какая помада у светлых и рыжих волос

Как правильно подобрать помаду для рыжих

Помада для рыжих — это довольно непростой выбор, ведь крайне сложно подобрать подходящий цвет для губ, который будет гармонировать с редким оттенком волос. Выбирая декоративную косметику для губ, следует учитывать определенные факторы: цвет глаз, кожи, форму губ.

Какая помада подходит рыжим под цвет глаз

По статистике, всего десять процентов женщин может похвалиться природным рыжим цветом волос. Имея такую яркую внешность, достаточно сложно выбрать помаду, которая сможет выгодно подчеркнуть губы и не потеряться на фоне рыжих волос. Главное правило, которому нужно следовать рыжим женщинам при выборе оттенков макияжа, — он должен быть сделан в теплых тонах.

Рыжеволосым женщинам с карими глазами рекомендовано отдать предпочтение темным оттенкам помады. Для дневного макияжа можно использовать нежно-розовую, кремовую, светло-коричневую помаду. А на вечер выбирайте более насыщенные оттенки теплого розового, а также экспериментируйте с вишневыми губами.

Какой цвет помады подходит рыжим

Так как рыжий — один из наиболее капризных и многоликих оттенков, то подбирать подходящий тон красного для губ следует в индивидуальном порядке. Главной общей рекомендацией является исключение ягодных оттенков красного, а также холодного алого цвета. Такие тона могут использоваться только в качестве исключения под особый макияж и цвет одежды.

Выбирая помаду для повседневного использования красного оттенка, старайтесь подбирать тон, максимально приближенный к цвету ваших волос. Если они светло-рыжие, то остановите выбора на персиковых и коралловых оттенках красного. Под медные волосы хорошо подойдут помады цвета терракот, красная медь.

Наносим базу под макияж и тональный крем. Последний должен по тону совпадать с естественным оттенком кожи. Если у вас лицо «холодного» цветотипа, то тональны

Источник

Какая помада подходит рыжим? Фото помады и макияжа

Вы обладательница рыжих волос? Вам несказанно повезло! Таким богатством от природы могут похвастаться не более 10% девушек. Мужчинам нравятся «огненные бестии», некоторые даже побаиваются роковых красоток. А еще рыженькие с давних пор считались хорошими любовницами.

С таким эффектным цветом волос невозможно остаться незамеченной. И на первый взгляд довольно сложно подобрать к таким волосам макияж. Какая же помада подходит рыжим? Ниже вас ждет шпаргалка с оттенками помады по типу внешности и фотографиями. В конце поста — фото губных помад упомянутых оттенков. Ну, а для начала несколько общих рекомендаций.

Какая помада подходит всем рыжим?

Делайте акцент на теплые, солнечные цвета. При эффектных волосах яркий макияж с акцентом и на губы и на глаза будет смотреться вульгарно. Если вы ярко накрасили губы, то глаза сильно не выделяйте, если ярко накрасили глаза, то выбирайте неяркую помаду.

Однако при блеклом макияже лицо «потеряется» на фоне ярких волос. Общая тенденция такая: чем темнее волосы, тем ярче краски.

Рыжим всегда идет помада коричневых, терракотовых, карамельных, красных и вишневых оттенков, а вот кремовые и бежевые цвета идут не всем.

Рыженькие могут смело пользоваться кораллово-оранжевыми и кораллово-красными оттенками. Коралловый цвет помады вообще идеально подходит рыжеволосым. На вашем лице он будет смотреться так, словно вы родились с сочными и яркими губами. Капелька прозрачного блеска в центре губ превратит их в объёмные и соблазнительные.

Если вам идет ярко-оранжевая, морковная помада, но вы не можете похвастаться ослепительной белизной зубов, то от такой помады стоит отказаться, иначе зубы будут казаться сильно пожелтевшими.

Если у вас очень светлая, молочно-белая кожа, вам идут золотисто-морковные, светло-оранжевые и бежев

Источник

Особенности макияжа для рыжих волос

Чтобы создать грамотный и гармоничный макияж, нужно учесть массу нюансов. И начинается он даже не с владения техникой макияжа, а с теории. В первую очередь важно учитывать свой типаж: форму и черты лица, цветотип. Последний включает в себя цвет кожи, глаз и волос. Так, макияж для рыжих волос, блондинки и брюнетки будет отличаться. Тем не менее, благодаря декоративной косметике, можно выгодно подчеркнуть особенности своей внешности. Какой же макияж подходит для рыжеволосых девушек?

Особенности цветотипа рыжеволосых девушек

Обладательницы рыжих волос относятся к теплому цветотипу (его еще называют весенним). Обычно эти девушки имеют светлую кожу, часто на ней рассыпаны веснушки. Многим девушкам не нравятся их веснушки, поэтому они стараются их отбелить или высветлить любыми средствами, скрыть при помощи макияжа.

Однако такое негативное отношение к веснушкам совершенно напрасно, поскольку «поцелуи солнца» делают образ девушки оригинальным, интересным, озорным и очень добрым. Поэтому правильнее всего изменить свое отношение к «изюминке» своей внешности. Также рыжие волосы, как правило, в той или иной степени вьются. Глаза у рыжих девушек обычно светлые: зеленые, серо-зеленые, голубые и даже светло-карие.

Сама по себе внешность девушки типа весна очень яркая, поэтому самое важное в макияже – это подчеркнуть природную красоту данного цветотипа.

При необходимости нужно также скрыть возможные недостатки кожи, откорректировать черты лица. Вариантов макияжа (как дневного, так и вечернего) масса. Чтобы все сделать правильно, нужно учесть некоторые нюансы при выполнении визажа для рыжих волос.

Правила дневного макияжа для рыжих волос

Отказаться от плотных тональных кремов в пользу более легких и прозрачных текстур. Если кожа в хорошем состоянии, идеально под

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

Прежде всего, обрати внимание на свой природный цвет кожи и волос. К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый. К загоревшей коже идут более темные тона — цвет меди и коралловый. Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. Если у тебя темно-русые или каштановые волосы, то тебе лучше подобрать цвет румян коричневых оттенков, "ржавчины". Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета. Но почти всем идет цвет румян бежево-розовых оттенков.

Подобрать цвет тонального средства

Тональный крем и пудра — непререкасемые лидеры в деле улучшения цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску.

Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый "холодный" цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый, желтовато-коричневый оттенок подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, «оживляющий» цвет лица.

седые волосы у маленьких детей
Седые волосы у детей, которые иногда родители обнаруживают на голове своего чада, бесспорно, вызывают негодование и повод для беспокойства.

Ведь люди привыкли наблюдать седину только в пожилом возрасте. К сожалени

Визажисты советуют держать в косметичке тональные средст

Источник

Помада для рыжих

Женщины выбирают помаду в соответствии с разными факторами. Это может быть новое платье, оттенок кожи или цвет волос. Блондинки и брюнетки в этом вопросе более смелые, а вот рыжеволосым девушкам приходится труднее всего. Ведь не так-то просто выбрать помаду, идеально гармонирующую со столь редким цветом волос.

Если у девушки темно-оранжевые, медные или рыже-красные волосы, ей подойдут помады розовых оттенков. Женщинам с насыщенной рыжей шевелюрой идеально подойдут персиковые, лососевые и коралловые цвета помады, которые выгодно подчеркнут цвет волос.

Красная помада, бесспорно, является изюминкой любого образа, но ею нужно пользоваться время от времени. Рыжим девушкам к выбору этого оттенка нужно отнестись особенно ответственно. Как правило, нужно подбирать цвет наиболее близкий к естественному цвету волос. Например, девушкам с красно-рыжими волосами подойдет алый оттенок губной помады. С медными волосами будет удачно гармонировать красный цвет с оттенками медного.

Также рыжеволосым красавицам будут к лицу помады коричневых оттенков, такие как корица и терракота. А вот чего рыжим девушкам стоит избегать, так это помад ярко-коричневого цвета, так как они не смогут подчеркнуть их природную красоту. Они визуально сделают губы более тяжелыми.

Рыжеволосые девушки часто стоят перед выбором в пользу покупки матовой или глянцевой помады. В любом случае блестящие помады подчеркнут блеск волос и сделают макияж живым.

стрижки сэссун на волосы средней длины
Стрижка с таким необычным названием впервые появилась в 1972 году в Париже. Английский парикмахер Видал Сэссун произвел революцию в парикмахерском искусстве, открыв метод стрижки на пальцах (как известно, до этого суще

В дневном мейк-апе лица рыжим девушкам нужно придерживаться нескольких правил. Тональный крем и пудра должны быть нейтральных оттенков, максимально близких к цвету кожи. Румяна лучше использовать розовых тонов. Для макияжа глаз следует выбрать терракотовые, изумрудные, фиолетовые или нейтральные тени для век, коричневый карандаш для глаз и тушь аналогичного цвета. Придать лицу загорелый золотистый оттен

Источник

Рыжие волосы: макияж по цвету глаз, оттенку кожи

В детстве рыженьких девчонок и мальчишек дразнили всякими кричалками типа: «Рыжий-рыжий, конопатый…», «Рыжая - бесстыжая!» и дальше по тексту. Уже во взрослом возрасте и блондинки, и брюнетки, и шатенки завистливо поглядывают на редких обладательниц огненной копны волос. Это неудивительно – рыжий цвет волос достаточно редок, таким богатством обладают всего десять процентов людей. Рыжий цвет волос – яркий, несколько агрессивный, провокационный, солнечный и невероятно страстный. Многие женщины меняют свой цвет волос на рыжий в жажде перемен, как бы подталкивая себя на активность и действия. Как ни один другой натуральный цвет волос, рыжий цвет может иметь многочисленные оттенки.

Если кто-то думает, что макияж для девушки с рыжими волосами требует от нее неимоверных усилий, то он сильно ошибается. Заметим, что девушки с рыжими волосами не нуждаются в совершении ежедневных ритуалов перед зеркалом, сооружая у себя на голове нечто экстравагантное.

Они уже выделяются из толпы яркими рыжими волосами и могут себе позволить разные варианты простых незатейливых укладок или даже творческий беспорядок прически. Главное, необходимо знать, как правильно накладывать макияж для девушек с рыжими волосами, какие цвета макияжа им подходят, какую косметику лучше всего использовать. Согласитесь, что рыжие волосы макияж должен подчеркивать, верно?

Цветовая палитра: какой макияж рыжим подходит?

Женщинам с рыжими волосами цветовая палитра макияжа подбирается в зависимости от цвета их кожи. Истинные обладательницы рыжих волос и светлой кожи, почти «белой», в макияже могут использовать тональный крем любых светлых оттенков: нежного бежа, слоновой кости. Для бледноватой кожи важно правильно подобрать матирующее средство с плотной основой, чтобы тон на лице был ровным. Дев

Источник