могут ли выпадать волосы при приеме редуксина

Мне не помог редуксин

Личный опыт приема Редуксина

Я потратила несколько тысяч рублей, чтобы убрать 1 кг. Больше редуксин мне ничем не помог. Считаю производителей мошенниками.

После родов мой вес сильно увеличился. При росте 164 см я стала весить 75 килограмм. Причем, я не заметила, чтобы у меня особенно изменились привычки. Это было чудовищно! Мне кажется, что я кушаю столько же и что раньше, пристрастия мои к пище не изменились. Я ем те же самые блюда и в таком же количестве. Мучными и кондитерскими изделиями не увлекаюсь.

Попытавшись использовать диеты, я ничего не добилась. Заниматься фитнесом пробовала, но не получается по времени посещать регулярно тренировки. Много времени уходит на дорогу до спортзала и обратно. Кроме того, оплата тренировок сильно ударила по семейному бюджету.

Решила избавиться от этой проблемы с помощью лекарств для похудения. Подруга посоветовала таблетки редуксин. Сходила к врачу, он выписал рецепт. Цена меня, конечно, не обрадовала, но я знала, что такие таблетки стоят дорого.

Начала принимать редуксин. Инструкция предупреждала о побочных эффектах и они, действительно, есть. У меня появилась сухость во рту страшная, постоянно хотелось пить, у меня нарушился сон. После того как я начала пить таблетки для похудения у меня пропал аппетит, про еду не вспоминала вообще. На кухню заходила только по привычке и потому что надо готовить еду для своих домашних.

В первые дни, после того как начала принимать таблетки редуксин, цена которых заставляет худеть не меньше, чем сами таблетки, особого эффекта я не заметила. Однако через неделю любимая юбка начала свободнее застегиваться на талии. Попив месяц редуксин, инструкция которого обещала снижение веса на 5 килограмм, я отметила, что похудела всего на 1,5 килограмма. Колебания веса в пределах полутора-двух килограмм у меня были и без приема в

Источник

Худеть по-умному — с помощью диеты и спорта, многим не хватает силы воли. Вот для таких людей и существуют всяческие таблетки: выпил, радуешься поносу (пардон, диарее) и думаешь, что худеешь. Но всё чаще таблетки для похудения делают инвалидами и забирают жизнь. К числу подобных,  относится Сибутрамин сильнейшее вещество с наркотическим действием.

Он входит в состав: «Меридиа», «Редуксина», «Линдаксы», «Целиума»,«Голдлайна»,«Обестата»,« Lida », «Зеленой Бомбы», «Миаози», чая «Жуйдемен», «Слимии» и разных тайских таблеток.

В 90-е  американская фармацевтическая корпорация Abbott Laboratories начала разработку нового препарата для лечения депрессий. В итоге, антидепрессант получился никудышный, но анорексант, как тогда казалось, очень даже ничего. Выяснилось, что сибутрамин, избирательно воздействуя на серотонин и норадреналин, уменьшает аппетит и, следовательно, количество потребляемой пищи, и, одновременно, увеличивает  термогенез, то есть сжигает уже имеющийся жир.

Новый препарат уже в  1997 году был утвержден как лекарство от ожирения Управлением по Контролю за Качеством Пищевых продуктов и Лекарственных средств США (FDA). Сибутрамин распространялся по миру с фантастический скоростью. Врачи рекомендовали его и стару и младу, без разбора.

Всё бы хорошо, только люди, принимавшие это «чудо-лекарство» всё чаще стали кончать жизнь самоубийством, умирать от инфарктов, инсультов или «подсаживаться» на него как на наркотики. То самое американское Управление много лет игнорировало эти сообщения, когда же, наконец, провели новые, более глубокие исследования сибутрамина, то сомнений по поводу его запрета не осталось.

Свободная продажа препаратов на основе сибутрамина в нашей стране так же ЗАПРЕЩЕНА

Источник

Дюфастон.Кто принимал?Есть ли побочные действия?

Мне назначили Дюфастон в связи с длительным кровотечением, пропила курс 2 пачки, теперь вот жду реакции организма.Кто его принимал,расскажите,есть ли последствия??

А у меня после двух месяцев приема стала печень болеть.По рекомендации врача перестала принимать и сильно поправилась ( на 7 кг).Так что не безобидное средство

дюфастон - гормональный препарат, сбивает цикл (если он четкий, как было у меня), я поправилась на 5 кг, сидя на нем 3 месяца. А еще этот препарат имеет прямо противоположное действие по сравнению с противозачаточными средствами. При его приеме в организме созревают не одна а несколько яйцеклеток + увеличивается количество дней овуляции, мне его назначали при поставленном диагнозе "бесплодие 1 степени" (не могла забеременеть на протяжении 3 лет). После него забеременела практически сразу)))

Мне его назначали так как, наоборот, был сбой цикла. Особых изменений по организму, там, вес, например, не произошло. Но зато месячные пришли нормальные)

Мне тоже назначали в связи с длительным кровотечением. Принимала 2 месяца, толку от него никакого не было, бросила пить назначили другое лечение и все прошло. но опять же все случаи индивидуальны!

Принимала Дюфастон 3 месяца по назначению врача после операционного удаления полипа эндометрия. Никаких побочек не было, вес ни капли не изменился

дюфастон - гормональный препарат, сбивает цикл (если он четкий, как было у меня), я поправилась на 5 кг, сидя на нем 3 месяца. А еще этот препарат имеет прямо противоположное действие по сравнению с противозачаточными средствами. При его приеме в организме созревают не одна а несколько яйцеклеток + увеличивается количество дней овуляции, мне его назначали при поставленном диагнозе "бесплодие 1 степени" (не могла забеременеть на протяжении 3 лет). После него забеременела прак

Источник

Гормональные таблетки и похудение

У меня тут вопрос возник. А сильно ли влияет на процесс похудения то, что я сижу на гормональных контрацептивах? По моему, с ними худеть сложнее, они как-будто вес фиксируют У меня подруга тоже жаловалась, что не набрать и не похудеть не может. А у вас как?

Я хорошо похудела с помощью Редуксина, он дает ощущение сытости, что не позволяет наедаться. При этом нет бурчания в животе, как от Линдаксы... Да и с желудком проблем нет, потому что активная целлюлоза впитывает соляную кислоту из желудка не давая ей разрушать желудок. В общем эффектом осталось довольна.

Ксеникал вроде помогает тоже. Но у меня подруга худела и по моему совету принимала еще Ларисэл для нормализации обмена веществ, чтоб когда похудела никаких сдвигов не произошло. В итоге похудела без эксцесов. так что можете тоже попробовать добавить в рацион Ларисэл, но лучше посоветуйтесь с врачом. На всякий случай, чтобы ничего плохого не сталось или лучше изучите Ларисэл!

Тема совсем про другие препараты. Пить линдаксу, ксеникал и подобные вещи не собираюсь Вопрос такой мешают ли контрацептивные препартары похудению?

Я упорно худела на разных диетах, и у меня ничего не получается! Сейчас месяц сижу на безуглеводке - и ничего! В итоге мой тренер (я хожу в спорт-зал) очень удивился, сказал, что за месяц такой диеты я по-любому должна похудеть... А потом спросил: а ты гормоны не пьешь? А я пью! И он сказал, что они очень сильно замедляют процесс похудания. Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется, но и похудеть охота...

у МЕНЯ ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА! Девочки,помогите! Бросать пить эти таблетки я не могу, а то что жирок появился даже муж заметил Хотя я стараюсь не много кушать и много двигаться

Даже не знаю, что и делать!! Очень хочется похудеть, а тут никакого рез

Источник

Последствия приема Редуксина

Редуксин – это лекарственный препарат Российского производителя для снижения массы тела, обладающий двойным действием. Первое его действие заключается в усиление расхода энергии организмом, которое приводит к постепенному уменьшению массы тела. А вторым действием является нормализация уровня сахара в крови и понижение уровня холестерина.

Но, так же как и любой другой медикаментозный препарат, Редуксин имеет свои противопоказания и перечень побочных эффектов, с которыми необходимо ознакомится еще до начала его приема. Помимо этого перед началом применения Редуксина необходимо обратится к врачу, которой проведет профессиональную консультацию и даст рекомендации по его приему.

Если говорить о побочных эффектах, которые могут появиться после употребления этого препарата, необходимо понять, чем опасен Редуксин и почему. Прежде всего, можно отметить что Редуксин – это препарат основным компонентом которого является Сибутрамин. В настоящее время этот компонент запрещен к применению во многих странах мира за исключением России.

Так, например, по статистике от направленного действия этого компонента в США умерло 29 человек. Опасен этот компонент своим подавляющим действием на определенные участки мозга, которые отвечают за голод, что приводит к уменьшению чувства голода и более быстрому насыщению в момент приема пищи.

Одновременно с этим действием может быть причиной возникновения инсульта и инфаркта, а так же причиной возникновения сердечнососудистых заболеваний. Помимо всего этого органами, которые больше всего страдают от присутствия в организме человека Сибутрамина, являются печень, почки и система кровоснабжения. Вероятны так же последствия приема редуксина приводящие к сбою гормонального фона.

прически из средних волос своими руками на новый год
Празднуете ли вы Новый год в шумной компании или вдвоем с любимым – ваш образ в любом случае должен быть совершенен, продуман до мелочей. Это самый необыкновенный день в году, мы все ждем его с нетерпением, заранее покуп

Понять побочные эффекты от приема редуксина может каждый. В основном выражается это в бессоннице, г

Источник

Редуксин — отзывы

Публикация посвящается лекарственному средству Редуксин. Отзывы способны помочь при принятии решения о начале курса. Помните, назначить это лекарство может только врач.

Редуксин – российское средство для снижения веса, содержащее сибутрамин. Эффект достигается за счет уменьшения аппетита. Для насыщения требуется меньшее количество пищи. В среднем препарат позволяет сократить суточный рацион на четверть. Отпускается из аптек, по рецепту. Полное описание смотрите в статье Редуксин.

Принимаю Редуксин примерно 4 недели. -7 кг. Осталась довольна результатами. Побочка можно сказать прошла мимо, только редко бывают головокружения. Особо себя не ограничиваю. Позволяю себе мороженное или шоколад почти каждый день. Бывает, что снижение веса затормаживается на неделю, а потом резко вниз на 1-2кг.

четвертый месяц принимаю редуксин. Отзывы напугали, довольно долго не решалась — боялась побочки. Лечение гормонами от астмы дали +11кг. Уже ушло 7. Чудес не было, вес уходил медленно. Побочки, кроме сухости во рту, не было. Очень довольна.

Прошла первый курс Редуксина, за 14 дней -6кг. Были проблемы... Слабость, истерики... Все прошло и есть не хотелось. После отмены вес вернулся.

8 недель и -15 кило, хорошо ушли объемы, при том что отказалась я только от сладкого и мучного. Сильного снижения аппетита не было, побочки тоже. Сухость во рту была после приема, но она быстро проходила. Из существенного — сильно нарушился цикл.

Побочка тяжелая. Сухость и головные боли. Но и аппетит снизился здорово. За месяц приема редуксин-10 скинул с 105 до 98 кило. Правда кроме таблеток — еще 2 раза в неделю на дорожке бегал...

шампунь для волос какие лучше всего применять
Тонкие волосы капризны и требуют повышенного внимания. Но и они могут быть очень красивыми, если обеспечить им правильный уход. В борьбе за роскошные и здоровые тонкие волосы хороший шампунь играет далеко не последнюю,

Пью редуксин в течение месяца. за это время ушло ~5кг. Рост 154 вес 64 кг. Первые 10 дней — сушняк и головные боли, а вес на месте стоит. Потом потихоньку вниз пошел.

<

Источник

Редуксин капсулы 15 мг n60

Состав

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Показания к применению

Способ применения и дозы

Внутрь, 1 раз в сутки, утром, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости (стакан воды). Препарат можно принимать как натощак, так и сочетать с приемом пищи.

Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от переносимости и клинической эффективности. Рекомендуемая начальная доза — 10 мг, при плохой переносимости возможен прием 5 мг. Если в течение 4 нед от начала лечения достигнуто снижение массы тела менее 2 кг, то доза увеличивается до 15 мг/сут.

Лечение препаратом Редуксинне должно продолжаться более 3 мес у больных, которые недостаточно хорошо реагируют на терапию, т.е. которым в течение 3 мес лечения не удается достигнуть снижения массы тела на 5% от исходного показателя. Лечение не следует продолжать, если при дальнейшей терапии после достигнутого снижения массы тела, масса тела пациента увеличивается на 3 кг и более.

Длительность лечения не должна превышать 1 года, поскольку в отношении более продолжительного периода приема сибутрамина данные об эффективности и безопасности отсутствуют.

Лечение препаратом Редуксиндолжно осуществляться в комплексе с диетой и физическими упражнениями под контролем врача, имеющего практический опыт лечения ожирения

Противопоказания

одновременный прием ингибиторов МАО (например фентермин, фенфлурамин, дексфенфлурамин, этиламфетамин, эфедрин) или их применение в течение 2 нед до приема препарата Редуксин

и 2 нед после окончания его приема; других препаратов, действующих на ЦНС, ингибирующих обратный захват серотонина (например антидепрессанты), нейролептиков, снотворных препаратов, содержащих триптофан, а также других препаратов центрального действия для снижения массы тела или для леч

Источник