нежелательно проводить первичную процедуру в домашних условия, поскольку самое безобидное, что можно получить в итоге, — желтые пряди. Может получиться и так, что девушка с густыми волосами покрасилась в блондинку и на 50% лишилась своей шикарной шевелюры, а вторая ее часть стала желтой. Резкое выпадение прядей бывает в случае неправильного использования состава либо если состав был некачественным и нанес много вреда.

Тем не менее, салон – не спасительное место, где из брюнетки, сказавшей себе: «Хочу светлые волосы!», сделают блондинку за считанные часы. Выбирая мастера и готовясь к процедуре, следует учесть некоторые особенности:

Источник

Светлое будущее: как перекраситься в блондинку и не испортить волосы

Возможно, ты давно мечтаешь о том, чтобы стать блондинкой, но тебя останавливает одно: перспектива испорченных волос. Можешь больше не бояться и смело записываться к мастеру, но прежде, почитай наши советы.

Всем известно, что осветлители для волос существенно портят структуру локонов. И чаще всего вернуть им здоровье получается с огромнейшим трудом. Колористы настоятельно рекомендуют проводить данную процедуру в салоне красоты. Иначе ты рискуешь получить не совсем удовлетворительный результат.

Если ты будешь делать это впервые – предупреди об этом специалиста. Возможно, на твоих волосах нужно будет сделать пробу, пред тем, как основательно подходить к изменениям.

За 3 недели до дня Х откажись от укладывающих девайсов, пенки, геля, лака и даже фена. Купи специальные увлажняющие средства по уходу и смени обычный шампунь на восстанавливающий. Также это время регулярно делай маски для волос.

Прочитай про все Olaplex. Поговаривают, это переворот в окрашивание волос. Это первое средство, которое изнутри находит поврежденные дисульфидные связи и заново их восстанавнивает. В нем содержится всего один активный компонент — молекула Bis-AminopropylDiglycol Dimaleate. Чем больше в волосах парных связей, тем они здоровее. Средство затрагивает основы химического строения волос, восстанавливая их структуру на молекулярном уровне. Это некондиционирующее и не протеиновое лечение. В составе препарата вы не найдете формальдегид, силикон и сульфаты. Таким образом, даже осветлитель для волос (содержащий перекись водорода) не сможет повредить ваши волосы. Фантастика, не так ли?

Оттенок волос следует выбирать в зависимости от природного оттенка кожи, который также следует заранее определить. В этом тебе поможет опытный колорист.

Кстати, специалиста также сл

Источник

Продукты и питание для волос. Полезные продукты для роста и укрепления волос

Иметь красивые и здоровые волосы хочется всем, и особенно девушкам и женщинам – ведь волосы издавна считались одним из главных символов женской привлекательности.

Мы заботимся о волосах, но чаще всего поверхностно: моем голову с шампунями и бальзамами, используем маски для волос и лосьоны, и это совершенно правильно – волосы нуждаются в уходе. Однако часто мы забываем, что состояние и внешний вид волос – это зеркальное отражение того, что происходит у нас внутри. Мы очищаем и защищаем себя снаружи, но внутри организма собираются залежи токсинов и шлаков, а полезных веществ, которыми должны питаться ногти, волосы и кожа, там остаётся очень мало – им просто неоткуда взяться, если мы плохо и неправильно питаемся.

Многие люди на вопрос о том, хорошо или плохо они питаются, отвечают, что стараются питаться хорошо. При этом они часто имеют ввиду то, что не отказывают себе в покупке дорогих и вкусных продуктов в больших и красивых супермаркетах.

Наши волосы растут примерно по 1 см в месяц – если нормально себя чувствуют. Здоровыми и крепкими волосы бывают тогда, когда им хватает витаминов, минералов и других питательных веществ, и почти всё это они должны получать изнутри, а шампуни, бальзамы и маски могут обеспечить волосы питанием всего на несколько процентов, при условии, что они натуральные и качественные. Только правильное питание может сделать волосы здоровыми, крепкими и красивыми, причём на долгие годы.

Продукты для волос

как убрать волосы в домашних условиях бикини
Лето – время отпусков, солнца, моря и пляжей. Любая девушка хочет выглядеть особенно привлекательно в летний сезон, и большинство, именно подготавливаясь к пляжному отдыху, задумываются о такой деликатной теме как уда

Какие же продукты надо есть, чтобы добиться этого? Многим людям кажется, что продукты требуются совершенно экзотические, привезённые из заморских стран, и для того, чтобы их покупать, надо быть богатым. Богатым быть хорошо, но для красоты волос это необязательно – надо просто выбирать лучшее из того, что

Источник

Покраситься в блондинку: голова должна быть светлой

Говорят, что блонд — это не столько цвет волос, сколько намерение. То есть, не светлые от природы волосы создают этот сияющий образ, а само желание покраситься в блондинку. Хотя на пути у этого желания может быть много преград, он них и пойдет речь дальше.

Покраситься в блондинку — и не испортить волосы

Многие салоны лукавят, обещая стопроцентно безопасную технику перехода в блонд, но это лишь обещания. Если вы хотите перекраситься из более темного цвета в светлый, волосы все равно пострадают — вопрос лишь насколько.

Неважно, красите ли вы волосы в салоне или верите в домашнее окрашивание, постарайтесь минимизировать вред при помощи дополнительного питающего ухода. Например, с помощью шампуня TIGI Bed Head Dumb Blonde — он создан для регулярного ухода за блондированными волосами, их восстановления и придания блеска.

Не путайте его с шампунем-корректором цвета из той же серии Dumb Blonde — это средство благодаря фиолетовым частицам нейтрализует желтые пигменты, чтобы оттенок оставался холодным. Этот шампунь не нужно использовать каждый раз для мытья головы. Его выдерживают на волосах до 10 минут, затем тщательно смывают.

Чтобы укрепить структуру волос и нейтрализовать повреждения после шампуня стоит обратиться к маске-кондиционеру TIGI Bed Head Dumb Blonde. Это средство с активными протеинами делает волосы более крепкими и предотвращает ломкость.

Перекраситься в блондинку: а пойдет ли мне?

От того, чтобы перекраситься в блондинку, часто удерживает не только страх испортить волосы. Светлые пряди привлекают внимание к лицу, и также они являются довольно контрастным элементом образа. Так что, став блондинкой, вам придется тщательнее следить за макияжем и краситься чуть ярче.

сколько раз в неделю делать желатиновую маску для волос
Маска является самым эффективным способом поддержания волос в здоровом состоянии. Ее действие основано на том, что полезные вещества впитываются глубоко в структуру волос, питая и восстанавливая их. Но не стоит забыва

Бытует мнение, что перекраситься в блондинку — значит визуально помо

Источник

Все секреты, как перекраситься из брюнетки в блондинку — Фото до и после

Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку

Кардинально изменить внешность можно не только с помощью пластических операций. Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку, фото подобных перевоплощений можно найти в изобилии в интернете.

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому.

Что необходимо знать при перекрашивании?

Брюнеткам понадобятся не менее трех сеансов осветляющих процедур. Чем больше процедур придется пройти, тем больше истончаются пряди и выпадает большее количество волосков.

Чтобы не допустить возникновения аллергических реакций нужно предварительно провести тест на переносимость осветляющего раствора.

Совет! При смене цвета волос стоит учитывать, что для поддержания ровного оттенка придется осветлять волосы у корней примерно раз в месяц.

Осветление окрашенных волос

Для окрашивания в блондинку, нужно удалить краску с темных крашеных прядей. Если для смывания воспользоваться химическими растворами, то это способствует истончению и пересушиванию локонов.

Глубокая выполняется окислителями, которые производят осветление на четыре тона за одну процедуру. При этом задействуют сильнодействующие химические вещества, кото

Источник