временная химия на короткие волосы

Карвинг - долговременная укладка - отзывы

Эпитафия: Волосы, милые, я вас так любила, вы были моим самым драгоценным и самым лучшим из всех украшений, и только я повинна в вашей скоропостижной смерти. Моей глупости нет предела и нет никакого оправдания.

ОЙёй-ёй! как же мне стыдно перед девочками с форума на Вумене, которые мне помогали восстановить мои волосенки... Ну, чтож, свои ошибки нужно уметь признавать!!! Итак, вкратце: в 2011 году, будучи беременной, я впервые сделала карвинг. Результат мне очень понравился!

Я со школьных лет накручивала волосы на бигуди каждое утро! Я ненавидела свои прямые волосы, мне казалось, что они мне не идут, что с кудрями я такая невероятная!))) вот я была странный человек, чесслово)) Было мне на тот момент 17 лет, я устроилась на работу и первые заработанные деньги я хотела…

Добрый день! Долговременную укладку я делаю уже не в первый раз, но только сейчас решилась написать о ней! Так как волосы у меня не густые, тонкие и мне постоянно не хватает объема и прекрасных локонов, спадающих по моим плечам, поэтому об этой процедуре я задумывалась в последнее время все чаще и…

Пожалуй, я не была готова к такому повороту событий, хотя и прочитала множество отзывов на разных сайтах. Волосы я не крашу уже достаточно давно (год, полтора точно), отращиваю свой цвет, недавно созрела на карвинг волос.

Всем привет.   Идея написать этот отзыв зрела давно, так как карвинг я делала несколько раз, в том числе повторно и имею об этой процедуре сформировавшееся мнение.   Для начала о моих волосах и том, как мне пришла в голову эта идея:   Волос у меня тонкий, неокрашенный, но довольно густой.

В копилку отзывов о карвинге добавлю свой, положительный. Решалась я на этот эксперимент очень долго)) больше года! И вот я в салоне. У меня волосы свои натуральные, не крашеные, ну было когда-то давно, но уже сво

Источник

Виды и способы химической завивки волос

Видов химической завивки не менее десятка, и отдать предпочтение наиболее оптимальному не так-то просто. Современные виды химической завивки волос более щадящие, нежели те, которыми пользовались в прошлом веке, и не наносят такого сильного вреда.

Способов химической завивки не так много, поэтому выбрать наиболее оптимальный для себя не так уж сложно. Все зависит от того, какие вы хотите получить локоны – мягкие волны, вертикальные спиральки или просто увеличить объем прически, сделав «химию» только на корнях волос.

Какие бывают виды химической завивки и способы накрутки волос, вы узнаете на этой странице и сможете выбрать наиболее приемлемый. Также вы увидите фото, какие бывают химические завивки, и познакомитесь с их описанием.

Кислотный тип химической завивки волос

Кислотная завивка — на сегодняшний день это самая популярная и стойкая технология химической завивки волос. Она держится на волосах до 6 месяцев. Активный компонент препарата для кислотной химической завивки — глицерил монотиогликолат. Уровень pH такого состава ниже, чем у щелочного, и составляет от 6,9 до 7,2 pH.

Хотя кислотную завивку волос нельзя назвать абсолютно безвредной и безопасной, у нее есть значительное преимущество по сравнению с другими технологиями. Препарат для завивки проникает вглубь волоса сквозь внешний слой чешуек, но самих чешуек не раскрывает. На языке физики такой процесс называется осмосом. Кислотная химическая завивка сопровождается воздействием высокой температуры, за счет чего создаются прочные кудри.

Препараты для химической кислотной завивки, в отличие от щелочных, не вызывают сильного набухания волос, поэтому пряди можно оборачивать и закреплять с определенным натяжением. Без натяжения завитки получатся разной формы и будут слабыми. В итоге завиток получается достаточно жест

Источник

Легкая химия или карвинг на короткие волосы

Услуга карвинга волос появилась относительно недавно, поэтому на сегодняшний день эту процедуру осуществляют далеко не во всех салонах красоты. Многие производители средств, используемых при карвинге, оперируют этим понятием, утверждая, что карвинг на короткие волосы не несет за собой негативного воздействия на волосы, потому как в состав средств не входят химические реагенты. На самом деле все гораздо прозаичнее. Я бы назвала карвинг «легкой химией». Безусловно, состав, который применяется в процессе завивки, оказывает щадящее и даже бережное воздействие на структуру волос, сохраняя натуральную красоту, блеск и придавая объем у корней. Более того, волосы после процедуры можно с легкостью уложить в прическу, затрачивая минимум времени. Даже если струящиеся локоны поднадоели, достаточно распрямить их с помощью расчески и фена, что невозможно сделать при обычной химической завивке .

В процессе карвинга на короткие волосы используются карверы, которые представляют собой прозрачные, продолговатые бигуди, снабженные тремя выпуклостями. Карверы бывают трех размеров – крупные, мелкие и средние. Это нужно для того, чтобы локоны в результате выглядели более эффектно. Затем на волосы наносится специальный состав, который выдерживают около полутора часов. Я отдаю предпочтение средствам для карвинга фирмы «L’Oreal» и «Schwarzkopf».Многие представительницы прекрасной половины, которые имеют модельные стрижки и ранее всегда прибегали к услуге химической завивки, после возникновения такого новшества с удовольствием перешли на карвинг на короткие волосы. Я считаю это прекрасным решением. Если изначально волосы имели натуральные цвет, локоны способны продержаться около 8 недель. При окрашенных волосах этот период увеличивается.

Давайте взвесим вс

Источник

Химическая завивка волос - отзывы

Я вот иногда думаю: "ну почему нельзя повернуть время вспять и не совершать тех непоправимых ошибок, что привели в последующем к плачевным последствиям, которые есть сейчас". К сожалению поговорка "что имеем не храним, потерявши - плачем" относится ко многим аспектам нашей повседневной жизни.

Всем привет! Химическая завивка волос - одна из древнейших услуг салонов красоты! Многие любят хим.завивку и делают ее постоянно, а некоторым категорически она не подходит. Я же отношусь к тем, кто периодически ее делает..., а вернее два раза, два раза я делала хим.завивку себе!

Думаю подобным вопросом задаются в основном девушки с редкими, не имеющими объема волосами. Особенно остро хочется объема если у вас еще и худое лицо. Обладательницы густых волос обычно обходят эту тему стороной и правильно делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем здравствуйте! Интересующиеся, уже ошибившиеся, собирающиеся рискнуть девушки, обладательницы хорошего результата или просто заглянувшие в гости всех приветствую!

Когда-то я была брюнеткой и носила каре Муж в восторге, мне нравилось, что еще? Ан нет. Надоело. "Перемен требуют наши сердца". Приспичило мне химию: кудри, ветер в волосах, нет ежедневным бигудям,- мечталось мне. Отговаривали все. И не зря. Волосы неживые, тусклые. Нет упругого локона.

Рейтинг 2,8! Да что ж такое! Буду поднимать! Я - "химик" со стажем. Первый свой перманент сделала в 14 лет. Потом на длительный период забросила это дело (хотя несколько раз делала карвинг). И вот, семь лет назад вернулась к химзавивке, которую повторяла один-два раза в год.

Да-да, я оды готова петь создателю химической завивки Несслеру, который пытался ублажить женушку (вот ведь повезло женщине с мужем) И для меня достоинства химии однозначно перекрывают недостатки - главное, найти толкового мужа мастера и никогда ему не

Источник

Делаем «химию» на средние волосы — фото результатов

Так уж устроены женщины — обладательница прямых волос всегда будет мечтать о легких кудрях, а кудрявые будут стремиться к прямым струящимся волосам, девушки с длинными волосами будут млеть от мысли состричь тяжкий груз, а коротко стриженные будут мечтать отпустить волосы по пояс. Если вы мечтаете об изящных завитушках и упругих локонах, то химическая завивка будет одним из самых лучших способов для достижения такого эффекта.

Плюсы и минусы химической завивки

Среди женщин существует устоявшееся мнение о том, что после химической завивки волосы очень сложно восстановить и они практически полностью теряют былую красоту и здоровье. Отчасти это правильное мнение, но к таким последствиям могут привести даже безобидные укладки феном. На состояние волос оказывает большое влияние окружающая среда, технически правильно выполненная прическа, а также повседневный уход за волосами.

Химическая завивка в домашних условиях

Выбирается прядь, расчесывается и накручивается на коклюшку или бигуди. Прядь должна быть накручена очень туго, иначе она легко распадется.

1. Правильно подобранный состав средства для завивки принесет минимальный вред волосам. Чтобы это определить, нужно протестировать средство на маленькой пряди волос. Если волосы после процедуры стали ломкими и слабыми, то следует немного разбавить средство водой и провести тест снова.

2. Перед процедурой следует выполнить тест на аллергию. На кожу за ухом нужно нанести небольшое количество средства, затем смыть его через такой интервал времени, сколько длится сама завивка. Если вы не обнаружили сыпи, зуда или покраснений, то завивку делать можно.

кондиционер или бальзам для волос зачем нужен
Послушные и красивые волосы – это результат полноценного ухода за ними. Причем он включает в себя не только применение шампуня. Для полноценного здоровья шевелюры необходимо применять такой косметический продукт, ка

4. Если вы хотите добиться объема у корней, то нужно более тщательно наносить средство в области корней волос и равномерно распределять его.

<

Источник

Химия на длинные волосы – все типы завивки с фото

Прошли те времена, когда химическая завивка считалась прической бабушек и домохозяек. Сегодня это модно и менее вредно для волос, чем было 30 лет назад. Химия на длинные волосы – это возможность быстро укладывать их в стильную прическу. Какие бывают виды завивки и как сделать правильный выбор — читайте ниже.

Активным компонентом для создания локонов здесь является такое вещество, как глицерил монотиогликолат. Волосы, завитые этим способом, держатся до шести месяцев. Этот способ не самый безопасный, но зато он не раскрывает чешуек волоса.

Такой способ подходит не всем, ведь под влиянием кислоты локоны становятся более ломкими. Обладательницам ломких волос и чувствительной кожи головы лучше сделать более щадящую завивку.

Менее стойкая – держится около трех месяцев. Но зато завиток получается более крутым и упругим. Большой плюс в том, что при создании завитка не используются высокие температуры, а кудри получаются естественными. Главное действующее вещество здесь тиогликолат аммония. Она раскрывает чешуйки волоса и проникает внутрь. Такой метод не подходит жестким и прямым волосам.

Нейтральный вид: крупная химия волос и другие возможности

Составы для него делаются с учетом зон волоса, которые хорошо впитывают жидкость и гидрофобных, поэтому волоски не слишком разбухают. Это прекрасная возможность получить крупную химию волос, которая будет смотреться естественно.

Еще менее вредная, чем предыдущие виды. В состав входят протеины и аминокислоты, которые лечат волосы. Кудри при этом получаются естественными и мягкими.

растут ли у девушек на жопе волосы
Есть такая категория вопросов, которые и жить спокойно не дают, и говорить о них неловко. Много ли людей готовы, открыто и не стесняясь, обсудить такую тему, как волосы на попе? Скорее всего, нет. А ведь проблема-то существ

При этом методы волосы не только завиваются в кудри, но еще и насыщаются белком. Бигуди при этом можно использовать разных диаметров. Подходит для нормальных и склонных к жирности волос.

Карвинг: иллюзия вертикальной химической зави

Источник

Химическая завивка волос

Виды химической завивки. Цены. Фото наших работ

В салонах красоты "Бьянка Люкс" Вам предложат самые модные виды химической завивки на длинные, короткие и средней длины волосы, в том числе: щадящую химическую завивку для тонких, мелированых, окрашенных и осветленных волос, химическую завивку крупными локонами, вертикальную и спиральную завивку, завивку с лечением для поврежденных волос и многое-многое другое.

Наши высокопрофессиональные технологи-эксперты используют эксклюзивный комплексный подход к химической завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих их предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту.

Для поврежденных и осветленных волос перед завивкой предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки новейшую лечебную процедуру:

Как выбрать химическую завивку?

Профессиональные технологи-эксперты наших салонов по химической завивке и восстановлению волос дадут подробную бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время.

Прежде, чем сделать химическую завивку (химию на волосы), Вы можете побеседовать с разными специалистами наших салонов и выбрать «своего» мастера. Парикмахер, как и врач, должен обязательно вызывать у Вас доверие и симпатию, ведь от него зависит красота и здоровье Ваших волос.

Перед тем, как приступить к процедуре, мастер должен внимательно выслушать Ваши пожелания, то есть, что Вы ожидаете от завивки: крутые спиральные завитки или крупные локоны «Санта Барбара», легкую волну, основу под укладку или экстравагантную вертикальную завивку волос? А, может быть, Вам нужен прикорневой объем, или, наоборот, только подкрученные концы волос и челки? Возможности сегодняшней химзавивки в руках опытного масте

Источник