оптимальная длина волос по мнению мужчин

Лучшая длина волос

Длинные, густые волосы — это очень красиво. Это практически лучшее украшение женщины. Большинству женщин больше всего идут волосы длиной до подбородка или до ключиц. Мало кому идут короткие стрижки, для них нужна идеальная линия подбородка (несвойственная славянкам, у которых лица, как правило, округлые и мягкие), тонкие черты лица и определенный стиль.

С волосами средней длины намного легче хорошо выглядеть. Особенно если они правильно подстрижены. Это лучшая длина волос для большинства женщин. Волосы ниже лопаток — слишком длинные. Как правило, волосы не должны быть длиннее застежки бюстгальтера. Хороший парикмахер вам об этом скажет. На шестнадцатилетней гимназистке волосы до талии смотрятся трогательно. Это определенный признак невинности. На взрослой женщине это треш. На немолодой — просто нелепо и жалко. Отращивая такие волосы, женщина посылает сигнал — я исключительно женственная. А все исключительно женственное превращается в карикатуру.

Слишком длинные волосы:

Лучшая длина волос почти для всех женщин:

что ни прочитаешь — все плохо: длинные волосы — плохо, короткие — плохо, платье в цветок — плохо, сумка в цвет куртки — плохо, телесные колготки — плохо, цветные колготки — тоже плохо и т.п.

да уж, что ни предложение — всё исключительно категорично: это плохо, это треш, это безвкусица, а оптимально — только такое, как считает автор)) и мнение его единственно правильное! всех постричь под одну авторскую гребёнку!

Уважаемый автор, мне импонирует Ваша категоричность, непонятно лишь одно: как этно-языковая группа может влиять на линию подбородка? Грубейшая ошибка, которая смазывает эффект. Славяне — не раса, а линии подбородков препарируются именно расовыми теориями. Поищите подсказки хотя бы у Ганса Гюнтера.

<

Источник

Тут хочется мнение мужчин услышать. У меня была разная длина волос и вот сейчас отращиваю наново, уже ниже лопаток, муж говорит еще нада, а я говорю, хватит. И вот теперь делема какая же длина волос самое то что нужно?

Как вам удобно так и делайте. У самой волосы уже ниже лопаток, но сейчас лето и просто невыносимо ходить. Да красиво, не спорю, но я лучше уберу лишнюю длину, не зубы, отрастут через определённое время.

С какой длиной более удобно, такую и надо оставлять! Я так долго настраивалась на каре... а теперь не расстаюсь с этой прической, уж очень она мне нравится

Зачем вам мнение каких-то мужчин, когда у вас есть мнение мужа (если оно, конесно, вас интересует). А вообще вопрос примерно такой, как что лучше длинное платье или короткое? Блондинка или брюнетка? Решите сама, что вам нравится, что идет к вашему типу лица и т д.

А у меня сейчас волосы до попы... Прилагаю фотографию с прошлого лета. Сейчас они чуть длиннее, но уже завтра собираюсь сходить и немного подстричь, чтоб чуть ниже талии были.

Возможно, я бы от них уже избавилась, если бы муж не так сильно хотел, чтоб я их оставила. Ему их, кажется, гораздо более жалко, чем мне.

Но я к ним тоже уже сильно привыкла, знаю как с ними справиться, поэтому особых хлопот они мне не доставляют. Но все равно интересно иногда становится, а что если бы их обстричь и кардинально сменить имидж?..

Так что, Vika0905, как видите, я предпочитаю в этом случае следовать совету мужа и мне все равно, считают ли другие мужчины, что мне бы лучше было с короткими волосами. Но просто для меня это труда не составляет. А если вам это кажется слишком хлопотным делом, то незачем заставлять себя. Это ж вам за ними ухаживать...

А мне кажется, следовать чьему-то совету в деле отращивания волос - вообще неблагодарное занятие. Есть женщины, которым длинные волосы воо

Источник

В поисках совершенства — какой размер члена считается идеальным

Каким же должен быть идеальный размер члена? Одним из ключевых элементов мужской самооценки являются размеры полового члена. Как показывают исследования, большинство мужчин, недовольных длиной органа, значительно его недооценивают.

Как правильно провести измерение члена

Зачастую визуальная оценка своего пениса не соответствует действительности. В первую очередь это зависит от ракурса, в котором мужчина видит свои половые органы. Одинаковые по размеру, со стороны и сверху они выглядят совершенно по-разному. Определенную роль играет и психологический аспект.

С древних времен и по сегодняшний день длине и толщине полового органа уделяется слишком большое внимание, а внушительные параметры ассоциируются с господством и доминированием. На самом деле такое представление никак не связано с оптимальными размерами пениса.

Чтобы адекватно оценить свое достоинство, необходимо для начала провести точные измерения пениса. Выполнить замеры рекомендуется несколько раз в разные дни и разное время суток. Полученные результаты складывают и вычисляют среднее значение. Это поможет исключить влияние температуры, времени дня, половой активности и степени возбуждения.

Пенис измеряют в состоянии максимальной эрекции. Длину меряют по верхней поверхности от начала основания и до крайней точки головки. Измеряется только открытая («рабочая») часть пениса. Для определения обхвата выполняют замеры окружности в трех местах: сразу под головкой, в середине ствола и непосредственно у основания. Среднее значение и будет обозначать толщину члена.

Идеальные физиологические размеры пениса

Существует ли такое понятие, как идеальный размер пениса? Физиологи связывают длину органа с ростом мужчины. Идеальной считается пропорция 1/10. Так, мужчина ростом 175 см должен иметь член длиной

Источник

какая длина должна быть для наращивания волос

Какая оптимальная длина волос для шугаринга?

С недавних пор салоны красоты стали предлагать представительницам прекрасного пола новую услугу – сахарную депиляцию, которую по-другому еще называют шугарингом.

Такая процедура отличается от других способов удаления волос на теле и лице рядом неоспоримых преимуществ – стоимость шугаринга относительно невысокая, повторять манипуляции нужно не чаще, чем раз в полтора – два месяца, ну и главным достоинством сахарной депиляции, по мнению пользователей, является ее абсолютная безболезненность.

натуральность сахарной смеси – продукт подходит для использования даже для чувствительной кожи, он не травмирует ее и не вызывает нежелательной аллергической реакции;

паста для шугаринга может удалять даже самые короткие волосы – те, длина которых не превышает двух – трех миллиметров. С такой задачей не справляется ни воск, ни эпилятор, использование которых, к тому же,  доставляет физический дискомфорт.

Еще одно важное преимущество шугаринга – процедура предотвращает возможность появления вросших волосков и выполняет дополнительную функцию скрабирования (сахарная паста удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищая его, молаживая; способствует качественной регенерации).

Паста, которая применяется для шугаринга, смягчает кожу и, в отличие от восковой депиляции, процедура не оставляет после себя ожогов.

Следует отметить, что удалять волосы с помощью процедуры шугаринга можно и самостоятельно, приготовив сахарную пасту в домашних условиях. Для этого нужно предварительно освоить специфику такой депиляции и некоторые время отращивать волосы перед процедурой. О том, сто нужно делать перед шугарингом, — далее.

Какая должна быть длина волос для процедуры шугаринга

Какова оптимальная длина волос для шугаринга? Этот во

Источник

Почему у европейских девушек длина волос да пояса или ниже-редкость?

Почему у европейских девушек длина волос да пояса или ниже-редкость? У индиянок и арабок в основном очень длинные волосы, покрайней мере они стараются отращивать. а в европе я не часто встречала довольно длинные аолосы. а ведь это так красиво. К сожалению. стараются многие побольше отрезать, хотя мучинам в основном нравятся длинные волосы. мне говорили об этом многие мужчины. Но почему тогда в основном восточные девушки отращивают длинные волосы? Почему в европе так хотят отрезать такую красоту?

Автор, вот ответ: мало женщин с красивыми густыми волосами. Практически нет совсем. Ну что им свои три волосины секущиеся отращивать? Волосня и пакля, как тут выразились.

2-длинные требуют много времени на уход. Европейки обычно активные, много учатся, работают, спортом занимаются, нет времени на уход за длинными волосами или жалко денег (хорошие средства стоят дорого). Индианки и арабки обычно из патриархальных семей и будут всю жизнь как клуши дома сидеть, дапо салонам ходить, им больше нечем и заняться как своей внешностью.

Автор, а пАчему в России почти все девушки ходят с челками, не ну правда все ходят с ровными челками, ещё некоторый их закручивают, я в европе только по этим дурацким челкам русских узнаюЙ

как выбрать стрижку для тонких волос и овального лица
Тонкие, легкие волосы – головная боль многих женщин. Они без объема, быстро пачкаются и редко отрастают до большой длины. И все же существует довольно много способов превратить недостатки такой структуры волос в досто

Автор, Европа на много прогрессивнее других частей света. Где прогресс, там и женщины более раскрепощённые, а это ведёт к большим удобствам и меньшим соблюдениям традиций. Короткие волосы практичнее, вот женщины если могут их и стригут. У меня есть знакомая из Азии, она всё время ходит с волосами собранными на голове, выглядит обычно. А недавно я её встертила в спорт клубе, и там она волосы причёсывала, и они в распущенном виде оказались до косточек на ногах, не совсем до пола, но ниже щиколоток. Они у неё не густые, по этому когда она их укладывает на голове, н

Источник

Как выбрать длину волос?

Стилисты советуют женщинам и девушкам менять имидж как минимум раз в три года. К сожалению, многие из нас не внимают их советам, делая выбор в пользу одной стрижки или укладки день за днем, год за годом. Тем самым мы теряем шанс стать еще прекраснее, загадочнее, неотразимее.

Максимальная длина волос задается природой на генетическом уровне. На практике это выражается в истончении, сечении волос после набора определенной длины. Если вы видите, что состояние кончиков оставляет желать лучшего, срочно примите меры – беритесь за ножницы!

Частые окрашивания, химические завивки и укладки горячими приборами здоровья шевелюре не добавляют. Как точно определить тот момент, когда нужно оптимизировать все силы на лечение, а когда лучше отправиться на стрижку? Соберите волосы в косу и оцените ее толщину. Ели она тонкая и выглядит неважно – запишитесь на прием к парикмахеру, если же есть за что бороться - посетите профессиональный салон на предмет выбора шампуня, бальзама, сыворотки для укрепления и лечения шевелюры.

От этого нюанса зависит, насколько удачной будет новая стрижка или прическа. И хотя сравнение формы лица с пресловутыми овалами, квадратами и треугольниками является несколько неприятным, через это придется пройти, чтобы в итоге стать лучше.

Это отличный вариант для тех, кто стремится выглядеть моложе и тратить меньше времени на укладку. Но прежде чем вы решитесь расстаться с длиной, оцените возможные риски! Короткая стрижка акцентирует внимание на лице и состоянии кожи. Если имеются существенные проблемы, от ультрамини лучше отказаться.

как сделать прическу с помощью петли для волос
Если у вас есть дочь - это все равно что настоящая куколка, которую вы можете одевать и с которой можете играть. И самая интересная часть - эксперименты с волосами и создание красивых и стильных причесок для торжеств и на

Примечательно, что стилисты используют разный поход к выбору короткой стрижки для темноволосых и светлокудрых женщин. Так, блондинкам, у которых волосы более редкие и тонкие в сравнении с темноволосыми, рекомендуется создавать объем. Обязательно следует ввести соли

Источник

Наиболее оптимальная длина волосков для шугаринга

Здравствуйте, ранее пользовалась ваксингом для удаления волос в области бикини. Однако подружки посоветовали перейти на шугаринг, мол менее больно и раздражение меньше. Но говорят нужны волоски покороче, чем обычно для эпиляции воском. Подскажите, какая длина волосков будет оптимальной для зоны бикини? Яна, Саратов

Еще в глубокой древности девушки задумались над удалением лишней растительности на теле. Причем пользовались разнообразными способами не только женщины, но и мужчины, в частности, гладиаторы. В последнее время удаление волос объединяет не только эстетическую, но и гигиеническую цели. В роли одного из популярнейших способов удаления волос в Древнем Востоке был шугаринг.

Подготовка

Чтобы правильно выполнить шугаринг, особенно, что касается зоны бикини (поскольку кожа там крайне чувствительна), необходимо пройти два подготовительных этапа. Первый из которых заключается в отращивании волосков до нужной длины. Многие девушки задаются вопросом, какой должны быть длины волосы для удачного шугаринга. Стоит отметить, что длина разнится, по словам различных мастеров, однако, большинство придерживается мнения, что идеальные волосы должны быть в пределах 0,4 см, допустим лишь дополнительный миллиметр. При этом работать мастер сможет и с длинной от 0,3 до 0,8 см. Однако будет уже сложнее.

Если ранее вы пользовались восковой депиляцией или шугаринг для вас не впервой, то достаточно будет 0,3–0,4 см. Однако для девушек, которые на постоянной основе бреются станком, оптимальный показатель длины 0,5–0,7 см. Если волоски превышают длину в 0,8 см., желательно воспользоваться другим депиляционным методом, и подождать пока они отрастут до необходимой длины. Или же воспользоваться специальной машинкой для стрижки волос, которая подровняет волоски до нужной длины. Дело в

Источник